《天下3》官方论坛

标题: 羽毛现状要不还是把羽毛门派删了吧 [打印本页]

作者: 375486    时间: 2022-10-29 18:34
标题: 羽毛现状要不还是把羽毛门派删了吧
天下一统没有权限麻烦版主移到天下一统吧

一个单点爆发职业 最大的技能伤害不如人家的中等技能伤害。鬼墨的墨龙 鬼泣 太虚的大风 女龙的三连两连龙战 重击hh的伤 魍魉的影杀狂影 奕剑的七剑归还 大炮 刀篁的府君 ,请问一下同装评哪个伤害比羽毛夜郎低了。但是鬼墨有墨灵减伤能回血3秒双无敌 还加双防。女龙有灵歌远程控制 有无视特技的强制扣血 有玄修的减伤。太虚有金身 有超远射程 有冥心归墟 有重生 有吃宝宝减伤。奕剑有冰壶有八荒有化解。真的不一一例举了  我想我问问 羽毛有什么 伤害不如以上那些个技能 一个满钻羽毛夜郎2万多3万多 30秒一个。除了射程有一点点优势还有什么。其他门派哪个不是有一两个保命的主动技能 羽毛呢?有啥?被盯上没特级就是死。陷阱就是个摆设 各种抵抗。真的可笑。  脆我们认了。但是选门派的时候的定位就是高爆发单点职业 爆发呢?去哪了? 是不是在上个玄修被你们砍了全系的9%技能威力。  kfz能不能看看战场。伤害比羽毛高的职业那么多为什么就是不放过羽毛。以前伤害还可以的时候脆。被各种爽13小号打死我觉得自认操作垃圾。现在呢 是个人都在锤羽毛 连念医看到羽毛都要戳几下。关键羽毛还没点屁伤害。谁都能在头上踩一脚。照我说要不吧羽毛门派删了吧 行吗。!大荒以后就一个门派得了。

纵观全门派所有玄修 只有羽毛是要牺牲15%来换那一个3000盾的。简直笑话
作者: 375486    时间: 2022-10-29 18:43
我就想问问哪个门派到这种程度还是毫无体验感的呢。到底要什么样的羽毛才配玩这个游戏?v20?
作者: 375486    时间: 2022-10-29 19:03
血书要求还回9%技能威力。
作者: 小撮    时间: 2022-10-29 20:49
你这伤害应该还行吧?
作者: 加我这个    时间: 2022-10-29 21:35
还得接着削,气死你
作者: cc是cc    时间: 2022-10-29 21:37
兄弟,弃了吧,我买了个羽毛,刚买完,就改了玄修,现在我都没上过!
作者: 375486    时间: 2022-10-29 22:08
打了一把战场。真的是可笑
作者: 收云麓,HY    时间: 2022-10-29 22:13
加我这个 发表于 2022-10-29 21:35 河南
还得接着削,气死你

是小时候被你die打怕了,现在看见毛毛让你想起了你die吗?
作者: 叶弑天    时间: 2022-10-29 22:22
点杀职业变成刮痧职业,干脆删除这个门派,都玩近战算了,夜郎两万,KFZ你是怎么想的出来的,直接废了这个门派不好么
作者: 叶弑天    时间: 2022-10-29 22:26
加我这个 发表于 2022-10-29 21:35 河南
还得接着削,气死你

你是哪个角色,亮出来敢不敢
作者: 今惜何兮    时间: 2022-10-30 00:18
这夜狼不应该啊
作者: vbkioo    时间: 2022-10-30 00:40
劈炮冇捞
作者: vbkioo    时间: 2022-10-30 00:40
劈炮冇捞
作者: 5862787    时间: 2022-10-30 01:01
羽毛现在是真的没有游戏体验 74服花几万的小G号 弄不过一身垃圾花几千的魂剑 几乎三刀死 1400的重击 2100的命中 打过去刮痧都算不上 完全是挠痒
作者: 笑望沧溟007    时间: 2022-10-30 01:05
说句实在话楼主别生气,羽毛削弱也有楼主的一份功劳,就是因为你们这些老板在羽毛这个职业上面砸钱太多了,顶端和中低端羽毛中间出现断层,你们体验是一般了,让中低端的羽毛玩家毫无体验。
作者: 勿失勿忘    时间: 2022-10-30 01:13
删了这个门派,一个打手职业被削成这样!
作者: 无忧子    时间: 2022-10-30 22:17
时常被低自己两万装的各种乱杀,已经躺平了,只求79开转职,或者让我定向转,只要是物理职业我都愿意转,别让我换号,我舍不得一堆年兽,夜狼比不过道生火,比不过火鸟,比不过大风,比不过鬼哭藤……等等
作者: 375486    时间: 2022-10-30 23:01
笑望沧溟007 发表于 2022-10-30 01:05 内蒙古
说句实在话楼主别生气,羽毛削弱也有楼主的一份功劳,就是因为你们这些老板在羽毛这个职业上面砸钱太多了, ...

你也说了砸钱多。如果砸钱都不能变强 那为什么还要花钱玩游戏呢。问题的根源不在这里。太虚一风五六万 还是没削啊。完全不影响中端体验啊。问题还是在于kfz根本没有关注过游戏的现实状况 只是听论坛上一堆云玩家或者pve在那争论 没有歧视pve。但是pve和pvp公用一套玄修本身就是有问题的。正常就应该单独开发一套pve类似图腾之类的东西只在副本生效。 希望kfz能正视一下这些问题吧。
作者: 小撮    时间: 2022-10-30 23:15
看了你的伤害!也看了对方的装备!严重怀疑你被天机或者龙武上了状态后的伤害!要不然这也太不合理了!KFZ真
作者: 爱我毁她    时间: 2022-10-31 08:46
不应该呀,这属性打出这个伤害
作者: shigod3349817    时间: 2022-10-31 10:16
羽毛真的没法玩了,刮痧,又脆,各种被锤,死垃圾
作者: 黑衣男子    时间: 2022-10-31 11:22
吓的我上树了,还好我不搞羽毛了
作者: ╮﹎мe、低调    时间: 2022-10-31 11:54
楼主这么好的帖子应该一统,这里他们看不到
作者: 小白是公子    时间: 2022-10-31 14:47
要么重做这个门派吧。现在说YM是人头狗 都算是在夸他
作者: 独恋小仙    时间: 2022-10-31 17:30
嘿嘿,幸亏玩了主题服,玄修的刀子割不到我,我还玩了大功羽毛,万一把一钻2小g给砍了,还是影响不到我!小工毛毛要阵亡啊!
作者: 墨丶青玉    时间: 2022-11-1 18:56
我也是小工羽毛,战场遇到单丢念医,是的,没错,我被念医打跑了……我秒不了她,她给我各种状态各种伤害,没一会我就半血了,满状态都点杀不了一个级别比我低的小念医……
作者: 向怀雪    时间: 2022-11-4 07:20
楼主应该去一统
作者: 昵称92e1f2    时间: 2022-11-5 21:48
啥X做的游戏,退游吧
作者: 乄旭    时间: 2022-11-7 13:31
羽毛再消弱,我也玩就是喜欢
作者: 向怀雪    时间: 2022-11-7 15:40
cc是cc 发表于 2022-10-29 21:37 北京
兄弟,弃了吧,我买了个羽毛,刚买完,就改了玄修,现在我都没上过!

我们两个就是  纯粹大冤种,,,  哈哈哈哈 我现在 游戏都不想上。。
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2022-11-7 20:01
9%技能威力是砍得真狠,彻底没输出了
作者: 吃军饷的坛猪    时间: 2022-11-8 09:01
羽毛估计现在都去玩主题服了,玄修逼走了很多人。
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2022-11-8 10:21
吃军饷的坛猪 发表于 2022-11-8 09:01 四川
羽毛估计现在都去玩主题服了,玄修逼走了很多人。

主题服羽毛也要完蛋了,会心流被念克,以后退魔化解起来,加上很多人重视穿刺化解炼化了,重击流也会慢慢退出舞台,估计结局比会心流还惨,最重要的是羽毛亲爹魂剑又加强了,远程打他30%减伤,加上退魔,羽毛打他差不多40%减伤,他打你两飞刀羽毛环境越来越恶劣,估计以后只能开江湖欺负yl了和一些纯输出系列软甲(亲爹yj除外)
作者: 其龙门    时间: 2022-11-16 13:12
笑望沧溟007 发表于 2022-10-30 01:05 内蒙古
说句实在话楼主别生气,羽毛削弱也有楼主的一份功劳,就是因为你们这些老板在羽毛这个职业上面砸钱太多了, ...

一方面,另一方面还有一些落井下石的, 拿着老板9W伤害的P 图挂来挂去,再加上有些人心术不正,煽风点火。
作者: Libratyl    时间: 2022-11-16 16:07
卧槽,我也是才买一个双18YM,在天梯一个双13天机开着合体就怼着我干,关键被近身就得死,技能也特别刮痧,射谁都只有野狼有伤害,下本也没有输出,感觉YM就是一个智商检测门派。
作者: 丷妖柯    时间: 2022-11-16 21:25
74主题的羽毛在战场里面打不动天机,打2分钟才掉3分之一的血,技能基本全没。 打荒火打30秒掉不到半血,3浮劲冲过来一刀就死了,是的,就一刀,不夸张。总体血量2.5W,战斗信息里面伤造成了2.7W伤害。打YL,江湖技能CD的时候完全不敢招惹。打YJ,开了八荒不管是力敏还是魂剑,直接秒你,而且你打不动人家。重点来了,冰心,说好的高爆发职业,拼不过那些亲戚职业? 那么我打个奶妈总算可以了吧,但是,打不动! 化解,划过,打不动! 就在刚刚结束的天梯里面,3400小G 1400多的重击,2200的命中, 打冰心刮痧,打天机更刮痧,打荒火刮痧,一些耐打点的YL都打不动了,我很支持楼主的看法,直接取消这个门派吧,或者给74主题服的玩家开放转职系统。试问,凭什么我们看好的职业门派进来玩, 玩着玩着你们KFZ胡改八改,改成了我们毫无体验感,而且又不给我们开放转换职业的功能?你们这就是在帮架!让所有玩家为你们一次又一次的愚蠢修改来买单!你们做不到YXLM那种公平竞技的精准测试,所以就拜托你们长长脑子,不会改就让玩家们自己去搭配,你们只需要把所有职业的伤害计算好,其他的图腾、玄修、让玩家自己去搭配就好。每个门派都可以肉,也都可以输出。玩法多样化。自己都想不通花了二十多玩了几个月的小G羽毛,见谁都得躲,除非碾压一些基本套装备的玩家,总结一下,就现在改成这种羽毛,给狗狗都不玩。不花钱玩法开始,找机会离开。
作者: 乄灬神剑星辰    时间: 2022-11-18 18:09
卑微的羽毛,被碾压成啥样了都
作者: 今惜何兮    时间: 2022-11-18 23:17
Libratyl 发表于 2022-11-16 16:07 四川
卧槽,我也是才买一个双18YM,在天梯一个双13天机开着合体就怼着我干,关键被近身就得死,技能也特别刮痧, ...

羽毛就毁在夜狼上
作者: 跟风    时间: 2022-11-19 13:05
向怀雪 发表于 2022-11-7 15:40 广东
我们两个就是  纯粹大冤种,,,  哈哈哈哈 我现在 游戏都不想上。。

不是你不想上,是69根本就没有人
作者: 375486    时间: 2022-11-21 18:44
已上架。等了一年没等到哪怕一点点的回调。886!!!全系啊 全系的原威力9% 迟早走完。花再多钱抵不上一刀砍 花钱找罪受
作者: 昵称cd0305    时间: 2022-11-23 06:12
375486 发表于 2022-11-21 18:44 广东
已上架。等了一年没等到哪怕一点点的回调。886!!!全系啊 全系的原威力9% 迟早走完。花再多钱抵不上一 ...

其实没必要降9威力,取消20小工就行。

可以给个大家都眼红的20御心,

作者: 非常2+2    时间: 2022-11-25 23:13
主题服还可以吧,战场榜前20,至少一半羽毛
作者: 十八迁景    时间: 2022-11-26 15:57
这属性打不出伤害?不会吧,
作者: 乐乐的天    时间: 2022-11-27 07:35
我前几天才出了个小工5800的M,战场合体近7000小工,夜狼特么的仅仅到20000,会心才1.3到1.5。哈为接盘的兄弟默哀!!原来能打3W的夜狼,不知为舍会少这么多。
作者: 大荒第一水羽毛    时间: 2023-1-1 19:13
删掉这个门派吧,早就对这个游戏无语了
作者: 大荒第一水羽毛    时间: 2023-1-1 19:15
卖号吧,损失还小点

作者: 脆皮脆皮脆脆皮    时间: 2023-1-13 08:58
没办法,这属性打出这伤害,对面身上肯定有减伤状态或者大禹特技吧
作者: 一点寒光万丈忙    时间: 2023-1-24 05:05
kfz从来不关注门派平衡问题,门派的差距都什么样了,弈剑,毒医,魍魉,天机副本和战场横行天下。剩下这些可能都是弃子了,忙着研究各种箱子赚钱都费劲,哪有空搞这些没用的。
作者: 我生以悦我    时间: 2023-10-17 10:14
真正战场打起来。毛毛能用技能也就5个,真空期太长。很无力。现在秒人的时代。不能让人近身,陷阱很鸡肋。弓术火蜥也是残废。用的不多。哪个天机不是越过人群干毛毛。火蜥读条完人都没了,技能真空期太长。。。衔接不上
作者: dahaixiao    时间: 2023-10-17 12:34
羽毛追电特技怎么解除啊,开了不能放技能啊。持续时间还长
作者: imyface    时间: 2023-10-17 18:22
换个职业吧。一个双18羽毛被各种双13号打的没脾气。直接弃坑了。
作者: 猫泡泡    时间: 2023-10-19 02:12
小撮 发表于 2022-10-29 20:49 中国香港
你这伤害应该还行吧?

出了野狼,其他技能就是笑话
作者: qq7126450    时间: 2023-10-19 15:03
哎,说多了都是泪水。。。。
作者: 叫卖羽毛    时间: 2023-10-28 10:02
毛毛要免疫减速或者可以突破追电上线  或者 射程增一点。 不然羽毛都职业优势真他吗一点都看不到
作者: 逸云夜    时间: 2023-10-29 08:26
刚刚一桶看到有人还在说YM的夜郎太强了,随便一个11  12W的YM夜郎稳定3W7以上
作者: 无無乄    时间: 2023-10-29 20:41
刚刚一桶看到有人还在说YM的夜郎太强了,随便一个1112W的YM夜郎稳定3W7以上
作者: 心灵大心灵    时间: 2023-11-8 09:15
现状是小G羽毛太多而且面板属性也远高于大攻,这几玄修改动都可以看出KFZ是很目地性的在针对小G流派了
作者: a37915168    时间: 2023-11-18 01:46
这个职业 从2013年知道kfz有一队人在玩YJ后  我就不拿羽毛来pvp和pve了  只用来看风景    现在加强羽毛  就算加强到2009那种强度  同属性 同装备装评情况下   还是打不了其他职业的   250威力的野狼   引火上身的火蜥  没出现的3浮劲 这是羽毛的最好状态
作者: jxytnxd    时间: 2023-11-18 23:50

作者: 天下醒醒    时间: 2023-11-19 06:56
版主啥也做不了,无力。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3