《天下3》官方论坛

标题: 小攻重击与大功会心战场体验 [打印本页]

作者: 星灬云    时间: 2022-11-5 15:43
标题: 小攻重击与大功会心战场体验
求各位师兄大佬们说说小攻重击与大功会心战场体验
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-5 21:27
都不行,弈剑战场体验物理剑远不如魂剑,只能下下本
作者: 微Ⅰ凉    时间: 2022-11-5 22:58
物理剑需要很高的操作,你操作好了在低端局还是可以爽
作者: 云深不知乄    时间: 2022-11-5 23:34
无论大工还是小工,他们都会优先三浮劲过来锤你锤不死还有biubiubiu
作者: 星灬云    时间: 2022-11-6 00:02
打奶妈是不是小攻击重击比较好

作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-11-6 09:44
总体来说,重击剑秒人要比会心剑强一点,而且现在战场冰心多,所以重击剑人头可能也会比会心剑多一点,但是会心剑因为有伤害防护遇到一些重击职业要比重击剑能抗点。
作者: 少钕情怀总是湿    时间: 2022-11-6 09:56
羽灬丿莫风 发表于 2022-11-6 09:44 安徽
总体来说,重击剑秒人要比会心剑强一点,而且现在战场冰心多,所以重击剑人头可能也会比会心剑多一点,但是 ...

79阶段来说不应该是灰心剑吃香点嘛  以前玩太虚 遇上重击剑开挥砍防护 完事开物理防护 完事再开玩疯  遇上会心剑 心里只能祈祷他饶了我
作者: 大王求我来巡山    时间: 2022-11-6 10:08
会心的好一点,重击防护多,容易被克制
作者: 星灬云    时间: 2022-11-6 10:37
大王求我来巡山 发表于 2022-11-6 10:08 江苏
会心的好一点,重击防护多,容易被克制

我是神启阶段的会心剑 双18 总打不动奶妈
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-6 12:27
哪怕你双20,打一些不错的红烧冰心都打不动,一下几百血,重击的可以秒,如果怕别人防护,建议你太初洗个斗战变
作者: 星灬云    时间: 2022-11-6 12:41
是它们先动的手 发表于 2022-11-6 12:27 江苏
哪怕你双20,打一些不错的红烧冰心都打不动,一下几百血,重击的可以秒,如果怕别人防护,建议你太初洗个斗 ...

是不是打受职业搞小攻重击剑有搞头
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2022-11-6 13:04
少钕情怀总是湿 发表于 2022-11-6 09:56 内蒙古
79阶段来说不应该是灰心剑吃香点嘛  以前玩太虚 遇上重击剑开挥砍防护 完事开物理防护 完事再开玩疯  遇 ...

高端重击剑利用幻心后必中要害的直接秒了。
作者: 千秋的遗忘    时间: 2022-11-6 14:20
羽灬丿莫风 发表于 2022-11-6 13:04 安徽

完封啊,完封是重击伤害为1点,即使必中要害还是一点。
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-6 15:01
星灬云 发表于 2022-11-6 12:41 湖南
是不是打受职业搞小攻重击剑有搞头

把握好时机,只要对面没开防护,你双13的重击剑都可以秒双18的冰心,会心剑只能看看和绕开走,这是最根本的区别
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-6 15:12
但是我还是建议你玩魂剑,战场除了79没有物理剑的一席之地,魂剑除了冰心打不了其他基本都可以打,单挑的话少数职业打不过,像会心天机,会心荒火打不了逆风还可以躲人群输出,物理剑不行的
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-6 16:05
重要的是 七剑运用好,绝对是人头收割机!
作者: 骑驴赶集    时间: 2022-11-8 09:19
我建议你选会心物理剑,除了PK,被防护特技克的厉害,会心物理剑除了冰心,别的只要操作不懒还是可以的
作者: 丶丨    时间: 2022-11-8 09:55
会心剑的爆发差得不是一点半点。速剑降三阳六合威力以后,会心剑的优势降低得更多
作者: 龙瞎    时间: 2022-11-9 02:25
星灬云 发表于 2022-11-6 10:37 湖南
我是神启阶段的会心剑 双18 总打不动奶妈

我丢,你去打奶妈?会心职业能板死奶妈的似乎只有魍魉
作者: 昵称63a233    时间: 2022-11-9 11:58
还是重击吧,全状态三附近滚过去极限一换二还是可以的
作者: 骑上火车去拉萨    时间: 2022-11-21 11:00
羽灬丿莫风 发表于 2022-11-6 13:04 安徽

七剑的话是四段都重击还是只有一段
作者: 丷花灬汐夜    时间: 2022-11-22 18:44
分析一下会心重击优势就行。
副本:会心优势远远大于重击。
战场:会心:打不动冰心,爆发低于重击/没有特技克制,输出平顺,可以36远攻,有归伤害6K左右。
          重击:被特技克制,只有两刀七剑有伤害/爆发高,可以秒任何冰心,

作者: 一看你就笑    时间: 2022-11-23 08:27
丷花灬汐夜 发表于 2022-11-22 18:44 浙江

你这副本远大于是要被喷的
作者: 荨丶千与千寻    时间: 2022-11-23 13:09
找对你自己的游戏节奏以及游戏目标吧 我是小攻重击剑   大规模团战 不好发挥  单走以及小规模团有优势  现在战场也不好混
作者: 天下无我@    时间: 2022-11-23 14:40
我做过测试,4500以上会心,打4000左右神明奶妈还是可以的(记得用流风压一下神明),如果你会心只有3500左右,开心眼出重击几率也很高,打中低端(3500左右神明,300左右铁壁)的奶妈也不难。
作者: 剑影寒光    时间: 2022-11-26 13:08
其实都差不多,爆发肯定小攻重击高,但是副本和使用环境,个人觉得还是会心的好
作者: 凡韵    时间: 2022-11-26 14:05
就神启而言。。。。我觉得小攻重击有玩的快感,,,至少可以偷人头,可以打受。。。会心爆发是真的啦夸,遇到受真的就是干瞪眼。。。至于打脆皮,你能秒他,他也能秒你都一样。。。走会心的要么魂剑,要么下本。。。。。79等级才是会心的天下
作者: 寒江孤影Mr    时间: 2022-11-28 13:36
我有两个号 重击3000XG  在秒人方面 比会心舒服,除了3刀别的技能没伤害,经常面对特技,跟吃了苍蝇难受,3500+力敏,秒人方面不如我重击3000XG 但是2飞刀36 经常有机会收割残血
作者: mydearxiaol    时间: 2022-12-4 10:24
是它们先动的手 发表于 2022-11-6 15:12 江苏
但是我还是建议你玩魂剑,战场除了79没有物理剑的一席之地,魂剑除了冰心打不了其他基本都可以打,单挑的话 ...

现在魂剑不都是刮痧吗,除了顶级的魂剑
作者: dinghongqiang33    时间: 2022-12-4 21:36
天下无我@ 发表于 2022-11-23 14:40 江苏
我做过测试,4500以上会心,打4000左右神明奶妈还是可以的(记得用流风压一下神明),如果你会心只有3500左 ...

你说会心剑能打冰心 是要喷的,我也是会心剑,就看看这些说打不了冰心的 笑而不语。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3