《天下3》官方论坛

标题: 你们有没有遇到过,卖号把所有普通时装拿出来走时间 [打印本页]

作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-11-22 10:36
标题: 你们有没有遇到过,卖号把所有普通时装拿出来走时间
如题,就是上班摸鱼逛CBG,看到一个觉得还可以的号,一看衣柜,所有那种小时装好几十件都在衣柜里走时间,就觉得不舒服,你想提现你时装多,让衣柜看起来好看没错,但是把衣橱里面的时装都挪出来随身衣柜里面上架,总感觉是对下一任号主的不负责,暂且不说时装会不会过期,就是一件一件往回挪也费了大劲了,反正碰到这种号我心里的打分先降低一个档,虽然这是你卖号的自由,但是不舒服还是不舒服,纯属个人看法,轻喷
作者: 辣手    时间: 2022-11-22 10:40
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 酒心海棠    时间: 2022-11-22 10:47
这是藏宝阁的锅吧,不显示衣橱,导致卖家也很为难,拿出来走时间,不拿出来别人都不知道有什么时装,以为衣橱很凉很可能卖不出去,毕竟上论坛的就一部分,很多人是直接看cbg的
作者: wdea    时间: 2022-11-22 10:49
那么问题来了,不拿出来你怎么知道这个号有这些时装,没有体现这些时装你会觉得这号可以吗
作者: 凉风荷气清    时间: 2022-11-22 10:51

一般这样的号我就不看了 到手光续费衣服都要几千军姿 想要显示衣服可以截图发帖子 真的喜欢肯定会搜的
作者: 人间有味是淸欢    时间: 2022-11-22 10:54
衣橱已经点亮的也不显示吗?一定要拿出来才显示吗?
作者: 拾南丶    时间: 2022-11-22 10:56
无所谓吧,都拿出来走时间你买来也不一定所有都要穿,你想穿啥就续费啥,也续费不了几件
作者: 乄阡陌丶    时间: 2022-11-22 11:03
我之前看上一个奶簧,结果外观一看全部过期了,再喜欢也没买。续费就不少钱了。不过现在还有一个可能,可能都用珠子冻了。
作者: 开始了是吗    时间: 2022-11-22 11:27
同意二楼,不是所有人都会去论坛贴吧搜图的。怪就怪藏宝阁不显示,卖号有啥办法。
作者: 芍药小娘子    时间: 2022-11-22 11:42
现在还看小时装吗?我都只看永久了,买了小时装过个事迹也不会放衣橱了
作者: 花菌在哪里    时间: 2022-11-22 11:46
一年前我不会拿出来走时间
现在我已经无所谓了,小时装也不会怎么穿
就算放衣橱,回家穿上再出去,下线再放回去太麻烦了,我太懒了
军资也很好搞,每次消反能得很多,续费等于不花钱
作者: 丷浅笑嫣然丶    时间: 2022-11-22 11:53
反正我的想法是只要有xzx,有两三件好看的,根本就在乎那些小时装
作者: 落雪依依    时间: 2022-11-22 12:02
家园都进不去,只看永久,无所谓啦
作者: 逆风朔雪而听    时间: 2022-11-22 12:05
不喜欢被拿出来的号,如果没过期光是挪回衣橱就很费劲了懒得搞,自己卖号也不拿出来,帖子也懒得截,反正大家应该不太在意了
作者: 尔尔辞晚丶    时间: 2022-11-22 12:10
我的号买之前号主就把所有时装都拿出来了,到手好多时装都只剩3天多,我就把不喜欢的都放衣橱里了,喜欢的都等着放过期,然后续费
作者: 萍萍wpnustzj    时间: 2022-11-22 12:31
拿出来卖号挺正常的,没有多少人会来论坛搜帖子啥的
作者: 酒心海棠    时间: 2022-11-22 12:34
人间有味是淸欢 发表于 2022-11-22 10:54 江苏

是的,不显示,点亮以后只要是放回衣橱了,cbg就不显示了,很坑的
作者: 尔尔辞晚丶    时间: 2022-11-22 12:48
我的号买之前号主就把所有时装都拿出来了,到手好多时装都只剩3天多,我就把不喜欢的都放衣橱里了,喜欢的都等着放过期,然后续费。
作者: 等一场雪停    时间: 2022-11-22 12:49
无所谓,我自己玩的号都习惯性全丢衣橱,除了永久很少有穿的了。
作者: 曲漪晚错嬅年    时间: 2022-11-22 13:18
之前买号时候就是   小时装很多    都在随身衣柜里    买来后回家园都整理了好久  因为强迫症原因 必须找到一套的上一排头发 下一排衣服这样对照着  然后只剩下单件的 就都放在最后一页   家园的衣橱整理了5~6页     还是因为藏宝阁的显示设置问题   有小时装比没有强   女孩子 谁会嫌弃时装多呢
作者: 绿晴    时间: 2022-11-22 13:34
我自己卖号不会丢出来,但是我买过这样的号,还挺感谢她丢了那几件消返出来让我下决心买的,军姿其实也就花那么两三次续费喜欢的几件,别的过期就过期吧,总之没有非常在意这个吧
作者: 丿缥缈灬    时间: 2022-11-22 13:42
这锅你得找开饭组背,CBG不显示衣橱时装
作者: 青衫萦娆    时间: 2022-11-22 13:46
我没关系,我看藏宝阁就只看那些永久的多不多
作者: 粥小琦    时间: 2022-11-22 13:49
我觉得无所谓吧!我卖号不会全丢出来,但是我也买过这样的号,现在都是穿永久的多,一般也不会在意这些小时装吧!反正衣橱也塞不下
作者: 小鸠丶    时间: 2022-11-22 15:26
虽然小时装穿的比较少,主要看永久的,但时装不嫌多。买一堆过期的觉得很别扭,没过期的也要一个个对齐放回去,有过一次不小心点错把衣服一键转移到衣橱,然后苦哈哈挪了两个小时后,再也不想挪了。所以看到把所有时装都放出来的一般不考虑,反正只要永久的能看到就行。
作者: 丶山海    时间: 2022-11-22 15:31
第一次买的一个号就是看到坐骑有很多 各方面都很喜欢 而且前号主把所有时装都放出来了 好多都还在跑时装 那个心疼啊 然后就火速买下来了 后来我把这个号上架的时候也把小时装拿出来了
作者: 青黛乀    时间: 2022-11-22 15:57
这种我都不会考虑,如果本身有几件热门永久时装,不会在意有没有那些小时装,拿了号看到衣柜时装多反而是种惊喜
现在买号多考虑那些永久的了,以前那些活动小时装根本不能增值,摆两页也没用
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-11-22 16:25
人间有味是淸欢 发表于 2022-11-22 10:54 江苏

确实不显示衣橱的,都是显示你随身衣柜的
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-11-22 16:26
拾南丶 发表于 2022-11-22 10:56 湖北
无所谓吧,都拿出来走时间你买来也不一定所有都要穿,你想穿啥就续费啥,也续费不了几件

但是就是觉得本来好几十件时装,白白在那走时间,我都有种赶紧来个人秒了救一救这个号的想法,觉得心疼
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-11-22 16:26
芍药小娘子 发表于 2022-11-22 11:42 山东
现在还看小时装吗?我都只看永久了,买了小时装过个事迹也不会放衣橱了

还是有一些可以的,比如小蓝裙啥的
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2022-11-22 16:27
曲漪晚错嬅年 发表于 2022-11-22 13:18 河南
之前买号时候就是   小时装很多    都在随身衣柜里    买来后回家园都整理了好久  因为强迫症原因 必须找到 ...

我也是,强迫症,朋友买号我必须上去整理衣橱哈哈哈哈
作者: 酒心海棠    时间: 2022-11-22 16:46
一起跟心意反馈下吧,显示衣橱时装
作者: 喵喵也没办法    时间: 2022-11-22 19:23
衣橱不够用,羽灵珠也不用...小时装全都放在外面自动过期,反正穿上新鲜两天就不穿了.....我还以为大家都是这样的
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-11-22 19:33
必须都取出来啊     不然怎么展示时装   万一里面就有别人的心头好呢
作者: 丶纨绔    时间: 2022-11-22 19:48
又不是所有人都玩论坛……
作者: 花开已半夏    时间: 2022-11-23 10:21
我喜欢的小时装都用珠子冻结了,大概冻了二十多套吧,藏宝阁能看到时装被冻结的状态吗?
作者: pennyjun    时间: 2022-11-23 13:33
没所谓,基本穿永久,真的喜欢的小时装都会冻结,其他的过期就过期,反正也不穿。有了衣橱都不回家园,麻烦。
作者: 滴泪成诗    时间: 2022-11-23 13:49
我不介意,本身我也几乎不穿非永久时装,懒得回家园。永久多就好了
作者: 姜心比心似我心    时间: 2022-11-23 17:51
不拿出来看不到,拿出来走时间……其实都挺难的,问就是KFC的锅
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2022-11-23 23:20
不是放进随身衣柜过的时装,在随身衣柜都会点亮嘛,点亮后放回衣橱就好了叭,点亮的也不会在藏宝阁显示嘛。
作者: 酒心海棠    时间: 2022-11-24 02:29
抬手洒下旧时光 发表于 2022-11-23 23:20 浙江
不是放进随身衣柜过的时装,在随身衣柜都会点亮嘛,点亮后放回衣橱就好了叭,点亮的也不会在藏宝阁显示嘛。

对,点亮了再放回去也不显示
作者: 圆圆的团子    时间: 2022-11-24 11:27
反正我买号只看永久,但是我还是希望小时装都在衣柜里,毕竟往回放真的累吐血。至于小时装有多少,反正也不会穿,相比之下我更痛苦的是那种冻结一堆小时装的,一两套心头好或者那种本来就没啥时装的冻结一些我可以接受,风华高的号冻结一堆小时装我真的会疯。
作者: 忆清月    时间: 2022-11-24 15:26
多啊 我买的两个号都是 悲催的还以为是人家时装很多却不知都在眼前了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3