《天下3》官方论坛

标题: 齐鲁矩骗昨天丢城!!! [打印本页]

作者: 来一发吧少年    时间: 2022-11-23 07:39
标题: 齐鲁矩骗昨天丢城!!!

不会吧大顺风又是丢城又是丢周公,梦境幻化两头被踩。来自八方小儿的呐喊,老子梦境周公被屠了,老子幻化流光打阵营BOOS被屠了,齐鲁矩骗的干爹干爷在哪里呢,哈哈哈哈!你的援军呢齐鲁矩骗,淡淡之家全体一张CD坐等各位落地齐鲁下本,你们不落我们都不舍得走。
再问八方矩骗,昨日早上10点昆仑爽么,为何下午4点昆仑箱子不敢进,白天刷昆仑被堵,昆仑箱子被屠,挖树还被开红,这就是齐鲁矩骗的下场

作者: 来一发吧少年    时间: 2022-11-23 07:43
(, 下载次数: 20)

作者: 兵长乀、    时间: 2022-11-23 08:26
全体一张CD,这是不把晨君君当人吧?大获全胜赢了大牛给你配CP了嘛,泰迪动两下就高巢了
作者: 兵长乀、    时间: 2022-11-23 08:33
36打25丢梦圆怎么不发帖了?你们太励志了,梦境27打15,第一个周公怎么不进?在摇人?在求人扫码?在论坛招CP?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-11-23 08:59
放空警告。
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 09:54
干得漂亮。什么时候去把据守的国库盗了
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:11
姓矩的,齐鲁资源保不住了啊。唉呀妈呀,这可怎么办啊。
快点,资源丢了!!!

快点,资源丢了!!!

作者: 来一发吧少年    时间: 2022-11-23 10:58
最新战报今天更新完齐鲁矩骗昆仑送了一波又一波,昆仑广场被屠2波就不来了,齐鲁矩守骗子团伙就这点战斗力么

作者: 跟风    时间: 2022-11-23 11:23
骗子势力终究是骗子势力,只会玩阴的。因为他们已经不怕丢人了。甚至丢牲口都无所谓了
作者: 沉寂的美男子    时间: 2022-11-23 12:50
勇骗骗 有用吗 你不还是个骗子 大家都认识你了 你全员1张 晨君不是人?你们这群骗子 谁敢要?我这落得是嘉年华岁末的人 跟你们有关系 你们这群骗子别把自己当回事
作者: 兵长乀、    时间: 2022-11-23 13:11
暴露了吧,狗改不了吃粪
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 13:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3