《天下3》官方论坛

标题: 新10人副本【扶桑神园】场景实拍 [打印本页]

作者: 问棠    时间: 2022-11-23 22:07
标题: 新10人副本【扶桑神园】场景实拍

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 受受相遇    时间: 2022-11-23 23:19
今晚开荒的时候我掉下去死了好多次
作者: 列阵在前丶    时间: 2022-11-24 00:17
扶桑帅爆了,这个本里面的风景也很好看
作者: 你是哪个哟    时间: 2022-11-24 00:29
打扶桑配上龙巫宫那个BGM 太有feel了
作者: 问棠    时间: 2022-11-24 10:39
受受相遇 发表于 2022-11-23 23:19 广西
今晚开荒的时候我掉下去死了好多次

我是为了截图死下去好多次哈哈哈哈
作者: 问棠    时间: 2022-11-24 10:39
列阵在前丶 发表于 2022-11-24 00:17 天津
扶桑帅爆了,这个本里面的风景也很好看

是哒 风景还是不错的~
作者: 问棠    时间: 2022-11-24 10:40
你是哪个哟 发表于 2022-11-24 00:29 亚太地区
打扶桑配上龙巫宫那个BGM 太有feel了

我去听听看
作者: 零露漙兮丷    时间: 2022-11-24 11:51
开荒的时候胆战心惊怕掉下去,都没注意风景这么好看
(ch啊,你真是对不起美工组)

作者: 问棠    时间: 2022-11-24 12:35
容容容丶 发表于 2022-11-24 11:51 天津

ch:那我走?
作者: 指间沙丶    时间: 2022-11-24 12:56
截图好看不说还特别清晰,大大的点个赞
作者: 问棠    时间: 2022-11-24 13:30
指间沙丶 发表于 2022-11-24 12:56 湖北
截图好看不说还特别清晰,大大的点个赞

蟹蟹宝子
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2022-11-24 15:10
hin好看
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2022-11-25 17:46
一个垃圾副本做成这样的意义在哪?
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2022-11-25 17:47
有这功夫好好优化优化服务器卡顿,世界地图,不行?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3