《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪局势分析 [打印本页]

作者: 顾尤其    时间: 2022-11-26 11:28
标题: 飞鸿踏雪局势分析
双方敌对关系
和气生财(弑天,不离不弃,两仪)VS碧海晴天(迷城,寒江城,神界,陶然已解散)
前段时间尽余欢毒王,梅子冻事件导致碧海分崩离弃,飞鸿进入下本阶段,这种状态下如果想打起来只有三种方法
第一:来大老板抗旗出火锅,像神启一样,但这个目前不太可能实现。
第二:碧海联系尽余欢,重新组联盟,但目前看来经过前段时间发生的事情,都不想带尽余欢玩,害怕尽余欢脱后腿,基本也不太可能重组。
第三:和气生财解散联盟,三方混战,飞鸿 可重启战事。
现在三家抱团取暖陷入一个死循环,藏宝阁号价低迷,不仅坑敌对,更坑队友,众多yl超低价挥泪甩卖,28多透魔yl5万售出,看着都心酸,望双方为了飞鸿慎重考虑!

作者: 章小杰    时间: 2022-11-26 11:40
就现在这个形式,我帮你分析一下
禁止.30人
表妹.20人
尽于欢.45人
神界.20人
谜诚.25人
一群人就喜欢躺赢,从来不想着努力一下。根本就不需要什么老板,自己势力,一人出十块钱,随便打什么架都可以打。

作者: a106712171    时间: 2022-11-26 12:02
我帮你分析一下,先放空半年再说
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-11-26 12:17
5兄弟 各怀鬼胎 管理各种拉稀 有些甚至没管理 能打起来就怪了 最后希望白鹿军团能加入他们 一起来打我们
作者: 眼里没了光    时间: 2022-11-26 12:21
有需要16W+鬼墨号  随时落地  需要私聊详谈
作者: 我还能说个啥    时间: 2022-11-26 15:22
章小杰 发表于 2022-11-26 11:40 江西
就现在这个形式,我帮你分析一下
禁止.30人
表妹.20人

黄杀的号贱卖跟你两仪乞丐什么关系,有你什么事
作者: 章小杰    时间: 2022-11-26 15:51
我还能说个啥 发表于 2022-11-26 15:22 重庆
黄杀的号贱卖跟你两仪乞丐什么关系,有你什么事

嘴巴玩游戏,有本事来游戏干我?

作者: 奔赴人间    时间: 2022-11-26 17:23
现在打个架,都沦落到要指望敌对联盟解散的卑微地步了吗。与其纸上谈兵不如亲自参与。楼主你扛个棋吧,为了飞鸿的大局着想。
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2022-11-26 18:09
楼主是来搞笑的把?不要怨天尤人了,人数基数在那里放着呢,顶峰时期碧海多40人。人数碾压的时候就吵吵着人数少的解散!叫来叫去把自己给玩崩溃? 好好找找自身原因整合下才是正路。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-11-26 18:17
禁止,寒江城,谜城,神界,归期,白鹿
以上六家都是和气联盟敌对的,也都在野外,驻地,流光等中小规模互打过
甚至前两天还有白鹿的一群人组团霸占流光把和气联盟清出去后发天下拉仇恨

这六家随便拉出来点都有200可战人员
不考虑如何拉拢有效战斗力,天天想着敌对解散,不如一起A了算了
作者: 不死血战    时间: 2022-11-26 19:21
加油多喷喷!
作者: 魂丷羽童    时间: 2022-11-27 01:01
不死血战 发表于 2022-11-26 19:21 湖北
加油多喷喷!

喷也没用,摆烂就对了,79躺尸服
作者: 凌威    时间: 2022-11-27 08:01
打打天梯挂挂机不香吗,打个鸟的架
作者: 巧贝特    时间: 2022-11-27 12:30
不要一天天分析局势了 打不起来就打不起来呗 又不是没事干 副本下完了吗 天梯打了吗 任务做了吗
作者: koyomi    时间: 2022-11-27 12:37
建议帖下楼主榜。不然就别瞎出来带节奏了。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-11-27 14:03
分析啥,下本去。
作者: 心似柠檬天然酸    时间: 2022-11-27 15:34
都已经卖号走人了  79号崩成这个样  留在这个区等死?
作者: 百城飘雪    时间: 2022-11-27 15:53
这么多人别怂了,快打起来吧,我还有号没卖掉#00#00#00
作者: huhaoqi123    时间: 2022-11-27 17:15
天梯奖励那么好,活动那么多,万象2,2个新本都要下,每天泡澡都要抽时间。哪有空集合2小时,打架10分钟啊
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-11-27 17:33
和气生财报团这服就火不了,现在敌对方都是些各自为战战斗素养不高互看不爽的势力,和三家顶级战争势力磨合这么久的联盟根本没得打,和气联盟只要解散,开启各家大乱斗模式,这服就能火为了飞鸿最后一丝希望,谁敢这么做?现在这几家已经没有老板能拉起联盟,明面上都知道输了,没有一个联盟能与和气生财一战,为何和气生财还死抱联盟玩法,继续这样摆烂下去?都在私吞对面为什么不整合,要能整合早就整合了,现在就是个个单家,干起来,这服就能重新火起来,放下那些所谓的阵营观,激情在当下。。。浪费的时间不但是敌对的,也是自己的!!!和气生财,只要放话能为飞鸿激情洗牌,就如当初神秘组织,血战,弑天,那般让人敬意!!现在已经没有联盟能和和气打了,还死守联盟的意义何在?
作者: 大西叽    时间: 2022-11-27 18:02
现在都那么忙没那时间集合两小时了。打起来也一点激情没有,两波直接解散
作者: 七星高照    时间: 2022-11-29 00:49
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-11-27 17:33 贵州
和气生财报团这服就火不了,现在敌对方都是些各自为战战斗素养不高互看不爽的势力,和三家顶级战争势力磨合 ...

谢谢你夸弑天 是顶级战争势力
作者: 不死血战    时间: 2022-11-29 09:30
魂丷羽童 发表于 2022-11-27 01:01 广西
喷也没用,摆烂就对了,79躺尸服

劣势方,去几个小团体,加入优势方!
然后搞事情!
然后在论坛的我,就有戏可看了!
作者: 紫色灬七夜    时间: 2022-11-29 10:16
飞鸿还分析个鸡儿啊,早死透了还分析
作者: 紫色灬七夜    时间: 2022-11-29 10:19
飞鸿还分析个鸡儿啊,早死透了还分析还有哪个弱智现在买号去79?钱多了吗
作者: 找啊找朋友    时间: 2022-11-29 16:43
不死血战 发表于 2022-11-29 09:30 湖北
劣势方,去几个小团体,加入优势方!
然后搞事情!
然后在论坛的我,就有戏可看了!

老板要不支持一波活动经费先。
作者: 不死血战    时间: 2022-12-1 07:41
找啊找朋友 发表于 2022-11-29 16:43 广西
老板要不支持一波活动经费先。

我靠,这还要活动经费?

作者: 找啊找朋友    时间: 2022-12-1 16:46
不死血战 发表于 2022-12-1 07:41 湖北
我靠,这还要活动经费?

发天下要买,打入内部要买,入群指不定还要红包呢
作者: 风里雨里    时间: 2022-12-5 10:03
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-11-27 17:33 贵州
和气生财报团这服就火不了,现在敌对方都是些各自为战战斗素养不高互看不爽的势力,和三家顶级战争势力磨合 ...

和气赢了吗?赢了的话你们也不会跪在地上逼逼赖赖啦,把你们嘴打烂就算是赢了
作者: 訷乄三军都督    时间: 2022-12-5 22:22
还没有结束啊  让我回来玩玩
作者: 乄灬沧桑    时间: 2022-12-7 16:27
想让飞鸿活过来,不可能的事情。除非KFZ强行针对势力对战有调整。
作者: 瓜瓜瓜瓜皮    时间: 2022-12-11 21:07
飞鸿踏雪有战事?有幻化羊想找个势力打势力战
作者: a106712171    时间: 2022-12-11 23:32
瓜瓜瓜瓜皮 发表于 2022-12-11 21:07 广东
飞鸿踏雪有战事?有幻化羊想找个势力打势力战

无,,,,,,
作者: liangwenhao123    时间: 2022-12-13 22:31
{:JG1:}
作者: 丷懵懂    时间: 2023-1-1 23:57
飞鸿什么时候洗牌
作者: 找啊找朋友    时间: 2023-1-17 09:56
不死血战 发表于 2022-12-1 07:41 湖北
我靠,这还要活动经费?

和气生财解体了,绯红乱战可热闹了,老板要回来扛大旗那?
作者: 找啊找朋友    时间: 2023-1-17 10:44
两个月,正经人谁会在比赛的时候录音呢?两仪还真的怂。
作者: 不死血战    时间: 2023-1-17 14:36
找啊找朋友 发表于 2023-1-17 09:56 广西
和气生财解体了,绯红乱战可热闹了,老板要回来扛大旗那?

79那么多人才
不要找我
好好过年啊
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2023-1-17 15:34
不死血战 发表于 2023-1-17 14:36 福建

你回来 吾必追随

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3