《天下3》官方论坛

标题: 【饕餮讨伐战】鬼墨前卫视角 [打印本页]

作者: 万雷天牢引乀    时间: 2022-12-7 21:11
标题: 【饕餮讨伐战】鬼墨前卫视角
https://cc.163.com/v/638f64121f050a93b5bf4d93/
作者: 一片青城    时间: 2022-12-8 00:53
顶贴。。
作者: 外道魔像2    时间: 2022-12-30 09:21
厉害了,你这大攻估计过6000了吧,伤害这么高
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2022-12-30 15:07
外道魔像2 发表于 2022-12-30 09:21 湖北
厉害了,你这大攻估计过6000了吧,伤害这么高

6500左右,我没穿副本套
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-31 09:33
万雷天牢引乀 发表于 2022-12-30 15:07 四川
6500左右,我没穿副本套

请问这个波士吃鬼息吗?我是低等级的小鬼墨,以前39的时候,打古2的魔音空唱,鬼息她不见晕,我就一段时间不用,现在我四十多级了,最近两三天用鬼息,发现又能晕了
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2022-12-31 13:40
我缺蓝缺会心 发表于 2022-12-31 09:33 广东
请问这个波士吃鬼息吗?我是低等级的小鬼墨,以前39的时候,打古2的魔音空唱,鬼息她不见晕,我就一段时 ...

不吃哦
作者: 绝恋封情    时间: 2022-12-31 15:57
饕餮中间出现那个魔气,需要怎么弄哦,去过几次,有一次直接被团灭了,不知道啥情况
作者: nono洗白白    时间: 2023-1-1 23:53
难得的攻略技术贴,顶顶顶,up主多更新点别的副本啊!!!
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2023-1-4 11:32
nono洗白白 发表于 2023-1-1 23:53 上海
难得的攻略技术贴,顶顶顶,up主多更新点别的副本啊!!!

少侠想看什么副本呢?其他副本感觉都不需要鬼墨单独出攻略啊
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2023-1-4 11:33
绝恋封情 发表于 2022-12-31 15:57 广东
饕餮中间出现那个魔气,需要怎么弄哦,去过几次,有一次直接被团灭了,不知道啥情况

魔气留1-2个提升打手输出能力,需要注意躲红圈
作者: 我当时害怕极了    时间: 2023-1-15 21:53
哇哦,之前新区被楼主带过本,真的好厉害
作者: 我当时害怕极了    时间: 2023-1-15 21:56
鬼墨打本到底是会心好还是重击好

作者: 万雷天牢引乀    时间: 2023-1-16 13:39
我当时害怕极了 发表于 2023-1-15 21:56 浙江
鬼墨打本到底是会心好还是重击好

都还可以,我是推荐会心的,因为下本的话水重不好堆

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3