《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪 与大寒最后一次的告别 [打印本页]

作者: 一闪一闪    时间: 2022-12-12 14:36
标题: 飞鸿踏雪 与大寒最后一次的告别
我叫骨悠悠,是大寒的前CP,我已经离开这天下了2年了。
我和大寒是近期才分开的,大寒和我无法在一起,并不是大寒有什么做的不好,而是我配不上他,大寒对我真的很好。年年节假准时的红包,我生日时总会有惊喜的礼物,我emo时永远会及时的安慰,每天每天的陪伴,4年以来从不间断。
大寒不是乞丐,他认真努力工作,积极面对生活,记得19年嘉年华的时候,那时我在别的区玩,想弄嘉年华的时装坐骑,大寒二话没说就给我2WJ。
他为我做的太多太多了,而我只是个空耗他4年青春的无良人罢了。
大寒,我希望,没有我你能过的更快乐,这是我欠你的,我还不起,对不起。
这个大荒,我10年入坑,而现在,也应该彻底和它说再见了。

分割线=======================================================

最近有个回归的小伙伴老是追问我飞鸿{大寒是好人} {大寒不是乞丐}是什么梗,说实话问的我很烦,所以就当一会大自然的搬运工,给这几个热搜名词的一个索引,放出作者原贴,希望大家不要保存下载,有什么大寒的趣事大家一起回帖讨论娱乐。

作者: 无梦黄昏    时间: 2022-12-12 15:33
这是啥瓜?有啥前情提要吗
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2022-12-12 15:35
啊这 二次分手了吗
作者: 风满袖⊙﹏⊙    时间: 2022-12-12 15:53
既然觉得对不起他,把他给的钱都还给他就不用觉得愧疚啦(只是个人建议勿喷)
作者: 看辣个莓仁儿=w=    时间: 2022-12-12 16:15
放个屁股
作者: 遇晚    时间: 2022-12-12 19:20
你前CP飞鸿名人...天天杀中立抢妖…

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3