《天下3》官方论坛

标题: 投烛龙啊姐妹们!!!烛龙刷半年只能续费2次!!云漾可以一直续费!! [打印本页]

作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 11:51
标题: 投烛龙啊姐妹们!!!烛龙刷半年只能续费2次!!云漾可以一直续费!!
  烛龙刷一套得半年,放衣柜都舍不得穿!!!难得好看的硬甲风!!!免费的高马尾!
作者: 不劈腿的美人鱼    时间: 2022-12-21 13:08
烛龙好模糊啊
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 13:13
夏意微凉 发表于 2022-12-21 12:53 湖南
女号大部分都更喜欢云漾吧。。。

我个人感觉云漾有点像睡衣,差不多样子的时装太多了。 主要是烛龙一套只能续费2次
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 13:14
不劈腿的美人鱼 发表于 2022-12-21 13:08 福建
烛龙好模糊啊

我的不糊诶,是不是没开角色贴图
作者: 杳梦染灬    时间: 2022-12-21 13:27
云漾太多类似的小短裙了,烛龙更有特色,很飒!!必须投它!
作者: 殇尽如梦丷    时间: 2022-12-21 13:40
烛龙如果没有那个护颈我会投,那个脖子卡着看上去太难受了
作者: 丷半梦桃花    时间: 2022-12-21 14:10
烛龙呀!!!!!!
作者: 喂喂喂鹅    时间: 2022-12-21 18:20
好看蓬松的双麻花只有云漾!!!! 烛龙都穿不动!!!
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 18:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 18:47
这种丑到刷都懒得去刷的时装它配?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 青黛乀    时间: 2022-12-21 19:08
报看而且很难搞。。。这时装没多少号有吧
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:32
夏意微凉 发表于 2022-12-21 17:41 湖南
可是好看的的双麻花辫,只有云漾

云漾买到之后可以无限续费,想穿就可以续了穿烛龙半年满勤续满才90天,过期了就得再满勤刷本至少半年 从时间成本来说,烛龙冲!!!!
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:35
喂喂喂鹅 发表于 2022-12-21 18:20 辽宁
好看蓬松的双麻花只有云漾!!!! 烛龙都穿不动!!!

冰心校服的麻花辫也不错!
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:39
殇尽如梦丷 发表于 2022-12-21 13:40 云南
烛龙如果没有那个护颈我会投,那个脖子卡着看上去太难受了

烛龙头,高马尾搭幽云龙战侠骨之类的很酷!!
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:44
月光光丶心慌慌 发表于 2022-12-21 18:45 浙江
眼睛没用捐给有需要的人吧,烛龙好看????????????????????????????????? ...

回复你几次版主给删了我违规什么了?只许你说把眼睛捐给别人,不许我说让你捐咯?
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:45
月光光丶心慌慌 发表于 2022-12-21 18:45 浙江
眼睛没用捐给有需要的人吧,烛龙好看????????????????????????????????? ...

既然放出来了就编辑掉了
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:46

既然放出来了就编辑掉了
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:46

那你捐吧
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 19:48
论坛是什么一言堂,只许11楼喷人,不许楼主回复让她自己捐?
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 19:51
来都来了 发表于 2022-12-21 19:48 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了可能有眼睛的人都觉得我说的对吧
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 19:53
来都来了 发表于 2022-12-21 19:48 浙江

能不能把你衣橱发出来看看几个永久啊白票党???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 19:54
来都来了 发表于 2022-12-21 19:46 浙江
那你捐吧

就这么喜欢白票?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 乄灋灋    时间: 2022-12-21 19:56
除了免费一无是处,刷的劵全扔
作者: 受受相遇    时间: 2022-12-21 20:24
男号,投的月朗
作者: 丷半梦桃花    时间: 2022-12-21 20:29
烛龙很酷,男女都好看,特别适合硬甲以及这次的新翅膀,投它~
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 20:47
受受相遇 发表于 2022-12-21 20:24 广西
男号,投的月朗

可惜月朗票太低了,男神装
作者: 来都来了    时间: 2022-12-21 20:54
月光光丶心慌慌 发表于 2022-12-21 19:54 浙江
就这么喜欢白票?????????????????????????????????????????? ...

我白嫖我光荣,回复你简直是浪费时间,只欢迎友善的朋友回复探讨,你看起来又吵又欠,别回了。
作者: 月光光丶心慌慌    时间: 2022-12-21 21:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 过河    时间: 2022-12-22 00:28
月光光丶心慌慌 发表于 2022-12-21 21:08 浙江
你可真是又当又立又没品呢白票档。

这嘴,真臭,熏死了
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-12-22 01:42
高马尾真的很飒
作者: 昵称e1d322    时间: 2022-12-22 03:03
一个人一个审美 某些人不光嘴巴毒脑袋也不太聪明的亚子
作者: 丷墨寻    时间: 2022-12-22 03:14
我虽然只有三张券,但我投烛龙

作者: 登录不了啊@    时间: 2022-12-22 05:43
我所有号都投了烛龙,尽管我没有
作者: 我看透了他的心    时间: 2022-12-22 08:09
每个人的欣赏眼光不一样,不要妄想别人都和你一个想法!我是几个号随缘投,点读机,点到哪里就哪里,不过今天上线试试衣服,好好对比一下再倒
作者: 芽芽芽芽芽芽芽    时间: 2022-12-22 10:00
在投了在投了
作者: 丷温绾丶    时间: 2022-12-22 10:40
本来是投的云漾,但是看了楼里某位的嘴脸,这就去投烛龙
作者: 千江雪゛    时间: 2022-12-22 13:51
丷温绾丶 发表于 2022-12-22 10:40 辽宁

本来我也有点纠结,刷到这货我也去投的烛龙,属实恶臭。
作者: 喵喵也没办法    时间: 2022-12-22 14:16
丷温绾丶 发表于 2022-12-22 10:40 辽宁

哈哈哈+1
作者: 鹤熙丶    时间: 2022-12-22 14:21
楼里那恶臭的嘴脸也去我帖子底下秀优越感了,然后我截图衣橱出来打脸嘿嘿气死她

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3