《天下3》官方论坛

标题: 交个答卷,之前一直在吹74主题服全疾魍魉很强,打了半个赛季,数据统计出来了。 [打印本页]

作者: zhuzhu3554    时间: 2023-1-8 19:33
标题: 交个答卷,之前一直在吹74主题服全疾魍魉很强,打了半个赛季,数据统计出来了。
这个是之前的帖子:悄悄分享一个反直觉的观点:74主题服的魍魉体验超级舒适。

打了半个赛季,本来想冲破日三的,后来阳了之后没精力玩儿游戏了,慢慢淡出了,赛季最高段位破日二段1星,后来很久没玩儿掉了1星回到了破日一段25星。

装备也中规中矩,61000左右装评,在破日段位基本没优势,大多数人装分我比我高,没特技没大禹戒指。

下面是数据统计,和羽毛相爱相杀了一辈子,大多数羽毛都是自信觉得能杀我,低估了全疾魍魉的生存能力和青溪套的爆发,最后被反杀。

被羽毛杀的最多是因为羽毛这种人头怪喜欢留夜狼抢人头,混战的时候远处射来一发夜狼就GG了。

(, 下载次数: 61)

下面是对阵各个门派的数据,基本都是正的,除了鬼墨,主要是十年没玩儿这游戏了,完全不知道鬼墨技能,稀里糊涂就被打死了。

天机最惨,在魍魉面前防御等于零,回避高天机打不中,再加上天机本来伤害就低,只需要标记几个会心流的天机避一下,其他天机连药都不用吃就能杀掉了。

(, 下载次数: 56)

作者: 小荷尖尖东东    时间: 2023-1-9 23:40
厉害,全疾的魍魉几乎没有了
作者: 那条鱼乀    时间: 2023-1-10 14:52

作者: zhuzhu3554    时间: 2023-1-10 15:26
那条鱼乀 发表于 2023-1-10 14:52 美国

哈哈 以后没奶妈奶你了。
作者: 小熊来了哦    时间: 2023-1-10 17:34
zhuzhu3554 发表于 2023-1-10 15:26 重庆
哈哈 以后没奶妈奶你了。

我之前得wl号,有一天连续遇到一个bx再对面,把人家打的天下喷我了
作者: 爱米斯有    时间: 2023-1-12 01:58
69主题全疾有搞头吗
作者: 非常2+2    时间: 2023-1-13 08:25
全急魍魉单走可以,团战一样是个废品
作者: zhuzhu3554    时间: 2023-1-13 09:00
非常2+2 发表于 2023-1-13 08:25 西藏
全急魍魉单走可以,团战一样是个废品

不会哟,只要不是去打那种超过10个人的团战,小规模团战很舒服的,不容易暴毙,毕竟现在很多人看到魍魉像看到肉一样都来砍两下,毕竟一般印象都认为是脆皮。
作者: xg520999    时间: 2023-3-17 15:55
楼主,开退魔了,还有搞吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3