《天下3》官方论坛

标题: 剑舞香江 目前局势 [打印本页]

作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-21 20:44
标题: 剑舞香江 目前局势
剑舞,一个久远的老服!金色国度,一个纯粹而朴实的老牌土著势力!几经合服!也经过多次的战争洗礼!这次是对战颠峰的一次,为了征战奖励也罢,就是想打金色也可!但是请别拿找基情这理由,不太通也犯不上跟土著较劲!陆续空降N多双20...
      目前,敌对方,橘止梦奇(原名:知恩图鲍,以下统称为橘止)、六道轮回(原,梦中人势力余下人员)!多数为全服鼎击高段号,且、橘止还在陆续包人!金色国度,陆续新老朋友落地支援,但是对比敌对多为鼎击双20重火力号居多。金色土著玩家居多,多数号都无法匹敌(大家可以自行查阅英雄榜就不贴图了)
      面对全服鼎击号的装备差距!目前金色国度的 势力战和城战 利用人数和防守优势勉强支撑,但是梦境,基本就是被对方碾压居多,金色方只能靠无限补位支撑,人头数,惨不忍睹!即便如此,金色国度仍然顶风坚持!
      目前,人数对比:颠峰人数城战、金色联盟68人-橘止45人左右!日常梦境,金色50人-橘止40人(六道轮回约10人左右不算40人内,势力战橘止、六道是合体的,梦境时常金、橘双方对打时候他们偶尔后排偷袭)即使如此,敌方还在陆续落人,人数差距越来越小,战力指数差距越来越大。
       如果有头铁想体验下和全服榜:前排重火力碰撞的,或者打算长久养老的小伙伴、小团体,可实地扫号落地考察!
       势力,每周势力本全员带团通过!势力技能全满!欢迎加入意向可私! (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 57)

作者: 无花无酒我种田    时间: 2023-2-21 21:06
不说机票就想白嫖?
作者: 1195227400    时间: 2023-2-21 21:12

作者: 何谓从容    时间: 2023-2-21 22:51
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情动逃串的母猪?
至于为什么打金色国度   几个管理心知肚明不用找借口   
为什么去年能5张自费支援  今年5张落地来找金色当乐子刷
不给笔无所谓   竟然有人邀请我们落地碰一碰看看谁强?
忘了被梦中人按在地上摩擦是谁帮的吧    看看我的家犬时辰换个服敢不敢反咬一口
我们无所谓激情不激情   没激情就拿笔   没笔就刷头
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-21 23:32
度一世苦厄 发表于 2023-2-21 22:51 江苏
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情 ...

土著势力!随便了…你把全服名人堂搬过来又如何?具体说笔不笔的,众口难调!老板脾气就是大,有一点不如意就嫉恶如仇!你是支援了,但是来了什么资源不都是先给你们了?最后就是差一个笔,也说了在补给你!但是老板哪容的下这……哎!
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-21 23:35
本帖,不是为了白嫖谁!请看准标题,只是澄清下局势!顺便招募几个一起下本的小伙伴不允许么?
作者: 天。    时间: 2023-2-21 23:36
联系方式
作者: 何谓从容    时间: 2023-2-22 00:48
极月奈奈 发表于 2023-2-21 23:32 辽宁
土著势力!随便了…你把全服名人堂搬过来又如何?具体说笔不笔的,众口难调!老板脾气就是大,有一点不如 ...

给我什么资源了?而且不是你们管理叫我落地打的吗?怎么就怪我们嫉恶如仇了
作者: 秶    时间: 2023-2-22 01:12
又来论坛嘤嘤嘤了,上次你俊总救了金色,这次准备舔哪个老板来啊
作者: 樱桃小丸犊子    时间: 2023-2-22 01:39
前两天怎么不出来分析局势啊?不是地区天下狗吠的时候了是吧?别学绿茶biao那套说一半留一半的装委屈。
表面那套:你们来帮我们,我很感激,下次一定给!
背地里拉个小群 他们要来就是不给 只要他们要就不给 想要就跟时辰碰一碰,我看他们谁厉害 这话是金色某四字bx说的吧 若要人不知除非己莫为 剑舞的梦境立不下你们这么多牌坊!给你们树一排墓碑还是没多大问题的
作者: 秶    时间: 2023-2-22 02:52
现在耳边时常响起那句俊总常来玩啊,宛如古代青楼一样
作者: tx3bbs1774647    时间: 2023-2-22 03:43
时辰飞龙抬不起头笑死
作者: tx3bbs1774647    时间: 2023-2-22 03:43
度一世苦厄 发表于 2023-2-21 22:51 江苏
客观评论  很中肯  金色管理也确实是我遇到比较负责的管理  希望多点散人入驻金色国度  比如黑机票团队  情 ...

你家狗飞龙咬我呢 一巴掌扇的现在起不来了
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 08:49
秶 发表于 2023-2-22 02:52 广东
现在耳边时常响起那句俊总常来玩啊,宛如古代青楼一样

不是你们先论坛嘤嘤的?你回家看看俊总是不是去你家了?一句话你能玩一辈子啊孩子!
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 08:55
樱桃小丸犊子 发表于 2023-2-22 01:39 浙江

不是你们先分析的么?允许你们发,不允许别人发?大家都说的事实!你说的话自己臆想的吧!
作者: 他们又来了    时间: 2023-2-22 09:54
剑舞经典语录:俊总常来玩啊,这次接着叫俊总来玩不就行了
作者: 小矿工    时间: 2023-2-22 10:16
作为一个霸服多年的势力,这次也该感受一下被高端号刷人头的压力吧,
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 10:49
小矿工 发表于 2023-2-22 10:16 广东
作为一个霸服多年的势力,这次也该感受一下被高端号刷人头的压力吧,

,这不就有了么?
作者: 何谓从容    时间: 2023-2-22 10:49
是不是臆想就自己问问管理呗,看看谁这么心大代表金色邀请我们落地碰碰。   为什么去年扶你们起来的人今天打断腿呢
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 10:51
他们又来了 发表于 2023-2-22 09:54 河南
剑舞经典语录:俊总常来玩啊,这次接着叫俊总来玩不就行了

呵呵,你自己发论坛都是口水鸡,所以你继续口水!你专业
作者: 嘿嘿嘿灬    时间: 2023-2-22 11:33
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气做我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气做我自己
作者: 他们又来了    时间: 2023-2-22 11:42
极月奈奈 发表于 2023-2-22 10:51 辽宁
呵呵,你自己发论坛都是口水鸡,所以你继续口水!你专业

我口水啥了,俊总常来玩的天下是我发的?自己游戏口水一匹,说人家口水?
作者: 无花无酒我种田    时间: 2023-2-22 11:53
这次不让俊总来玩了是吧?可以叫时辰去金色玩啊,反正你们是干这一行的
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 14:18
无花无酒我种田 发表于 2023-2-22 11:53 广东
这次不让俊总来玩了是吧?可以叫时辰去金色玩啊,反正你们是干这一行的

哟?你难道就是那个天天玩自爆可有存在感那个口水货吧?被和谐了?天天白嫖党,还天天趴键盘这个那个的!
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 14:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 他们又来了    时间: 2023-2-22 14:47
极月奈奈 发表于 2023-2-22 14:20 辽宁
呵呵,一看你说天下发的,就知道你是个键盘瞎,那出处都不知道在哪瞎叫唤

你知道,你来说,俊总常来玩是怎么来的
作者: 无花无酒我种田    时间: 2023-2-22 15:20
极月奈奈 发表于 2023-2-22 14:20 辽宁
呵呵,一看你说天下发的,就知道你是个键盘瞎,那出处都不知道在哪瞎叫唤

自己跟青楼一样发天下叫俊总常来玩,现在说我们口水,你真是装的一手好B
作者: 禁卫军    时间: 2023-2-22 15:42
那个小九不是喜欢玩套路么?
作者: 极月奈奈    时间: 2023-2-22 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雪域孤狼    时间: 2023-2-22 17:16
“俊总常来玩”这个梗怎么来的心里没点碧数嘛?
不来剑舞走一遭,就刷新不了我十多年天下的三观,金色国度一贯套路示弱放空装可怜舔老板,怎么这次不好使了?其实放空到征战四方结束,剑舞依然是你金色国度的天下,怎么老板舔多了,不好给现在的老板交代了?之前帮过自己的老板也就不算啥了?然后又开始委屈巴拉的论坛博同情了?
作者: 色香味具    时间: 2023-2-22 21:34
怎么联系  想扫号体验下
作者: 何谓从容    时间: 2023-2-23 09:29
不就是忘恩负义吗?怎么招人招的自己凉了?
作者: 你能别说话不?    时间: 2023-2-24 17:06
雪域孤狼 发表于 2023-2-22 17:16 西藏

这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜了,
作者: 云云芸    时间: 2023-2-27 10:52
你能别说话不? 发表于 2023-2-24 17:06 辽宁
这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜 ...

1、我们确实不舔老板,不是不会,是不屑。
2、梦中人余孽一直在,你看那个叫百里惊鸿的每天种树老开心了,昨天开了三团势力本他混了三个小号,懵字旗人还挺多的。
3、第一点导致我们上不了台面,无所谓我就问你昆仑没半个团站岗你敢不敢刷,大树没半个团你敢不敢挖,正面战场的停止不代表战斗结束。
4、哪天懵字旗倒了你要记住打败懵字旗的是生活,而不是你们这些无下限之流。

作者: 云云芸    时间: 2023-2-27 10:57
你能别说话不? 发表于 2023-2-24 17:06 辽宁
这不是把梦中人带没了的孤狼指挥么?,你打这么多字,有没有一种可能,是你们没舔明白,让人家捡便宜 ...

1、我们确实不舔老板,不是不会,是不屑。
2、梦中人余孽一直在,你看那个叫百里惊鸿的每天种树老开心了,昨天开了三团势力本他混了三个小号,懵字旗人还挺多的。
3、第一点导致我们上不了台面,无所谓我就问你昆仑没半个团站岗你敢不敢刷,大树没半个团你敢不敢挖,正面战场的停止不代表战斗结束。
4、哪天懵字旗倒了你要记住打败懵字旗的是生活,而不是你们这些无下限之流。

作者: 嘿嘿嘿灬    时间: 2023-2-27 13:17
云云芸 发表于 2023-2-27 10:57 江苏

你这是在表达什么?最后一点里的无下限之流骂的是金色?骂他们就对了,上面第二点对梦中喷称呼你在改改,就这么审核通过了。
作者: 风天云    时间: 2023-2-27 13:17
金色还有多少老人在的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3