《天下3》官方论坛

标题: 【勠力同心】欢迎午午老板加入勠力 [打印本页]

作者: 再来一碗孟婆汤    时间: 2023-3-6 09:47
标题: 【勠力同心】欢迎午午老板加入勠力
老板已买号,勠力新的激情来了
作者: 再来一碗孟婆汤    时间: 2023-3-6 10:48
已确定午午老板重组午辰寰宇,冲击勠力第一势力
作者: 曦夕丶    时间: 2023-3-6 10:55
是来扛第三方的吗?希望不是来搭顺风车,不然又要西凌西挂机了
作者: 恢历史在    时间: 2023-3-6 11:05
再来一碗孟婆汤 发表于 2023-3-6 10:48 山东
已确定午午老板重组午辰寰宇,冲击勠力第一势力

关键是哪一方,如果还是凌风那边的,没啥意思。都来搭顺风车
作者: 长云傲天    时间: 2023-3-6 11:13
不是紫玥吗?买了颜哥和岁月如风两个号
作者: 正义辰川    时间: 2023-3-6 11:23
作者: 就是土豆    时间: 2023-3-6 11:51
第三方呢,还是来搭顺风车的
作者: 长啸激情风    时间: 2023-3-6 11:54
不就是紫玥?俊俊指挥 目前从神启下来20个人左右 还是打彩虹的 没啥意思
作者: 嗨,你好    时间: 2023-3-6 12:10
不就是紫月么,一些凌风退的人去的,还是打的彩虹,没啥新的激情
作者: 弱智你说谁呢    时间: 2023-3-6 12:13
不要开补贴,不要开补贴,不要开补贴,重要的事说三遍
作者: Mr.杨    时间: 2023-3-6 12:19
欢迎午老板
作者: 江山快手    时间: 2023-3-6 12:51
午动一贯作风顺风车坐的飞起
作者: 水母88    时间: 2023-3-6 15:46
大荒钱庄势力就是凌风的仓库,忘忧草的。
作者: 水母88    时间: 2023-3-6 15:56
你们想有激情,就去炸占山为王联盟,里面基本上都是凌风的仓库。
作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-3-6 18:18
据我了解的小道消息。 要害大哥要来了   感觉勠力应该是官方刻意为之吧
作者: yy2891111    时间: 2023-3-7 07:10
这是神启干不过,一起来69坐顺风车了么?
作者: 墨忆往昔    时间: 2023-3-7 09:00
顺风战神太多
作者: 丷羞羞    时间: 2023-3-7 09:50
那几个老板在神启被打压得太久了,心里憋屈,一起来69坐顺风车。
作者: 小小点丶    时间: 2023-3-7 10:33
丷羞羞 发表于 2023-3-7 09:50 湖北
那几个老板在神启被打压得太久了,心里憋屈,一起来69坐顺风车。

照你这个说法,绝杀不是在神启待不下去了来的69?
作者: 恢历史在    时间: 2023-3-7 10:39
那个木可爱在神启建立的恭喜发财被大橘为重打压得够呛。后来搭了铁头村和征战的顺风,接着又和铁头村反水征战,也就赢了征战,飞龙再天那个服。最后接连几个服也没混出什么样,现在看到戮力同心有顺风可搭,又要趁顺风。也是没谁了
作者: 小小点丶    时间: 2023-3-7 11:31
恢历史在 发表于 2023-3-7 10:39 四川
那个木可爱在神启建立的恭喜发财被大橘为重打压得够呛。后来搭了铁头村和征战的顺风,接着又和铁头村反水征 ...

你也可以蹭
作者: 丷羞羞    时间: 2023-3-7 11:54
小小点丶 发表于 2023-3-7 10:33 四川
照你这个说法,绝杀不是在神启待不下去了来的69?

对呀,绝杀在神启呆不下去了,来69装,起码不会蹭顺风,逆风一步步打出来的,这就是区别。
作者: 恢历史在    时间: 2023-3-7 13:48
小小点丶 发表于 2023-3-7 11:31 四川
你也可以蹭

那个木可爱的花历史多得很,不停的反水。看到哪方失利,就去痛打对方。最后呢,把自己也玩没了。现在来蹭,就怕连渣都不剩点。
作者: wangbin0808    时间: 2023-3-7 18:55
丷羞羞 发表于 2023-3-7 09:50 湖北

很久没去神启了,现在神启谁是大哥啊
作者: 昵称14c974    时间: 2023-3-7 19:11
wangbin0808 发表于 2023-3-7 18:55 北京
很久没去神启了,现在神启谁是大哥啊

醉酒的断云?
作者: 再来一碗孟婆汤    时间: 2023-3-8 09:40
恢历史在 发表于 2023-3-7 10:39 四川
那个木可爱在神启建立的恭喜发财被大橘为重打压得够呛。后来搭了铁头村和征战的顺风,接着又和铁头村反水征 ...

你说完估计木可爱和午午要追杀你了
作者: 丶砍王    时间: 2023-3-8 09:51
再来一碗孟婆汤 发表于 2023-3-8 09:40 山东
你说完估计木可爱和午午要追杀你了

快追杀,反正一起埋了。
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 02:15
丷羞羞 发表于 2023-3-7 11:54 湖北
对呀,绝杀在神启呆不下去了,来69装,起码不会蹭顺风,逆风一步步打出来的,这就是区别。

你绝杀从戮力开区什么时候是一线势力了?不是把那匹一线熬走了,你慢慢起来的?贴什么金?
作者: 丷羞羞    时间: 2023-3-9 09:44
墨攻、 发表于 2023-3-9 02:15 江苏
你绝杀从戮力开区什么时候是一线势力了?不是把那匹一线熬走了,你慢慢起来的?贴什么金?

绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联盟把他们打跑路的,说话都不过脑子。
作者: 昵称14c974    时间: 2023-3-9 10:53
丷羞羞 发表于 2023-3-9 09:44 湖北
绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联 ...

这个土匪窝的就是个哈巴,别和他扯了就希望他到时候不要卖号跑路就行
作者: 刑天战神    时间: 2023-3-9 10:55
来补贴吧,我是丐帮帮主
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-9 11:19
墨攻、 发表于 2023-3-9 02:15 江苏

你带点阵营观键盘下其他点我倒不是特别想回,你说这个问题我都觉得你脑卡了。 你所谓的勠力一线势力是哪个?我倒是希望你指教指教我,请你记住,你口中所谓的一线势力不是熬走的是被打散的,再者绝杀也没说过自己是勠力一线势力,能打走“一线势力”都是彩虹一起发力赢的。
还有你土匪窝能不能先把5人璨打赢再说话啊,天天论坛狂的没边,以为土匪窝多牛的战斗力,没想到反攻被5人璨来回踩刷人头,天天往脸上贴什么金呐,土匪窝好好跟在蜀道山那些大哥后面当好小弟,当个蛆还真以为自己有点斤两了来论坛刷存在感。
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 11:51
丷羞羞 发表于 2023-3-9 09:44 湖北
绝杀从来没说自己是一线势力,你这个帽子扣大了。还有请记住不是绝杀把那些一线势力熬跑路的,而是彩虹联 ...

我这次回来是看过这个区历史的……真的有脸说打跑的
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 11:54
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 11:19 上海
你带点阵营观键盘下其他点我倒不是特别想回,你说这个问题我都觉得你脑卡了。 你所谓的勠力一线势力是哪 ...

真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到100点的,跟养老一样,神启呢?孤儿在的时候,轮回道联盟不成文规定哪家弱哪家打绝杀,
作者: 泰达咪er    时间: 2023-3-9 12:10
墨攻、 发表于 2023-3-9 11:54 江苏
真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到 ...

土匪窝反攻被秒推的时候。你有没有想过 你是有多弱且不自知。外面的世界很大 别做一个青蛙了。话多人菜瘾大的玩具就是你。
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 12:19
泰达咪er 发表于 2023-3-9 12:10 山东
土匪窝反攻被秒推的时候。你有没有想过 你是有多弱且不自知。外面的世界很大 别做一个青蛙了。话多人菜瘾 ...

喷我不就好了,带上土匪干啥……反攻我都没捞到进去,不知道怎么操作被踢出去了,好多人都没进去,而且我这人也不在乎输赢,我在乎的是打的爽不爽,我喜欢那种绑定都是丝血,一命换一命的打法,所以也别质疑我什么被打到中立了,买个自曝一样开开心心……我游戏乐趣就是这个…
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-9 13:59
墨攻、 发表于 2023-3-9 11:54 江苏
真的没话说了,不管戮力还是神启,绝杀战斗力能多高,戮力我是看着的,就这个战斗强度,一天魂魄都吃不到 ...

现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁带出来的好风气,勠力势力战2小时全联盟卡山头是哪个天才创新出来的?你这是把玩命了扇自家联盟指挥的脸啊。
我挺不想拿单家势力战斗力出来说事的,能赢2年都是彩虹一整个联盟和盟友共同努力的结果,但是你一定要扯皮战斗力,2年勠力哪个势力拉出来一打一敢说吊着打绝杀的??靠你口中神秘的一线势力吗? 还是靠你待的土匪窝?
最后再帮你补充一下,前天小矮子刚在YY反问过自家势力,都是100人你们打得过绝杀吗?
作者: 昵称14c974    时间: 2023-3-9 15:21
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 13:59 上海
现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁 ...

这哈巴不是说嘛只关心自己,势力打不打和他没关系的,就是绝杀最早的敌对血战的一个余孽,血战死了多少年了,绝杀联盟还在他能不气嘛
作者: 江山快手    时间: 2023-3-9 17:28
这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出来说是一线,回来之前先把过去两年勠力的战绩拉出来瞅瞅再说
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 19:01
昵称14c974 发表于 2023-3-9 15:21 海南
这哈巴不是说嘛只关心自己,势力打不打和他没关系的,就是绝杀最早的敌对血战的一个余孽,血战死了多少年 ...

笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀彩虹?求求你们把我打退,别的我不敢说,能把我打退服,你100个绝杀都不够
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 19:02
江山快手 发表于 2023-3-9 17:28 河南
这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出 ...

兄弟你是真的迷啊,轮回道有你绝杀什么事啊……联盟都说了,谁弱谁打绝杀孤儿开补贴三色绝杀200被傲绝120平推忘了?
作者: 长云傲天    时间: 2023-3-9 19:04
江山快手 发表于 2023-3-9 17:28 河南
这哥们还在扯轮回道,都猴年马月的历史了,轮回道绝杀也是单家第一战力吧。勠力同心绝杀不是一线哪家敢站出 ...

过去两年戮力的战绩,他有啥可瞅的?瞅瞅他所在的土匪窝如何在联盟弱势时候退联盟转中立吗?
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-9 19:06
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 13:59 上海
现在开始扯一天打不到100魂魄了?你要谈历史,勠力2年建议了解下建议不打这个金句是谁说的,不打幻化是谁 ...

别和我谈这个区,我10来年没玩,年后才回来的,白天流云渡挂机一天都不会死的区,原来打架一个月休装备5 6百,这个区呢,也是,养老区让你们渐渐迷失了自我……确实养老
作者: 昵称14c974    时间: 2023-3-9 19:35
墨攻、 发表于 2023-3-9 19:01 江苏
笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀 ...

轮回道都勾八十年前了,希望这次你好好呆在土匪窝坚持战斗下去好吧,等着看
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-9 21:40
墨攻、 发表于 2023-3-9 19:06 江苏
别和我谈这个区,我10来年没玩,年后才回来的,白天流云渡挂机一天都不会死的区,原来打架一个月休装备5  ...

你是真脑卡,脑子发育不好不建议玩论坛。
说勠力的敌对都是被彩虹熬走的是不是你?
说勠力的绝杀不是一线是不是你?
说勠力现在没激情一天打不掉100魂魄的是不是你?
都是你个脑卡谈的勠力,你现在和我讲不谈这个区?
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-9 21:44
墨攻、 发表于 2023-3-9 19:01 江苏
笑了,轮回道谁被打出去了,我都不玩10年了,魔兽没了我回来玩天下的,看到的都是什么蜜汁自信的绝杀 ...

你土匪窝这种战斗力,你哪来的脸指望彩虹和你打?你蜀道山几个野D都没发话,轮到你吊车尾土匪窝说话了?
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-10 08:56
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-9 21:44 上海
你土匪窝这种战斗力,你哪来的脸指望彩虹和你打?你蜀道山几个野D都没发话,轮到你吊车尾土匪窝说话了?

急什么急什么?这是被打着急了还是什么,一个月之前喊没激情的是你,现在喊逆风的也是你,喜欢激情的能在顺风势力呆的住?还轮回道绝杀第一1 0年了,你说啥就是啥吧,目标明确点,喜欢打架,就死磕,梦境死了西门直接残血互相换,蛮爽的,完了喷我也赞同,别带父母家人就行,这游戏除了打架口水,还有什么亮点
作者: 丷羞羞    时间: 2023-3-10 09:08
墨攻、 发表于 2023-3-9 11:51 江苏
我这次回来是看过这个区历史的……真的有脸说打跑的

原来你只是看过这区的历史,你是脑卡吗?你都没有参与大战,就来这里指点江山,不知道的还以为土匪窝是第一势力。
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-10 11:13
墨攻、 发表于 2023-3-10 08:56 江苏
急什么急什么?这是被打着急了还是什么,一个月之前喊没激情的是你,现在喊逆风的也是你,喜欢激情的能在 ...

一个月之前喊激情的是我? 你脑子又脑卡了是吧 。你不会觉得彩虹急吧,有没有可能凌风皮皮虾更急 被打出勠力回来报仇,有没有可能土匪窝更急,万年跟班,逆风就转中立,现在依旧上不了台面当蛆和炮灰?
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-11 05:35
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-10 11:13 上海
一个月之前喊激情的是我? 你脑子又脑卡了是吧 。你不会觉得彩虹急吧,有没有可能凌风皮皮虾更急 被打出 ...

嗯,我好着急啊……怎么办,天天研究三副劲怎么跳城墙,研究几点泡澡不会被屠,我有事7 8个号流云渡站了一天,一个没死,请你们上强度,不说希望我别以后去中立么?论坛开炮?
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2023-3-11 10:19
墨攻、 发表于 2023-3-11 05:35 江苏
嗯,我好着急啊……怎么办,天天研究三副劲怎么跳城墙,研究几点泡澡不会被屠,我有事7 8个号流云渡站了 ...

土匪窝的炮灰就好好跪着别BB了。势力战梦境流光哪一个和你土匪窝有关系?别一天天往脸上贴金了,下次反攻能站住3s再来说话
作者: 墨攻、    时间: 2023-3-15 03:34
画间一壶酒丶 发表于 2023-3-11 10:19 上海
土匪窝的炮灰就好好跪着别BB了。势力战梦境流光哪一个和你土匪窝有关系?别一天天往脸上贴金了,下次反攻 ...

你今天五人璨开保护干什么?我们来3秒送温暖了,你开保护几个意思?良心话你们连白山都不如,打白山都比打你们焦灼

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3