《天下3》官方论坛

标题: 力敏剑是不是只配下本 [打印本页]

作者: 刀刀滑过    时间: 2023-3-8 17:35
标题: 力敏剑是不是只配下本
力敏剑,战场还没近身屏幕就黑了,是不是只剩下堆鄹雨炼化下本啦
作者: fengche1991    时间: 2023-3-8 18:27
充钱才能变强,跟职业关系不大
作者: 青灬阳    时间: 2023-3-9 09:17
等你近身了,黑白的就是人家了
作者: 瑶台一别已千年    时间: 2023-3-9 11:53
力敏剑打比你菜的很简单,打比你厉害的就很难
作者: 天下无我@    时间: 2023-3-9 14:10
瑶台一别已千年 发表于 2023-3-9 11:53 山东

这话等于没说,谁打比自己厉害的都难啊
作者: 刀刀滑过    时间: 2023-3-9 14:42
青灬阳 发表于 2023-3-9 09:17 河北
等你近身了,黑白的就是人家了

不见得吧
作者: 珍惜大荒的小白    时间: 2023-3-9 16:21
战场套力敏剑,诛心破甲高一些还能有点存在感,世界套就打本吧
作者: 剑影寒光    时间: 2023-3-13 18:12
世界套下副本,战场套沦为抢人头的
作者: 回忆里的伤    时间: 2023-5-29 20:11
瑶台一别已千年 发表于 2023-3-9 11:53 山东

正解,8个字
作者: hahahei    时间: 2023-5-30 12:15
副本已经很久了 战场还想牛 那不是六边形战士
作者: 13668285906    时间: 2023-5-31 10:01
作为一个副本弈剑,我都是状态全开,上去打一套,然后特技保命,叁浮劲果断后撤跑路我就是个打酱油的
作者: 魅影魅影    时间: 2023-6-1 00:38
力敏剑就那几个套路,会玩的很随意就拆招了。虐菜和打顺风局贼猛,平手局和逆风属于有没有都无关紧要的边缘人士。
作者: 小国宝    时间: 2023-6-1 05:26
别扯了。我玩79的云麓,本都没人要,力敏剑大老远3浮境飞过来一个7剑打我5万多,直接没。就飞鸿踏雪那个叫玄上的,一场跑马场连续秒我5次,每次我躲人群后面,他顶着八荒越过人群秒我先!
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2023-6-6 11:50
小国宝 发表于 2023-6-1 05:26 广西
别扯了。我玩79的云麓,本都没人要,力敏剑大老远3浮境飞过来一个7剑打我5万多,直接没。就飞鸿踏雪那个叫 ...

你江湖呢,看他开状态开特技或者撤退。
作者: 嗨·你好    时间: 2023-6-11 12:05
别扯了。我玩79的云麓,本都没人要,力敏剑大老远3浮境飞过来一个7剑打我5万多,直接没。就飞鸿踏雪那个叫 ...

都是先打输出,谁让你攻击高呢
作者: 梦回牵绊时    时间: 2023-6-14 14:11

YL伤害高啊,我上八荒如果被晕住了都顶不住,我也是看到YL第一个全状态先秒了
作者: 居合    时间: 2023-6-20 10:54
还可以去嘎嘎五杀。卖号看我的79yj
作者: 苼性凉薄    时间: 2023-6-20 15:42
力敏剑PVP没啥存在感,杀杀落单的菜比还行,碰上个幽篁打的你没脾气

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3