《天下3》官方论坛

标题: 斧头帮千年不倒,万年不败,学生会抱紧大腿 [打印本页]

作者: wert1964425    时间: 2023-3-17 22:15
标题: 斧头帮千年不倒,万年不败,学生会抱紧大腿
斧头帮千年不倒,万年不败,学生会大腿抱紧,抱的好,稳稳站住天下榜首势力称谓,
打爆要害团队,捏过静灵廷势力,
背刺申花团队,申花帮斧头帮打退静灵挺,回头在其他服务器砖头就拿钱打申花团队
以上都是事实,版主你告诉我为什么要封我帖子,!!!!!!!!

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-17 22:42
真的佩服你头铁,小心上官老骗又要举报你了。
作者: 论坛榜首官人    时间: 2023-3-17 22:57
求问上官老骗是谁啊?
跟楼主有仇吗?

作者: wert1964425    时间: 2023-3-17 22:57
哦,这次还有踢爆北府和月狸猫团伙的节奏,
背后的老板深不可测,老板威武
作者: 丷亦陌丶    时间: 2023-3-17 23:57
小醉啊,你不是恨斧头帮骂斧头帮吗?怎么一下子又把他们捧那么高?你到底是哪头的?

作者: 校长大人    时间: 2023-3-18 00:49
我就是永远,搞不懂,敌对,你设的,到现在没有解除,这个社会,只有你能敌对别人,只有你能打人,不能我们反手。什么道理,一天到晚的论坛哭弱,装弱势,为什么?
作者: 校长大人    时间: 2023-3-18 01:11
还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉害势力多了去了,我们只是一粒尘埃。今年我不弄了,好吧!玩个游戏,一天到晚阴阳怪气,论坛是你开的,整天想说啥就是啥。你又知道什么,好好关心势力成员,好好管理势力,不要再让玩家流失才是真的。一天到晚,想的打跑人家,打散人家。整天动什么坏脑筋,多做做善事吧,少做缺德事!
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 10:14
校长大人 发表于 2023-3-18 01:11 中国
还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉 ...

说的对,这些话你对斧头帮说过没?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们听你的没?

他们拉了多少敌对,做了多少与你这个论调不一样的事情?
他们整天动什么坏脑筋,多做做善事吧,少做缺德事!
你们呢?不是抱紧了大腿么?说错了?
你问过他们没?

作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 10:17
校长大人 发表于 2023-3-18 01:11 中国
还有,别在给我们带什么高帽子,天下榜首势力,如果势力可以转服,根本轮不到我们。论天下豪杰众多,天下厉 ...

那你在这里教育我,
怎么就没有去教育一下斧头帮呢?
怎么说呢?这些话你和斧头帮的人说了没呢?》
而你为此做了些什么呢?
斧头帮什么尿性,你校长不清楚?
没联盟之前什么样子,你们被斧头帮点草的时候没见你发帖子这样回复他们呢
作者: 校长大人    时间: 2023-3-18 10:57
wert1964425 发表于 2023-3-18 10:17 江苏

人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的事情,既然人家霸服,你就遵守这个规则就好了,相安无事,你一天到晚在弄什么?论坛哭弱,匿名,装!我没帮助过你们吗?你们管理都没我微信吗?半夜搞偷袭,杀我势力人员!这算是你们对待朋友该做的事情,搞自爆,野外蜜语,招募频道骂人。论坛你发帖摇人,造谣。这就是你该做的事情?
作者: 無寥    时间: 2023-3-18 11:02
要你教校长怎么做事?
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 11:43
無寥 发表于 2023-3-18 11:02 江苏
要你教校长怎么做事?

我也不需要他来教我做事啊,逗
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 11:48
校长大人 发表于 2023-3-18 10:57 中国
人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的 ...

你能默认霸服的规则,我不默认,我打不过,我为什么要遵守,难道网易的玩家守则里面有这条规定么?我发帖子骂斧头帮那几个威胁恐吓的人怎么了?
我就骂我能接触到的斧头帮,其他的服务器,其他的区我又没去过,所以我不骂。,
我为什么要遵守这种莫须有的规则?????
我不弄什么,我就是要骂斧头帮这种威胁恐吓的怎么了,?
既然他们帮助你们你选择和她联盟了,那就一起背负他们所应该承受的骂名?
有问题么?
作者: 上官恒步    时间: 2023-3-18 11:51
人家帮助过我们,他们管理会第一时间通知我进行协调。有事情可以商量,而且,很奇怪,霸服是每个区都有的 ...

所以说自爆wl被削是学生会弄的?
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 11:52

你学生会要是没有和斧头帮联盟,我骂斧头帮绝不沾染你学生会半点,榜首势力也知道你个人,包括你们管理付出了很多,值得尊重。
要是你们没有和占用斧头帮这种恶心势力的两门,既然得了便宜,占据骂名怎了?受不了?
付出点名声怎么了。
再说一次,我就不默认霸服势力那种态度,可以霸服,但是不能欺凌和威胁,
你自己不知道斧头帮那些人的尿性么?

作者: 一不留神就超鬼    时间: 2023-3-18 11:57

告诉我 是谁先主动开红打自己盟友?3个人杀我们势力1个人 杀了10几次?
是谁来YY调解说明天一定带当事人过来互相道歉?
是谁 第二天又说没办法 搞定不了 带不过来人?
你作为一个势力主 连自己人都管不好 当什么势力主?

是我们不沟通吗?是我们管理没联系你吗?
是我们没找你和你们管理过来谈吗? 还是你自己无能管理不了自己势力人呢?
你过来我们YY 重复的最多的一句:这个我没办法的   我没办法?

去年西湖混战 斧头帮龙渊找我们两家调解  月狸猫表态 愿意和解  又是谁一直不肯罢休?那时候怎么不出来放个P呢?无非就觉得 反正打我们有利于你们自己的团结?

招募骂人? 家父家母是谁说的? 你们势力喷子少了?还是你就自带阴阳眼 只能看到我们打字?

论坛发帖造谣? 月狸猫至今没开过一条帖子回应过这个事情  

你又知道有多少中立想过来和我们一起打你们吗? 现在摇人来打你们也是因为朋友实在看不下去我们天天被你们3家霸服追着打

送你四个字 恬不知耻

好自为之吧!勿回!
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 12:05
無寥 发表于 2023-3-18 11:02 江苏
要你教校长怎么做事?

他是你家校长,又不我的校长,你在说什么?
我也不需要他来教我做事吧?

作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 12:12
一不留神就超鬼 发表于 2023-3-18 11:57 江苏
告诉我 是谁先主动开红打自己盟友?3个人杀我们势力1个人 杀了10几次?
是谁来YY调解说明天一定带当事 ...

请另外开贴说你们月狸猫团伙和学生会的事情,
我就是骂斧头帮的欺凌,威胁西湖所有中立势力,
哪怕学生会霸服,揭竿而起,都不至于让我这样追着斧头帮骂,关键是斧头帮那几个恶心人,你管不住呀,
学生会你能说了算,中立你也能说了算,哪怕是我你也能在论坛教育我(虽然你说的事情基本和我没关系),斧头帮你管得住么?
校长辛苦

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-3-18 12:15
一不留神就超鬼 发表于 2023-3-18 11:57 江苏
是谁来YY调解说明天一定带当事 ...

你是月狸猫的,但楼主是原青梅煮酒的小醉怡情,这是两码事。
小醉怡情的介绍帖论坛有: https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-3-18 12:25
wert1964425 发表于 2023-3-18 12:12 江苏
请另外开贴说你们月狸猫团伙和学生会的事情,
我就是骂斧头帮的欺凌,威胁西湖所有中立势力,
哪怕学生 ...

斧头帮威胁所有中立?我只知道斧头帮警告所有中立势力,不允许任何一家势力收留以造谣醉的势力成员,
要把以造谣醉为首的造谣团伙在瘦西湖赶尽杀绝。
事实上瘦西湖的人对谴责造谣醉这一块还是保持一致的。
几个月前造谣醉已被清出了瘦西湖大群。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 12:27
上官恒步 发表于 2023-3-18 11:51 吉林
所以说自爆wl被削是学生会弄的?

又来求出红烧了?
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 12:29
撒啷嘿喲 发表于 2023-3-18 12:15 江苏
你是月狸猫的,但楼主是原青梅煮酒的小醉怡情,这是两码事。
小醉怡情的介绍帖论坛有: https://tx3.net ...

扯犊子,谁告诉你我是小醉的,
你别造谣哦,
要有证据,
不然你就是造谣撒浪嘿哟。
不要用小醉的事情来转移话题,

作者: 上官恒步    时间: 2023-3-18 13:03
寂灭殺丶 发表于 2023-3-18 12:27 江苏
又来求出红烧了?

自曝wl都不知道??
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-3-18 13:14
wert1964425 发表于 2023-3-18 12:29 江苏
扯犊子,谁告诉你我是小醉的,
你别造谣哦,
要有证据,

说你是小醉怡情就是造谣?这样的话你都不知道说过多少次了,
哈哈哈还不承认。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 13:33
上官恒步 发表于 2023-3-18 13:03 吉林
自曝wl都不知道??

我只想知道你又求谁给你红烧了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 13:43
上官恒步 发表于 2023-3-18 13:03 吉林
自曝wl都不知道??

关键你连个号都没有,就两个种树马良,怎么出红烧呢?
作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 14:21
撒啷嘿喲 发表于 2023-3-18 13:14 江苏
哈哈哈还不承认。

你是除了小醉不知道其他人了,给你点提示要不要,
你们专注于黑小醉,是不是真就以为就自以为是就欺负了小醉一个人了?(自我麻痹还是迷惑公众)
把酒有多少人转服出去了
苏萌原来有多少人,最多的时候有黑苏,红苏等
权倾这个势力都没有,多少人转服出去的
染流年有多少人在里面种树,人又有多少
黄鹤楼之前没有被威胁的时候发展的怎么样?又有多少转服出去了
最后因为斧头帮和学生会联盟,揍月狸猫,月狸猫转服出去了多少个、?
我就是这些人当中的其中之一
对了想知道我是谁,我给你个提示吧,我最近租了一个号回来打你们了,租了2个月,特码机票还有老板包
给你个办法,你可以找联盟里面的小WL和雨你无瓜(好像是管理),让他们一个一个找人扫码,并且都问一下个人密码。我没办法提供个人密码
租号的商人应该有职业道德吧,不会泄露客户隐私吧
好了,找谋反和领域去威胁他2做这个事情,这事他2熟

作者: wert1964425    时间: 2023-3-18 14:22
撒啷嘿喲 发表于 2023-3-18 13:14 江苏
哈哈哈还不承认。

那我确实不是小醉怡情,
不是造谣是什么呢?
纳闷了。
你也是真搞笑,
作者: 上官恒步    时间: 2023-3-18 14:48
寂灭殺丶 发表于 2023-3-18 13:43 江苏

自曝wl都不知道??
作者: 上官恒步    时间: 2023-3-18 14:48

我在说游戏,你在说什么?
作者: 上官恒步    时间: 2023-3-18 15:18

前言不搭后语,支支吾吾的。无号灭

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 18:27
上官恒步 发表于 2023-3-18 14:48 吉林
自曝wl都不知道??

你一个无号马良,你知道什么自爆Wl?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 18:29
上官恒步 发表于 2023-3-18 14:48 吉林
我在说游戏,你在说什么?

你有游戏吗?建个小号就说是游戏?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-18 18:32
上官恒步 发表于 2023-3-18 15:18 吉林
前言不搭后语,支支吾吾的。无号灭

所以你每次到最后都是没脸回复了,消失了,哭着退出论坛了?
作者: 攸宁    时间: 2023-3-18 18:52

作者: 晴川飞雪    时间: 2023-3-19 07:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: whisper777    时间: 2023-3-19 09:17
作者: wert1964425    时间: 2023-3-19 17:59
作者: 千醉万酒杯    时间: 2023-3-19 21:30
wert1964425 发表于 2023-3-19 17:59 江苏

笑死了,今天月狸猫听说被打出去了,你要活不下去了吗,继续造谣
作者: 千醉万酒杯    时间: 2023-3-19 22:29
wert1964425 发表于 2023-3-19 17:59 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

两个号造谣又被封抓紧改过自新重新做人
作者: wert1964425    时间: 2023-3-20 10:44
千醉万酒杯 发表于 2023-3-19 21:30 江苏
笑死了,今天月狸猫听说被打出去了,你要活不下去了吗,继续造谣

和我有关系么?就因为一个游戏活不下去了?
支撑你的三观和人生活下去的理由只有游戏了么?

作者: wert1964425    时间: 2023-3-20 10:45
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2023-3-20 14:54
学生会抱大腿不是一贯作风么,势力人被开红还要去道歉,“大局为重”
作者: wert1964425    时间: 2023-3-20 15:24
晴川飞雪 发表于 2023-3-19 07:43 湖南
这个跳梁小丑在这吠了,呵呵

何出此言
跳你家梁上了,否则你是如何得知
需要你在这里吠?

作者: wert1964425    时间: 2023-3-20 15:50
怀抱杀意乀 发表于 2023-3-20 14:54 江苏
学生会抱大腿不是一贯作风么,势力人被开红还要去道歉,“大局为重”

所以是跪久了站不起来了,
霸服势力不都每个都有,还是默认规则,关键是其他霸服势力就是打你,不需要道歉,打到你退势力就行了,
人家必须要道歉,玩个游戏就是要道歉道歉,不然就一直盯着你势力打,所以瘦西湖势力越来越少,
我可没有看到玩家守则里面有这条
学生会又不是打不过,就道歉道歉道歉,最后还是被收编了上了贼船。
没办法,对方的威胁太厉害了,连学生会都扛不住,其他势力 怎么办呢

作者: 将就哈哈    时间: 2023-3-20 16:30
支持楼主,干爆这些渣滓
作者: wert1964425    时间: 2023-3-22 09:13
将就哈哈 发表于 2023-3-20 16:30 北京
支持楼主,干爆这些渣滓

低调低调,
干不过干不过
干不过他们我就骂骂就行了,毕竟法律是最后的底线,咱么不能违法
道德上谴责他们就行了,
能动嘴的千万别动手
斧头帮的人还现实爆地址,威胁人去找他呢,
害怕,遵纪守法第一位
作者: 上官恒步    时间: 2023-3-23 08:51
寂灭殺丶 发表于 2023-3-18 18:29 江苏
你有游戏吗?建个小号就说是游戏?

你有号?心形岛不知道,大神不知道,化外不知道
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-3-23 09:22
上官恒步 发表于 2023-3-23 08:51 吉林
你有号?心形岛不知道,大神不知道,化外不知道

你当然知道了,是你约战认输求放过的地方嘛。

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 13)

作者: wert1964425    时间: 2023-4-3 09:21
输了就是输了,对面一点都不勇敢承认啊。。。。。。
作者: wert1964425    时间: 2023-4-11 10:21
提前恭喜学生会进入梦境之巅十强,恭喜斧头帮,恭喜学生会,
同时恭喜斧头帮一晚上积分超越XXXXXXX
斧头帮牛皮,学生会加油搬军粮呀,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3