《天下3》官方论坛

标题: 请问全手工破魔真的很脆吗 [打印本页]

作者: 东东啊    时间: 2023-3-18 12:19
标题: 请问全手工破魔真的很脆吗
全手工能不能各种无压力单刷呢?血量3W4左右大功3500左右这种单刷费劲不
作者: 茉莉清茶2015    时间: 2023-3-18 12:45
右玄基本没问题
作者: 打菜鸟    时间: 2023-3-18 17:12
这个属性还没有77套单刷舒服,单刷各种暴毙
作者: 乄涂山苏苏    时间: 2023-3-18 19:13
血量太低了,容易暴毙
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2023-3-18 19:27
单刷还是77套合适说实话。我之前用天涯那套单刷饺子本都是脆皮鸡,后来整了一套77就变成无压力
作者: 初夏之温    时间: 2023-3-19 01:49
不要无脑手工,单刷属性不到位很容易暴毙
作者: 懿、鎏年    时间: 2023-3-19 10:45
单刷也就烛龙那个本需要77套  其他的手工套基本都能抗住,就是血量上上下下很刺激
作者: 东东啊    时间: 2023-3-19 18:19
我试过了都能单刷 熟练一点都没问题
作者: 无剑郡    时间: 2023-3-19 21:12
还好,77套仓库吃灰了
作者: 青刹    时间: 2023-3-20 09:45
80手工套9.2W的装分了 单刷不了烛龙本  77套真的可以吗
作者: 丷轻風丶    时间: 2023-3-20 10:05
全破魔刷不了65能不能换成4+4,我全破魔也刷不了归墟,好难啊!
作者: 蓝染川    时间: 2023-3-20 10:07
80手工单刷不了因为没减伤,77套反而更轻松
作者: 东东啊    时间: 2023-3-20 10:14
青刹 发表于 2023-3-20 09:45 浙江
80手工套9.2W的装分了 单刷不了烛龙本  77套真的可以吗

可以的啊 77套肯定无脑刷啊 手工套这个装瓶就是有时候血条过山车 熟练一点之后操作好点没问题
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-3-24 09:56
可以单刷,但是需要熟练度  ,比如65老一螃蟹都打迫击炮了,还站桩输出谁也救不了你
作者: 东东啊    时间: 2023-3-24 21:07
65把枪打出来换白板77套站撸就好了
作者: 哈哈哈啊啊啊啊    时间: 2023-3-26 12:45
65老二出反伤怎么抗啊
作者: 东东啊    时间: 2023-3-26 13:18
哈哈哈啊啊啊啊 发表于 2023-3-26 12:45 辽宁
65老二出反伤怎么抗啊

先扫它一梭子 然后跑开 开大禹或者吃血顶个几秒就行了
作者: zueishuang    时间: 2023-3-28 12:58
手工和77我都有,但是77的使用频率是1%,这1%是单刷67旧YJ剑匣的,其余基本都是手工套,乌骨鸡3.5秒伤,单刷天工归墟65都没有问题,右玄,玄灵是化血减伤和9%吸血,也可以选择弓杯蛇影+60秒疾闪,左边点出饮血剑增加20%吸血,豆子满100开催命锐意慎行自曝,狂按Z。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3