《天下3》官方论坛

标题: 救救我~关羽孩子天魂世界套的激活孔,我有好几个问题 [打印本页]

作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-27 10:03
标题: 救救我~关羽孩子天魂世界套的激活孔,我有好几个问题
首先,75的时候是要洗出双隐藏还是单隐藏就可以凑合?
第二,我有一件75的时候就出了单隐藏,升了80只有一条激活孔,我是要80的时候就开孔吗,还是先升级天魂再说?
第三,我要是80和天魂都不开,先转给孩子,那以后还能再开孔吗?(我是弈剑,荒火孩子)
总而言之就是我想先激活一条普用着,但是同时又想留条后路以后再激活高(主要还是穷),就是想问我这高孔是必须马上开还是拖一拖也行
求指导哇各位师兄~
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-27 10:13
其实就是太穷了,想往后拖所以想问
75没隐藏80开孔还划算吗?
80没开孔天魂还能开吗?
天魂没开孔转了孩子还能开吗?
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-27 10:15
还有就是,如果激活孔的属性没洗满,转了孩子以后还能提吗
作者: 半世倾尘    时间: 2023-3-27 10:49
天魂都可以所以升级天魂转孩子吧
作者: Terraria    时间: 2023-3-27 12:46
第二条:80开孔和天魂开孔的消耗材料费用是一样的。区别是80激活和天魂激活玉不一样
作者: Terraria    时间: 2023-3-27 12:49
第二条:80开孔和天魂开孔的消耗材料费用是一样的。区别是80激活和天魂激活玉不一样
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-27 14:53
半世倾尘 发表于 2023-3-27 10:49 湖北
天魂都可以所以升级天魂转孩子吧

可以先转孩子再开孔吗,我就怕不能开了
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-27 14:54
Terraria 发表于 2023-3-27 12:46 四川

那是不是应该80的时候先洗激活,然后再升级天魂?
作者: Terraria    时间: 2023-3-27 16:48
乄风倬丶 发表于 2023-3-27 14:54 河北
那是不是应该80的时候先洗激活,然后再升级天魂?

80套激活的数值比天魂套激活的低
作者: 丷年的新手    时间: 2023-3-27 17:25
75双隐藏,后顾无忧。单隐藏直接升天魂,需要开个高孔。
作者: 归风雪    时间: 2023-3-27 19:59
一定要先升天魂再转孩子。这样能省下80套转孩子的钱。
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-28 00:15
丷年的新手 发表于 2023-3-27 17:25 江苏
75双隐藏,后顾无忧。单隐藏直接升天魂,需要开个高孔。

我是想问,如果我80没开,天魂没开,转孩子了我想开了,我还能开吗
作者: 丷年的新手    时间: 2023-3-28 07:40
乄风倬丶 发表于 2023-3-28 00:15 河北
我是想问,如果我80没开,天魂没开,转孩子了我想开了,我还能开吗

应该可以吧,你去皇城区东边打草人会路过一个廊道,北边有个小房间,左手边第一个NPC你看一下买了开孔道具你能不能对孩子装备用。不过一般都是天魂套才激活
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-28 11:04
丷年的新手 发表于 2023-3-28 07:40 江苏
应该可以吧,你去皇城区东边打草人会路过一个廊道,北边有个小房间,左手边第一个NPC你看一下买了开孔道 ...

我的娃还不是天魂套...
作者: 承多多    时间: 2023-3-28 22:34
乄风倬丶 发表于 2023-3-28 00:15 河北

开应该能开,就是那个成本嘛  非常非常高
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-29 09:57
承多多 发表于 2023-3-28 22:34 湖北
开应该能开,就是那个成本嘛  非常非常高

转了孩子之后再开,跟80开成本不一样嘛
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-30 00:25
我还想问,先洗激活,后洗基础属性可以吗需要另外用东西保留吗
作者: yiwumeng    时间: 2023-3-30 13:45
乄风倬丶 发表于 2023-3-30 00:25 河北
我还想问,先洗激活,后洗基础属性可以吗需要另外用东西保留吗

激活后可以洗基础属性。在孩子重铸 界面。。不需要什么保留,最多保钻。
作者: yiwumeng    时间: 2023-3-30 16:03
自己升级上去的装备会自动开启天魄激活孔。  关于激活孔, 不太清楚转换孩子后装备后还能不能操作。因为我是先激活好了再转换的。开起激活孔需要的材料 和 洗5次装备消耗的材料是一样的。
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-3-31 09:03
yiwumeng 发表于 2023-3-30 16:03 美国
自己升级上去的装备会自动开启天魄激活孔。  关于激活孔, 不太清楚转换孩子后装备后还能不能操作。因为我 ...

好滴好滴,谢谢好兄弟
作者: 剑影寒光    时间: 2023-3-31 20:06
打卡看看!
作者: 眸动丶    时间: 2023-4-10 20:37
孩子天魂套和人物天魂套是一样操作
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-4-10 23:59
眸动丶 发表于 2023-4-10 20:37 广东
孩子天魂套和人物天魂套是一样操作

主要荒火孩子弈剑号,软硬甲都不一样
作者: 天逸九扬    时间: 2023-4-11 00:55
打卡收藏,万一哪天我也要弄了就照着你这个弄
作者: 霜雪哥哥    时间: 2023-4-11 05:10
能用但不划算的方案:其实80套的时候激活能用属性先用着就行,后续升天魂再带保留的去随天魂数值就行。我就是这样搞得。(80是黄粉玉,储备量一般比天字头的玉多)
不过会浪费军姿,我就是这么干的。很蠢。
在一个就是忍一手,直飞天魂一件件洗,天魂普一件是370+的军姿,还能接受。

最后说下75激活的事儿,我建议是每件5手内收手。出单保单追双,不出就准备钱买开孔道具吧。
再追说真的,有点浪费天域。(有些部件开孔道具稍微便宜点的,就不用追了。)
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-4-16 19:27
霜雪哥哥 发表于 2023-4-11 05:10 广东
能用但不划算的方案:其实80套的时候激活能用属性先用着就行,后续升天魂再带保留的去随天魂数值就行。我就 ...

好嘞,码住
作者: 御行天地    时间: 2023-4-16 20:24
我这种非酋只能建议你,不要洗直接开孔。。省很多,如果6.7手以内出双隐藏你就洗。
作者: 乄风倬丶    时间: 2023-4-17 11:04
御行天地 发表于 2023-4-16 20:24 山东
我这种非酋只能建议你,不要洗直接开孔。。省很多,如果6.7手以内出双隐藏你就洗。

我洗了两手出了单隐藏就升级了,然后又开的高孔...我现在也纠结了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3