《天下3》官方论坛

标题: 4月6日晚梦境之巅—瘦西湖斧头帮视角(含北府改势力标志视频)1080p原画质 [打印本页]

作者: 乄轩辕丶飛雪灬    时间: 2023-4-7 01:15
标题: 4月6日晚梦境之巅—瘦西湖斧头帮视角(含北府改势力标志视频)1080p原画质
接连几天北府势力都是进梦境后改成斧头帮的势力标志,

这次的视频最后捕捉到了北府势力主后山人去太守改回势力标志的镜头。

视频在此:

https://www.bilibili.com/video/BV1ZN411c7JM/?vd_source=7e9ffeec6b43790140fd296ebeb06c12

爪机和高清: https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12

作者: 逛论坛用    时间: 2023-4-7 02:03
1对1北符居然跑了,周六有戏。
作者: 乄轩辕丶飛雪灬    时间: 2023-4-7 07:30
CC:

[cc]642ef2ccbe8fedb9a58113d3[/cc]

爪机:https://cc.163.com/v/642ef2ccbe8fedb9a58113d3/

作者: 丶随你    时间: 2023-4-7 09:11
死鸭子:不可能,图标就是BUG,我斧头帮分府都是有头有脸的大人物,必须维护好我分府图标!衆!其他什么鱼标都是垃圾桶捡的玩儿
作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 10:35
楼上说的有道理,斧头帮全服第一势力,牛皮就完事了,

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 11:16
wert1964425 发表于 2023-4-7 10:35 江苏

你听不懂人话就嘴硬
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-7 11:34
wert1964425 发表于 2023-4-7 10:35 江苏

你说的对,
斧头帮是打掉瘦西湖造谣团伙的第一势力,
以造谣醉为首的造谣团伙已经彻底退游。
第二团伙秦良玉也已经开始绝望。

作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-7 11:38
导演(后山人)每天这势力标志改的,
你让战斗废角的脸往哪放?

作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 11:40
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 11:16 江苏
你听不懂人话就嘴硬

关你屁事。
作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 11:41
枫舞九天丶 发表于 2023-4-7 11:34 江苏
你说的对,
斧头帮是打掉瘦西湖造谣团伙的第一势力,
以造谣醉为首的造谣团伙已经彻底退游。

瞎扯淡,造谣枫?????????????????
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 12:01
wert1964425 发表于 2023-4-7 11:40 江苏
关你屁事。

急了?关你屁事打脸疼不
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-7 12:02
wert1964425 发表于 2023-4-7 11:41 江苏
瞎扯淡,造谣枫?????????????????

造谣醉的造谣团伙你不知道?
去年他在论坛造谣说他被斧头帮单身汪绿了,
还有什么什么抚养权什么的,
我也是听别人说的

后来瘦西湖的每一个人都不齿他的为人,
瘦西湖大群也把他给踢了。

半年前他就没脸玩了,退游了。

作者: 上官恒步    时间: 2023-4-7 12:15
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 11:16 江苏
你听不懂人话就嘴硬

那斧头帮天下第五?
第一醉酒
第二清河
第三盛世皇朝
第四夜幕
第五斧头帮
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 12:24
上官恒步 发表于 2023-4-7 12:15 吉林

关你屁事
作者: 上官恒步    时间: 2023-4-7 12:30
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 12:24 江苏
关你屁事

我心目中天下第一的势力斧头帮实际上排第几呢
作者: 楚歌染兮疏柚    时间: 2023-4-7 12:31
上官恒步 发表于 2023-4-7 12:15 吉林
那斧头帮天下第五?
第一醉酒
第二清河

你帖子说的这个人现在在这5个势力的哪一个里面?

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

作者: 楚歌染兮疏柚    时间: 2023-4-7 12:34
上官恒步 发表于 2023-4-7 12:30 吉林

我心目中的李二狗在你心目中排名第几呢?

作者: 灬止戈为武丶    时间: 2023-4-7 12:48
楚歌染兮疏柚 发表于 2023-4-7 12:34 江苏

当然是永远的第一,要不然他的红烧从哪里来?

(, 下载次数: 5)

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 13:22
上官恒步 发表于 2023-4-7 12:30 吉林

关你屁事
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-4-7 13:26

友情提醒,这位就是原青梅煮酒势力的势力主小醉怡情,
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 14:25
撒啷嘿喲 发表于 2023-4-7 13:26 江苏
友情提醒,这位就是原青梅煮酒势力的势力主小醉怡情,
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread ...

放屁,
你才是造谣的
不需要你体型,我不是你说的小酔怡情,
别整天以为你们怎么样怎么样就欺负小酔一个人,整个西湖骂你们的人多了去了,

作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 14:28
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 12:01 江苏
急了?关你屁事打脸疼不

我急个毛线,
整天在瘦西湖发招募骂人,威胁别人的就是谋反,万年,还有闲小鱼,领域这几个号,
你龙渊整天在外服,知道他们这几个人的丑恶嘴脸么
一打架倒是你龙渊回来扛旗了,
所以说管你屁事,斧头帮哪几个整天趾高气扬,见人就开红的人怎么不见出来说
你龙渊出什么钱,你是大冤种么?、
对你这种不影响西湖生态的人没仇恨,
你别整天跳来跳去的,
关你屁事,懂了没

作者: whisper777    时间: 2023-4-7 15:04
别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的主。斧头帮改成gui头帮得了
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 15:13
wert1964425 发表于 2023-4-7 14:28 江苏

关你屁事
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 15:14
whisper777 发表于 2023-4-7 15:04 江苏
别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的 ...

关你屁事  征战四方前也没见你出来打城啊
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-7 15:18
wert1964425 发表于 2023-4-7 14:28 江苏

你不急?你在论坛哭什么  你倒是整个号打呗  又没让你不打  
作者: whisper777    时间: 2023-4-7 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-7 15:31
wert1964425 发表于 2023-4-7 14:25 江苏
放屁,
你才是造谣的
不需要你体型,我不是你说的小酔怡情,

又急了?
请问一下造谣醉消失大半年了,
是因为造谣被人谴责了没脸玩了?
还是被带走问话写过检查了?

作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-7 15:34
我急个毛线,
整天在瘦西湖发招募骂人,威胁别人的就是谋反,万年,还有闲小鱼,领域这几个号,
你龙渊 ...

造谣醉的丑恶嘴脸人人都知道啊,
20楼不是发了链接了吗。
游戏骂人被打了没法报仇只能造谣,
请你别再提这个丑恶的人了行不?

作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-4-7 16:17
whisper777 发表于 2023-4-7 15:04 江苏
别在这口嗨了,还有脸说把酒就嘴上厉害,看不见自己势力战城战连打的勇气都没有,梦境靠花钱认碟才敢露头的 ...

是谁跟你说把酒嘴上厉害了?秦良玉吗?不好意思,秦良玉根本就不会玩论坛,造个谣都把帖子给造没了。他说你被打退服了到底是真是假?

(, 下载次数: 1)

作者: whisper777    时间: 2023-4-7 16:22
作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-4-7 16:29

可恶的造谣醉宁愿被封也要骂两句,真是活该。

作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 16:53
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-7 15:18 江苏
你不急?你在论坛哭什么  你倒是整个号打呗  又没让你不打

我也没说不打啊,我每天都在打斧头帮呀,
那你别也别再YY哭啊,你不哭你也带着你你家里的哪几个牛逼人去别人YY哭啊,,别整天求爷爷告奶奶说别人打你,让叔叔婶婶,大哥大妈给你和相依面子,不来瘦西湖,人家打的就不是你龙渊,自己非要凑回来挨打。
然后还要和你大哥大叔们告状说有人打你。好好在外服呆着,
告诉你,人家根本没想打你,人家打的是斧头帮和学生会整天乱开红的那几个而已
自己非要回来挨打,还和别人说有人打你,
你好好在外服呆着,打不到你,OK
急个DER。

作者: wert1964425    时间: 2023-4-7 17:14
还有你在气壮也相依那边也是霸服势力,不缺你的资源,好好在那边呆着就行了,人家也不会去打你气壮的,
自己非得飞回来说你是斧头帮的老板,那你倒是出钱啊,别装了X,没出钱,都放空啊,势力战没得打,城战 也不打,学后山人砸钱啊

然后呢,又不出钱,不甩机票,就靠着刷脸,让校长,让你家那几个人去别人歪歪说有人打你们,其实人家压根打的不是你,你在那装出头椽子,又不甩钱。真不知道你什么想法和逻辑
刷着你在外服做雇佣军的脸,让别人都觉得打斧头帮是为了打龙渊么?要打你龙渊为什么不跑到你在气壮的或者紫禁之巅服务器去打你,
自己非要出来装X。还不给钱,
还有你们哪些自己过来绑龙渊打架的人,机票机票不拿,龙渊后面来得及还你们这么多人情么?你们了解的斧头帮是你们了解的龙渊和?????????????????你们是在绑龙渊出头么,好坏不分,青红皂白不清楚,瞎扯犊子,
一点不懂事。需要校长把你们抓进学生会再教育。

作者: 上官恒步    时间: 2023-4-7 18:41
楚歌染兮疏柚 发表于 2023-4-7 12:34 江苏

那个马良不是已经被我打的退网了吗
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-4-7 20:06
上官恒步 发表于 2023-4-7 18:41 吉林
那个马良不是已经被我打的退网了吗

发帖白叫了两年有恨意可以理解,但是你连个号都没有是怎么被打退网的?
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-4-7 20:42
wert1964425 发表于 2023-4-7 16:53 江苏
我也没说不打啊,我每天都在打斧头帮呀,
那你别也别再YY哭啊,你不哭你也带着你你家里的哪几个牛逼人去 ...

自从你号取下来,就没看过你哪个号出来打

作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-4-7 20:57
wert1964425 发表于 2023-4-7 17:14 江苏
还有你在气壮也相依那边也是霸服势力,不缺你的资源,好好在那边呆着就行了,人家也不会去打你气壮的,
自 ...

谁都不认识谁都不知道就瞎造谣,除了小醉怡情,还能有谁?
后山人花了大几W就为了打几个开红的人?你真当自己是14岁的小孩了?
你游戏被那几个人打了,不就怪你那张嘴吗?你发了多少造谣帖了?有一个有用吗?

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-8 00:11
wert1964425 发表于 2023-4-7 17:14 江苏

笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴  
作者: wert1964425    时间: 2023-4-8 09:03
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-8 00:11 江苏
笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴

那你也出点钱啊,你要像恰恰一样出30W,包人过来打,还能算个东西,
你不也是凭一张嘴么?还有凭你的面子,让叔叔婶婶爷爷奶奶,哥哥姐姐们给你面子,让他们过来帮你龙渊打????、
难道你出了2张嘴??????、还有一张是造谣的嘴巴么
作者: wert1964425    时间: 2023-4-8 09:12
撒啷嘿喲 发表于 2023-4-7 20:57 江苏
谁都不认识谁都不知道就瞎造谣,除了小醉怡情,还能有谁?
后山人花了大几W就为了打几个开红的人? ...

以后别点我回复,好好的活在你自己的世界里面,把我当做小酔怡情就行,
你的世界和我不是一个世界,
你不配,
作者: 撒啷嘿喲    时间: 2023-4-8 11:39
wert1964425 发表于 2023-4-8 09:12 江苏
以后别点我回复,好好的活在你自己的世界里面,把我当做小酔怡情就行,
你的世界和我不是一个世界,
你 ...

你一个大男人为啥敢做不敢当?

作者: 大慌有爱人士    时间: 2023-4-8 14:06
一张机票无限包机 、10装瓶起步可包 长期瘦西湖养老的 想长期跟斧头帮激情的可联系我
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-8 17:50
作者: 冷艳蔷薇    时间: 2023-4-9 09:01
大慌有爱人士 发表于 2023-4-8 14:06 广东
一张机票无限包机 、10装瓶起步可包 长期瘦西湖养老的 想长期跟斧头帮激情的可联系我

还是为把酒的收人?把酒言欢这个势力还有人吗?上次你发完天下人就跑路了,这次说话还算数吗?

作者: wert1964425    时间: 2023-4-10 10:49
秋秋秋可爱 发表于 2023-4-8 17:50 江苏
笑死你说了算   你啥都懂  就出一张嘴    我出没出钱问问你老板监听不是一直开着嘛

人家又不是打你的,你出什么钱,家里钱多烧的慌啊,
非得回来装X,,,
不装X在气壮呆着还能省点钱,你说不是么?
经济不行,赚钱不容易,省着点花,还要给孩子上补习班,给老婆买包,给父母买保险的,
不香么,补习班可以上高尔夫兴趣班,包包可以买爱马仕,父母的保险靶向药的也买进去
给自己买辆幻影不香么,非得回来出钱,出了钱还打不过,
如果老板这些都有了,那我只能说,你这钱出的好,斧头帮牛皮
作者: whisper117    时间: 2023-4-10 11:25
大慌有爱人士 发表于 2023-4-8 14:06 广东

昨天昆仑北府跟斧头帮打架的时候,中立都在喊北府加油 请问大佬怎么看
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-4-10 22:38
whisper117 发表于 2023-4-10 11:25 江苏
昨天昆仑北府跟斧头帮打架的时候,中立都在喊北府加油 请问大佬怎么看

别一厢情愿了,
中立对斧头帮把造谣醉打退服,
无不拍手称快。

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-11 07:17
wert1964425 发表于 2023-4-10 10:49 江苏

没一句说的是对的张口就来啊笑死
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2023-4-11 07:18

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3