《天下3》官方论坛

标题: 关于“梦境之巅”赛事组相关不实言论的说明 [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2023-4-23 16:19
标题: 关于“梦境之巅”赛事组相关不实言论的说明

亲爱的少侠下午好:

最近我们收到一些关于赛事组与部分参赛势力之间的不实言论:
(, 下载次数: 54)

征得当事人同意后公示完整聊天截图,并做说明如下:
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 55)

• 22年年底势力争霸赛事期间,出于方便快捷的解决玩家反馈,提升玩家赛事体验感的需求,官方赛事组工作人员公开了联系方式,与数个势力势力主、管理建立直接联系。部分势力也组建“势力管理交流群”并拉取官方赛事组工作人员(微信昵称@超能妙喵秒喵喵)进群。

• 3月2日,“醉酒折花”管理群聊内@工作人员,询问本次赛事奖励投放是否有“神来之笔  捌”投放,并表示愿意以十万元的价格进行售卖。工作人员表示并无相关道具投放。

• 当日并无其他沟通,第二次沟通为3月8日公告公式奖励后,“醉酒折花”管理对奖励提出看法。

关于本次不实言论核查结果及处理。
经官方核查,赛事组工作人员(微信昵称@超能妙喵秒喵喵)与玩家并无任何交易行为,所发表言论也是基于工作规定允许范围内对玩家问题做出解答,并无任何违规行为。
社区主题帖“OK哥,收了钱没办成事,擦擦屁股就走了嘛?”为用户“少年丶喝酒不”断章取义,刻意截图部分聊天截图用以混淆视听,利用同为玩家的信任传播谣言。

对于天下3大神社区、天下3官方论坛少数用户传播的不实言论进行封禁处理,并保留进一步追责的权利。后续关于此事的不实发言将统一封禁处理。

我们将积极推进赛事顺利举行,也欢迎广大玩家对赛事进行监督。
如有相关举报,可以通过客服专区提交相关证明,工作人员将第一时间进行处理,谢谢。

作者: 老咸鱼    时间: 2023-4-23 16:34
@a1017613387 快喊你家名人堂老板团发力啊,把研究员撤掉就行了
作者: 长云傲天    时间: 2023-4-23 16:38
所以,积分赛时候,城外刷人头的就这么不了了之了呗
作者: 悬而未决    时间: 2023-4-23 16:39
哦原来是看论坛的啊?看论坛一而再再而三搞得这是啥呢?为啥现在说啥都有人信?因为你们真的比玩家能想象到的还离谱。另外问一下谁工作群和私下聊天对于工作/领导的态度完全一致呀?人均圣徒是吧
作者: 不劈腿的美人鱼    时间: 2023-4-23 16:42
输了就输了,搞的策划组一起背锅。荒唐可笑
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2023-4-23 17:56
发生甚麽事了
作者: 我就是来举报的    时间: 2023-4-23 18:13
策划说十万不够 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三界-何处惹尘埃    时间: 2023-4-23 18:29
OK哥和老板说话怎么态度不一样了啊#fadai不OK了
作者: 尔及偕老    时间: 2023-4-23 19:13
这是复刻mini的公关?
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-4-23 19:47
越描越黑,,,,
作者: 秶    时间: 2023-4-23 20:06
10万不够,哈哈哈哈哈哈
作者: 魅影魅影    时间: 2023-4-23 20:22
为什么这个游戏越做越烂呢?明告诉我们了,10万不够一个道具的。那还玩什么,散了吧。
作者: q27299678    时间: 2023-4-23 23:14
Ok哥只舔给十万的人
作者: 无双坐等围剿    时间: 2023-4-24 00:33
OK哥还是有些地位的
作者: NotAnyMore    时间: 2023-4-24 08:58
OK哥威武霸气啊
作者: 淮安发言人    时间: 2023-4-24 09:57
魅影魅影 发表于 2023-4-23 20:22 江苏
为什么这个游戏越做越烂呢?明告诉我们了,10万不够一个道具的。那还玩什么,散了吧。

如果全服只有一个8,10万真不够,
作者: 淮安发言人    时间: 2023-4-24 09:57
作者: 扬城浪子    时间: 2023-4-24 10:32

得了吧  还继续搞活动!  什么都是想当然,然后玩家买单! 叫活动?

梦境之巅就一次就行了!  耻辱柱多了,我怕策划集体想不开上网易天台,毕竟网易的楼也不算低!

作者: 大荒不再见    时间: 2023-4-24 11:40
别自欺欺人了啊,你们现在搞得还有公平诚信吗,信你们还不如信勾会说话
作者: YY流氓    时间: 2023-4-24 13:12
和你们开着玩笑你们还当真了
作者: f4448251    时间: 2023-4-24 14:56
定做笔7?你们可真是太优秀了,以后的赛事可以取消,以表明你们的 态度,已登记,拜拜

作者: 魅影魅影    时间: 2023-4-24 16:19
淮安发言人 发表于 2023-4-24 09:57 江苏

如果全服只有一个8,那是标榜竞拍?10万低价?抱歉,有钱的人世界,我不配玩。
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-4-24 16:52
我的建议是:没那个本事以后就别搞这搞那了,专心出新副本得了
作者: 452364955    时间: 2023-4-24 17:20
我的建议是出啥活动希望多测试测试 ,把不成熟的系统弄出来让玩家帮你们测试是吧
作者: pan1990ya    时间: 2023-4-24 18:25
然而还是倒在了半决赛。
作者: 科技看就看    时间: 2023-4-24 19:04
完了,我觉得OK哥得罪老板了
作者: 淮安发言人    时间: 2023-4-25 00:35
魅影魅影 发表于 2023-4-24 16:19 江苏
如果全服只有一个8,那是标榜竞拍?10万低价?抱歉,有钱的人世界,我不配玩。

你对土豪的世界,你确实不懂,这种通货活动获得的8,就一个你说 10万能买到?
作者: 魅影魅影    时间: 2023-4-25 02:04
淮安发言人 发表于 2023-4-25 00:35 江苏
你对土豪的世界,你确实不懂,这种通货活动获得的8,就一个你说 10万能买到?

呵呵,问题来了。这10万是官方报价还是势力竞拍最低价?如果是官方报价,那他凭什么知道这支笔最后的去向?如果是势力最低竞拍价,那有哪个势力可以打包票稳赢?我给你一个号,在给你1千万。你有几层把握拿到这支笔????
作者: kkkkkkklkkkkk    时间: 2023-4-25 20:41
哎,多好的一个游戏,可惜了。。。
作者: 夜阑风雨丶    时间: 2023-4-25 22:35
早在十几年前就有卖属性的,有啥夸张的哦
作者: ivan609    时间: 2023-5-8 15:31
多好的一个游戏,可惜了。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3