《天下3》官方论坛

标题: 【520告白计划】论坛满屏的天下贰,让我想起了自己刚入坑的那一年 [打印本页]

作者: 问棠    时间: 2023-5-26 17:16
标题: 【520告白计划】论坛满屏的天下贰,让我想起了自己刚入坑的那一年
当年因为一本小说《玩个天下好胃疼》来到大荒,

入坑的时候已经是2014年,天下贰已经变成了天下3。

一直听人说贰时代很美好,可惜从没体验过,

而现在的我回想起刚入坑的那一年,其实也很美好。

怀念那时候的大荒,也怀念那段青春的岁月

(, 下载次数: 10)

重翻相册,看到很多有故事的截图,庆幸自己有存图的习惯。

那时候的画质不是特别好,时装也没有现在漂亮。

没有洞天,只有一个小伙伴带我刷的巴蜀家园。

家园很小,但是我花了很多时间去装修,还留下了一组照片。

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 7)

虽然当年的小伙伴陆陆续续都离开了,但我会一直在。
游戏不会陪伴我们一生,但是回忆可以。
想起了之前看到过的一段话——
我会记得江南常开不败的桃花,也会记得幽州经久不息的风沙。
九黎城中未长角的白马,策马行过西陵的繁华。
年少时期那一段美好的岁月,永远不会成为风吹雪散的记忆。
表白大荒中遇到的每一位朋友

作者: KO-OK    时间: 2023-5-26 18:33
满满回忆啊
作者: 烟雨旧梦丷    时间: 2023-5-26 19:54
我也是3入坑的,弱水三千大战的时候,怀念啊
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2023-5-26 20:17
超级无敌有感觉!!
作者: zhiliuji    时间: 2023-5-26 20:19
不容易啊,好多年了
作者: 问棠    时间: 2023-5-26 21:20
KO-OK 发表于 2023-5-26 18:33 内蒙古
满满回忆啊

是呀,满满都是回忆
作者: 问棠    时间: 2023-5-27 07:42
烟雨旧梦丷 发表于 2023-5-26 19:54 广西
我也是3入坑的,弱水三千大战的时候,怀念啊

我和小姐姐可能是同一时代入坑的,那时候的弱水三千和无双一样卡卡卡卡卡卡
作者: 问棠    时间: 2023-5-27 10:46
zhiliuji 发表于 2023-5-26 20:19 四川
不容易啊,好多年了

入坑九年了
作者: 问棠    时间: 2023-5-27 15:40
香格里拉-草多多 发表于 2023-5-26 20:17 广东
超级无敌有感觉!!

作者: 少侠王铁塔    时间: 2023-5-28 17:48
我是被我姐坑来的,她走了把我留下了,这游戏属于是我的白月光了
作者: 雍和    时间: 2023-5-28 21:46
问棠 发表于 2023-5-27 07:42 浙江
我和小姐姐可能是同一时代入坑的,那时候的弱水三千和无双一样卡卡卡卡卡卡

我A的时候弱水都还没火起来呢
作者: 问棠    时间: 2023-5-29 11:39
不够温暖你吗 发表于 2023-5-28 17:48 中国
我是被我姐坑来的,她走了把我留下了,这游戏属于是我的白月光了

一留就是十年
作者: 少侠王铁塔    时间: 2023-5-29 14:16
问棠 发表于 2023-5-29 11:39 浙江
一留就是十年

大龄天下留守儿童
作者: 平安丶熹    时间: 2023-5-29 15:36
最爱的巴蜀家园
作者: 渡我    时间: 2023-5-29 15:50
可能你们的天下贰满满是回忆,可是我们在玩的天下三何尝没有回忆呢
作者: 问棠    时间: 2023-5-29 15:56
平安丶熹 发表于 2023-5-29 15:36 河北
最爱的巴蜀家园

巴蜀家园那种隐世的感觉真的很好~
作者: 问棠    时间: 2023-5-29 15:57
渡我 发表于 2023-5-29 15:50 广东
可能你们的天下贰满满是回忆,可是我们在玩的天下三何尝没有回忆呢

我也是天下3入坑的,没有玩过贰。每个时间段都有美好的回忆,等到十年后再回看现在,当下也是记忆中美好的时光

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3