《天下3》官方论坛

标题: 这次怀旧服的冲击,是天下三从未有过的 [打印本页]

作者: 旅行的兔子    时间: 2023-5-28 18:57
标题: 这次怀旧服的冲击,是天下三从未有过的
金价,就是一个区死与活的标志,今天特意去藏宝阁看了看,除了戮力和无双,全服基本都在这一个月内全面崩盘,有的甚至到达了4.0,简直了哈哈哈,说白了就是全服处于一种半死不活的状态,也不晓得这么下去天下三会如何。
反正我是等着去怀旧服看看,看看这波韭菜是怎么割,割的太难看,别想我花一分钱,哼
作者: 小侃灰    时间: 2023-5-28 20:45
其实吧,你去天下贰你也不会充钱的那种,在哪都是咸鱼,你这帖子一样没啥意义
作者: 勿失勿忘    时间: 2023-5-28 21:21
咸鱼真的去那里都是咸鱼!光有个梦想!
作者: 浓浓东来    时间: 2023-5-29 04:08
我也去怀旧服玩一玩耍一耍                  
作者: 就爱喝喝    时间: 2023-5-29 05:02
勠力快2.2了一个月时间从1.6到2.2
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2023-5-29 06:53
赶紧买4.0金子等着发财
作者: 旅行的兔子    时间: 2023-5-29 07:23
小侃灰 发表于 2023-5-28 20:45 江苏
其实吧,你去天下贰你也不会充钱的那种,在哪都是咸鱼,你这帖子一样没啥意义

不知道这个帖子刺激到你哪一个部位了
作者: 旅行的兔子    时间: 2023-5-29 07:24
勿失勿忘 发表于 2023-5-28 21:21 广西
咸鱼真的去那里都是咸鱼!光有个梦想!

大佬逛论坛吐槽寒门子弟,心塞
作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-5-29 07:45
主打就是陪伴  分币不充  
作者: 小侃灰    时间: 2023-5-29 08:32
旅行的兔子 发表于 2023-5-29 07:23 四川
不知道这个帖子刺激到你哪一个部位了

事实而已,天下三起码可以白嫖很多东西,打副本足够了,去天下贰怎么玩?
作者: KO-OK    时间: 2023-5-29 09:07
路过看看
作者: 云华妖道北落    时间: 2023-5-29 09:56
小侃灰 发表于 2023-5-29 08:32 江苏
事实而已,天下三起码可以白嫖很多东西,打副本足够了,去天下贰怎么玩?

谁不是从天下贰玩过来的啊?怎么玩还用你操心啊
作者: jxytnxd    时间: 2023-5-29 10:11
小侃灰 发表于 2023-5-29 08:32 江苏

副本 战争 风景 有朋友在一起才有热情 人多才热闹 有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨
作者: 莫问明朝    时间: 2023-5-29 10:13
天下三都没人玩了,你们继续
作者: 殇灬儖    时间: 2023-5-29 10:14
最近飞鸿金价总算下来了,对我这样搞装备,扣属性的,实在是太好了。收金合了珠子,买了大量英魂能量,保留18钻洗了满攻战场手镯,想想比之前1.86省了不少钱
作者: 莼顺娱楽    时间: 2023-5-29 11:22
就爱喝喝 发表于 2023-5-29 05:02 浙江
勠力快2.2了一个月时间从1.6到2.2

老板都不打架了,肯定掉,都观望怀旧服了,还会掉
作者: 小侃灰    时间: 2023-5-29 13:37
jxytnxd 发表于 2023-5-29 10:11 浙江
副本 战争 风景 有朋友在一起才有热情 人多才热闹 有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨

八字没一撇呢,在这yy
作者: 阿大啊哒    时间: 2023-5-29 15:37
戮力也崩了,这次贰是正统怀旧服。
官方从来就没说过主题服等于怀旧服,撑死算个阉割服
作者: 配配    时间: 2023-5-29 16:13
殇灬儖 发表于 2023-5-29 10:14 浙江
最近飞鸿金价总算下来了,对我这样搞装备,扣属性的,实在是太好了。收金合了珠子,买了大量英魂能 ...

等你弄好了,开贰都去贰了您一个人刷副本
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2023-5-29 17:04
其实当年某暖的时候,比现在还疯狂

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3