《天下3》官方论坛

标题: 关于天下贰的内部情报 [打印本页]

作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 22:58
标题: 关于天下贰的内部情报
因为520这个游戏日,高层对这个日子蛮严格的。这个日子,网易旗下有牌面的,在做的游戏都要出来汇报,对玩家,对领导也是交代。但是在天下3这个分部里,核心人员真不多了,只有1.2个元老带着一些刚入门的小弟。领导也看着日子越来越近了,也不知道怎么对520交差,所以就想就想借鉴一下天龙八部的怀旧模式,但是一开始的想法,只是和以前的老版的映日荷糖和桃李花岭那样的小场景。
这一次是想打算做一个类似于天下二的大型一点的地图,但是没想到520那天的热度太高,连高层都惊动了。天下分部的领导也没想到。所以临时开会加紧讨论。到底是设一个独立的服务器还是设一个独立的客户端,一直都在讨论。厂长也想到当年这游戏回炉又回炉,也想起了自己的青葱岁月和热情,而且是网易旗下第一款开启怀旧服的游戏,
这一次的成功与否的关系将来倩女幽魂等其他游戏的怀旧开启。所以现在正在抓紧的讨论方法。
这就是官方不出来讨论以及没有放出任何消息的原因,因为他们自己也焦头烂额。
我只能说无论是天下二还是天下三,每个人都有自己的归宿,我希望他们能越变得越来越好。

作者: 丶青栖    时间: 2023-5-28 23:00
厂长是谁?
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:00
以前都是我瞎编的,大家不要相信哈/狗头保命
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:01
顺便给我把设计(美食吃体重)的策划降薪
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:02
丶青栖 发表于 2023-5-28 23:00 河北
厂长是谁?

猪厂厂长
作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-5-28 23:03
希望会是一个独立的客户端,实在不行是魔兽那种嵌入老端的一个独立客户端也行,最好是剑山缘起那种独立客户端。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:07
我们现在的游戏在线真实人数量和某八部是不能比的,再加上天下贰是以剧情为主,完全继承天下贰是不行的,只能从另外的角度去创新,想办法优化一下画质再拉一些新人。如果稍微没有做好,天下二最多只有昙花一现。而且还伤天下3在玩的人的心,会有更多的玩家弃坑,所以现在只能选一个折中的办法。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:19
就拿轻功来说,玩惯了三的叁境界轻功,再玩贰的轻功肯定是不适应的。贰肯定会加上三境界轻功,但是怎么产出和在哪个时刻放出就很讲究了。还有贰里面的女号角色真的惨不忍睹,我游有很多女性玩家,还有伪娘玩家,这些方案都要去考虑,反正接下来运营都不能休息了,因为他们的责任太大了,除非开摆。以上都是我瞎编的,如有雷同,纯属运气哈
作者: 未命名    时间: 2023-5-28 23:35
8天过去了除了那个CG后完全没有任何官方回应,本来就离谱的很
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-28 23:41
未命名 发表于 2023-5-28 23:35 浙江
8天过去了除了那个CG后完全没有任何官方回应,本来就离谱的很

他们都在想办法呢,压力超级大,哈哈
作者: 弦外心音    时间: 2023-5-29 01:26

1-2个元老… 老人看手机…

当年贰还剩的元老级人物,一位是主策邵赟,一位是主美鬼轩吧…? 难不成还有幕后的主程,
作者: 弦外心音    时间: 2023-5-29 01:29
只要没官方消息我信个啥 但凡厂长还记得六芒星;都不会让UI变成现在这个样子
作者: 明月灬心    时间: 2023-5-29 01:35
只要没官方消息我信个啥.各位别在幻想了。
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-5-29 06:53
你说的很中肯,连网易也想不到会有这么大影响,还没信儿呢,金价就崩了
作者: 我已希夷正道    时间: 2023-5-29 08:49
天下3现在的地图够多了,活跃的还是老图,浪费很多资源啊,还不如直接搞个大的
作者: 这是论坛昵称    时间: 2023-5-29 08:49
请问1.2个元老是指那个人多长了什么器官吗
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 08:49
毕竟天下贰当年是对标魔兽,剑三等亲儿子的游戏,大家也无法否定他对网易的重要性。很多的大神只是老了,如果复活天下贰,他们仍然是会回来玩的,但是玩一会,和长久玩又是两个概念。贰里面的部分落后内容肯定要修改的,但是也不能修改太多,会和三太相似,导致三直接崩盘。
作者: KO-OK    时间: 2023-5-29 09:06
路过看看 我觉得你说得对
作者: 鬼知道经历什么    时间: 2023-5-29 09:28
客户端可能性不大
作者: 华丽的丶伤    时间: 2023-5-29 09:49
此楼主好像网易内部人员,说的在理
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 10:15
再聊聊为什么这么久不出新属性装备,比如大禹手镯。其实这些年每次出新装备,都会有人员的流动,包括运营内部和玩家,然后这些年大家也看到了,人员流失的极其严重,新出的系统要么就昙花一现,要么就直接烂尾,做不好的运营调岗位,下一个运营百分百不会去动上届的程序的。但是游戏也不能停滞不前,所以大禹手镯肯定会出,但是还不确定是天下三先倒还是大禹手镯以后再倒,出了对藏宝阁的影响也很大。现在的游戏主要分为战场党,副本党,风景时装美美成熟姐姐党,科技党。说难听点,现在就是靠着游戏美工在压榨自己的灵感来养活这款游戏。但是也需要其他玩家来相互扶持组成,不然新出的时装给谁看。所以现在天下三处境很尴尬,可以拿的出手的剧情,也就只在一个月内会有大流量的波动,之后大家该打战场该买时装还是照样。大家也都是中年男性和成熟潇洒御姐的年纪了,这些年也会从生活中明白,没有谁是不可或缺的,游戏也是一样。我从初三开始接触游戏,中间断断续续A了一会,也玩过其他某八部,某碧瑶,某兽等,但是我工作以后,第一个月工资就买了天下的账号继续回去玩。大家现在呼唤贰回来,基本怀念的是当年年少轻狂的岁月和朋友一起作战的经历
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 10:20
再拿当年的龙门来说,奖励丰富,玩法性好,一个字,贼好玩!但是为啥为啥以后马上取消了?就是对现存的战场人员流失影响太大了,神豪门都搞好装备了,准备去现场厮杀一番,结果大家都跑去玩不要养成的龙门,战场都开不起来了,谁还充钱?所以以后以后也不太敢出影响主流战场的玩法了,都是搞团队团体势力这种增加社交,团战的模式。所以龙门基本不可能回归的。任何对主流战场影响大的因素都会被舍弃。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 10:20
华丽的丶伤 发表于 2023-5-29 09:49 江苏
此楼主好像网易内部人员,说的在理

我不是,我没有,都是我编的
作者: 小鸠丶    时间: 2023-5-29 10:44
朋友在的服金价也崩了,骂骂咧咧正在找新游戏,但我还在无双坚持着
作者: 小小小兮兮    时间: 2023-5-29 10:48
难道这就是真实信息?
作者: 我啥都不想说    时间: 2023-5-29 11:01
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 11:05
小小小兮兮 发表于 2023-5-29 10:48 北京
难道这就是真实信息?

如有雷同,纯属巧合
作者: 风剪水    时间: 2023-5-29 11:24
会有各路装X神 过来说你又知道了。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 11:58
这些年论坛的热度也一直在减少,当年可是早上就有一万多热度的,现在只有1000都不到了。只能再给官方一些时间,也关系到网易旗下的游戏怀旧服的开启。天下贰这位老大哥,是否还能重登游戏网站的新闻头条,是否会成为行业笑柄,都在策划的一念之间了
作者: vdsvg11    时间: 2023-5-29 12:35
事情的经过怕就是这样的了。要是真的早就安排好的话各种宣传广告早就满天飞了。哪像现在音信全无。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 13:02
风剪水 发表于 2023-5-29 11:24 湖南
会有各路装X神 过来说你又知道了。

没关系,以上都是我瞎编的,大家不要相信,哈哈
作者: 乄依然丿彩虹缘    时间: 2023-5-29 13:21
这一个月时间,就够把3搞死了。 人心惶惶 根本不敢投钱弄装备了,等下2搞的不三不四。 把3也弄的半死就搞笑了。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 13:28
现在某兽已经GG.仙剑系列也很难有新的单机版了,这一次真的是天下三和天下贰生死攸关的时候了,这款游戏已经很难有新玩家了,就算新进的玩家,看到那山一样的成长挖坑属性要培养,都不敢进来。此次天下贰的重启也是想吸引退坑的人回来,但是整个游戏的玩家就这么多,贰和三之间的竞争肯定要平衡的。毕竟三也有很多在坚持的玩家,要照顾到他们的情绪。如果整个大荒都离我们远去了,我们会不会下班以后呆坐在电脑前,望着天下的图标,黯然神伤的会想到过去的年月呢,游戏一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬,只有那颗心还跳动着。
作者: kkkkkkklkkkkk    时间: 2023-5-29 13:51

作者: 魍魉头上动土    时间: 2023-5-29 13:57
厂长:指点江山 激扬文字 粪土当年万户侯! power! super power!
作者: 魍魉头上动土    时间: 2023-5-29 13:59
照我说不如来个画面重置版2,顺便把当年的遗憾问题都解决了,搞一个 新 新天下贰。
作者: 荒火3我来了    时间: 2023-5-29 14:03
大禹手镯如果还是大禹戒指的模式,还能用阴阳碎片,不觉得会造成人员流失,慢慢搞,真不贵。

除非像戒指一样抛弃大禹声望另起炉灶。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 14:43
其实怀旧服的重启是必然的,魔兽和某八部的重启就是例子。当年某八部放出来类似手游的怀旧服,因为是抄袭手游的换皮挂名游戏,直接被骂到内部重新组建团队。现在的天下三如果不放出这次天下贰的话题,按照现在新时装,新剧情,优化战场,画面(虽然我感觉越优化bug 越多…)但是按照这样的趋势,再坚持几年是没事的。再加上内部的人员,天下终究只是雷火的继子,没有大额的经费扶持,只能这样平淡度日。但是官方是真没想到,平时玩家里在论坛插科打诨谈怀旧服,他们以为热度就这样。但是没想到520当天热度直破云霄,流量直接断层,甚至其他游戏网站都放出公告了,毕竟每个人的理解能力不一样,官方以为是小打小闹,但是玩家以为是来真的。这下直接炸了,现存的运营团体,根本无法承载天下贰的流量,只能一直在想办法。
作者: 猥琐的黄瓜    时间: 2023-5-29 15:11
这次怀旧服的推广费,猪场钱都发下去了,天下怀旧服已经板上钉钉。天下贰本来是猪场首个自研3D,当初对标魔兽,也是投了海量推广,只可惜后期一系列骚操作,虽然氪点越来越多但是整体业绩下跌。不过20年应该是天下的一个转折点,KFC改变战略停止投放属性改成依靠外观盈利,21年有媒体采访现在的KFC,表示天下通过投放外观不投放属性反而业绩逆势上涨。担心怀旧服重氪属性压根不可能,在3Dmmorpg这个市场上,面对鹅厂的trssj和完美的zxsj,猪场今年就指着天下怀旧这个牌了
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 15:30
猥琐的黄瓜 发表于 2023-5-29 15:11 安徽
这次怀旧服的推广费,猪场钱都发下去了,天下怀旧服已经板上钉钉。天下贰本来是猪场首个自研3D,当初对标魔 ...

是的,毕竟对于雷火来说,只是一个继子,雷火真正起步和赚钱的是倩女,能划出一部分人力精力维持天下都很好了
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 16:45
这几天官方内部已经开了N次会了,奶茶喝的都上火了。天下贰的重启要考虑的真的太多了,画质的提升,女角色的优化,各门派之间技能的优化(比如滑板仔和天机的消状态,魍魉对硬甲的无力,近战职业对叁境界轻功的需求,还有冰心的读条,短腿等等。天下贰肯定是pvp 为主的,当年的流光城打架等,如果优化不好,对玩家印象真的很大。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 16:47
就是一句话,官方低估了玩家的热情,玩家高估了官方的抉择
作者: 云中殇    时间: 2023-5-29 17:03
哈哈,这个厂长
作者: 如约而至    时间: 2023-5-29 17:07
前排占个座,万一火了呢
作者: 小板栗    时间: 2023-5-29 17:10
从平时运营情况和bug的频繁程度就可以看出来,kfz团队并不大,不足以同时支撑多个不同类型的服务器/端口良好运行,但是现在怀旧风很大,我觉得运营的初衷就是以天下2为噱头,做一些怀旧性的内容,但不是重启天下2。没想到流量爆了,就形成一种尴尬的境地,按照现在的人力和预算,肯定接不住这次的流量,最终只能取得反效果,引起玩家的反感,ip形象和信誉也没了。如果靠着这次流量争取到了更多的预算和团队资源,那怎么做才能做到2玩家和3玩家的平衡?他们也不愿意放弃3玩家,毕竟3玩家的充值习惯已经养成了。所以现在kfz应该处于进退两难的地步。
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-5-29 18:08
小板栗 发表于 2023-5-29 17:10 上海
从平时运营情况和bug的频繁程度就可以看出来,kfz团队并不大,不足以同时支撑多个不同类型的服务器/端口良 ...

很中肯,出乎开发团队意料了
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 18:12
小板栗 发表于 2023-5-29 17:10 上海
从平时运营情况和bug的频繁程度就可以看出来,kfz团队并不大,不足以同时支撑多个不同类型的服务器/端口良 ...

内部情况是这样的,现在如果加开一个客户端,类似天龙怀旧服那样的,就要再组建一个新团队。需要的人力物力后期的运营维护玩法都要和三割裂开,但是天龙是畅游的亲儿子,有足够的话语权,而天下处于雷火团队很尴尬的地位,预算有限,真的举步维艰了
作者: 丷青小画    时间: 2023-5-29 18:51
啥也不用
等6月6
再没消息不玩了
还节省了时间
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-5-29 19:01
我的建议是开一次玩家研讨会,线上线下,见面会都行,大家给策划一点时间,策划也听取下玩家的意见,采用实名制的调查。运营也要勇敢的站出来,事情既然已经这样了,玩家也都30多了,也沉稳了,应该要收集玩家的意见。最好是线下玩家会这样,面对面交流。既然有一个天下贰的想法,那么就要好好做,打响网易游戏怀旧服的第一战。让其他游戏看看,我大天下真正的名声
作者: z564562433    时间: 2023-5-29 19:17
已经在新建文件夹了
作者: 沅沅    时间: 2023-5-29 20:36

看来还真是kfz没想到玩家反应这么大,然后临时加班去了,希望能不辜负老玩家的期待!
作者: 萧丶凌墨    时间: 2023-5-29 22:25
很明显,从放出CG,和他们最初的爆料来看,只是想着做个资料片而已,没想到玩大了,反响剧烈,搞得自己骑虎难下了。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-7 07:34
我觉得我可以又聊些内容了
作者: 丨玄夜、    时间: 2023-6-7 08:26
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-7 07:34 浙江

愿闻其详
作者: 笨鸟后飞    时间: 2023-6-7 09:10
插眼,说不定火了呢
作者: 鸢尾逸    时间: 2023-6-7 09:25
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-7 07:34 浙江

快说急死我了
作者: 欺软    时间: 2023-6-7 09:32
2个小时过去了, 聊啊!
作者: 欺软    时间: 2023-6-7 09:43
作为一个战场党, 其实他什么端,什么模型,还真无所谓,3模型我就切2贰模式玩,时装就穿我最喜欢的弟子服就可以,只要把平衡做好,我就满足,指望我一个少消费的人单挑弄过土豪那也是不现实,一个打不过我我有兄弟我俩打不过在喊一个。
作者: 夜阑风雨丶    时间: 2023-6-7 10:04
一切都太仓促了吧
作者: 放下丶    时间: 2023-6-7 11:05
这姑娘是被捉了吗?
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-7 11:22
我的帖子被移到天下贰板块了,难怪流量少了好多。我想想怎么编
作者: 观海的贝壳    时间: 2023-6-7 11:28
赶紧定下来,不要影响我继续玩原神的决心
作者: 春耕秋收映四季    时间: 2023-6-7 12:07
一开始只是更新下铜门开个新地图推进剧情,没想到,老油条们炸了,热度直接爆炸!希望开发组抓住这次起飞的机会,跟厂长据理力争捞资源,毕竟t天下贰是我认为完全比肩魔兽的国产网游!
作者: 齐鲁回忆    时间: 2023-6-7 14:17
我感觉不要抱太大希望,希望越大失望越大
作者: 月华浮光    时间: 2023-6-7 20:20
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-7 11:22 浙江
我的帖子被移到天下贰板块了,难怪流量少了好多。我想想怎么编

分分都给你,赶紧说。
作者: 鱼多多    时间: 2023-6-7 20:41
快点说,奶茶外卖小哥已经在路上了!!!!
作者: 夜闯皇后寝宫    时间: 2023-6-7 20:56
连最基本的太虚召唤兽模型都换不回来 何来贰之说?
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-7 21:54
晚上空调坏了,一直在搞这个。最近的消息就是虽然确定了开服时间,不过官方内部还是暗流涌动,私下都拉扯
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-7 22:10
我不能编太多,因为现在是非常时期,官方都在看帖子,收集玩家们的建议,最新的调查表也是在收集消息。不过现在离开服还早,任何玩家之间的要求或者建议,都会收纳整理的。不过真正有决定权的还是运营高层,就像公家审批那样。天下贰的开启,不是用爱发电,所以基本的氪金点肯定有的,内部也要算业绩的。原汁原味的天下贰肯定是回不去的,现在正在加多人手进行代码,画质,模型,等优化。
作者: godyee    时间: 2023-6-7 22:35
不是独立客户端基本跟现在的69服一个意思    没意义  还是拉倒吧
包括轻功没啥适应不适应   举个例子  以前羽毛火析现在三的肯定不适应   那是怀旧   不是换皮   换皮肯定被骂
还有飞行坐骑    飞起来了   激情就少了   感觉很先进    但是很没意思   一打就飞
作者: 从前有座山    时间: 2023-6-7 22:36
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-7 22:10 浙江
我不能编太多,因为现在是非常时期,官方都在看帖子,收集玩家们的建议,最新的调查表也是在收集消息。不过 ...

说吧。你到底是谁,暗流涌动都知道
作者: 昵称c250e5    时间: 2023-6-8 00:07
怀念回炉前07年的老天下贰,古色古香的水墨画,有文化色彩的技能名称,中文数字的伤害。曾经沧海难为水,老玩家都35岁左右,要钱有钱,审美水准也比较高,最好别瞎改,直接回退到回炉前07年的老天下贰的地图,避免改得不伦不类。如果怀旧版是08年新天下2和天下3的低幼化画面风格,让有家有钱的老玩家对着低幼化游戏画面,情何以堪,想想就搞笑。
作者: 尘飞一世为雪寒    时间: 2023-6-8 07:44
我只能这么说,我34岁了,如日中天的年龄,KFZ得想办法把我的money让我花出来。不然可就真是算盘珠子撒一地咯
作者: 尘飞一世为雪寒    时间: 2023-6-8 07:45
说白了,重制一下天下贰,即便是十几年前的画质,我依旧喜欢玩。**嘛
作者: 丨玄夜、    时间: 2023-6-8 09:57

哈哈哈,只要他值得。
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-8 14:44
现在人招到不少了,但是基本是小年轻。小年轻的干劲是有的,但是无法共情到现在都30多岁的玩家的岁月青春之心。内部的天下贰老人也对着这个项目独木难支(哥指对重现原汁原味的天下贰的热枕之心),望而兴叹。虽然挂名香格里拉,但是精神已经所存不多了,人人可以是香格里拉,玩家也可以是香格里拉,两个部门以后肯定要相互较劲的
作者: 鱼多多    时间: 2023-6-8 16:20
你看,很润的姑娘今天又来继续编了
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-8 17:08
鱼多多 发表于 2023-6-8 16:20 浙江
你看,很润的姑娘今天又来继续编了

哈哈,都是我编的
作者: 鸢尾逸    时间: 2023-6-8 22:34
还是那句话,稍微氪金一下不可怕,可怕的是改的面目全非,留不住玩家,那就是业界笑话了
作者: 汐韵    时间: 2023-6-9 01:27
默默掏出了我刚抽的满命屑狐狸吃瓜
作者: 恋圣者    时间: 2023-6-9 12:19
姑娘起床没?继续唠呀
作者: 傲视丶轩辕    时间: 2023-6-9 12:36
十多年后第一次回贴,有时候怀念的真是游戏吗?是自己的那份青春吧,看着自己多年前的帖子尴尬的抠脚!但是好像看到了十几年前电脑前那个追风少年!真的真的希望天下贰好好做,怀念的都是三十多甚至四十多,不夸张的说正是消费能力最旺盛的时候,就看你做的如何?能不能打开我们的钱包,最主要的能不能唤起当年那份感动,我还是很期待的。我们公会十几年没联系了,这几天竟然拉了一个群,期待啊!对了,被我一个老友一带节奏,专门配了台4090所以真的别让老玩家失望。感谢楼主的分享,至少让我们不要那么期待。挺好
作者: 傲视丶轩辕    时间: 2023-6-9 12:36
十多年后第一次回贴,有时候怀念的真是游戏吗?是自己的那份青春吧,看着自己多年前的帖子尴尬的抠脚!但是好像看到了十几年前电脑前那个追风少年!真的真的希望天下贰好好做,怀念的都是三十多甚至四十多,不夸张的说正是消费能力最旺盛的时候,就看你做的如何?能不能打开我们的钱包,最主要的能不能唤起当年那份感动,我还是很期待的。我们公会十几年没联系了,这几天竟然拉了一个群,期待啊!对了,被我一个老友一带节奏,专门配了台4090所以真的别让老玩家失望。感谢楼主的分享,至少让我们不要那么期待。挺好
作者: 乄無情丶    时间: 2023-6-9 13:27
真怕希望越大,失望越大!
作者: 青竹丹枫    时间: 2023-6-9 13:31
荒火3我来了 发表于 2023-5-29 14:03 山东
大禹手镯如果还是大禹戒指的模式,还能用阴阳碎片,不觉得会造成人员流失,慢慢搞,真不贵。

除非像戒指 ...

大哥,你真是认真的吗?大禹的东西本来就是人民币毕业,洗、激活 都是要了老命了,戮力完了两年多了,戒指激活还没弄好。看看同类的网游  人家都是PVP   PVE  或者PVE毕业都是终极的装备,天下在氪金的道路上越走越远了。
作者: 细语喃喃    时间: 2023-6-9 16:49

作者: 天使灬彦    时间: 2023-6-9 19:56
昵称c250e5 发表于 2023-6-8 00:07 新疆
怀念回炉前07年的老天下贰,古色古香的水墨画,有文化色彩的技能名称,中文数字的伤害。曾经沧海难为水,老 ...

俺也一样
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-9 21:15
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-8 17:08 浙江
哈哈,都是我编的

继续啊!咋没下文了
作者: 乄龍    时间: 2023-6-9 21:37
我居然看完了
讲得还算合乎逻辑
作者: 鸢尾逸    时间: 2023-6-9 22:31
这就编完了,匹夫速更
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-10 09:57
我编的差不多了,再编就要去内部喝茶了,不过我比较喜欢冰红茶,加冰块更好
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-10 09:58
内部的正在开发的天下贰的真正情形官方到时候会放出来的,我现在编出来帖子就要被封了
作者: 云中殇    时间: 2023-6-10 10:41
也不算临时会议吧, KFZ应该也是有做提前工作的
作者: 观海的贝壳    时间: 2023-6-10 11:20
这姑娘很润~ 发表于 2023-6-10 09:58 浙江
内部的正在开发的天下贰的真正情形官方到时候会放出来的,我现在编出来帖子就要被封了

卧底同志,一定要保护好自己
作者: 这姑娘很润~    时间: 2023-6-13 12:08
现在官方陆续放出情报了,哥要继续神隐了。不要迷恋哥。
作者: 明晰紫    时间: 2023-6-17 01:17
小弟,出来在爆点了
作者: xing1280    时间: 2023-6-17 01:41
LZ编的不错,哈哈哈,希望KFZ能多放出点靠谱的内部情报
作者: 飘韵丷天骄无痕    时间: 2023-6-17 03:30
该更新了 楼主
作者: 桃花丶仙仙    时间: 2023-6-17 11:39
催更了
作者: 我玩的是荒火    时间: 2023-6-17 17:55
不得啊,小编 咋不更了?  直接退档回08 年不就成了??

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3