《天下3》官方论坛

标题: 从这次更新来看,大家觉得还会出贰吗?? [打印本页]

作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-5-31 08:51
标题: 从这次更新来看,大家觉得还会出贰吗??
之前CC那个大主播信誓坦坦的说 一定会出 我信了  毕竟是一哥  但现在看来 怎么这么玄?
作者: 灬泡沫丶    时间: 2023-5-31 09:35
看色彩直播说不是独立客户端
作者: zhuzhu3554    时间: 2023-5-31 09:41
出了又怎么样呢??

最近这波更新,你还有信心继续被割一波吗?
作者: 笑醉狂    时间: 2023-5-31 09:45
肯定会出的…
作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-5-31 09:48
出啊,这不赶着让你去怀旧服嘛。
作者: 乄依然丿彩虹缘    时间: 2023-5-31 09:51
这个德行反而我觉得会推迟,大概率是7月份可能出测试,12月开正式服。 他如果想接住这波流量 真的需要很多投入 目前他们不够人力物力
作者: 昔年会回来的丶    时间: 2023-5-31 09:56
感觉就是个带老地图的主题服 最多了
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-5-31 09:57
笑醉狂 发表于 2023-5-31 09:45 江苏
肯定会出的…

有版版的肯定回复,我心里更加踏实了
作者: 墨魂丶    时间: 2023-5-31 10:00
坑定会出,上好的韭菜,割一些吧
作者: 乄依然丿彩虹缘    时间: 2023-5-31 10:01
他们缺钱,这波所谓的2把3的人搞得不敢消费。 但是他们本身上半年就很缺kpi 下半年要拼命补回来,这还没到下半年你们就不敢消费了。 这得下2还没开出来赚钱 3先崩了,两头死!
作者: 乄依然丿彩虹缘    时间: 2023-5-31 10:04
这情况 这个所谓的怀旧2反而不那么看好了,3的消费一定会降低不少。 这部分缺失+ 本身上半年欠的业绩 谁来补上。
作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-5-31 10:06
出了上去看看   看看老地图  怀念下青春  认真玩是真玩不动了  
作者: 丶張起灵灬    时间: 2023-5-31 10:06
之前不是还说要上Steam吗
作者: 云华妖道北落    时间: 2023-5-31 10:14
天下3加快收割,应该是怕贰出了带走玩家

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3