《天下3》官方论坛

标题: 上善若水-桃园势力逆风招新 [打印本页]

作者: 大崎娜娜    时间: 2023-6-1 13:39
标题: 上善若水-桃园势力逆风招新
上善战况局势有式微的趋势,两边大号CD都太久并且多数都是朋友落地也只为打架,奈何桃园自从和水清浅内讧分家后,战斗人员数量不够,每晚出勤不足30人,无法持续开展每晚的梦境昆仑和周末城站。
为了盘活上善战局和神启小规模局势,特此帮忙发招新贴,可以联系论坛ID:一吻便爱一个人,或者去对方浣熊联络,有意向的私。不惧逆风,只为短暂的激情,欢迎落地桃园
作者: xj小九    时间: 2023-6-1 13:45
@喵喵喵 @蓉蓉@奇奇
作者: 大崎娜娜    时间: 2023-6-1 14:41
@一吻便爱一个人
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-6-1 14:56
咋滴没有笔6没征战四方大号坐不住了么。欢迎真正好战分子,为神启战事添砖加瓦,目前人数对比35比60,欢迎体验逆风激情。
作者: 肤浅对白    时间: 2023-6-1 15:04
转来加血
作者: 正义使者2022    时间: 2023-6-1 15:05
@何谓从容 (, 下载次数: 4) 外卖员 今晚应该可以在上善见到你这嘴选手吧?啊?啊?啊?啊?
作者: 娃娃在唱歌    时间: 2023-6-1 17:21
添砖加瓦八个字
作者: 正义使者2022    时间: 2023-6-1 22:48
@ 何谓从容  等你一宿 你也不中用啊??吹牛掰呢在这和我俩??是不是所有人玩游戏都得像你一样 打几个字:我来了  然后又把shi坐回去了?当没发生??装没心眼子呢?
作者: xd2012    时间: 2023-6-2 00:19
可以可以,这帖子,顶一个,欢迎头铁不惧逆风的选手落地上善桃园,没有机票,纯爱战士,再来10个人基本就能打打了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3