《天下3》官方论坛

标题: 这个配置真的ok吗,求大神 [打印本页]

作者: 主君    时间: 2023-6-10 14:24
标题: 这个配置真的ok吗,求大神
图1是我自己都电脑,图2是卖家给配的

想要一个能多开挂机的备用机,然后卖家给我推荐了这,关键是我自己都电脑也最多6开就会报错掉线甚至蓝屏 推荐的真的能比我自己都还开得多吗?

求大神解惑

作者: 月神丶帝    时间: 2023-6-10 14:44
把卖家推给我,我也要买,私我
作者: 南山术士    时间: 2023-6-10 14:44
多开没问题,帧率较低
作者: 种植园园长    时间: 2023-6-10 14:52
第二张图给我感觉是在卖仓库的老存货。。。
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-6-10 14:58

你把你自己的换个500W电源,内存再加2个16G的(频率要一样),一共64G,一共花费不到600块搞定,性能比推给你的强好几个档次。经常蓝屏建议把内存条拔下来擦一擦,可能是内存卡槽进灰尘了,另外你这个主板也支持3200MHz内存, 可以试试直接换2根32G的内存条,现在内存条特别便宜

作者: yzbyjhwj    时间: 2023-6-10 15:03
11代的大冤种,要看你预算多少,,13700f+3060ti,目前10开无任何压力,3700x+580十开周长也没问题,不过小白不联系上amd,直接134003060ti
作者: 九寨-星过流云    时间: 2023-6-10 15:13
这不提刀?
作者: 主君    时间: 2023-6-10 15:21
南山术士 发表于 2023-6-10 14:44 河南
多开没问题,帧率较低

帧率低不就是会卡嘛
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2023-6-10 15:22
首先,11代就是工业垃圾,没有超线程,我建议你换个10850K的CPU,另外内存太小了,现在DDR4的内存非常便宜,要想稳定10开至少需要64G的内存,商家推荐的就是洋垃圾,完全没有必要浪费钱,多年前配的双路E5我已经放在杂物柜里面吃灰了。
作者: 主君    时间: 2023-6-10 15:23
黑色的小红手 发表于 2023-6-10 14:58 河北
你把你自己的换个500W电源,内存再加2个16G的(频率要一样),一共64G,一共花费不到600块搞定,性能比推给 ...

但是我的电脑好像只能有2个内存条
作者: 苍梧谣    时间: 2023-6-10 15:29
第二个图就是垃圾。别买。
作者: 名字不要酷    时间: 2023-6-10 16:51
别用你的,用你的该报错报错,你按照商家的配置在淘宝自己配,然后让华南给你打个鸡血,你的要求只是挂机又不是别的,就算用266610核的照样10开稳定,内存选服务器条三星的稳定的很,电源京东买个好点的,说实话这游戏按照你的要求特效全关,别看什么评论说费电发热什么的。那是天天极限挑战是这样的状态,你最多10开而已,也就够人家热身。别想着到时候二手还能回点本,你配的越贵卖二手时候就越亏
作者: 云中殇    时间: 2023-6-10 17:26
可以多开这个
作者: 败北者    时间: 2023-6-10 23:01
这内存就劝退了
作者: 卡卡硒    时间: 2023-6-11 10:59
。。。。。但凡你搜一下论坛配置贴,也不至于这么配。。
这是老板清库存吗?#00
作者: 逐影寻声    时间: 2023-6-11 11:14
楼上大家应该是看错了,把第一张图当成是卖家给你的配置单了
这个卖家建议直接拉黑,第二张图里的东西说实话你去二手市场都很难淘到了。。。多少年前的洋垃圾了
整机打包80块钱可以考虑搞回来玩一下,多一分都让他滚吧

作者: 苏拉威西    时间: 2023-6-11 12:59
志强都不要碰,垃圾
作者: 苏拉威西    时间: 2023-6-11 13:22
我不会配,是几个月前找淘宝商家配的套装,然后加钱升级了电源和处理器,显卡没要,我自己重新买的,整套主机下来5000,显示器另外买的,无双特效全开,十个号报错了一个,完全不卡,我感觉你把你的处理器主板换一换就OK了应该,也不贵
作者: 苏拉威西    时间: 2023-6-11 14:14
我是额外加了机械,不加还能便宜几百
作者: 丷落夜丶    时间: 2023-6-11 15:25
职业如果不是收破烂的,不要考虑那一套,甚至可以对奸商呵tui
作者: 逝水钓帝女    时间: 2023-6-11 16:08
多开挂机的感觉他那个配置都给高了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3