《天下3》官方论坛

标题: 天下贰如果只开一个区,没有VIP账号的前面三个月都不用完了 [打印本页]

作者: 延信    时间: 2023-6-15 18:13
标题: 天下贰如果只开一个区,没有VIP账号的前面三个月都不用完了
看这火爆程度,一个区不排队9999都不算排队了,白虎大军不限制好就多开几个区,后面再合区
作者: xhf055125    时间: 2023-6-15 18:31
天下贰和天下一统 一个意思,应该在下面好多小区
作者: 汐尘染枫    时间: 2023-6-15 18:50
没有VIP账号的估计排队排到绝望
作者: 老骨灰    时间: 2023-6-15 19:25
kfz不是说了吗,不会排队。开服多少五个区或者以上。
作者: 不错啊    时间: 2023-6-15 20:02
开5个  死4个
作者: 秦大妹    时间: 2023-6-15 21:02
不错啊 发表于 2023-6-15 20:02 浙江
开5个  死4个

反正都会合区的
作者: 以武乄论道    时间: 2023-6-15 21:15
VIP账号又不会过期,手里好几个VIP号,别担心。
作者: 大楚养由基    时间: 2023-6-16 00:38
好像充值五千就是VIP了,进去先充五千不就好了
作者: 猪八戒玩天下    时间: 2023-6-17 09:32
去那个服测试我的VIP好不好用
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-17 09:40
老骨灰 发表于 2023-6-15 19:25 安徽
kfz不是说了吗,不会排队。开服多少五个区或者以上。

当初天下贰开了几批服务器,每一批能活下来的也就那么2 3个,最火的区前两个月都是排队3000+,你觉得这些玩家会随kfz的意愿平均进区吗?肯定还是哪个火去哪个
作者: 汐尘染枫    时间: 2023-6-17 13:53
到时候一堆情怀党排队几小时,又要论坛贴吧鬼叫了
作者: 心隐无痕    时间: 2023-6-17 14:16
怎么看自己的账号是不是VIP?我记得我的号2010年那会是不用排队的,现在怎么看?
作者: 星灬晴    时间: 2023-6-18 00:10
谁告诉你,以前不排队的,当年08年 尤其是十一活动下经验雨 NND 排队都急死人 就为了抢大禹声望,那时候下雨送声望,当然也催生一批只有等级高,装备特别差的人
作者: 长云傲天    时间: 2023-6-18 01:58
猪八戒玩天下 发表于 2023-6-17 09:32 山西
去那个服测试我的VIP好不好用

去天下无双,晚上8点左右试
作者: 夏洛的烦恼    时间: 2023-6-18 22:43
WY要是有能力开一个可以容纳30W人的服务器,那绝对能火爆起来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3