《天下3》官方论坛

标题: 我也讲讲炼化,个人是支持4色炼化的。 [打印本页]

作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 11:11
标题: 我也讲讲炼化,个人是支持4色炼化的。
很多人怕金色石头被商人囤货什么的,我感觉这个没必要担心。高级金色石头商人都不敢去获得。因为只能拆2代天域3代天域去获得。所以高级金色石头唯一途径只有老板能获得。而且你拆出的石头要么是风行石,迅法石,速攻石,所以老板也头疼,各种不稳定性。你拆出来这些石头去炼化还不一定能获得你想要的追电或者疾语,就算出了追电或者疾语,其他2个条属性没出完美,老板还是觉得遗憾。所以我个人还是支持4色炼化。这样短时间内土豪和平民确实拉不开差距。听说声望炼化无脑氪金就行了,那老板不分分钟钟就完美炼化,如果声望白嫖难度大,你平民玩家怎么办?4色炼化平民追求15+29的数值,老板追求43的数值,这个差距还是能接受的。
作者: KO-OK    时间: 2023-6-16 12:06
路过看看
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 12:34
其实天下贰的高级石头产出是跟不上消耗的。
作者: 海蜇皮子    时间: 2023-6-16 13:16
必须得四色炼化,声望炼化就省省吧
作者: 齐鲁回忆    时间: 2023-6-16 16:14
最近听到声望炼化就恶心,这玩意是贰就有的?
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-16 16:18
问个稍微保守点的问题,开服10J一个土豆你买吗?
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 16:32
寒丶雪落 发表于 2023-6-16 16:18 黑龙江
问个稍微保守点的问题,开服10J一个土豆你买吗?

开服不会去买的,前期暂时不需要,等中后期装备搞到了,货币贬值了,土豆降价了再搞一样
作者: 慵懒如猫    时间: 2023-6-16 16:36
想要固定数值,出炉子不就行了吗,为啥要声望炼化呢
作者: 咬字请分开    时间: 2023-6-16 16:52
空空空空 发表于 2023-6-16 16:32 广东
开服不会去买的,前期暂时不需要,等中后期装备搞到了,货币贬值了,土豆降价了再搞一样

中后期,是啊。商人前期赚饱了。中后期就可以撤了。 前期老板4色炼化,你前期3色吗?天天被老板按着头锤?
作者: 咬字请分开    时间: 2023-6-16 16:54
高级金色石头商人都不敢去获得?你太天真了啊,你可能是不知道商人一个月的流水,和老板一个月的零花钱是多少吧。
作者: 咬字请分开    时间: 2023-6-16 16:58
我平民玩家声望炼化小氪就能4色完美,换4色根本不可能,反观老板,不管是啥炼化,只要钱到位了,一样都是4色完美。你只要小氪就能达到43的数值,你竟然选择15-29的数值?不得不说,你的IQ有问题。
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 17:32
咬字请分开 发表于 2023-6-16 16:52 天津
中后期,是啊。商人前期赚饱了。中后期就可以撤了。 前期老板4色炼化,你前期3色吗?天天被老板按着头锤 ...

老板什么时候都是老板,你声望炼化不一样?
作者: 丷蓝调丷    时间: 2023-6-16 17:49
开大号说话呗 这id不是有名的节奏大王
作者: 流星落泪    时间: 2023-6-16 19:25
咬字请分开 发表于 2023-6-16 16:58 天津
我平民玩家声望炼化小氪就能4色完美,换4色根本不可能,反观老板,不管是啥炼化,只要钱到位了,一样都是4 ...

四色完美炼化,不是一般老板能搞,就算大老板也不可能一口气就搞成的,随机性太大,而且一个服想搞完全炼化的也就那几个,中氪玩家一开始更不敢去赌运气,差距其实不大的,天下贰本身就是四色炼化,既然是天下贰怀旧就走原天下贰那一套,你要声望炼化,等天下3怀旧服开,或者去主题服
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-16 19:48
空空空空 发表于 2023-6-16 17:32 广东
老板什么时候都是老板,你声望炼化不一样?

30分比80分,和80分比100分,哪个差距大?
作者: 风风风风风    时间: 2023-6-16 20:06
还真有纱钓支持四色炼化。你以为四色炼化你就能跟老板缩小差距?
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:36
丷蓝调丷 发表于 2023-6-16 17:49 江苏
开大号说话呗 这id不是有名的节奏大王

论坛回复跟大号小号有什么区别?我以前的号都找不回来了,我找谁去?你去帮我问问客服呗
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:37
中后期,是啊。商人前期赚饱了。中后期就可以撤了。 前期老板4色炼化,你前期3色吗?天天被老板按着头锤 ...

前期老板4色就是4色呗,不然怎么叫老板?他4色炼化能比平民玩家高出很多属性?
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:38
咬字请分开 发表于 2023-6-16 16:54 天津
高级金色石头商人都不敢去获得?你太天真了啊,你可能是不知道商人一个月的流水,和老板一个月的零花钱是多 ...

那你让商人去开金玉,开天域武器然后升级2代,3代,再去赌拆出来的是风行还是迅发还是速攻,他商人敢赌吗?
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:40
咬字请分开 发表于 2023-6-16 16:58 天津
我平民玩家声望炼化小氪就能4色完美,换4色根本不可能,反观老板,不管是啥炼化,只要钱到位了,一样都是4 ...

纵观天下贰那么多年,你来告诉我4色炼化时期。你见过哪个神豪全身完美4色炼化过。
哦,有一个,刚在别的帖子看到的风中追风。
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:41
寒丶雪落 发表于 2023-6-16 19:48 黑龙江
30分比80分,和80分比100分,哪个差距大?

哪来的30分比80分?老板追电满43,你搞个29很难?4色炼化让平民所需求的是有追电就行。你还想去跟老板比4色完美?
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 21:42
风风风风风 发表于 2023-6-16 20:06 四川
还真有纱钓支持四色炼化。你以为四色炼化你就能跟老板缩小差距?

说别人之前,你是不是沙雕呢
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-16 22:27
空空空空 发表于 2023-6-16 21:41 广东
哪来的30分比80分?老板追电满43,你搞个29很难?4色炼化让平民所需求的是有追电就行。你还想去跟老板比4 ...

你想得挺美,新区一个土豆多少钱?平民玩家开得起?有追电就行?有疾语就行?
作者: 魅影魅影    时间: 2023-6-16 22:28
你怕还真的以为怀旧服开了你真的能穿越到15年前玩贰。你的脑子永远赶不上kfz的手段,你要石头炼化?可以。开服就是全民占星,出大量炼化石。然后就是等级速成,个把星期冲到70开始氪金。你要明白一点从始到终他们都没有说自己开的是怀旧服,所以怎么魔改都没毛病,最多说开了个特色大区。所以奉劝诸位该醒的早早醒吧,不想醒的在做几十天大梦。然后梦醒了在来看我说的对不对。
作者: 空空空空    时间: 2023-6-16 23:20
寒丶雪落 发表于 2023-6-16 22:27 黑龙江
你想得挺美,新区一个土豆多少钱?平民玩家开得起?有追电就行?有疾语就行?

怎么开不起?以前天下贰玩家有抱怨过?一个土豆多少钱?后期多少钱?土豆是前期就需要的东西吗
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-17 09:17
空空空空 发表于 2023-6-16 23:20 广东
怎么开不起?以前天下贰玩家有抱怨过?一个土豆多少钱?后期多少钱?土豆是前期就需要的东西吗

没抱怨过?你真玩过天下贰吗?前期你不需要,所以不用老板出手中氪微氪就暴打你,后期也你不需要,因为那时候你早被打到自闭了,要么风景党要么副本党要么跑路了
作者: 神奇的稀饭    时间: 2023-6-17 09:41
你们所谓4色炼化 这句话是错的,出了蓝橙紫金都叫4色,  想表达的应该是石头炼化和声望炼化 这两个,看了论坛老是有那么一部分人天天说啥4色炼化,一看都不是资深天下玩家
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-6-17 09:42
只想要石头炼化
作者: 空空空空    时间: 2023-6-17 10:20
寒丶雪落 发表于 2023-6-17 09:17 黑龙江
没抱怨过?你真玩过天下贰吗?前期你不需要,所以不用老板出手中氪微氪就暴打你,后期也你不需要,因为那 ...

你有点杠精啊,大兄弟。老板啥时候都吊打平民。我08年4月就开始玩。你说玩过没?白云山起家。
作者: 四季如夏    时间: 2023-6-17 10:36
支持声望炼化的都是-- , 中氪玩家,3W左右消费的,声望炼化基本都是一个小时炼化完,全身完美,   而石头炼化这部分玩家就被限制住,  如果开高金玩家,想速成估计的百万打底,这部分玩家是很少很少,不要杠,能开区速成几天内花百万的老板有几个。     假设普通玩家万元内消费   系数是1  :那氪金玩家10万内的系数就是1-1.3左右(完全看脸), 高氪金玩家系数可能是2或者3  ,  虽然差距很大,但人数比例可能是   7:2.8:0.2   
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-17 10:37
空空空空 发表于 2023-6-17 10:20 广东
你有点杠精啊,大兄弟。老板啥时候都吊打平民。我08年4月就开始玩。你说玩过没?白云山起家。

08年3月回炉,08年6月6号不删档测试,你是08年4月份开始玩的,你可真厉害
作者: KO-OK    时间: 2023-6-17 10:52

你什么时候都被老板追着干 你就别在这折腾了 在这折腾KFZ也不听你的
作者: 中五百万    时间: 2023-6-17 11:06
四色炼化,基本都炼化的起,基本就炼化一手,保证一两条属性能用就可以了,高级石头就贵了,要合,5个还是几个,用五行石这合,最高好像可以和到91
作者: 中五百万    时间: 2023-6-17 11:06
四色炼化,基本都炼化的起,基本就炼化一手,保证一两条属性能用就可以了,高级石头就贵了,要合,5个还是几个,用五行石这合,最高好像可以和到91
作者: 空空空空    时间: 2023-6-17 13:02
寒丶雪落 发表于 2023-6-17 10:37 黑龙江
08年3月回炉,08年6月6号不删档测试,你是08年4月份开始玩的,你可真厉害

6月6号公测之前就先放开过一段时间。你可知道?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3