《天下3》官方论坛

标题: 怀旧服都会有哪些花钱的地方 [打印本页]

作者: 扯队友苦茶子    时间: 2023-6-17 09:33
标题: 怀旧服都会有哪些花钱的地方
从零开始都有哪些地方需要花钱的来个大神详细说说
作者: zhaojie    时间: 2023-6-17 09:34
加护,天域,金牛,金玉,貔貅
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2023-6-17 09:41
额,据我所知,大禹,炼化,洗装备,满属性的装备最难好像。天域武器,鉴定,如果马自己刷啥的,基本不花钱,然后养个珠子,其他没有属性系统了
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2023-6-17 09:46
以前的天下贰我记得60多级有个分水岭,难民玩家一身副本首饰,平民玩家一身战场首饰,小氪玩家一身涂山首饰,氪金大佬一身大禹首饰+天域武器
作者: 乄龍    时间: 2023-6-17 10:45
立马横刀向天笑 发表于 2023-6-17 09:46 重庆
以前的天下贰我记得60多级有个分水岭,难民玩家一身副本首饰,平民玩家一身战场首饰,小氪玩家一身涂山首饰 ...

略有偏颇,贰时代副本和任务首饰并不差。
首饰方面大佬的优势之外3大禹。
武器方面天域虽强但比起手工、战场和副本武器没有拉开非常大的差距。
另外涂山氏首饰属性并不好,主要拿来拆金石头的,真正能用的少之又少。
装备方面天机的震旦倒是独树一帜,其余套装和副本装战场套也拉不开很大距离。
作者: KO-OK    时间: 2023-6-17 10:48
路过看看
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 10:56
立马横刀向天笑 发表于 2023-6-17 09:46 重庆
以前的天下贰我记得60多级有个分水岭,难民玩家一身副本首饰,平民玩家一身战场首饰,小氪玩家一身涂山首饰 ...

1涂山氏首饰用来拆金色石头的,属性拉胯基本没人用,2氪金大佬也只有三大饼加天域武器,3不管是平民还是小氪玩家还是氪金大佬,都是战场首饰副本首饰任务首饰搭配来的,4天下贰时代你可能基本就没玩过
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2023-6-17 16:01
飞扬丶 发表于 2023-6-17 10:56 安徽
1涂山氏首饰用来拆金色石头的,属性拉胯基本没人用,2氪金大佬也只有三大饼加天域武器,3不管是平民还是 ...

呵呵,我08年玩到现在的,你可能没见过大佬用速攻石洗涂山首饰过渡的吧,涂山首饰之所以不行,是因为洗不出会心,但是像HH这种重击职业大佬人家涂山首饰洗出重击不比战场香?
作者: bai33445211    时间: 2023-6-17 16:38
想起一个神器 物防碎银摆
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 16:41
立马横刀向天笑 发表于 2023-6-17 16:01 重庆
呵呵,我08年玩到现在的,你可能没见过大佬用速攻石洗涂山首饰过渡的吧,涂山首饰之所以不行,是因为洗不 ...

所以你呵呵什么呢?天下贰时期有几个氪金大佬弄过?还08年玩到现在说的好像谁不是08玩到现在一样!装13
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 16:44
还重击荒火!天下贰时期没有孩子炼护那命中重击能看?氪金大佬是氪金但不是傻子!
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 16:48
立马横刀向天笑 发表于 2023-6-17 16:01 重庆
呵呵,我08年玩到现在的,你可能没见过大佬用速攻石洗涂山首饰过渡的吧,涂山首饰之所以不行,是因为洗不 ...

天下贰时期69软甲除了云麓有几个是不加疾的?没有孩子没有炼护那命中能打谁?要身板没身板要重击没重击要命中没命中的
作者: 边家二少‰    时间: 2023-6-17 17:00
bai33445211 发表于 2023-6-17 16:38 上海
想起一个神器 物防碎银摆

唯一带物防的 反抗 军铁靴
作者: 毒冢    时间: 2023-6-17 17:27
飞扬丶 发表于 2023-6-17 16:48 安徽
天下贰时期69软甲除了云麓有几个是不加疾的?没有孩子没有炼护那命中能打谁?要身板没身板要重击没重击要 ...

划过也是几千伤害
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 17:43
毒冢 发表于 2023-6-17 17:27 福建
划过也是几千伤害

划过也几千?你怕是天下三玩多了忘了那个时候的大攻了吧

作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 17:44

操作水平差不多的情况下这个红烧荒火体验都没这个小翅膀好!

作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-17 17:52
毒冢 发表于 2023-6-17 17:27 福建
划过也是几千伤害

不吹牛能s吗?天下三玩多了忘了天下贰时候的攻击属性了?
作者: zhiliuji    时间: 2023-6-17 23:31
乄龍 发表于 2023-6-17 10:45 福建

对,装备本身有差距,但差距并不是那么大。主要看后面的加钻和炼化什么的
作者: 空空空空    时间: 2023-6-17 23:35
飞扬丶 发表于 2023-6-17 16:44 安徽
还重击荒火!天下贰时期没有孩子炼护那命中重击能看?氪金大佬是氪金但不是傻子!

70战场套玄已经可以玩重击流派了。
作者: 飞扬丶    时间: 2023-6-18 04:26
空空空空 发表于 2023-6-17 23:35 广东
70战场套玄已经可以玩重击流派了。

70玄套没出来之前重击流荒火基本就没人玩!那时候会心流才是主流
作者: 弃治污    时间: 2023-6-18 06:29
楼上说70级上限那会儿划过有几千伤害,我看到之后真的是笑岔气,很多职业会心都才2千,重击打中了才有3千,别说划过了
作者: 殤べ若影    时间: 2023-6-18 07:41

桃李花情,古兰之心,蟾蜍古玉,水龙云佩,隔世手镯。很多人用到75的
作者: 流星落泪    时间: 2023-6-18 09:42
随机贰呗,心再大,也抗不了洗属性炼化随机的造
作者: 秋意寒乀    时间: 2023-6-18 10:22
涂山氏虽然是金色的,但是属性我洗过,真不好用,留两件过渡用,都是拆石头的
当时开到风行迅法石头直接卖,开到64的能乐死,自己用速攻石头

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3