《天下3》官方论坛

标题: 新区重磅消息 [打印本页]

作者: 阿斯达所    时间: 2023-6-25 12:13
标题: 新区重磅消息
化外天下贰,就是从天下三传送到新的地图,大家可以不用等了
作者: 阿斯达所    时间: 2023-6-25 16:13

作者: 寒丶雪落    时间: 2023-6-25 16:17
昨天的公告没看?公然造谣?版主不封喉真是对你太客气了
作者: 浮云半生一场梦    时间: 2023-6-25 16:18
别乱带节奏。我觉得你可能没看完。这个地图目前不是关键点。等后面的信息
作者: 一万个大翅膀    时间: 2023-6-25 16:53
你在做梦呢?手里号没卖的掉?
作者: KO-OK    时间: 2023-6-25 17:11
寒丶雪落 发表于 2023-6-25 16:17 黑龙江
昨天的公告没看?公然造谣?版主不封喉真是对你太客气了

版主只封攻击WY的 不封造谣的
作者: Jj182006    时间: 2023-6-25 17:18
我感觉他说的是对的啊,看了公告我也是这么理解的,天下贰就是太古铜门的地图,进入这个地图里面的玩法就是天下贰的玩法,进到天下贰大区做做前置任务进到地图中,天下三也可以体验,但是要创建个标准号进入,而且贰和三是不通的,这么理解不对么,我感觉就是这么个玩意啊
作者: 龙蛇猪虎    时间: 2023-6-25 17:28
先说你这消息的出处
作者: 乄墨魂丶    时间: 2023-6-25 17:32
Jj182006 发表于 2023-6-25 17:18 北京
我感觉他说的是对的啊,看了公告我也是这么理解的,天下贰就是太古铜门的地图,进入这个地图里面的玩法就是 ...

我的理解和你相反啊 三是三的图 贰大区是贰的图
太古铜门是新地图  贰和三都能进 但是要捏个标准号 这样贰和三都能割了 (参考隔壁顺火暖)
作者: 丷青小画    时间: 2023-6-25 17:58
3的玩家是创建标准号才能进入太古铜门
2的玩家是等级到了做完前置任务才能进
作者: 原来是悠茗雅    时间: 2023-6-25 17:59
先进三,在传送至化外之地,然后贰,哈哈,有才
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-6-25 18:09
你造谣的帖子不止一个了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3