《天下3》官方论坛

标题: 无内文 [打印本页]

作者: 真·二君    时间: 2023-6-27 14:44
标题: 无内文

无内文
作者: 残阳翰墨    时间: 2023-6-27 14:58
问一下, 什么时候会出08-11版的天下2
作者: 丨玄夜、    时间: 2023-6-27 15:00
人与人斗争,最常见的结局就是,你不好过,我没落到好
作者: 落花时节多过敏    时间: 2023-6-27 15:01
你瞧瞧你说的啥话,那个截图是你发的不,在你眼里永远都是附和你的就是老玩家,和你意见相左的就是喷子。你是靠这个游戏赚钱,没毛病,这次打着怀旧的幌子出来个主题服,有你的功劳的,你的出发点都是在考虑自己有没有节目效果,带节奏说原汁原味,说用心加良心。请问下,哪儿有良心,哪有用心,你作为一个主播,做了KFZ的傀儡,对外糊弄玩家,还沾沾自喜觉得自己都牛皮,没有这些玩家,你算个毛。
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-27 15:02
第三行“我们一样都是玩家”,,请问,有号么?别拿着老板号,扫码号成天鄙视马良玩家,,,真把自己当回事,还出来澄清,,搞笑,,深不知在很多人眼里,你就是,,,,省略一万字
作者: KO-OK    时间: 2023-6-27 15:03
论坛上有个图片,显示是你说的天下能开怀旧是一直再坚持的人的功劳,不关啥也不懂的老玩家事,如果是真的,哪里尊重老玩家了
作者: 秋尚宇    时间: 2023-6-27 15:04
我不信,你就是gou二君。
其实,对于我这样的老玩家来说,都物是人非了,都过去那么多年,根本就不可能完全还原天下2的,如果他能定版到天下,算他牛逼,以前不吃饭都要花钱去网吧升级,现在只会觉得,不如把这个钱拿去旅游。
所以,到底怎么样,就看官方的诚意了,如果可以,就回去玩玩,如果不可以,开服的时候就去逛一逛,建个ID守大荒就好了。
作者: 落花时节多过敏    时间: 2023-6-27 15:07
这个审核太烦了,正常的聊天都要删.....控评对你有啥好处
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-27 15:11
别那么着急给别人扣帽子

分批不冲 靠扫码玩游戏的 自诩是真正的热爱游戏?

被忽悠一个月准备回归的贰玩家,在玩3准备回贰的玩家 因为爆料 才知道是主题服, 发了几句牢骚话

就变成 有组织 有预谋  希望天下凉掉的喷子?

啧啧啧  9倒过来  还是你玩的6
作者: 快到家    时间: 2023-6-27 15:12
以后还是谨言慎行,别把自己饭碗砸了
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-27 15:13
cc主播字雪无后再无“主播”,都是扫码仔,拿着老板号叫嚣,,毕竟现在“主播明星”都要恰饭
作者: 真·二君    时间: 2023-6-27 15:16
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-27 15:11 上海
别那么着急给别人扣帽子

分批不冲 靠扫码玩游戏的 自诩是真正的热爱游戏?

别人喷我,我都可以认。
唯独你,你这个人的成份很可疑,整个论坛,到处都是你在带老玩家的节奏
愿意的话,今晚直播间跟你语音聊,留个联系方式,我期待你在直播间把我怼的颜面扫地。
如果不能,请你不要躲在背后诋毁。
作者: 打的阿达瓦    时间: 2023-6-27 15:23
不要什么锅都甩给商人,你自己VX群里,没有跟你合作关系的商人都不能发广告抢饭碗的,每次周二刚出更新公告要出新翅膀,你第一时间就开始预接单子,多少手包能赚,定什么价格,这些都是商人提前算好的,你跟他们什么关系难道不是和尚头顶的虱子?前两年开主题服,找你合作的商人不少吧?前期包大禹包天域,后期包晓风包翅膀包炼化。赚的盆满钵满, 这次天下出“天下贰”伪服,看到很多人喷,你比开发组还急,还等着在开发组屁股后面喝口汤?你自己一个号没有,却口口声声支持天下卖外观?出了外观你一分钱不花,还能接单子赚钱?天下3随便一个翅膀就是万元起步,你以为玩家都是穿着阿玛尼 挎着爱马仕的成功人士?你自己这么支持天下3,为什么不给自己弄几个翅膀弄个月下来客青丘小隐?勠力同心刚开区的时候建了个YL,还给玩家表演戏法,几个金玉就开出天域仗,转手就把号给卖了,二君你在雷火的工号多少啊?
作者: 娘子丶    时间: 2023-6-27 15:27
首先 作为一个玩家 至少得有个能看的号
其次 75主题服就是75主题服 吹什么天下贰呢
还原汁原味 3的汁3的味?
主播想赚钱不磕碜 但不能昧着良心赚钱
作者: 真朋友    时间: 2023-6-27 15:29
主要是说说是2  出来是3
作者: 再来一次牙    时间: 2023-6-27 15:29
那些喷主播没号的 ,看到起 我君哥这次绝对会自己练个号!!! 打死你们这帮喷子的臭嘴脸!!!!!!  本人天下老玩家  我是希望看到天下有所作为的, 天下3 神启怎么死的难到不知道???过多的繁杂系统 属性过于差距大,平民没有体验,  沦为下本的后果。 本来觉得主题服很良心了  谁知道出一个旱魃   直接砍死其他玩法   一个旱魃制霸!!! 这次天下2大区  我还是那句话  你进去玩玩 或者看看  觉得不好 你看下老地图就撤  一不收你点卡钱 而不强制你充值,咋了?? 觉得可以你就慢慢嫖 低氪  都行谁你便啊 。
作者: 不染风华    时间: 2023-6-27 15:30

作者: youyimo    时间: 2023-6-27 15:42
说错话,立正挨打就完了,别解释,越描越黑。
作者: 闪闪发光呦    时间: 2023-6-27 15:46
我是个老玩家,我们最想要的是贰的人物模型和游戏中人与人的和谐和互助的关系,就和魔兽一样。真正A了很多年的老玩家其实真的要的不多。。。都知道需要挣钱但是希望细水长流而不是天天干刨韭菜根的事情。。
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-27 15:46
真·二君 发表于 2023-6-27 15:16 四川
别人喷我,我都可以认。
唯独你,你这个人的成份很可疑,整个论坛,到处都是你在带老玩家的节奏
愿意的 ...

这人确实不是啥好鸟,不过我看见截图里面你说过的那些话,你也着实过于狂妄了
作者: 未命名    时间: 2023-6-27 15:47
"——是见不得天下好,不知道什么目的,巴不得天下IP凉透的人。"

讲真,巴不得天下IP凉透的人不会在这里发言。天下还有多少价值值得纯黑子特地跑来黑它?
我08年玩家,12年左右弃游的。中间也会陆陆续续了解一下你游的情况。
这次官方用了“天下贰”的情怀牌,但看看至今为止官方爆料的消息,有多少跟“贰”沾边的?
但凡官方一开始表明了“3的主题服”,我连登录论坛都懒得登。
香格里拉干着挂羊皮卖狗肉的事情炒作一个主题服,我们被骗的骂几句都不行吗?
作者: 11111JACK    时间: 2023-6-27 15:49
带节奏的人实在太多,众说风云,二君既然能被邀请肯定有他的独到之处,支持二君!!!
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-27 15:57
真·二君 发表于 2023-6-27 15:16 四川
别人喷我,我都可以认。
愿意的 ...

啊 对对对

毕竟这几天一堆积分个位数的论坛小号出来夸 我们的七位主播 万里挑一 不远千里去广州体验即将开服的天下贰,还连连称赞 良心游戏

我成份可疑?去问问 之前一桶里面天天跟我互撕的那几个,我是不是一开始就说了就是75主题服 不是怀旧服,就是投放了几个老地图仅此而已

奈何当时热火朝天的回归玩家不信啊,人家信你们这些官方主播啊!

到底是谁在微信群里面 CC直播的时候,打着'怀旧服“旗号让别人搞vip 不排队 900一位?

风向变了 开始来论坛洗白了?

要互怼是吗? 那晚上等你直播的时候 连麦咯~
作者: 叶落乄莫惆怅    时间: 2023-6-27 15:59
小小羽毛一根箭 发表于 2023-6-27 15:02 江苏
第三行“我们一样都是玩家”,,请问,有号么?别拿着老板号,扫码号成天鄙视马良玩家,,,真把自己当回事 ...

NMMMP 歧视回归玩家没号?就不是玩家?
作者: chen1717    时间: 2023-6-27 15:59
未命名 发表于 2023-6-27 15:47 浙江
"——是见不得天下好,不知道什么目的,巴不得天下IP凉透的人。"

讲真,巴不得天下IP凉透的人不会在这里 ...

说的对啊,这次是彻底将天下贰这个IP消费掉了,以后再无天下贰了
作者: 为兄弟而战小林    时间: 2023-6-27 16:00
钱钟书读伊索寓言里面有一句话:苍蝇盯在车轮上,说车子前进是它的力量,很经典的,二君要不要读来看看
作者: 叶落乄莫惆怅    时间: 2023-6-27 16:01
落花时节多过敏 发表于 2023-6-27 15:01 四川
你瞧瞧你说的啥话,那个截图是你发的不,在你眼里永远都是附和你的就是老玩家,和你意见相左的就是喷子。你 ...

看看你这论坛账号,张口就来。有组织人多不得了?
作者: 丶枫染霜天    时间: 2023-6-27 16:01
第一,你是否拿着官方的工资同时和商人合作有赚玩家的钱。两头通吃请问有什么资格代表玩家说良心游戏?真的很良心这些字。商人逐利无可厚非,但是目前是策划主播联合忽悠,自我陶醉。
第二,你玩过主题服吗?自己建过号培养过角色吗?
第三,请对比一下隔壁剑三,说说天下三为何没落至此。
第四,一再的欺骗玩家的情怀,辜负信任和期待。75主题服就75主题服,整个天下贰地图塞进太古铜门就忽悠人,有意思吗?玩家最气愤的是被忽悠了!
第五,不停的捧新区,忽悠人去玩新区,半年一次。称之为割韭菜不为过吧?把投入新区的宣传福利投入到现有主题服和老区,再战,风起,何以又怎么会凉!
作者: 初心丶不忘    时间: 2023-6-27 16:06
谎话说多了自己都信以为真了!
作者: 为兄弟而战小林    时间: 2023-6-27 16:10
格局决定高度,拿功劳和老玩家回归说事就是你不对了,昨天就该发帖子道歉,这些回归的老玩家也是你的潜在生意对象,上来就得罪完了你怎么收场
作者: 有一日清空    时间: 2023-6-27 16:10
别说明,滚远点,再说把你论坛号也封了
作者: 乄灬乄    时间: 2023-6-27 16:12
支持声望就大大方方的承认,还在这里洗?不要又当又立,明明是为了自身利益考虑,却要挂上为天下众生着想的牌子。支持声望就支持声望,但不要别人支持石头,你就说别人带节奏。本来老玩家不满的只是gf挂着贰的ip来骗老玩家回流,到你口中确是a了十来年的老玩家屁都不是。你确定你自己有资格说这话?就凭你一个扫码崽+0充玩家?有什么资格?
作者: 君念执子午    时间: 2023-6-27 16:12
本意没毛病,只是那句话让你被围攻了。
本来就是声望好,很多人冥顽不化罢了。
作者: 御风行者    时间: 2023-6-27 16:13
别的不说,就天下现在的热度,还需要有人来恶意使坏?你说怀旧服都是一直玩的功劳,还诋毁A了10年的老玩家,没错,老玩家是云,但就是老玩家才是贰的主力,你说的坚持玩的玩家那是3的受众,所以怀旧服你凭什么踩一捧一?如果老玩家都能接受3,请问还有什么必要开贰!!!
作者: 丶枫染霜天    时间: 2023-6-27 16:13
最后再问一句,下一个天下贰主题服是不是半年后就开?半年一个主题服新区,福利全给到新区吸引大家去玩新区氪金。是这么个割韭菜套路吧?
作者: 真·二君    时间: 2023-6-27 16:18
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-27 15:57 上海
啊 对对对

毕竟这几天一堆积分个位数的论坛小号出来夸 我们的七位主播 万里挑一 不远千里去广州体验 ...

留个联系方式,我加你,今晚直播间语音交流,请你当众让我颜面扫地。
作者: 小妙妙    时间: 2023-6-27 16:20
闪闪发光呦 发表于 2023-6-27 15:46 韩国
我是个老玩家,我们最想要的是贰的人物模型和游戏中人与人的和谐和互助的关系,就和魔兽一样。真正A了很多 ...

你是老板,能挣块钱,谁愿意细水长流?  到手的钱才是钱,预期的钱都是别人的钱。!!!!
作者: 慕容小熙    时间: 2023-6-27 16:24
不是怀旧服,宣传什么怀旧服。。直接说主题服不就完了,忽悠这么多打算回来玩天下贰的玩家一个月时间。。爆出这么个不贰不三的主题服,被喷成这样,预料不到??玩家说一样,你们动一样,玩家说邪影,你们就只会改邪影。我们就要天下贰,真正的天下贰,就把天下贰搬出来就行了,啥也别动。。
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-6-27 16:24
真·二君 发表于 2023-6-27 16:18 四川
留个联系方式,我加你,今晚直播间语音交流,请你当众让我颜面扫地。

CC40373471

欢迎加我 请你当众揭穿我怎么有预谋 有组织  巴不得这个天下大IP凉掉
作者: 来一发吧少年    时间: 2023-6-27 16:25
真·二君 发表于 2023-6-27 16:18 四川

几点直播啊去围观围观
作者: 有一日清空    时间: 2023-6-27 16:26
呦,大主播玩网曝了呗,需要我帮忙报警吗?你的百万阴兵是你装腔作势的资本呗?顺便捞一波流量呗?想效仿罗永浩也不看看自己有没那本事,玩一手直播拉人气,网红这块算是让你整明白了,期待你的出道MV
作者: 真·二君    时间: 2023-6-27 16:28
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-27 16:24 上海
CC40373471

欢迎加我 请你当众揭穿我怎么有预谋 有组织  巴不得这个天下大IP凉掉

留个微信吧,方便语音,你CC的话不好语音
作者: 醉乄寒江    时间: 2023-6-27 16:33
怎么说呢,二君这次给wy垫背了,   原汁原味,怀旧服,血战等等,现在玩家听到的是一种欺骗。玩家的确在意天下贰这个概念,但是wy确希望玩家不在在意。
作者: 哈撒ki    时间: 2023-6-27 16:36
贰终究是回不去的那个曾经,又何必迁怒于主播。
作者: 初心丶不忘    时间: 2023-6-27 16:36
小妙妙 发表于 2023-6-27 16:20 上海
你是老板,能挣块钱,谁愿意细水长流?  到手的钱才是钱,预期的钱都是别人的钱。!!!!

开两年就倒闭的跟百年老字号你选哪个?
作者: 再回天下大荒    时间: 2023-6-27 16:40
(, 下载次数: 49)

作者: 真·二君    时间: 2023-6-27 16:41
有一日清空 发表于 2023-6-27 16:26 甘肃
呦,大主播玩网曝了呗,需要我帮忙报警吗?你的百万阴兵是你装腔作势的资本呗?顺便捞一波流量呗?想效仿罗 ...

您但凡冷静1秒,也能明白,被网曝的那个人,好像是我吧。。。。。
作者: 龙蛇猪虎    时间: 2023-6-27 16:41
好多人新电脑都配好了,结果来个主题服
作者: 酷一世    时间: 2023-6-27 16:45
比最帅的还要帅 发表于 2023-6-27 16:24 上海

两个虽然都不是好鸟,不过直播间多少?晚上得去看一看
作者: 谏之    时间: 2023-6-27 16:53
声望炼化,有没有可能,经过官方更改,声望无法商城获取,只能游戏获取。
或者游戏中获取数量远大于商城获取数量。
瞎猜。
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-27 16:56
看看同样网易的有游戏(明日之后),我看的主播都是带着粉丝一起玩,主播也是充钱,找粉丝收材料,做装备,有粉丝牌的,做出来装备便宜卖给粉丝,粉丝跟着主播吃点小福利,偶尔送个礼包码!你呢?分币不充,还想着别人口袋的钱,还要坑礼物钱,,,真的是“好主播”
作者: 丶倒霉的王大锤    时间: 2023-6-27 16:56
残阳翰墨 发表于 2023-6-27 14:58 上海

醒醒吧少年哈哈哈哈哈
作者: 心隐无痕    时间: 2023-6-27 16:56
你是个锤子的玩家,说难听点就是个网络乞丐,扫码大神
作者: 有一日清空    时间: 2023-6-27 16:57
真·二君 发表于 2023-6-27 16:41 四川
您但凡冷静1秒,也能明白,被网曝的那个人,好像是我吧。。。。。

我觉得我很冷静,不知道“您”对“您”的那些话术有什么需要狡辩的吗?
作者: 丶倒霉的王大锤    时间: 2023-6-27 17:00
咋说呢,所有人都知道你是拿工资的,左右当你说你站在玩家角度的时候就已经挺假了,这届的玩家已经没有以前那么好忽悠了。大家有点自己的理解和自己的想法很正常,不过你解释的那些事情感觉就是越描越黑,这东西就是一个巴掌拍不响
作者: 丶枫染霜天    时间: 2023-6-27 17:01
真·二君 发表于 2023-6-27 16:28 四川
留个微信吧,方便语音,你CC的话不好语音

别说cc了,那东西没人玩。找个歪歪和大伙对线对线,省得动不动就权限。大家约个歪歪吧,别装盲人。
作者: 侠邪    时间: 2023-6-27 17:02
那个,我想知道贰服的UI界面是和三一样,还是能回归水墨风格UI,这一点应该有不少人在关心,望回复
作者: 雪霁晴空    时间: 2023-6-27 17:02
真的,配了个电脑,结果出个主题服,真的有够郁闷的。
作者: 四喜沼泽    时间: 2023-6-27 17:04
看着都想笑,没号,扫号玩的,还自吹自擂
作者: 梦落花$    时间: 2023-6-27 17:05
再来一次牙 发表于 2023-6-27 15:29 四川
那些喷主播没号的 ,看到起 我君哥这次绝对会自己练个号!!! 打死你们这帮喷子的臭嘴脸!!!!!!  本 ...

静等你君哥练号,如果正常直播自己的号,算我输到时候我来论坛给您道歉
作者: 再来一次牙    时间: 2023-6-27 17:15
有好戏看了 今晚继续围观
作者: 魍魉丶丶    时间: 2023-6-27 17:16
………………
作者: 离落孟婆汤丶    时间: 2023-6-27 17:19
昨天就在cc直播听你连麦,感觉说的在理。画面进步合情合理,毕竟网易想要吸引新玩家,老的马赛克画质放到现在真不知道自己能不能玩下去。声望炼化能让我达到完美炼化也很不错,老板商人垄断了石头,我们平民更难炼化。
可是你自己连个号都没有,能算老玩家么?本次新服希望你能真正的站在玩家角度,自己独立起号,多发些技术贴,跟大家一起体验游戏是否真的拥有天下贰的游戏性。
作者: 的法国进口    时间: 2023-6-27 17:20
第一,开始甩锅了?那些截图里面的是不是你?是不是你VX发的?商人逼你让你发了?又当又立?
第二,原汁原味,是你要的2?你说话不经过脑子么?你也是从2过来的,2的时候有3FJ,2的时候是声望炼化?2的时候6大禹?石头炼化怎么了,石头炼化是一种情怀,我们就是以情怀回来玩的好嘛?好吧,声望炼化也确实有一定好处,这个不说了。6大禹是认真的么?WY良心白嫖?我用你送么?真不差拿点钱,每个人都是6大禹,下副本干鸡毛?你看看现在戮力谁去副本(除了势力本),为啥不去,因为没有需求,大家都是一样的首饰,去副本干嘛?此外,出去地图,你认为和早期戮力有何区别?
第三,你截图中,骂老玩家,10年没玩,回来带节奏?请问你10年不玩,回来对于天下是不是停留在当年的记忆?你喷人家老玩家,说人家带节奏,别人是因为天下贰回来的,不是因为天下2.5回来懂么?
第四,我很好奇,你所谓的良心之作,这次你要不要玩儿呢,你口口声声,做为TX的忠实玩家,不会还当扫码乞丐吧,能不能自己玩个号?让我们看到你所言不虚,别一开服申请个号,玩三天卖了,开始当扫码乞丐可以嘛,你不说了吗,WY不开时装如何运营,没有这些就没有天下贰,那么你可以为天下贰付出多少呢?我们拭目以待,扫码乞丐。
作者: 的法国进口    时间: 2023-6-27 17:23
第一,开始甩锅了?那些截图里面的是不是你?是不是你VX发的?商人逼你让你发了?又当又立?
第二,原汁原味,是你要的2?你说话不经过脑子么?你也是从2过来的,2的时候有3FJ,2的时候是声望炼化?2的时候6大禹?石头炼化怎么了,石头炼化是一种情怀,我们就是以情怀回来玩的好嘛?好吧,声望炼化也确实有一定好处,这个不说了。6大禹是认真的么?WY良心白嫖?我用你送么?真不差拿点钱,每个人都是6大禹,下副本干鸡毛?你看看现在戮力谁去副本(除了势力本),为啥不去,因为没有需求,大家都是一样的首饰,去副本干嘛?此外,出去地图,你认为和早期戮力有何区别?
第三,你截图中,骂老玩家,10年没玩,回来带节奏?请问你10年不玩,回来对于天下是不是停留在当年的记忆?你喷人家老玩家,说人家带节奏,别人是因为天下贰回来的,不是因为天下2.5回来懂么?
第四,我很好奇,你所谓的良心之作,这次你要不要玩儿呢,你口口声声,做为TX的忠实玩家,不会还当扫码乞丐吧,能不能自己玩个号?让我们看到你所言不虚,别一开服申请个号,玩三天卖了,开始当扫码乞丐可以嘛,你不说了吗,WY不开时装如何运营,没有这些就没有天下贰,那么你可以为天下贰付出多少呢?我们拭目以待,扫码乞丐。
第五,别直播表现得谦谦君子,下播后言论不堪入目,要不别让人知道,要不你就是现实版的君子剑。
作者: 丶倒霉的王大锤    时间: 2023-6-27 17:28
龙蛇猪虎 发表于 2023-6-27 16:41 重庆

哎,真的是为了怀旧服配了台新电脑,最后不得不找个新游戏去玩了
作者: 打的阿达瓦    时间: 2023-6-27 17:35
丶枫染霜天 发表于 2023-6-27 16:01 广东
第一,你是否拿着官方的工资同时和商人合作有赚玩家的钱。两头通吃请问有什么资格代表玩家说良心游戏?真的 ...

他69勠力刚开的时候,还真建了个号,玩了个YL叫什么名字我忘了,我跟他一个势力,他随随便便几个金玉就除了天域仗,反手就把账号给卖了
作者: 小北不是贝    时间: 2023-6-27 17:48
什么情况,什么截图,在哪儿能看到,麻烦发下
作者: 不忘粗心    时间: 2023-6-27 17:52
提个建议,就是现在爆料的版本仍然比贰时代多了些属性,所以技能状态命中力在属性增加的情况下肯定是和技能所描述的状态命中力是不匹配的,所以希望二君能给开发提一提,能不能做些许微调。毕竟大家都想玩一个好玩的游戏
作者: 牛小炖    时间: 2023-6-27 17:55
今天你是要继续做天下主播,继续赚钱,否则的话就没那么好言好语的说话了
作者: 爱你亲亲    时间: 2023-6-27 18:08
520王姨大会。天下三原本只有一个太古同门的企划应付了事而已。结果文案里面带了两个字怀旧就被曲解成了怀旧服,从此热度一路高涨。后面头脑发热直接宣布开启怀旧服。
这520到705才一个个半月而已。什么游戏开服没有测试没有几年的精心准备能1个半月上的?换皮页游还是传奇啊。
所以对于75主题服毫不意外
作者: 死榊在世    时间: 2023-6-27 18:16
作为大荒的老人,我就看看,没人喷我吧!
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-6-27 18:28
二君,您别争辩了好嘛,900接绿通清清楚楚的记录在那里您现在否认了,现在又把有意见的天下贰老玩家玩家说成是喷子,您是一个官方主播,但您从来没有站在普通玩家的立场上去发声。您的一些操作太恶心了,建议您立刻马上辞职,您不配代表玩家与开发组对话。抖音关注您了,并不是因为要支持您,希望早日看到您摘掉官方主播的帽子,别再自鸣得意了。
作者: woperang1314    时间: 2023-6-27 18:30
Eumenides-Lee 发表于 2023-6-27 15:46 山东
这人确实不是啥好鸟,不过我看见截图里面你说过的那些话,你也着实过于狂妄了

说的是事实不是,天下能活下去难道不就是靠着我们这些无数三玩家的坚持吗?不然哪里有机会再出天下贰
作者: 了加呃了呃    时间: 2023-6-27 18:53
哈撒ki 发表于 2023-6-27 16:36 江苏
贰终究是回不去的那个曾经,又何必迁怒于主播。

说实话我没看过这种直播(当然了另一种还是有时候看看的),单单能发出什么天二能开是因为谁开的,这种人心态和思想就不对
作者: 风中的迷雾    时间: 2023-6-27 18:55
残阳翰墨 发表于 2023-6-27 14:58 上海

估计是明后年,听说已经申请版号了!天下2.5怎么和原来主题服一样,怎么也要割个两年吧,割不动了再放出《真.天下贰》继续割2年。然后再出《真.页游天下4》,上线8大禹,天域武器,蓝翅膀,继续割2年!这就6年了。2030年再出VR天下,把08版天下贰改成VR版,继续割个20年。我们这一帮玩天下的有可能把账号当遗产了!
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-6-27 18:56
同样是网易出品。看看逆水寒的宣发,人气旺盛,各大平台主播都在给萌新介绍游戏,门派选择,玩法攻略,读大学的表弟都跟同学们一起在玩了。
再看看我们这的……拿着天下贰来召唤了一大波情怀老玩家,结果,请了几个官方主播净帮倒忙,话里话外都是要我们准备好氪金,送大禹(送多少也不确定)结果爆出来一共有6个大禹首饰(升级的开支避而不谈),说开服金牛产出少出天域慢的(加重出天域的难度和前期投入的资金),制造恐慌,和普通玩家对喷。
作者: 气愤的阿缸    时间: 2023-6-27 19:05
多么简单的一件事,回归老玩家其实就是想要当年一起玩游戏的那种感觉(一起下本,一起探讨装备怎么弄,一起研究PK…)归结一点就是当时的游戏环境,这么一个简单的需求都得不到,还谈什么天下2怀旧服呀,打着幌子招摇撞骗,所以老玩家才会喷!
作者: 慵懒如猫    时间: 2023-6-27 19:06
想想也知道不可能是原汁原味的天下贰
迁怒主播也没啥用,毕竟主播又不是kfz
作者: 气愤的阿缸    时间: 2023-6-27 19:07
多么简单的一件事,回归老玩家其实就是想要当年一起玩游戏的那种感觉(一起下本,一起探讨装备怎么弄,一起研究PK…)归结一点就是当时的游戏环境,这么一个简单的需求都得不到,还谈什么天下2怀旧服呀,打着幌子招摇撞骗,所以老玩家才会喷!
作者: MF123    时间: 2023-6-27 19:13
爱你亲亲 发表于 2023-6-27 18:08 广西
520王姨大会。天下三原本只有一个太古同门的企划应付了事而已。结果文案里面带了两个字怀旧就被曲解成了怀 ...

怀旧服三个字主播带起来的
作者: 与蛮老    时间: 2023-6-27 19:17
号都没有一个,怎么代表我们.
作者: federer3    时间: 2023-6-27 19:23
变的是人心吧
两头吃  太恶心了
作者: 春风依旧    时间: 2023-6-27 19:27
07  08年的时候,这个游戏还没有商人,或者说潜在的商人就是摆摊卖一下日钻、月钻、天珠啥的,那时候挺好的,装备养成很慢,然后有很多时间就是玩家之间交流 ,玩家更多的时间是写小说故事、拍风景照、拍MV、势力战、留念截图啥的。后来出了职业商人,然后啥装备都是钱衡量,按照老板的意愿快速打造出来。。。就是充钱,有钱就行,这就比较符合游戏商和小部分人的口味,然后相当一大部分人走了,再也回不去了
作者: 秦大妹    时间: 2023-6-27 19:32
闪闪发光呦 发表于 2023-6-27 15:46 韩国
我是个老玩家,我们最想要的是贰的人物模型和游戏中人与人的和谐和互助的关系,就和魔兽一样。真正A了很多 ...

真的,好怀念天下贰时期的氛围啊,不论装备好坏,大荒好友一起下本,一起任务,一起看风景。
作者: 剣十一    时间: 2023-6-27 19:33
大家都是明事理的人
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-27 19:38
你们的“大主播”二君(小人)怒斥巨资30w(是不是跟商人合伙买躲过这波风声?)买了号,以后别喷他无号选手了,玩个几天,卖号,继续扫,舒服,美滋滋,,,,看看其他游戏主播,哪个主播不是自己有号?无号了也不当该游戏主播了!我大天下独树一帜,可以扫号,当乞丐,,,连竞技游戏的主播,最起码有个自己号,皮肤还是很多的,可我大cc主播无号啊,,哎,买号了,风声过了,卖号,继续美滋滋当扫码仔

作者: 秦大妹    时间: 2023-6-27 19:39
慕容小熙 发表于 2023-6-27 16:24 山东
不是怀旧服,宣传什么怀旧服。。直接说主题服不就完了,忽悠这么多打算回来玩天下贰的玩家一个月时间。。爆 ...

是的,天下贰不能沦为割韭菜的噱头,天下贰是多少8090后的青春记忆啊。
作者: 秦大妹    时间: 2023-6-27 19:44
的法国进口 发表于 2023-6-27 17:20 北京
第二,原汁原 ...

同意你的观点
作者: 丶倒霉的王大锤    时间: 2023-6-27 19:53
离落孟婆汤丶 发表于 2023-6-27 17:19 北京
昨天就在cc直播听你连麦,感觉说的在理。画面进步合情合理,毕竟网易想要吸引新玩家,老的马赛克画质放到现 ...

这游戏你告诉我能吸引新玩家的概率有多少哈哈哈哈哈哈
作者: 坟头唱嗨曲    时间: 2023-6-27 20:01
我很少看直播,偶尔会在DY看一个秦家菜鸡的女龙直播。因为以前玩女龙 没事就看看她直播,结果现在她说被GF强制停播了。奇了怪了,别人宣传游戏还能被打压的啊。难不成官方主播看不得别人比他流量好 使绊子了??我觉得官方没这么闲吧。是不是官方主播 我就不知道了。 都是我瞎猜的。看不惯可以来喷我。
作者: Eumenides-Lee    时间: 2023-6-27 20:01
woperang1314 发表于 2023-6-27 18:30 上海
说的是事实不是,天下能活下去难道不就是靠着我们这些无数三玩家的坚持吗?不然哪里有机会再出天下贰

还是想回你句,不是无法辩驳你。是回复说了实话,审核没让过。好自为之吧
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-6-27 20:08
吸引新玩家,,是可以通过主播带着新人重头开始打造号,讲解,出攻略,避坑之类的,,,而不是招来新人,让新人知道这游戏可以分币不充,当扫码仔,
作者: 安堇寒    时间: 2023-6-27 20:13
是你们不满意KFZ的结果,找不到喷的人,去喷个主播,实属草率,枪打出头鸟,果然,就和敌对势力一样,你TM是对面就是坏人,天下2的进度爆料根据现在很良心了,非要抓住一个事情BB,你不喜欢不玩,不要带节奏,人生在世也不过几十年,游戏存在10多年,你觉得还能存在多久。有些人谈个女朋友6 ,7年分手了,都能释怀,你等了一个月不满意就GGYY,SX。
作者: 坟头唱嗨曲    时间: 2023-6-27 20:14
小小羽毛一根箭 发表于 2023-6-27 20:08 上海
吸引新玩家,,是可以通过主播带着新人重头开始打造号,讲解,出攻略,避坑之类的,,,而不是招来新人,让 ...

人家现在有30W的荒火了。什么叫扫码仔。。现在叫号贩子。
作者: 来自温州的何欢    时间: 2023-6-27 20:28
你啥时候是个玩家了,不是个拉皮条的吗,各种转介绍挣钱
作者: 番茄丶蛋    时间: 2023-6-27 20:29
纯洁的怀空 发表于 2023-6-27 18:56 江西
同样是网易出品。看看逆水寒的宣发,人气旺盛,各大平台主播都在给萌新介绍游戏,门派选择,玩法攻略,读大 ...

单论游戏性至少我玩过的天下贰完爆逆水寒,但是特么咋发展成吊样了
作者: 海蜇皮子    时间: 2023-6-27 20:35
一个游戏一个虚拟世界而已 唉
作者: 海蜇皮子    时间: 2023-6-27 20:53
龙蛇猪虎 发表于 2023-6-27 16:41 重庆

咱就等着看,到时候再决定整不整一台新机子
作者: 554452    时间: 2023-6-27 20:54
哈哈哈 有理!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3