《天下3》官方论坛

标题: 攻击性极强的重新锐评进驻势力 [打印本页]

作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:04
标题: 攻击性极强的重新锐评进驻势力

上一期讲了点故事
这要开服了 新增一些势力
然后好多朋友给我发消息 说你太温和了 不是你的风格
那重新开一起。 喷子严重的新区进驻势力。
以下观点全是个人的。 某些势力黑称已经黑历史知道的也会说  下面开始!
从旁边收集人的帖子顺序开始。 我放一下具体顺序 一个势力一楼。   我知道的我会说 我不知道的我会在上一楼说一下不知道 跳过。

血战:
5:天成(原龍战,酸甜,依然如故):https://tx3.netease.com/thread-6189044-1-1.html
6:悍匪:据楼下网友提供确定入驻血战
8:我们都是好孩子:据楼下网友提供确定入驻血战
9:血メ战:原(狂本)势力现已更名,已建微信群
10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人,只收魍魉的一个势力
13:棠梨:入驻血战,也没发帖子,据说七色棠梨
20:KOK灭世狂舞傲战军:https://tx3.netease.com/thread-6189533-1-1.html

作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:09
第一个势力就给据守跳过了。
这个势力不是不知道。。 我太知道了。 甚至我还跟他打过。。
咋说呢。 神启后期势力。 齐鲁霸服势力。
然后人数大概。。 十几个?
老板财力估计够呛。。  齐鲁之前的时代不知道有没有什么光彩 没注意过。。
反正指挥是个骗子。。骗了人3000块钱好像。。 不知道这次去不去。
论坛能搜到  横贯八方?
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:20
2 马头
[attach]7287511[/attach]
作者: 序曲丶    时间: 2023-7-3 17:25
收藏吃瓜,加油更!
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:27
3 永夜
这个势力中规中矩吧。
   开始群里有人给我吹牛逼。
说什么二哥的号召力还在。
我听了就想笑。
为啥想笑? 好家伙黄土埋一半的人了能吹他的号召力。
说难听点你现在去戮力同心在打架的玩家群体里面问问。 是认识囚徒贰的人多还是认识我小王的人多。。
我都觉得我能赢。
在远古时代的囚徒贰以几个非常牛X的职业玩家的自称发了一堆视频 有一些号召力。
但是这都2023年了。 就像隔壁某MOBA游戏的远古吹一样。 你问问有几个认识原某打野刀哥夜尽天明的?
时代变了。 过了这么久哪有人知道他是谁啊。 但是永夜这次新区还是很聪明的。
论坛发帖子 宣布进驻。 老人愿意来的自然会来。
也不跟谁结仇 也不跟谁宣战。
  都2023年了 哪还有新玩家没事看论坛啊。 有这么个意思就行了。
相对于比较看好。  如果有老板的加持。 应该能打出部分战斗力。
(另外 逐鹿当年永夜敌对的。 可不能去永夜啊。 忘记爆爆香猪当年怎么偷你们势力了。)
作者: 丶枫染霜天    时间: 2023-7-3 17:29
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:09 河南

语文不及格。直接说听说是个骗子。不要好像大概也许……
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:33
算了 我整体说一下不评价的势力吧
上面说了据守不评价。。 因为都不会有什么战斗力。
这种假消息幻影旅团还能加进去挺离谱 的。
什么? 你质疑他会不会去?
我教你一个最容易分辨的办法。
打开某语音平台 搜索他们的频道(这是个玩家都知道吧?)
5号都开区了3号还没建子频道可不可能?
7:轩辕仙恋阁:https://tx3.netease.com/thread-6188457-1-1.html
这个不评价 没过战绩。。是否中立都不能确定。
15:聖域传说:https://tx3.netease.com/thread-6189087-1-1.html
16:圣裁:https://tx3.netease.com/thread-6189139-1-1.html
不评价 没听说过。。
18:醉酒当歌:https://tx3.netease.com/thread-6189228-1-1.html
不评价
21:江山如画:https://tx3.netease.com/thread-6189910-1-1.html
22:猫盟网络游戏:https://tx3.netease.com/thread-6189960-1-1.html
不评价 我只能说猫盟发帖人都没说明。  猫萌当初是金飞马以及speed神话的第一次交战。
猫萌就是speed神话联盟。 当时落败。
这方面都不拿出来说我都能质疑真实性。

作者: 长云傲天    时间: 2023-7-3 17:37
我只好奇这些势力,有几个能撑过3个月还不跑路的
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:39
天成(原龍战,酸甜,依然如故):https://tx3.netease.com/thread-6189044-1-1.html
这个要聊一下的。
之前说过酸甜。 但是吹的有点多。 不爆黑点能是我小王的锐评嘛。
于是这个爆料来了。
酸甜之前的历史不谈。 因为自从月满西楼一战之后。
挺挺就从软饭挺变成自力更生挺了。
月满西楼之前的区 什么白鹅潭啊 什么金榜题名啊。 什么乱七八糟啊 挺挺一个服比一个服猛。
红烧YL! 熊猫!  贼几把华丽。
然后在月满西楼之后没有了某富婆以后。。
挺挺就变成了全身5钻的幻化天机了。。。
  戮力同心一战。 让我知道了一句话
之前吹成神的指挥。。甚至还不如我上麦。
适应不了节奏。 适应不了打法。   对监听。 007利用不到位。
  逃不过第一个跑路的下场。 这次的酸甜 我觉得依旧如此。
  综合评价:熬过三个月不跑路就算胜利。
(之所以对酸甜喷点目前最大 不是因为别的。 怎么戮力同心跑路去顺火暖以后跑到天下的群里面乌烟瘴气的见人就喷,在天下的群里面喷顺火暖的敌对。 真的活久见。 是不是顺火暖的群里面你们喷不过。 只能跑到天下的群里面来喷?)
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:41
悍匪
   简单说几句吧。
  悍匪应该是不去。 如果去。 东流大概率也不会去。
另外东流你看论坛吗?听说你回国了。
你回国的时候国内PCS有没有让你喊 中国人不骗中国人?
没别的意思啊。。
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:45
8:我们都是好孩子:据楼下网友提供确定入驻血战
害。。
又到了最熟悉的评价童这个势力的时候了。。
  著名新区势力。。  只能这么说。 但是能很适应游戏版本。
除了指挥是个结巴之外好像也没什么别的能讨论的?
老板是比较能适应新区的花钱节奏的。 不管是开雇佣军 还是双色的补给什么的。 都会跟得上。
但是指挥注定了这个势力不会成为一线。 二线水平吧。 相比于之前评价的几个势力。。
我的评价是。   目前评价的来说战力前三吧。
(另外童老板我再也不骂你寡妇了。 求你把于天收回去把。 蒋干盗书我终于懂了。 当初挑拨离间于天反目。 哪想到你们甩了个雷出来啊!)
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:50
10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人,只收魍魉的一个势力
11:棒棒糖:https://tx3.netease.com/thread-6188808-1-1.html
这仨放一起说把。
  先说原狂本的血战。。
我先不讨论这个消息的真假。。 问题是谁给你们的勇气叫原狂本的啊。。
狂本话事人你们喊了哪个。 是秋天的巴黎 还是火锅刺啊。。
我专门点开火锅刺的好友看了眼。
什么? 火锅刺没有这个所谓的血战势力的马甲??
   我都觉得消息是假的。。
刚才说不评价的怎么没给这个什么刺客联盟的势力算进去啊。。不评价不评价。。
棒棒糖。。。
棒棒糖的故事恰好是我天下三游戏的空档期。 这个横空出世的势力我不太了解
老板是不是那个  潦草的青春啊。。
不知道的肯定不能说对不对。。 不讨论了哈
作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-7-3 17:52
火钳刘明! 期待天下2 ing
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 17:54
12:DOD不死血战:https://tx3.netease.com/thread-6186000-1-1.html
苍天哥!
终于说到你了!!
  这个老比登从一个刚开始蹦出来一个说进驻新区他还在后面回复谁出资啊。
再到后面自己出来喊话。。 真的是炸鱼的人给他炸出来的类型。
  79飞鸿的活跃给老天下人组建势力一样牛的人做了一个很好的榜样。
但是你怎么还是这么愤青啊。 月满的打没唉够是把?
这论坛怎么又和月满一摸一样啊。 树大招风。 本来就马头一家肯定好多人打他
现在好了。 你们俩都这么高调。 那挨打没跑了啊!
我看到一个回复挺有意思的。 要不你们三色改四色把。 多一个 战神死在血战 名字挺好听的。
作者: 天下贰战地记者    时间: 2023-7-3 18:07
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:39 河南

既然酸甜挺挺在你眼里这么弱,那我拿出 龍戰幸福 大哥,你又该如何应对呢?
作者: 为兄弟而战小林    时间: 2023-7-3 18:07
开服发现花销太大,老板如期跑路,楼主一人扛起论坛大旗,喷了九九八十一脸文章后,果断退游,留下一段当年锐评势力的佳话,真乃好文采好笔锋,佩服,佩服!
作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-7-3 18:11
就请问一句 哪家势力没黑料?我就去哪家
作者: 赵丶不住    时间: 2023-7-3 18:15
哈哈,这些养料等会就来让你报势力名字了!我提前帮你回复他们“绝杀小王”
作者: 长云傲天    时间: 2023-7-3 18:27
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:45 河南

无主的好儿子,反正没怎么听过老8指挥,不知道是被下了还是干啥去了
作者: 温度度    时间: 2023-7-3 18:32
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:50 河南
10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人 ...

棒棒糖的指挥叫提拉米苏,潦草的青春我记得是战歌的吧。不知道记错没
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 18:35
天下贰战地记者 发表于 2023-7-3 18:07 湖南
既然酸甜挺挺在你眼里这么弱,那我拿出 龍戰幸福 大哥,你又该如何应对呢?

我的评价是 能给挺挺当小弟
那他能强到哪儿去
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 18:36
为兄弟而战小林 发表于 2023-7-3 18:07 上海
开服发现花销太大,老板如期跑路,楼主一人扛起论坛大旗,喷了九九八十一脸文章后,果断退游,留下一段当年 ...

哦那不会,老板愿不愿意花钱,花多少钱,跑不跑路跟我有啥关系啊
真的看了一眼帖子就跑路了?我没那么大影响
该跑的自然跑 该留的也会留,
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 18:38
赵丶不住 发表于 2023-7-3 18:15 浙江
哈哈,这些养料等会就来让你报势力名字了!我提前帮你回复他们“绝杀小王”

我叫小王 和绝杀没关系哈
作者: 不死血战    时间: 2023-7-3 18:46
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:54 河南
12:DOD不死血战:https://tx3.netease.com/thread-6186000-1-1.html,
苍天哥!
终于说到你了!!

10年的月满为什么被酸甜 猪炎围攻
并不是因为我什么论坛高调
是因为幻龙诀开区,我联合聚缘工会,疯狂几家势力围攻了他们1个月,然后他们退服!
所以我宣布去月满区。酸甜就紧接的跟上了。猪炎连夜从君临天下服务器撤出来
所以月满开区。我带了50个老人。拉了250人。加起来300人被他们2家势力600人给围攻了9个星期
一直没有台子

虽然一直挨打,但是我人数没有掉。一直300人。第10周酸甜被其他散人势力拖住。我单打朱炎,就开始翻盘了。

谁没有逆风过啊。 我是被围攻了9星期。没有台子。但是我抗住了。逆风翻盘!

作者: 小杰哥哥    时间: 2023-7-3 18:46
顶你兄弟
作者: 血战兰陵王    时间: 2023-7-3 18:52
不死血战 发表于 2023-7-3 18:46 湖北
是因为幻龙诀开区,我联合聚缘工会,疯狂 ...

牛逼,顶你,天下贰就跟你了,
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 18:54
接着说
棠梨 怼
棠梨是在第二个69主题服出来的势力。
好像是。。风起吧? 永夜那个主体服
然后主要死仇是童 新区老板花点钱的势力。
他要比童差一点。。   反正几个区好像都是童赢了。
  但是没什么管理班底。
    老板给童老板的社保卡爆出来以后熄灭了我对童老板白富美人设的幻想。。
二线吧。。 目测干不过童  
作者: 澜风-    时间: 2023-7-3 18:56
楼主是那个势力的 又是什么成分 纯好奇
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 19:05
哦。。 给怼忘了
前几年没主体服的新区有没有霸主呢? 有的
他就是怼。 怼一度让我觉得是托。 现在我还觉得。
有些需要他造势的服务器。 神启服务器 他就贼猛。
印象最深的就是在鼎立山河
  我还78级呢。 他那边就喊着大家升级79的送一颗雷钻(因为当时新区有等级封印 超出50个点79的就开放80 80就等于天魂6天9开放了。)
  当人数够了以后。。。 他天魂了。。。
是的 他天魂了。 YL直接转UH 天魂天魂套天魄大翅膀一夜之间齐了。
我和他的差距。。大概就是2000块钱的红烧和当时的风中追风的差距一样。 而且他远比风中追风恐怖多了。
一个人直接跳进大团一顿乱杀。 就算死了残阴也能带走一片人。
真的一人打一两个团。。
但是到了主题服这种服务器呢。 怼的战斗力又一般了。
当时的所有对手都只能放空。 放空1个月左右等到大家都升到地魂。 转了一大部分UH之后才能打回来
然后再一蹶不振。  下一个资料服开服 他再去。 再去和红烧肉 童 那些乱七八糟的势力再打一遍。
是的 怼的这个套路觉我所知已经打了很多服务器了。  
  但是 到了主题服 属性上的差距拉小。  装备差距变小  在需要靠人海战术的时候。
怼就没有了之前新区的霸主级地位。    后期是需要包雇佣军来保持番号
更是没多久就解散了。  原狂本指挥风飘逸也没有了狂本时代凶狠的打法。 主要原因还是因为原来狂本是大家强
怼 当时是少时强。  
这次天下贰服务器的回归。 不知道能坚持多久。 我的评价是。  他能比酸甜坚持的更久。 战斗力高于童。
但是应该是坚持不了半年吧。
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 19:05
澜风- 发表于 2023-7-3 18:56 河南

成分
喷子啊。 指点江山的喷子。。
喷了这么多 然后我不去血战  怕挨揍。

作者: 长云傲天    时间: 2023-7-3 19:08
澜风- 发表于 2023-7-3 18:56 河南

他是绝杀管理层的
作者: 江山快手    时间: 2023-7-3 19:13
恕我直言论坛官宣入住的没有一个是贰时代或者叁时代的一线知名势力,跟勠力开服知名势力汇聚一堂完全没法比,可能马头和永夜还算入流,其他的真的在二三时代存在感很低
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 19:15

剩下几个势力了
追忆 诸炎
一起说吧。
首先来说追忆。  不知道这次剑尘风有没有找到老板
很早之前我评价过。 十大指挥是当时的十大。 不是现在的十大。
别说你剑尘风了。 拉出当年的PPX。 在戮力同心指挥的时候也是差的一比。(当年我可是看着他躺在岩泉村台子里面全程指挥大团进去打爆了另外的木刻村的。)
但是还是比有些指挥要强一点。  肯定比挺挺强啊。
当年说什么十大指挥  可能就是我这种哪都乱跑的玩家听得比较多的所以评价的。
  现在的指挥。 不只看指挥。 更看团队。
  比如现在天下第一的宋某  他指挥确实强。 我承认。 但是你也要看团队。
他对团队的要求是什么样的。  是什么要求。
但是他在戮力同心对位很多指挥的时候为什么有的时候同等人数还是输? 那是因为团队。
   剑尘风更多的时候给我的感觉他是一个求职的人。 十大指挥是他的简历。
他要拿着这个简历去吃工资。 没有工资的话。 就组建一个势力 团结一批人。
在需要的时候拿钱。  这就是我对他的评价。 也是对追忆的评价。
诸炎。
当年新区也是霸主势力。  困兽是否还在?  
现在的新区不是当年的新区了。 搞不好很快就泯然众人。
可能是一部分人建立一个势力。 他们更像一个小团体。 适应了版本后会随波逐流很快走掉。
这 就是对诸炎的评价。。

作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 19:32
还有最后一个 他没补充 那我说了吧。 金飞马 KOK
KOK上个帖子评价很多。 很多是很正面的说法。 但是很多人还是喷。 那我就说说负面的。
在这个游戏称作KOK的工会。 有好几批人。
从刚开始最出名的北府。  到后来混沌诀的全工会入驻
  再到后面大转服开启时代的A6
先从最开始说。 在天下贰时代的KOK确实名气比较大 那是之前。 更多的荣誉是北府打出来的。
再说最后一个什么金樽对月。。 好像对线的还是后来弱水三千的哪个放战歌的瘸子。
再说转服时代的KOK。  我觉得转服时代的KOK 大概率就像是一句话。 拉大旗做虎皮。
A6的所谓的不夜军团在天下贰有过什么征战?  我给你讲一个故事。
我从前是绝杀的一个小兵。 后面我有钱了。 我想自己出钱搞一个势力
绝杀名气很大。 我和鸟达关系还不错。 我去找鸟达。
我去玩个游戏。 就用绝杀的名号组建一个帮会哈!
鸟达给我说 好的: 我给你一个军团番号。 你就叫绝杀小王团
好了。 这个KOK不夜军团大概就是这么来的。 你问A6手下有多少KOK原班人马么? 我感觉大概率可能就他自己吧。。
远古时代KOK是网游第一工会。  也有一个臭名昭著的外号。 蝗虫
以大军团入驻。 前期各大军团来支持。 支持之后建立优势。 以帮会的名义收拢下一批兄弟 加入帮会 成为一员。 然后撤退
就这样。 天下贰是这样。 九阴是这样 鹿鼎记是这样 AION是这样。 数不清的游戏都是这样。
现在有多少KOKER呢? 我只能说KOK现在联他们的工会网站都不续费没有了。
这次资料服的KOK 我个人觉得。 如果坚持下来  他的战斗力肯定是二线垫底。
如果坚持不下来。 酸甜和他俩人跑路时间抢第一。

作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-7-3 19:41
不死血战 发表于 2023-7-3 18:46 湖北
是因为幻龙诀开区,我联合聚缘工会,疯狂 ...

打不打马头?要打我就加到KOK
作者: 簸箩乔仔    时间: 2023-7-3 19:45
分析得不错 虽然看不懂 留个名
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-7-3 19:51
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 19:15 河南
剩下几个势力了
追忆 诸炎
一起说吧。

这个追忆还是幻龙那个追忆吗?我记得势力主好像叫追忆宅男吧?剑尘风是何许人也?
作者: 无赖、    时间: 2023-7-3 20:19
血战好像很精彩,我要去血战
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-3 20:48
最后一家了, 这个是加更的一家
凌风
第一个消息,没悍匪
第二个消息 凌风确定去 并且双线作战戮力同心
凌风从这次戮力同心开区开始表现了一线的战斗力,不管是无忧带着把天下第一打得去79挣工资了,还是后期请来了天下第一的四战戮力同心 还是74再战的强力支援
皮皮虾是一个比较聪明的老板, 再战胜利的时候看到碧海的崛起,短暂的想回来试试水 起了四家雇佣兵结果还是被很上打跑了, 再到今年过完年碧海重整旗鼓他们全部重新回到戮力同心 不管是天下第一指挥的加持,加上老板资金的给力,戮力同心剩余玩家的回归,加上再战的凌风成员的买号支援
现在的凌风,至少在戮力同心来说, 是T0的存在
聪明的老板在于花钱的时候不会花冤枉钱, 如果在去年落地 他依旧会被打的很惨
今年的落地戮力同心 打出了自己的风采, 加上当初gVg由于ok哥的事件导致彩虹弃赛  俊俊在决赛的助攻行为 导致凌风拿到了gvg 的冠军并且成功冠名服务器,
在这点上皮皮虾确实是成功的。
且经过势力成员的积淀,基本上实力肯定是超一线的
毫无疑问,凌风将会成为血战的霸主级势力(括号里面的删除 这条500块)
作者: 公理何在    时间: 2023-7-3 20:56
莫问今朝呢,楼主啥时候评论一下
作者: 璀璨无暇    时间: 2023-7-4 01:06
干!血战
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-4 01:28
璀璨无暇 发表于 2023-7-4 01:06 上海
干!血战

饼哥今天喝了多少啊。。
我去莫问
作者: 他急了我    时间: 2023-7-4 02:54
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:20 河南
2 马头

蘑菇评论够犀利啊。
作者: 为你炒饭    时间: 2023-7-4 08:51
现在都是打补贴,谁福利好幻化好人多谁赢,老一套不行了。但就我新区跑的来看,也就非主题服的少时有点吓人,再战的怼等级装备没优势居然没挺多久就没了,其他那些大多两边有来有回,没到一边倒状态。总之现在的垃圾风气,大家也没什么情谊好扯,纯利益关系。
作者: 我的伦伦    时间: 2023-7-4 13:36
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 20:48 河南
最后一家了, 这个是加更的一家
凌风
第一个消息,没悍匪

69主题服都没拿下,几次进寥力了还拿不下
作者: 大荒战士123    时间: 2023-7-4 14:25
我的伦伦 发表于 2023-7-4 13:36 湖南
69主题服都没拿下,几次进寥力了还拿不下

你要看他戮力同心的对手是谁,绝杀、夜色、璀璨,三家势力都比较稳定,也可以投入,这三家在戮力两年多,敌对强他就强,敌对弱他就弱,上周势力战,台子还是彩虹方9个、凌风方3个,戮力散了多少家势力,这三家还在,所以,凌风在戮力的对手不像他在其他服的对手
作者: 大荒战士123    时间: 2023-7-4 14:26
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 20:48 河南

小王,你收了皮皮虾多少钱?还有这个双线作战,你能给分析下怎么打吗?
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-7-4 14:43
大荒战士123 发表于 2023-7-4 14:26 山东
小王,你收了皮皮虾多少钱?还有这个双线作战,你能给分析下怎么打吗?

我来告诉你怎么打。
矮子 小落叶留守戮力同心 戮力现有班底不动。
不抽调戮力同心太多人。 来打戮力同心  血战是新收的人。只要钱跟得上。有什么不能双线作战的?
甚至戮力同心不打的时候。 大把戮力同心的人扫码去血战。
同理血战没城战的时候  大把人来戮力同心扫码。
作者: 我的伦伦    时间: 2023-7-4 15:11
大荒战士123 发表于 2023-7-4 14:25 山东
你要看他戮力同心的对手是谁,绝杀、夜色、璀璨,三家势力都比较稳定,也可以投入,这三家在戮力两年多, ...

势力战铁三角,配合简直没得比,至于梦境知道的都知道,全区的高战都在凌风吧
作者: 輕煙    时间: 2023-7-4 15:58
我的伦伦 发表于 2023-7-4 15:11 湖南
势力战铁三角,配合简直没得比,至于梦境知道的都知道,全区的高战都在凌风吧

全区的高战,英雄榜都不会看了么这是
作者: 草长莺飞少年郎    时间: 2023-7-4 16:41
莫问乡下服没人讨论么?不是再战今朝跟不落皇城已经建立千人大联盟了么
作者: 痴狂丶只为伊人    时间: 2023-7-4 17:56
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:27 河南
3 永夜
这个势力中规中矩吧。
   开始群里有人给我吹牛逼。

永夜你不用黑,不去这个区的
作者: 白雪公猪    时间: 2023-7-4 18:36
草长莺飞少年郎 发表于 2023-7-4 16:41 四川
莫问乡下服没人讨论么?不是再战今朝跟不落皇城已经建立千人大联盟了么

千人大联盟,那不得霸服了
作者: 草长莺飞少年郎    时间: 2023-7-4 22:42
白雪公猪 发表于 2023-7-4 18:36 广东
千人大联盟,那不得霸服了

这就不知道了,打过才知道
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2023-7-4 23:43
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:41 河南

东流!还钱!!
作者: 保龍一族丶武侯    时间: 2023-7-4 23:54
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 19:15 河南

一会JCF就来另评一番你的谬论了

但是说得真好,把JCF的底裤都不带脏字的讲明白了
作者: 2狗子    时间: 2023-7-5 00:26
兄弟牛逼,这么多主题服,虽然我之前是彩虹敌对,但是他们的韧性,保证了戮力的长期激情
作者: 乄独自远航灬    时间: 2023-7-5 15:44
长云傲天 发表于 2023-7-3 18:27 山东
无主的好儿子,反正没怎么听过老8指挥,不知道是被下了还是干啥去了

好儿子老八,和童小童,混上开奥迪A6了。
作者: 恍惚之境    时间: 2023-7-5 17:42
叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-4 14:43 河南
我来告诉你怎么打。
矮子 小落叶留守戮力同心 戮力现有班底不动。
不抽调戮力同心太多人。 来打戮力 ...

这次进血战的势力明显低了戮力同心几个档次 马头 KOK这种都能入流   悍匪霸了这么新服戮力东流被打得屁滚尿流,  讲道理还是绝杀 璀璨(虽然璀璨一直不是一线势力)等底蕴深厚得团队比较给力 ,现在指挥得自己带团队才牛 没有自己的团队白搭根本打不出战绩,有自己的班底-管理 操作手 扫码团队缺一不可!
作者: 旧梦如歌    时间: 2023-7-5 18:07
算是很客观的评价吧,目前来看血战初期的强度远不及勠力,这游戏资金是基础,管理团队也得跟上才有一线的可能,我觉得如果凌风悍匪好孩子都进血战,这三家联盟基本可以打这区其他所有势力了
作者: 玩什么呢    时间: 2023-7-5 18:21
东流还钱!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3