《天下3》官方论坛

标题: 关于周年庆时装和翅膀的疑惑 [打印本页]

作者: 乀寂寞扰清梦    时间: 2023-7-7 09:15
标题: 关于周年庆时装和翅膀的疑惑
我也是白嫖党,我疑惑的是都白嫖了还是有很多人各种骂KFZ,想要的花点时间,不想要的直接放弃不行吗?红莲碎片都可以白嫖了,花时间你大翅膀都可以出了,难道能白嫖了KFZ就得直接送你个大翅膀?估计送大翅膀都有人骂:干嘛不送个20钻的?
作者: 种植园园长    时间: 2023-7-7 11:03
翅膀挺好的,但是时装你和往期的对比一下就知道为什么骂他们了。
你可能可以每天玩游戏做60活跃度连做21天不断吧,但有的人不行,而且以这个老游戏的玩家平均年龄来算,有人偶尔会断个一两天也是很正常的吧?大家都不年轻了啊。
看看后面会不会增加投放渠道吧(例如加个什么声望换),我感觉应该会有。
作者: 越程程    时间: 2023-7-7 11:29
主要是时装活动不给容错啊。以前过年活动大概持续28天,大约20天做任务就行,容错时间有好几天,现在是一天容错都不给,但凡有事耽搁一天就100J
作者: 咕~~(╯﹏╰)肉    时间: 2023-7-7 12:18
哇哦哦 果然有喜欢跟资本家共情的人存在哦
作者: 棠狸    时间: 2023-7-7 12:35
别家周年庆上线就给衣服,直接发邮件里。我游周年庆天天上班打卡做任务
作者: 老板来碗牛肉面丶    时间: 2023-7-7 12:41
其他勉强都能接受,但是周年抽奖给个阴阳碎片真的是秀到我了,我游策划真的大方!
作者: 问棠    时间: 2023-7-7 12:44
如果活动时间一个月,累计做21天活跃是不难的,难的是连续21天。
作者: 青丶妖    时间: 2023-7-7 13:11
一天不落的刷60活跃?这是周年庆?呵呵。滑天下之大稽
作者: 肥喵    时间: 2023-7-7 13:18
60就半个小时啊。美食+押镖+同门就够了啊
作者: 百折书    时间: 2023-7-7 16:11
种植园园长 发表于 2023-7-7 11:03 广东

声望商店,100金一个
作者: 黑夜里曾相思    时间: 2023-7-7 16:30
60活跃度对于每天都能上线的人是比较简单,押镖泡澡跑马+活力秒两个孩子任务即可,周一三五日还可以开两次青纱帐省下活力值,但是如果有些人因为工作无法天天准时上线(押镖泡澡都有时间限制)那他们快速获取活力就有影响。

虽然我也觉得这个获取方式比过年那回轻松,但也只是因为我每天都能上线。

kfz应该多一些获取途径,比如增加一些节日对话活动任务可以获取声望,比如过年时有年兽、特殊战场,那有些玩家有空的时候他们一天就可以存多点声望换材料,有几天做不了活跃度也没关系。或者也像有些玩家提的“30、60、100”活跃度都分别给不同数量的玄女帛,那周末有空就可以做满活跃度弥补工作室的缺少。

ps:虽然可以100j买一个玄女帛,但大部分玩家都会觉得不值吧
作者: 夜灬龙吟    时间: 2023-7-7 16:49
前年的时装签到就给,去年就开始一步步试探玩家的底线  同样也是白嫖,你过年在家打年兽,我就不信你内心不吐槽 包括这次活动   就是给你制造点白嫖也不是那么简单的感觉 这才是恶心的地方
作者: 龍翼不知道是誰    时间: 2023-7-7 17:20

断一两天去买俩行不行,你差那200金吗?什么都不付出就想喂到嘴边呗
作者: 清风之心人上人    时间: 2023-7-7 17:30
棠狸 发表于 2023-7-7 12:35 吉林
别家周年庆上线就给衣服,直接发邮件里。我游周年庆天天上班打卡做任务

限时的需要天天做任务吗?
作者: 迪哥哥    时间: 2023-7-7 17:37
这种非要恶心你一下子,让人很不爽,如果要给就大大方方的,签到7天拿时装,签到15天给永久,现在卡死死的
作者: 洋洋的挚爱    时间: 2023-7-7 17:52
老板来碗牛肉面丶 发表于 2023-7-7 12:41 安徽
其他勉强都能接受,但是周年抽奖给个阴阳碎片真的是秀到我了,我游策划真的大方!

对  其他都挺好的 这个周年庆给1个碎片  CH是SX
作者: 棠狸    时间: 2023-7-8 01:17
清风之心人上人 发表于 2023-7-7 17:30 辽宁
限时的需要天天做任务吗?

限时的天天签到,永久的每天60活跃度
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2023-7-8 02:46
有的人真的是跪久了不知道怎么站着,别的游戏周年庆直接发时装坐骑,我游15周年庆诶,15年了,这么抠抠索索也就罢了,还一天容错率都没有的打卡,真的无力吐槽,虽然我不稀的衣橱多不多这件永久,就单纯觉得这做法真的恶心
作者: 夙愿丷    时间: 2023-7-8 03:26
翅膀升级白嫖几个月我能接受的,时装这个真得骂了,手里玩了两个号,刚开始不知道玄女帛从60活跃里出,第一天就漏了一个号没做
作者: 乀寂寞扰清梦    时间: 2023-7-10 08:30
为什么白嫖活动感觉越来越不给容错率?看看最近打妖魔白嫖红砖的吧,这个活动其实够良心了,结果全是骂的,有人说句谢谢了吗?这个时装永久道具本来还说有双倍的,结果有些人不管三七二十一一顿骂。既然给多道具也是骂,刚好够也是骂,为什么要给多呢?换位思考我也不愿意
作者: 羽馨丶    时间: 2023-7-10 09:30
我记得活动给了500山河   道具 势力商店也可以买的啊
作者: Pendulum    时间: 2023-7-10 09:43
翅膀那个倒是没意见,毕竟已经可以一直存在慢慢攒道具了,时装升级永久也太肝了,都周年庆福利了明明签到就能得最好了。。。
作者: 尛情调    时间: 2023-7-10 10:49
真搞笑 某组就是
作者: 蔡文姬不是蔡姬    时间: 2023-7-10 11:21
我大概是比较肝的那一类人了,从祈愿开始做任务弄白嫖的时装,包括最近15天回归永久的那套,都肝了30个号的,虽然大部分就是我的种树号,但是我也会给他们肝永久肝坐骑,就像每月投票我的小号们全都有资格投,1000风华就是一次一次肝白嫖的。
这次活动的翅膀全领了,在存树枝永久,但是时装,太无语了,签到现在已经断了1-2天了,不过还有希望拿到时装,至于永久,还连续21天不能断活跃60,我大概不用上班了,除魔给红莲还有2天容错,我去打了6天才合成了的,这时装只能说我游15周年可真是大方~
作者: 弦外心音    时间: 2023-7-11 07:55
… 这玩意儿,不爽就不要啦
作者: 流年丶逆鳞    时间: 2023-7-11 08:25
翅膀挺好的,但是时装你和往期的对比一下就知道为什么骂他们了。
你可能可以每天玩游戏做60活跃度连做21天 ...

100j一个道具可以换的啊

作者: 風丶缥缈    时间: 2023-7-11 08:43
乀寂寞扰清梦 发表于 2023-7-10 08:30 广西
为什么白嫖活动感觉越来越不给容错率?看看最近打妖魔白嫖红砖的吧,这个活动其实够良心了,结果全是骂 ...

妖魔的问题是卡炸,鬼服只打一个,那一个卡成ppt...两三秒动一下的,怪伤害还高,跑过去黑白还得重跑,自己不知道自己游戏啥样么?
作者: 風丶缥缈    时间: 2023-7-11 08:44
妖魔的问题是卡炸,鬼服只打一个,那一个卡成ppt...两三秒动一下的,怪伤害还高,跑过去黑白还得重跑,自己不知道自己游戏啥样么?
作者: 来都来了    时间: 2023-7-11 09:05
无双的妖魔,我1个号过去,动弹不了,等怪死了,才能动弹,比PPT还PPT。(无双日常能5开的电脑)

周三活动那天说是要全程做完活动才给翅膀,8点开始莫名其妙就去哪哪哪打怪,反正怪也看不到,箱子也捡不到,折腾到快10点,忙活一晚上。
第二天一看,好家伙,活动要满勤活跃60才能拿永久,5个主号周三的箱子全部错过了。500金没了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3