《天下3》官方论坛

标题: 【化外菩提】简易初行攻略 [打印本页]

作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-8 19:01
标题: 【化外菩提】简易初行攻略

(, 下载次数: 38)

首先捏一个高追电的世界套,炼化全追电,其次找这个柳剑坪NPC买轻功符,巨关键,方便你跑图神器。
其次,先各种跑,先去开燧明台,再去开天行阵,如图

(, 下载次数: 31)

地图是可以缩放的,火炬标志为燧明台,门标志为天行阵,其他怪物标志暂时不管,可以鼠标移上去看看玩儿
天行阵可以理解为传送阵,燧明台是查看地图地形以及复活使用的。

优先增加探索值,探索值可以通过燧火20个,32个高级宝箱,70个普通宝箱,15个随机宝箱以及噬心草和各种事迹书来增加

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 32)

优先考虑增加地图探索值,有了轻功可以到处飞去探索,达到60%探索值之后就可以坐骑天上飞到处寻找啦
下面是19个燧人火的坐标,不是很准确,但是坐标位置是靠谱的(最后一个实践是高级宝箱,希望有缺失的大家补充哈)

希望对大家有用,另外城楼内部和城墙上包含有羽灵珠的箱子坐标,其他有帖子写过了就不在赘述,后续有整理在写其他箱子坐标(想想就头大)

作者: 黑夜里曾相思    时间: 2023-7-8 20:10
先马克!!!!
作者: 乄阿四    时间: 2023-7-8 20:41
支线任务咋完成啊
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-7-8 21:09
打卡学习一下
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2023-7-8 21:23
乄阿四 发表于 2023-7-8 20:41 河南
支线任务咋完成啊

bug  做完事迹过不了
作者: 晚来丶天欲雪    时间: 2023-7-8 22:36
马克!!!!!!
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-8 23:15
BUG不止一处,太多了
1.接了日常任务若卡死掉线,上来后,任务列表显示已接,但是下方追踪列表不显示任务,无法自动寻路找NPC
2.在线的跨服好友,进入地图后,好友列表,跨服好友那一栏不显示在线
3.地图上的支线任务做完,事迹不给,过不了事迹,我饶图转了3圈,确认每个NPC都找过了,一个问号都没有
4.如果入化外之前,地图是带有刻度标识方向的,进入地图后,刻度仍然存在,但是地图是方的,圆刻度盘不在正方形中间特别搞笑
5.高级箱子收集完完后,在远处飞行,仍然能看到高级箱子建模,飞近显示就没有了。燧人火责远远看去是个小问号
作者: Mantisxx    时间: 2023-7-8 23:38
感恩 明天再去试试
作者: 九命弥猫    时间: 2023-7-8 23:55
必须收藏了,可太需要这样的攻略了
作者: 偌久。    时间: 2023-7-9 00:42
全是bug!生气!
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-9 13:53

今天来盘点一些能看到,但是比较难拿到的箱子,以及获取办法
话不多说上图

第一个,楼主恨得牙痒痒,在城门处有箱子,上天入地都找不到,问了朋友才知道,在城门反面的横梁上

第二个,楼主也是废了很大力气,在右边霄练附近的鸟巢中,这鸟巢是真大,当时硬是用浮劲跳上去了,花了半天时间

(, 下载次数: 33)

第三个,也是在鸟巢附近的小鸟巢,朋友说看到了,但是没法上去,果断放弃,挺可惜的,(OS:好菜)哈哈

(, 下载次数: 37)

第四个,在右上角的祭坛,最高的石头上,此时已经可以飞行了,所以比较轻松

接下来说游戏里如何到处飞飞.

(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 31)

第一种:找到这个NPC,买一个神游九天符,就可以使用轻功到处飞行啦。此符没有门派大轻功功效,有些非常高的地方上不去。

第二种:点开将阶,点击抽取金符,随机看脸抽取神游九天金符,含门派大轻功,像那种大鸟巢合各种山地地形就可以轻松上去了(出门旅行必备)

(, 下载次数: 28)

第三种:这种比较难获取了,需要两种金符搭配,扶摇直上曲+大鹏展翅,因为有的玩家反馈,门派大轻功,自己很难掌握方向,总是飞过头或者卡在各种树梢上。那这种就必要适合手残的小姐姐小哥哥们,使用后获得15秒腾空效果,不需要轻功,可以跟BOSS零距离面对面接触,取各种树梢的箱子效果杠杠的。

最后一种,最适合懒人找箱子方法,也是最初适合新手使用的,就是燧明台到处飞,2个点之间飞行过程中按下Esc,看看小地图中路上有多少箱子,短暂记忆后去搜索啦。当然大部分箱子分散在各处犄角旮旯,探索的乐趣懂得都懂哈。

最近大家事迹过的差不多了,像劳模霄练,山辉,华妃都是轮到手软吧。看到很多人在地区询问穷奇跟清雨BOSS事迹,话不多说上图。

是不是很通俗易懂,穷奇在右下角祭坛后的空地上,中午12点刷新。清雨在地图左下角的岛屿上,大树下晚上8点刷新(打完出现NPC存在1小时9点消失,对话给与大荒异兽·清雨这本大家梦寐以求的事迹书)

补充一个奇遇,在庆典的会场,腾空起飞往右下角的2层连廊上飞去,站在3个NPC中间
不要点任何NPC打招呼,会触发奇遇再回首。坐标东181,南135

作者: 低空飞过    时间: 2023-7-9 15:07
打卡再看
作者: 丶山海    时间: 2023-7-9 15:20
牛哇 我怎么跑遍了整个地图都找不到剩下3个燧明坛 1个高级箱 4个普通箱 11本书
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-9 23:34

晚上站在清雨的现场,都没有蹭上事迹,打的那叫个快啊,怪还没刷新,各种觉醒天阶技能照着地上乎乎砸啊,卡的怪都看不到了。Tab都找不到怪,在此呼吁大家,不要用觉醒!不要用觉醒!!不要用觉醒!!!让我混个事迹啊

作者: 种植园园长    时间: 2023-7-10 09:19
先收藏了,感觉很麻烦,以后有闲了再做
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-10 16:53

感觉这个地图越来越没有意思了。将阶升级到30级后,各种做日常,大BOSS给的武绩都不在增长了,武绩停止在11984,我一看地图全服阶段才到22%,合着我这后面80%不用上线了,做啥也不给增长武绩了,我还打大怪,捡东西干嘛用啊?KFZ,你在贰区的化外里面增加了各种福利,难道三的玩家就不是玩家吗?我们神启到处捡辣鸡的意义在哪里?将阶2天已经到30,后面不给屯武绩捡垃圾没有任何实质性奖励,谁还继续待在这个地图了?做事只顾眼前,我就看你剩下75%到2阶段的坑怎么填吧!!!
下面更新一张所有箱子的地图,有需要的宝子们收藏下吧,希望你们及时醒悟,不要白白浪费时间在这里。(所有箱子都在这了哈,别私信
坐标了)

作者: 黑侠子    时间: 2023-7-10 17:14
心有骨骨 发表于 2023-7-10 16:53 安徽
越来越感觉这个地图,没有意思了。将阶升级到30级后,各种做日常,大BOSS给的武绩都不在增长了,武绩停 ...

牛 ,厉害
作者: 夜阑风雨丶    时间: 2023-7-10 18:10
打卡,唇贴
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-10 18:10
黑侠子 发表于 2023-7-10 17:14 浙江
牛 ,厉害

是盗用其他人的图,我只是个搬运工,哈哈
作者: 阿醉醉    时间: 2023-7-10 18:31
打卡,正在搞
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-11 17:59
接着来反馈问题,打霄练过程中,被眩晕原地时,可能在土坡的位置不一样,会卡出歪视角的情况,哈哈有点意思。
然后就是建议穷奇跟清雨,请设置立场,按照立场内玩家数量BOSS生命进行翻倍,蹲了好几天依旧没法过清雨事迹,挺搞笑的,给自己逗乐了。
建议在大荒广记里面,给那些水生怪物,动物系,亡魂系,鬼怪系事迹内,写明需要的怪的名单,不然挨个盲目找,怎么也找不全啊。
最后一个,采集草时发现,采草次数与获得的噬心草数量不对等。详细看才发现,原来采一次给一个的噬心草后面变成采集一次给2颗,不知道是不是BUG
@姜沉鱼丶 有空可以反馈的意见和问题吧,谢谢昂
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-14 13:39
今天来更新3个“有趣”的事迹
(, 下载次数: 17)
第一个,懂吧?对大BOSS尾刀即可
(, 下载次数: 12)
第二个,西1190南651,巨人杀三次
(, 下载次数: 13)
第三,西1820南1664,鲛人杀三次
有人会说:光给我坐标哪行啊,你得告诉我哪个天行阵,对这种巨婴宝宝,恕不奉陪
还是得吐槽下,每天上线找3个金箱子,蹲下清雨下线,30级满级不在涨武绩,这个地图玩法,迟早一天会死绝!希望KFZ看到能改掉这玩意儿,把人整的一点激情都没有了

作者: 杰森伯恩丶    时间: 2023-7-14 13:45
插眼。。。。。。。。。。
作者: 渡我    时间: 2023-7-14 13:50
好贴,顶
作者: 渡我    时间: 2023-7-14 14:27
请问什么是妖魔将领?在地图上怎么看捏?自己一个人慢慢磨,可以吗?
作者: 心有骨骨    时间: 2023-7-14 17:28
渡我 发表于 2023-7-14 14:27 广东
请问什么是妖魔将领?在地图上怎么看捏?自己一个人慢慢磨,可以吗?

不懂哎,我只记得,路过BOSS时偶尔能蹭到几个妖魔斥候这种的特殊称号,最近很少肝了,也才打了6个,反正看地区吧,还有系统提示,现在已经佛系随缘了
作者: liujiayu521    时间: 2023-7-15 01:24
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-7-24 18:31
可以的,帮你记录了
作者: 乄傾聽雨落乀    时间: 2024-3-8 01:01
留个脚印

作者: lea    时间: 2024-3-28 15:31
至今没去过,感觉错过了好多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3