《天下3》官方论坛

标题: 关于消费返还异常问题的处理方案 [打印本页]

作者: 香格里拉-憨巴拉    时间: 2023-7-26 15:40
标题: 关于消费返还异常问题的处理方案
各位少侠,下午好!

天下贰大区在本日更新至10点30分,因数据异常导致部分玩家获得了天下3的消费返还活动道具,天下贰大区因无消费返还活动,我们将陆续对相关道具进行回收处理,具体的回收处理方案如下:

-炼化之灵(50)/炼化之灵(100)/【禁】天域声望·200/羽灵珠*2礼盒(二选一):
此类型道具我们将进行回收,如果玩家已经使用我们将进行追缴;

-【禁】天璇/五彩石礼盒(二选一)/称谓升级金券/幻境礼品券/金色称谓兑换券/神祝宝盒:
此类型道具我们将进行回收,如果玩家已经自行处理我们将不再进行追缴。

追缴逻辑按照以下顺序进行(上一步若操作不成功,将进行下一步操作)
声望类:扣除道具--->扣除对应声望--->扣除当前剩余声望,不足部分下周更新后执行剩余声望预扣除
道具类:扣除道具--->扣除道具对应价值金币

声望预扣除说明:当前声望仍然可用,但后续有获得该声望时,会优先用于向系统返还预扣除额度,当预扣除值变为0后,继续获得的该声望方可使用。

感谢少侠对天下贰的支持,十分感谢!

作者: 茶叶沫子    时间: 2023-7-26 15:43
钓鱼执法么~~
作者: 丶青栖    时间: 2023-7-26 15:46
家人们我上线看见东西直接删号了,这波我是小赢中赢还是大赢?
作者: 棒棒灬棒棒糖    时间: 2023-7-26 15:47
能评论吗
作者: 天下沧海    时间: 2023-7-26 15:50
天下贰真的是和天下3分开的吗?一个更新都能把天下3的更新到天下贰,有一种所有的承诺都是假的,全靠嘴说的承诺!当初可是信誓旦旦说天下贰是贰,不会影响天下3,天下3也不影响天下贰的,现在这啪啪啪打脸呀。
作者: 枫霜残翼    时间: 2023-7-26 15:50
哦    
作者: 双护十三    时间: 2023-7-26 15:50
主打一个6
作者: 哦豁ζ    时间: 2023-7-26 15:51
腊鸡游戏自己犯错玩家买单,都习以为常了么
作者: 初心丶不忘    时间: 2023-7-26 15:56
牛皮!独此一家别无分号!!!
作者: 初心丶不忘    时间: 2023-7-26 16:04
极度拉胯!!!!!
作者: 云傷灬莫爱    时间: 2023-7-26 16:06
格局太小了,玩这么多年游戏,就你WY是独树一帜,生怕玩家白嫖你一毛。。。。牛逼
作者: 哎哎哎依依    时间: 2023-7-26 16:07
道具类:扣除道具--->扣除道具对应价值金币    ,,,,,,    厉害
作者: 梁粮    时间: 2023-7-26 16:08
一如既往的优秀,是那个味儿!!!!!
从骨子里透出来的味道,从未改变~~~
作者: 梁粮    时间: 2023-7-26 16:09
追缴这业务,他们是娴熟的,专业的。
作者: 随便丶    时间: 2023-7-26 16:11
6666666666   自己整错了  扣玩家的钱  6啊
作者: 呀呀呀咦    时间: 2023-7-26 16:11
丶青栖 发表于 2023-7-26 15:46 河北

你全赢
作者: 马冬梅    时间: 2023-7-26 16:12
真就不要脸了,自己的失误,玩家买单?还感谢少侠支持?脸呢?
作者: 我好难啊这给    时间: 2023-7-26 16:13
这是玩家的错?  你们自己的问题为什么玩家买单
作者: 吃芒果    时间: 2023-7-26 16:15
搞不懂你们的脑回路,你们这种处理方法已经被喷多少次了,你这么点东西能值多少钱,游戏这么多bug你给了几次补偿,稍微有点情商的处理办法是这些奖励给大家作bug补偿的形式给大家,合着大家花钱给你游戏测bug,然后还要被你们钓鱼执法你们还觉得理所应当
作者: 凌霄踏云步青冥    时间: 2023-7-26 16:15
猜到了,哈哈哈哈哈
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-7-26 16:16
牛逼 ,真的扣金   
作者: 志尚    时间: 2023-7-26 16:22
真搞笑,明明是你们搞出来的bug,搞得像是玩家的错误。一句道歉都不会说,玩家为你们的错误买单理所应当的吗?
作者: 马冬梅    时间: 2023-7-26 16:26
除了6我还能说什么,薅我羊毛者,虽远必诛!
作者: 刀刀滑过    时间: 2023-7-26 16:30
人家回炉都能干得出来,这个有啥稀奇的
作者: 吃芒果    时间: 2023-7-26 16:32
处理这类误发事情一点情商没有
一次次你们出现多少次因为你本身的bug或误发的事件导致玩家来给你买单的情况了,搞得跟绑票一样——你们玩家在你们包里把东西准备好嗷,要是没有我直接扣你装备钻,直接扣你金币,你要没有,以后你获得这类东西第一时间我直接给你截胡了
你推一个游戏宣传的轰轰烈烈有声有色的,欢迎玩家热情似火的,卖弄情怀企图让玩家跟你共鸣,最后把玩家骗进来花钱帮你们测bug,然后还要提防你们钓鱼执法,不知道的以为是缅北里拉工作室呢
奖励扣扣搜搜,补偿一概没有,你这么几件东西占包占我一早上咋没见你给我点补偿呢,你这游戏现在是bug里面找游戏玩,你就啊对不起就完事然后更新更出新bug回馈大家是吧,同行第一天然后不更了,直接改个标题同行20天,然后说一下自个玩啥样了,然后放弃置顶让大家忘了这回事,你们真行,原汁原味的天下贰真是蒸蒸日上未来可期

作者: 冰激凌婆娘好爽    时间: 2023-7-26 16:38
组队模式改不了,追击玩的挺6
作者: 倾黯    时间: 2023-7-26 16:47
你们tama的是真会恶心人啊!就几百点炼化声望,还要扣金?消反没充钱的人能拿的到?恶心人你们是真有一手,爷不陪你们玩了好吧,再见
作者: 流澜古风    时间: 2023-7-26 16:48
你们真的流弊
作者: 血灬矨    时间: 2023-7-26 16:49
太古铜门探索度那个能优化下么,非得所有任务都完成?
作者: 小西几    时间: 2023-7-26 16:50
追回 真牛比啊。。。。
作者: 细语喃喃    时间: 2023-7-26 16:53
自己的犯错误还要让玩家承担????厉害 啊,这招玩的真6  。则喊捉贼呢!
作者: 丶一世尘夏    时间: 2023-7-26 16:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拢檀香    时间: 2023-7-26 17:07
一句道歉都没有???高傲自大狂妄
作者: 鎏玉    时间: 2023-7-26 17:09
数据异常、跟我算错了工资搪塞同事的借口一模一样
熊猫甚至还给发了消息通知、能异常到这个地步也是没谁了
贰服炼化声望这么珍贵、给玩家造成了这么大麻烦、补偿的事是只字不提啊
作者: 天下归火    时间: 2023-7-26 17:18

这波你在大气层,炼化声望我直接用了,好一个钓鱼执法
作者: 註鋶娚囝    时间: 2023-7-26 17:30
呵呵哒,就这一点还扣回去?主播二君卖5折响银都赚麻了,轻描淡写的就过去了?
作者: 註鋶娚囝    时间: 2023-7-26 17:30
呵呵哒,就这一点还扣回去?主播二君卖5折响银都赚麻了,轻描淡写的就过去了?
作者: 註鋶娚囝    时间: 2023-7-26 17:31
作者: 後來丷    时间: 2023-7-26 17:32
这个真是6的不行,吓死人了都。
作者: 初心丶不忘    时间: 2023-7-26 17:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白墨的小跟班    时间: 2023-7-26 17:35
【禁】天域声望·200/羽灵珠*2礼盒用掉了,换了天域吃掉了,那是扣天域声望还是要扣金币?
作者: 白墨的小跟班    时间: 2023-7-26 17:36
【禁】天域声望·200/羽灵珠*2礼盒用掉了换200天域,那是扣天域声望还是扣金币?
作者: 暖小汐丶    时间: 2023-7-26 17:36
恶不恶心啊 强制消费一波?是嫌游戏寿命太长了是吧 请不起运营还不如直接外包出去 不知道你们团队还有没有10个人在干活
作者: 註鋶娚囝    时间: 2023-7-26 17:39
作者: elio    时间: 2023-7-26 17:41
麻烦你去直接联系银行,去扣我卡的余额好吗,给你能的
作者: 心惜    时间: 2023-7-26 17:58
请问,那个天域声望200和羽灵珠,打开了怎么办,我选的羽灵珠,其它都没打开,声望用了,可以自己补齐250点声望扣除。
作者: 心惜    时间: 2023-7-26 17:58
请问,那个天域声望200和羽灵珠,打开了怎么办,我选的羽灵珠,其它都没打开,炼化声望用了,可以自己补齐250点声望扣除。
作者: 心惜    时间: 2023-7-26 18:00
感觉发啥抱怨都没用,他们反正也不会改
作者: 沙塔斯共    时间: 2023-7-26 18:00
真的牛逼扣金
作者: 暮苍    时间: 2023-7-26 18:48
我已经炼化了,好吧。不玩了,一点炼化声望叽叽歪歪
作者: 酒酒酒灬仙    时间: 2023-7-26 19:04
这就完事了?坑人呢?嗯?
作者: 冰激凌婆娘好爽    时间: 2023-7-26 19:20
暮苍 发表于 2023-7-26 18:48 北京
我已经炼化了,好吧。不玩了,一点炼化声望叽叽歪歪

让我玩玩
作者: 於轩丶    时间: 2023-7-26 20:00
难怪,我剩下的炼化声望怎么突然少了这么多。出现bug不补偿,反而让玩家买单,也就只有天下了。
作者: 新区爆料    时间: 2023-7-26 20:33
真牛逼呵呵呵呵呵呵呵
作者: 丶一支穿云箭    时间: 2023-7-26 21:07
只有炼化声望  没得天域声望  看来我充值得不多   可以删角色吗
作者: 一笑灬泯灬恩仇    时间: 2023-7-26 21:08
鄙视官方,回收道具,已经用的还从后续追缴,大大的鄙视,你们回个档就是了,09-10年那会又不是没回档过,
作者: 叽叽叽叽急急急    时间: 2023-7-26 21:10
就这一堆垃圾也回收 回收把爹不给你花钱了
作者: 炫仙尊    时间: 2023-7-26 21:16
还好意思公告。再回炉重做一次吧。
作者: 枫落尘    时间: 2023-7-26 21:17

这游戏越来越坏老玩家缘了,天天一堆BUG恶心你,策划还要恶心你
作者: 萌萌拉米    时间: 2023-7-26 21:21
自己的问题  消费者买单
作者: tx3bbs1781592    时间: 2023-7-26 21:25
吃相太难看了吧
作者: tx3bbs1781592    时间: 2023-7-26 21:26
撤服 把号上的珠子处理了 就撤玩不起就别玩    你们自己的问题为什么要我们来买单 再说就200多的炼化声望
作者: 蓝湛画墙壁    时间: 2023-7-26 21:36
250炼化声望,不知道以为玩家拿了2W5
作者: 醉狂野    时间: 2023-7-26 21:59
我玩!你……钓鱼执法吗?管我屁事
作者: 情永远着迷    时间: 2023-7-26 22:06
这就是你们要的二
作者: 信佛老荒火    时间: 2023-7-26 22:06
自己程序员有相应处罚措施吗
每次自己的错都是一句话带过,也不带认错的
作者: 御景巴卫    时间: 2023-7-26 23:12
这个公告是怎么舔脸发的呢
作者: 数据采集DJ    时间: 2023-7-26 23:32
你就不能给其他正常玩家一个补偿? 自己看看自己的运营 纯纯逆天
作者: 情空空空空    时间: 2023-7-26 23:46
自己犯的错要玩家买单,那把我充值的钱退给我,我不玩了。
作者: 天夭看论坛    时间: 2023-7-26 23:52
这不该扣程序员绩效? 还刮玩家?
作者: 萌萌拉米    时间: 2023-7-27 00:59
感谢个锤子
作者: 且听梦玲    时间: 2023-7-27 01:24
拿到这个奖励的都是消费过的人,不然也不会统计到这个,就算是bug也应该宽宏处理,250点声望,大度一点,没必要的
作者: 绯色灬妖月    时间: 2023-7-27 01:24
真恶心 你们怎么弄干出这种事
作者: 向心而栖丶    时间: 2023-7-27 07:31
点个赞,对bug必须0容忍。老玩家谁碰这个。
作者: 细语喃喃    时间: 2023-7-27 08:34
第一:我确实消费了。第二:我上线游戏明确发邮件告诉我有消费返还。  就凭这两点我能知道是BUG???恰恰相反,就是因为他邮件信誓旦旦的跟我说是补偿我猜欣喜的用了!所以到底是谁的错??
作者: 长歌·玉心候    时间: 2023-7-27 08:51
真不要脸
作者: 太弱    时间: 2023-7-27 08:53
666666666666看到这个我就放心,还是那个!请回炉重造好吗???
作者: 那一夏彩虹    时间: 2023-7-27 09:08
这波骚操作直接无敌 666666666666666
作者: 趙日天    时间: 2023-7-27 09:32
要点脸行么?自己出错了还有脸回收回去,这点东西值几毛钱就当福利送大家了又能怎样?
作者: 趙日天    时间: 2023-7-27 09:33
要点脸行么?自己出错了还有脸回收回去,这点东西值几毛钱就当福利送大家了又能怎样?
作者: 趙日天    时间: 2023-7-27 09:36
作者: 不以六年    时间: 2023-7-27 12:17
太古铜门排行榜前三奖励误发咋补偿
作者: 墨黛    时间: 2023-7-27 12:27
倾黯 发表于 2023-7-26 16:47 上海
你们tama的是真会恶心人啊!就几百点炼化声望,还要扣金?消反没充钱的人能拿的到?恶心人你们是真有一手,爷 ...

我回复的出口信息为什么没通过
作者: hiavy05    时间: 2023-7-27 12:27
这吃相太难看了
作者: ilhqs    时间: 2023-7-27 12:27
追缴是真的6
作者: 小影丶    时间: 2023-7-27 15:28
这么无耻,wy习以为常了
作者: 毁忆丷心殇    时间: 2023-7-27 16:10
比雷火还狠
作者: 不大不大十八斤    时间: 2023-7-27 21:15

三赢  赢三次
作者: 阿波菲斯    时间: 2023-7-27 21:18
扣除道具对应价值金币这个6,典型的钓鱼执法
作者: 小灬女坑    时间: 2023-7-27 21:38
我7.12的消费bug能处理了吗,半个月了
作者: 柳稚花    时间: 2023-7-28 12:19
枫落尘 发表于 2023-7-26 21:17 江苏
这游戏越来越坏老玩家缘了,天天一堆BUG恶心你,策划还要恶心你

还有水军,圣母B

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3