《天下3》官方论坛

标题: 做人有的时候是需要最起码的底线吧!是不是过分了? [打印本页]

作者: 真·二君    时间: 2023-8-2 10:29
标题: 做人有的时候是需要最起码的底线吧!是不是过分了?
一个【终于知道为什么寄售有公示期】的帖子,再次引来一群莫名其妙的跟风黑 (, 下载次数: 116)

但凡稍微动动脑子,也知道这与我毫无关系,但是这个帽子再次扣到了我的头上。
(欢迎举报:如果有任何人通过我,利用所谓的“公示期,低价拿到了天下贰任何游戏相关道具物品,奖励你100W元

你可以黑我,造谣,我无所谓的。
毕竟我不是人民币,不是所有人都喜欢。
但是!!!!直到我看到帖子里两个回复(我觉得我需要贴出来给人看一下)。
(, 下载次数: 85) (, 下载次数: 94)
我就想问个问题——如此恶毒的文字,你们做人是没有底线的吗???????
对不起,家人是我的底线!
无论你是黑子造谣也好,路人跟风黑也好。
做人“最起码的底线,你们应该是要具备的吧!???!嗯???

作者: 偌兮墨弈染    时间: 2023-8-2 10:41
每晚都看你直播,其实我觉得这种事最好的处理方法就是以后你群里有人违反游戏协议的直接踢出去就完事了,比如这个人利用公示期系统赚钱明显影响游戏体验,直接踢了免得你惹一身骚
作者: 冀家二少    时间: 2023-8-2 10:44
确实过分了
作者: 梨花淡白    时间: 2023-8-2 10:49
哟,这不是“是你要的贰”大主播吗,听说商人重利轻义,还会在乎家?
作者: 不负韶华丶    时间: 2023-8-2 10:51
偌兮墨弈染 发表于 2023-8-2 10:41 四川
每晚都看你直播,其实我觉得这种事最好的处理方法就是以后你群里有人违反游戏协议的直接踢出去就完事了,比 ...

小号且帖子全是卖号帖,IP地址四川!你的身份不言而喻
作者: 乀白开水    时间: 2023-8-2 10:53
连太古铜门打开都是你的错,还有什么不是
作者: 挺着大肚玩天下    时间: 2023-8-2 10:54
堂堂正正做人,清清白白做事,扪心自问,只要对得起自己良心就行
作者: 最好最好的小白    时间: 2023-8-2 10:57
这些人的评论确实下作,但是二君关于天下贰曾经说的有些话确实也不敢苟同,互联网是记忆的。做错了就要认错,不要事后装无辜!会让人反感,可能也被人泼了一些脏水,但是口碑崩了想要弄好就不容易了。做错挨打立正才是好同志!
作者: 千叶蝶    时间: 2023-8-2 10:59
你自己做的事情不过分?
作者: 真·二君    时间: 2023-8-2 10:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tuskhan    时间: 2023-8-2 10:59
都在你群里了,说个锤子,跟你没关系你不踢了,放你群里任其所为,你不管不问管理吃的吗
作者: ch8822448    时间: 2023-8-2 11:02
是你要的贰
作者: 羽落凡尘丶    时间: 2023-8-2 11:03
那为什么是出现在你的群里 而不是其他主播群里
作者: 鎏玉    时间: 2023-8-2 11:08
2L说得对、现在网上这么乱做什么生意的都有、水军造谣反串网暴的都见怪不怪了
你要是想当好这个主播就承担起公众人物的责任、珍惜自己的影响力、管理好自己的观众群体
不知道你有没有经历过、有些主播的粉丝群里面什么都敢聊最后被举报两千人的群直接没了的也不是没有
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2023-8-2 11:10
人前一套人后一套的野za 种,论坛白莲花,群里笑哈哈,还是那句,有号么?
作者: 东北小妞嗷嗷靓    时间: 2023-8-2 11:14
哟,阴阳什么玩意,我指名道姓你了?还是带脏字了,哪个字说不得,我评价的是公开主播,对这种行为的不齿,有什么错,没准已经走了,我说谁走了?还是指这你名说了,自己跑过来碰瓷么,二君是你,是你发的广告么?别人不可以叫二君,二君被你注册了还是咋地?  那句话刺痛你了,还是二君就必须是你
作者: 夜明灭丶    时间: 2023-8-2 11:15
大主播来咯
作者: 黑发骷髅乀    时间: 2023-8-2 11:16
天下贰里最没底线的人就是你吧,有什么好说的,官方都没封他们说明人家没有说错呗。
作者: 太弱    时间: 2023-8-2 11:16
是你要的贰
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 11:16
所以我想知道:1、那些说这个人是贰君的捆绑商人有没有证据,换言之贰君的群里是谁都可以打广告么?贰君作为群主有没有区别对待;2、这个所谓的帮抢是纯靠手速还是利用辅助工具或者别的违反游戏协议的手段了,如果有,贰君作为游戏里面的公众人物应该踢出。
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 11:22
你敢发誓这个一碗不是你吗,我们不听你说的,以官方调查为准,没想到的是居然出来洗白,都被惩罚过一次了?你哪来的自信,说大家冤枉你,摸自己的良心,上次被官方罚的是不是你,有案底的主播,还能堂而皇之来给自己洗白,是不是仗着自己上头有人,为所欲为,交易军饷被实锤,一些列问题,只是官方维护你罢了,不然你还能当官方的头牌主播,就这?还被官方多次邀请参加活动,你直接说吧,官方得脸是不是被你丢尽了
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 11:26
别避重就轻,骂人是他的不对,你就说这个一碗是不是你或者和你有利益关系的人,大家有没有冤枉你,你问几个群里大佬,有谁不知道这个一碗和你关系密切,不是我一个人说的,你问问其他人,难不大家都冤枉你,也希望官方出来管管,别冤枉好人,也别放纵惯犯,你可以投诉骂人的,但事情总要水落石出,总不能一直让官方庇护吧?
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 11:28
一切等官方调查为准,我不相信,官方会一而再再二三维护以身试法的自己主播,如果都是自发一杯解决问题,那才是滑天下之大稽
作者: 棒灬棒灬糖    时间: 2023-8-2 11:30
"我"要官方护着,老板爱着,商人舔着,粉丝捧着;利得着,名出着,家人健健康康以我为荣。"我"群里的广告与我"毫无关系","我"发的信息只是"单纯免费帮转",折扣军饷是为大家谋福利,"我"是真心爱着这个游戏,这就是"我"心目当中原汁原味的"贰"
作者: 君念执子午    时间: 2023-8-2 11:31
9999第一13疾语冰心手镯是998卖了吗
作者: 籽天    时间: 2023-8-2 11:33
这个不是鼓吹声望炼化好的那个主播么,不晓得被骂没有
作者: 倾丶小宝    时间: 2023-8-2 11:38
今天起的好早啊你
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 11:45
2君别的事先不讨论,因为我也没关注过,在那个帖子听说“军饷的事”,那是什么,求个科普。这次的事那个帖子很奇怪,从主楼开始,这个“一碗”从打广告的商人变成贰君的御用商人,到贰君的捆绑商人,到就是贰君本人总共用了不到十个楼层,然而接下来的很多层就特别笃定是贰君本人,但是我一个有实锤的楼层都没看到,倒是让官方严查。这也就算了,你可以让官方查,但是在拿不出证据的情况下咋都说话这么恶毒呢?所以正常的程序不应该是“我有证据,我曝光某人,官方查了以后确认事实,吃瓜群众骂他”这样的么?现在变成“我没证据,有人爆料他,我要跟着骂他”。。。。论坛现在这个风气?
作者: 只为红颜一笑    时间: 2023-8-2 11:47
哈哈哈  图个乐就够了  
作者: 抠脚大汉    时间: 2023-8-2 11:50
底线?你有底线吗,你配说底线这两个字吗?
作者: 抠脚大汉    时间: 2023-8-2 11:53
你配谈底线?你敢拍胸脯说你们之间没有利益往来?在这又当又立的下作玩意
作者: 浅丶铭爵    时间: 2023-8-2 11:54
说一句,如果有乱带不实信息的,你可以用合法手段去维护自己权益,但是作为官方主播,你要规范自己的言行,管下自己的商人,不要什么钱都去赚,私下不知道就算了,明面上这样难道不该被骂吗
作者: yrl293    时间: 2023-8-2 11:57
真·二君 发表于 2023-8-2 10:59 四川
有爹妈说不出你这话来

不参与仇恨问题  我想请你帮忙给官方再提一下这个建议  我提了都过了快一个月了  寄售过了公示期的道具物品 多人购买  有系统随机选择一位买家  这样对所有玩家都公平 这个方法是大话西游手游官方自己做出的改变  效果也很好  自己人就不能借鉴自己人做出来的好系统吗??
作者: 太弱    时间: 2023-8-2 12:03
就一句话!!!是你要的贰!!!!!!!!!!!!
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-8-2 12:04
棒灬棒灬糖 发表于 2023-8-2 11:30 北京
"我"要官方护着,老板爱着,商人舔着,粉丝捧着;利得着,名出着,家人健健康康以我为荣。"我"群里的广告与 ...

哈哈哈哈
作者: tom253261024    时间: 2023-8-2 12:04
钱赚到了 你就偷着乐吧
作者: 热爱大荒吧    时间: 2023-8-2 12:13
解释下为啥同样是广告踢别人这个不踢就行了
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2023-8-2 12:15
我以为你不会在乎这些的
作者: 二君    时间: 2023-8-2 12:26
"我"要官方护着,老板爱着,商人舔着,粉丝捧着;利得着,名出着,家人健健康康以我为荣。"我"群里的广告与我"毫无关系","我"发的信息只是"单纯免费帮转",折扣军饷是为大家谋福利,"我"是真心爱着这个游戏,这就是"我"心目当中原汁原味的"贰"
作者: 抠脚大汉    时间: 2023-8-2 12:29
还家人是你的底线,你做这些事不就是折你家人的时间么,官方主播带头线下交易,卖折扣军饷,利用bug和商人联手损害玩家利益,你有底线?
作者: 寒丶雪落    时间: 2023-8-2 12:35
呦,大主播挂人了呢,这次怎么不说“这是你们要的贰”?爆料前摇旗呐喊,爆料后与我无关,这是哪个没脸没皮的人干的呢?互联网是有记忆的,别把自己伪装的那么无辜,你被骂一点都不冤
作者: 棒灬棒灬糖    时间: 2023-8-2 12:44
蓝沁儿 发表于 2023-8-2 11:45 辽宁
2君别的事先不讨论,因为我也没关注过,在那个帖子听说“军饷的事”,那是什么,求个科普。这次的事那个帖 ...

主播是替官方挡枪的,哪有那么多人认识他是谁,大家是对游戏KFZ积怨太深找个发泄口罢了。别说他代表不了官方,从官方能直接扣除他薪酬就能看出两者肯定是有利益绑定的。再说这次的事,主播群里公开发违规的广告,明显损害广大普通玩家的利益,难道不能骂吗。你这么冷静的让官方去查证据是查什么,主播与商人的聊天记录还是转账记录,这个游戏厂商能查的吗,即便有会公开吗。别动不动就上升到论坛风气,在游戏来之前大家都很期待,但最近出了多少BUG,买单的都是普通玩家。你能这么客观的评论只能说你是大佬不在乎,或者压根就没有玩这个游戏,再或者压根就不关心游戏什么样
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 12:47
棒灬棒灬糖 发表于 2023-8-2 12:44 北京
主播是替官方挡枪的,哪有那么多人认识他是谁,大家是对游戏KFZ积怨太深找个发泄口罢了。别说他代表不了 ...

那也不能直接骂人啊哈哈
作者: 更高的    时间: 2023-8-2 12:48
别人二君自己在直播间说了自己有团队,既然是团队,肯定是分工明确,各人扮演各自的角色。他说那个号不是他的,但有可能是他们团队的号。二君跟我一样是个林冲选手,就不要苛责他了,他只是在游戏里面做个生意而已,又没有利用bug获利,只是卖卖内部福利而已
作者: LLoi    时间: 2023-8-2 12:54
2君别的事先不讨论,因为我也没关注过,在那个帖子听说“军饷的事”,那是什么,求个科普。这次的事那个帖 ...

那些说这个商人跟二君没关系的人,自己看看
人家都说是二君的认证商人了,你们还有什么疑问?
(, 下载次数: 39)

作者: 乄秋落城丶    时间: 2023-8-2 12:55
上个帖子的教训还不够,还出来丢人现眼,你是个什么样玩意,大家都看得清楚
作者: 兰瑟多瑙河    时间: 2023-8-2 12:56
你真不配。哈哈,最近越来越飘了。根!儿上就是个扫码仔而已。别把自己看太重
作者: 店主    时间: 2023-8-2 12:58
二君 发表于 2023-8-2 12:26 辽宁
"我"要官方护着,老板爱着,商人舔着,粉丝捧着;利得着,名出着,家人健健康康以我为荣。"我"群里的广告与 ...

你当时退出文坛我是极力反对的!
作者: 名字不要酷    时间: 2023-8-2 13:23
触到底线之类得话别对我们说。谁管你的底线是啥。真触到了去打个号码也比在这里搞的跟个小丑似的被别人围攻。开服到现在采几天什么事情都有你。别的不管就昨晚血战那个午夜裁决什么的真的被恶心到了。完事叫我们去一个叫二君的直播间不知道你们是不是吃s了
作者: 羽落凡尘丶    时间: 2023-8-2 13:37
不用动脑子都知道和你有关系  你是怎么好意思来发论坛的 毕脸都不要了  什么破事都有你
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 13:45
乄秋落城丶 发表于 2023-8-2 12:55 山东
上个帖子的教训还不够,还出来丢人现眼,你是个什么样玩意,大家都看得清楚

他自己无所谓了
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 13:45
兰瑟多瑙河 发表于 2023-8-2 12:56 内蒙古
你真不配。哈哈,最近越来越飘了。根!儿上就是个扫码仔而已。别把自己看太重

他认为自己是大主播
作者: 勒笑曼    时间: 2023-8-2 13:46
羽落凡尘丶 发表于 2023-8-2 13:37 江苏
不用动脑子都知道和你有关系  你是怎么好意思来发论坛的 毕脸都不要了  什么破事都有你

我们都习惯了
作者: 醉卧桃花树边溪    时间: 2023-8-2 13:48
是你们要的贰,官方都不知道该怎么赚钱。
作者: 大风哥    时间: 2023-8-2 13:52
作为普通玩家就看看
作者: 黑发骷髅乀    时间: 2023-8-2 13:53

你是贰j的女粉吗 ,他有媳妇了,是游戏里面骗到手的,被他C粉一点意义都没有。
我来告诉你,二J在包东西之前除了赚礼物钱和CC的工资,再一个就是线下交易号的手续费,说实话该他挣的没人眼红,官方也不管他说明许可。
自从他开群割韭菜,和多开这个商人合伙把他群里的商人全都踢的7788开始,这个人就无底线了。
色彩也包东西 ,你看他群里的商人有多少,是不是天天发广告?
这个一碗是在多开之后出现的,很多人都不脸熟他,也许是那个商人改头换面跟贰J合作割韭菜的。
这比包东西什么都不懂,全靠这商人给他算的清清楚楚明明白白,你说他们没关系?
作者: 无双君君    时间: 2023-8-2 13:56
好好反省一下吧,你在3积累多年的口碑,在贰开区不到一个月全败坏完了,你觉得这正常吗?
作者: 蓝梦梦    时间: 2023-8-2 14:08
**,方得始终,人不能太飘
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 14:09
黑发骷髅乀 发表于 2023-8-2 13:53 广东

我并不是贰君的粉丝,一个游戏的主播有啥可粉的,是我的爱豆不香还是我的爱豆不露脸,他一个不露脸的主播有啥可粉的,论坛这个板块帖子总共也没多少,这个帖子和另一个原帖算很火的了,但是看完两个帖子,觉得很奇怪,基本上的走向就是1、有人爆料2、合理怀疑3、没证据突然就确定了4、大家给我一起骂他,5反驳的就是贰君的小号或者想让贰君C的女粉,啧啧,我以为贰这边都结婚生子了,都老大不小了,说实话有证据我也骂贰君,但是我不支持无证据的瓜
作者: 棒灬棒灬糖    时间: 2023-8-2 14:13
蓝沁儿 发表于 2023-8-2 12:47 北京
那也不能直接骂人啊哈哈

他被骂一点也不冤,作为一名游戏主播,如果对这款游戏还有一丝热爱,也不会作出损害游戏公平性、激怒普通玩家的举动吧。我不强求他为游戏作出什么正向贡献,但最近接连爆出来的一些列骚操作真是越发猖獗了,很明显这个游戏已经是明日黄花了,主播想的就是赶紧再大捞一笔。他想赚钱能理解,他能利用不当手段赚钱且不被管制说明他厉害,但自己做的事总要承担后果吧。人在做天在看,真相只有他自己知道。所以利益受损的玩家骂他一点问题没有,只是尽量别提及父母家人,诅咒长辈确认不好
作者: 长云傲天    时间: 2023-8-2 14:17
黑发骷髅乀 发表于 2023-8-2 13:53 广东

我只说关于商人这一点,他这个难道不是自己愿意为商人担保?我加的商人群只有二君的和暮雨的,暮雨群什么商人都有,而且暮雨也说过,群内交易他不担保,出了事别找他
作者: 黑发骷髅乀    时间: 2023-8-2 14:21
蓝沁儿 发表于 2023-8-2 14:09 北京
我并不是贰君的粉丝,一个游戏的主播有啥可粉的,是我的爱豆不香还是我的爱豆不露脸,他一个不露脸的主播 ...

当他被输出的时候,选择了默认那就是最有利的证据。

这件事件本来就是一个舆论讨伐事件,你既然想帮他就拿出他和商人没有任何关系的有利证据出来。

你要是吃瓜路人就是好好的安静吃瓜,而不是像你父母被输出了一样一心的想着帮洗白。
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 14:26
棒灬棒灬糖 发表于 2023-8-2 14:13 北京
他被骂一点也不冤,作为一名游戏主播,如果对这款游戏还有一丝热爱,也不会作出损害游戏公平性、激怒普通 ...

对,骂人无所谓,口无遮拦,言及家人这个是我不接受的原因
作者: 木神丶    时间: 2023-8-2 14:27
哟。“是你要的贰”,觉得和你有关系就没有脑Z??觉得和你没有关系就有脑Z??你咋这么利害。说你怎么了。说你有错吗?你不从自己身上找找问题?这么些主播为什么只盯着你?用用你的脑Z想想吧。哦。你可能没有。。。。。
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 14:52
你这段话有两段逻辑问题,第一没听说过被“受害者”(暂且当他是受害者)找证据证明自己清白的,不应该是爆料者提供证据么?第二,沉默就代表默认这是一个选择性判断吧,也可以是不回复无所谓的态度啊,最后论坛就是这样,基本上都是话赶话,我没义务给他洗白,只是吃瓜吃的莫名其妙,然后就被所谓的正义人士说洗白,说是贰君小号,说是想让贰君C的粉,我当然也有脾气,据理力争我得观点啊,吃瓜也不能吃的稀里糊涂啊,安静的吃瓜我也得吃有理有据的瓜啊
作者: 君亦    时间: 2023-8-2 14:56
人家旭旭宝宝可以没有像你这样利用BUG非法牟利~~~钱可以赚 赚的正大光明没人觉得这是啥见不得人的事情,但是你把又表又立 表里不一金玉其外败絮其中又想赚钱又怕别人把你当做一个纯粹的商人  我觉得赚钱不可耻,包括接担保、倒卖账号装备、买卖社群资源这些都能理解 。
但是作为成年人了事情做了不出来正儿八经道歉,所谓的澄清贴就是受不了别人的谩骂了, 然后开始跟小朋友找家长一样在论坛避重就轻 给自己包装成弱势群体高低有点让人看不起 (知道这钱烫手不该赚,被骂了又开始装弱势)
只能说人性的劣根性在你身上体现的活灵活现
那么多游戏主播不管是天下的还是其他的 比你红的不要太多,但是像你这样经常被人骂的不多,一个人不喜欢你可能是别人的问题,这么多人厌恶你有没有想过是自己的问题呢

作者: 秶    时间: 2023-8-2 15:12
自己就是一个没底线的人,还叫别人要点底线
作者: kingwhz    时间: 2023-8-2 15:22

你在这儿洗什么呢?那你怎么不问问他,别人发的截图是假的吗?这个人是不是在他群里发的那些东西,开服之前就他承诺不让在群里发这些,后面怎么做的?这个人怎么也没被他踢?我就是说话难听,但你要明白你做了什么样的事情就会受到什么样的对待,坏事做尽就不要想着老了金盆洗手就颐养天年,就得挨骂一辈子!
作者: kingwhz    时间: 2023-8-2 15:27
拜托,我说这种人是指利用游戏漏洞牟利的人,在我的观念里他们就是没道德没底线,干了这种事儿就该被骂,所以你先看看自己有没有底线,那么多帖子发你群里的截图是假的?军饷的事情是假的?你配谈做人?单论道德,论坛里普通玩家有一位算一位拿出来上称称比你重二斤!
作者: 離影    时间: 2023-8-2 15:27
自从拉人,光明正大的牟利开始,其实就应该能想到这个后果。。。
作者: 一猫南北    时间: 2023-8-2 15:36
LLoi 发表于 2023-8-2 12:54 江西

@蓝沁儿 这图是P的吗?
作者: 君亦    时间: 2023-8-2 15:58
離影 发表于 2023-8-2 15:27 河北
自从拉人,光明正大的牟利开始,其实就应该能想到这个后果。。。

像极了光想骗人开房又不想不负责任
作者: 蓝沁儿    时间: 2023-8-2 16:10
还在强调洗不洗的问题,请你回归问题的本质,我从来没有占贰君,我只是看了两个帖子,发现莫名其妙的大家就都说这个商人就是贰君的小号,然后言及家人,是我看漏了哪一步了?后来有人发出来这个商人写的是“群里认证商人”对吧,那在没有看到这张“群里认证商人”的截图之前,我很明显会疑惑为什么大家突然从爆料变成笃定这个人就是贰君?哪个楼层有证据爆出来我没看到?你也可以看我开始的论点,我是问你们怎么确定的?没确定就带人家父母骂?这不是妥妥的网络喷子么对吧,然后你们就因为我没跟着你们一起讨伐,一起抨击贰君就说我是贰君小号,我是给他洗白,我是想让他C的粉,所以可见你们不是很偏激么?有证据直接拿出来证据,就像后来有人发出来这个商人的备注写着“群里认证商人”,那我就可以去蹲贰君的解释了,就因为得回复你们这些人的不当言论我也刚来得及看到这个“群里认证商人”的截图,但是这个时候你们再骂最起码有意义上的证据了,哪怕贰君没回复,你们骂也无可厚非对吧
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-8-2 16:26
我愿称你为嘴强王者,小弟甘拜下风,作文都写出来了。哈哈
作者: 梦落花$    时间: 2023-8-2 16:31
蓝沁儿 发表于 2023-8-2 14:26 北京
对,骂人无所谓,口无遮拦,言及家人这个是我不接受的原因

又没骂你你有什么不能接受的
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2023-8-2 16:57
最后一回复,抵制老二,从你我做起,不给他顶人气了,到其他帖子去了
作者: 四喜沼泽    时间: 2023-8-2 17:03
商人的本性,唯利是图
作者: 闭麦听歌一打九    时间: 2023-8-2 17:07
哈哈哈哈,互联网可是有记忆的最看不过某些动物的嘴脸了,可还记得当年把自己ZFB二维码放在屏幕上,天天忽悠老板给你打钱?
凭借当主播kfz网开一面走走担保赚钱也就算了,居然还无底线的忽悠玩家谋取利益。

远看是xx,近看是条没底线的xx,再走近一点,哦,原来是某君呀~~~

作者: aawpsll555    时间: 2023-8-2 17:08
说的你有底线似的
作者: clvkjofigkpsdfk    时间: 2023-8-2 17:08
是你要的贰
作者: 凌霄踏云步青冥    时间: 2023-8-2 17:28
赚钱嘛,不磕碜,但是呢,上不了台面的钱就偷偷摸摸赚就行了。牵头违反玩家守则,维护商人,倒卖军饷,线下交易...........还如此高调.........只是被喷应该庆幸了
作者: 乀蒼乄狼丶    时间: 2023-8-2 17:44
东北小妞嗷嗷靓 发表于 2023-8-2 11:14 北京
哟,阴阳什么玩意,我指名道姓你了?还是带脏字了,哪个字说不得,我评价的是公开主播,对这种行为的不齿, ...

你这确实过分了!二君只是主播,主播帮老板打铁你情我愿的,你不应该这样,每个人都有双亲,都不希望被人问候
作者: 乀蒼乄狼丶    时间: 2023-8-2 17:45
确实有点过了,二君只是主播,帮老板打铁,都是你情我愿的事情,不应该问候别人的双亲吧,素质有点低了
作者: 木神丶    时间: 2023-8-2 17:46
嗯你个头。嗯。二驴,你还配有底线。
作者: 木神丶    时间: 2023-8-2 17:48
蓝沁儿 发表于 2023-8-2 16:10 北京
还在强调洗不洗的问题,请你回归问题的本质,我从来没有占贰君,我只是看了两个帖子,发现莫名其妙的大家就 ...

又没骂你,你BB啥。他家人又不是你家人。你急啥。
作者: 魅影魅影    时间: 2023-8-2 17:50
不是,你安安静静做个托不是挺好的嘛,每天弄点托号打打装备,做做扫码乞丐卑微的赚点钱不是挺好。非要到论坛来找骂,你的人设已经崩盘。难道你不明白嘛?10个人有7个骂你坏,你就算是冤枉的,你也洗不白了。
作者: 木神丶    时间: 2023-8-2 17:50
我并不是贰君的粉丝,一个游戏的主播有啥可粉的,是我的爱豆不香还是我的爱豆不露脸,他一个不露脸的主播 ...

骂二驴又不是骂你,需要你接受啥? 咋装起白莲花来了。你会不会接着说“你们要忍让,你们要大度” ?当自己是正义的使者呢?
作者: 莫問問    时间: 2023-8-2 17:53
上一秒说谁在群里喊交易就踢谁,过一会某商人发交易也没见你有反应
作者: 莫問問    时间: 2023-8-2 17:58
这个怎么解释,说的话不算话吗
作者: 碎纸如何折鸢    时间: 2023-8-2 19:16
名字不要酷 发表于 2023-8-2 13:23 安徽
触到底线之类得话别对我们说。谁管你的底线是啥。真触到了去打个号码也比在这里搞的跟个小丑似的被别人围攻 ...

这个确实 昨天确实恶心到了 什么玩意
作者: 抠脚大汉    时间: 2023-8-2 22:26
两面三刀,又当又立的东西还敢在这里谈底线
作者: tuskhan    时间: 2023-8-2 23:35

主要那都是在他的群里,他的群里他不管,那别人说他一伙的也没什么可说的了
作者: 偌兮墨弈染    时间: 2023-8-3 00:09
不负韶华丶 发表于 2023-8-2 10:51 安徽
小号且帖子全是卖号帖,IP地址四川!你的身份不言而喻

你要笑死我,我卖号是17年的事,5年以来没发过一个贴,你再看看我今年发的几个贴的内容,我跟他有半毛钱关系?我四川的也得罪人?再说我也没洗谁,那个代抢的事假如跟他无关他直接踢了不就完了,我这建议有问题?
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2023-8-3 03:12
羽落凡尘丶 发表于 2023-8-2 11:03 江苏

现在的人戾气真重,你喷人家这样那样都可以好吧?无非就是捞钱让咱眼红,咱又捞不着呗,可喷人家双亲或者孩子老婆这种人,不管什么事情,我都觉得他就是个喷子,而且是个毫无素质毫无底线的喷子,那这种人再讲什么我也没法相信,品行低劣到掩饰都懒得掩饰,也只能是网络上了,现实这种人,一般要么是无赖人人绕着走,二般的嘛,你试试现实站人家面前咒人家双亲?别说是各位大男人,连我这奔三不到一百斤的老阿姨都要拼着指甲抓断也要挠他一脸血,所以二般的这种在现实早都头被打扁了吧?不要觉得互联网没人知道你的底细就口无遮拦毫无底线,品行这东西长在各位自己的心里,不要成为那个自己鄙视的人
作者: 最爱小小风    时间: 2023-8-3 03:23
被游戏给玩了#01#01
作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2023-8-3 03:33
看到大家都在骂帖主,我就放心了
记得还有一次化外搞活动吗,请你当主持
各种舔有一个选手,贬低其他选手
作者: 雾凌    时间: 2023-8-3 06:52
有些人玩个游戏操心的事还不少,尽显各种路见不平,自己家的事都没见这么上心过
作者: 比最帅的还要帅    时间: 2023-8-3 06:55
丷雨后初晴丶 发表于 2023-8-3 03:12 新疆
现在的人戾气真重,你喷人家这样那样都可以好吧?无非就是捞钱让咱眼红,咱又捞不着呗,可喷人家双亲或者 ...

老阿姨 孤家寡人  凌晨03;12 还不睡觉  来论坛抱打不平

真是惊天地 泣鬼神 可歌可泣
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2023-8-3 07:01
羽落凡尘丶 发表于 2023-8-2 11:03 江苏

我的天什么情况?我就是单纯的回个帖而已怎么会点到层主你?我上一段不是说你的哈,别骂我别骂我,不过看层主回复也是很讲道理的人,确实是不小心点到你的,我实在不知道这个可以怎么编辑掉,别生气哈,给您鞠一个
作者: 风雨狂途    时间: 2023-8-3 10:10
行有行规,是对谁说的?反正不是玩家,游戏灰产终会被清理,等着吧,不过享受几十年,最后再去踩几年缝纫机也好像没啥问题。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3