《天下3》官方论坛

标题: 刚回归神启,轻喷一下 [打印本页]

作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-8 13:11
标题: 刚回归神启,轻喷一下
那个玩69戮力贴吧叫什么客官的。别来神启凑热闹,你又不玩神启搁神启帖子指点江山的,说你无号选手吧,你69又有号,说你有号吧,但神启又找不到你id。我们在齐鲁打的人都没觉得对面霸榜了不能打,每天都还在干梦境,你个玩69的篮子反而跳出来吧啦啦的。不玩神启就别沾边,69缺激情了就自己想法子带起激情,而不是在这唱衰神启拉老板搞这些歪门邪道— 懂了吗?low 波
作者: 小小点丶    时间: 2023-8-8 13:32
那人是绝杀忠实马仔,一个人可以打一个团的那种,论坛上无敌,游戏更无敌,反正就是不敢去神启,也不敢换区
作者: 肤浅对白    时间: 2023-8-8 14:18
他的身影论坛无处不在,别问,问就是神启垃圾。都来69
作者: 昵称2ea650    时间: 2023-8-8 14:34
就69戮力的几个小崽子,带不起节奏的,老板们也都不傻!!!
作者: 劍晨    时间: 2023-8-8 14:59
69都是玩不起神启的,不想升级不想刷马,不想搞装备,戮力赶紧开山河画卷和孩子吧
作者: a1017613387    时间: 2023-8-8 15:06
真别乱啦神启仇恨  想打的 买个号去神启干就完了 一会舔这个一会舔那个的 是不是勠力玩不下去了 想神启的老板去接盘 纯把人当傻子呢 该哪里凉快去哪里
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 15:16
哈哈哈哈,我说的都是事实,没有歪曲瞎掰,你们只是不爱听罢了
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 15:19
劍晨 发表于 2023-8-8 14:59 越南
69都是玩不起神启的,不想升级不想刷马,不想搞装备,戮力赶紧开山河画卷和孩子吧

你说的很中肯,戮力很简单,除了打架就没啥事做了,因为下本没啥好下的,装备也到顶了,选择戮力,就是除了打架还是打架,纯粹还实惠
作者: 劍晨    时间: 2023-8-8 15:28
丶客官 发表于 2023-8-8 15:19 浙江
你说的很中肯,戮力很简单,除了打架就没啥事做了,因为下本没啥好下的,装备也到顶了,选择戮力,就是除 ...

一旦开孩子画圈双护20了你们首选肯定是神启了
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 15:32
劍晨 发表于 2023-8-8 15:28 越南
一旦开孩子画圈双护20了你们首选肯定是神启了

那肯定的,开了,戮力打架失衡,普通玩家没有体验,真选择肯定选神启,毕竟玩法多样性
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2023-8-8 15:37
丶客官 发表于 2023-8-8 15:19 浙江
你说的很中肯,戮力很简单,除了打架就没啥事做了,因为下本没啥好下的,装备也到顶了,选择戮力,就是除 ...

勠力衰败你去喷天下贰去,来唱衰神启干毛,有我建议你忽悠断云去勠力同心扛旗拯救你们。
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 15:50
二不用喷啊,衰是早晚的事,快餐有啥好担心的,戮力我们等火就好了,至于唱衰神启,神启现状藏着掖着你们就能好了,我给你们点出来,让你们知道问题,让高端号懂的怎么才能更好的维持两边阵营持续性不好吗,要我说,你们就应该感谢我~
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-8-8 15:51
一边唱衰神启,一边希望神启老板去救69戮力
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 16:07
暴躁的周四 发表于 2023-8-8 15:51 山东
一边唱衰神启,一边希望神启老板去救69戮力

神启衰不衰不是我自己说几句就能衰的,靠你们自己,说不定我论坛上的几句话就影响了某个小团体,为平衡而选择阵营,那你们是不是的感谢我
作者: 纯战犯    时间: 2023-8-8 18:00
戮力经过贰这一波,傻子现在才会去,不傻的赶紧跑
作者: 丶奶油小受    时间: 2023-8-8 19:40
勠力还有人?笑死我了 勠力藏宝阁都崩了   看看勠力藏宝阁高端号有多少好吗
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-8-8 19:45
丶客官 发表于 2023-8-8 16:07 浙江
神启衰不衰不是我自己说几句就能衰的,靠你们自己,说不定我论坛上的几句话就影响了某个小团体,为平衡而 ...

看你急的
作者: 丶客官    时间: 2023-8-8 20:58
暴躁的周四 发表于 2023-8-8 19:45 山东
看你急的

我急啥,我神启又没号
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 10:20
丶客官 发表于 2023-8-8 20:58 浙江
我急啥,我神启又没号

那你说个捷报呢,啥屁
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 13:38
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 10:20 重庆
那你说个捷报呢,啥屁

就你最急啊兄弟,又是开贴又是开喷的,啥情况,抢到你媳妇了?
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 13:53
丶客官 发表于 2023-8-9 13:38 浙江
就你最急啊兄弟,又是开贴又是开喷的,啥情况,抢到你媳妇了?

我就随便开个贴子,盆你的人大把。69你自己分析明白了?就跑来神启放屁。你也别来神启扫号,你不是盆的神启这不行那不行吗?为什么还添个皮脸要来扫号啊?你这种货色,叫人最看不起,low 波
作者: 一个小透明    时间: 2023-8-9 14:17
丶奶油小受 发表于 2023-8-8 19:40 辽宁
勠力还有人?笑死我了 勠力藏宝阁都崩了   看看勠力藏宝阁高端号有多少好吗

作为一个无号选手我得说下,神启的号崩的离谱,参考龙潇洒的云麓和之前色彩买的哪个荒火最近的成交价,普通无封大翅膀一万三起,十四万装评双十八五万起。
作者: 一个小透明    时间: 2023-8-9 14:19
一直没看明白,你和霸天虎到底是不是一伙的
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 14:43
一个小透明 发表于 2023-8-9 14:19 北京
一直没看明白,你和霸天虎到底是不是一伙的

变形金钢里是一伙的吗?
作者: 如烟微微    时间: 2023-8-9 15:02
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 14:43 重庆
变形金钢里是一伙的吗?

擎天柱呢?
作者: 一个小透明    时间: 2023-8-9 15:28
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 14:43 重庆
变形金钢里是一伙的吗?

我看两边都有霸天虎啊
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 16:13
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 13:53 重庆
我就随便开个贴子,盆你的人大把。69你自己分析明白了?就跑来神启放屁。你也别来神启扫号,你不是盆的神 ...

你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安,上善,还有哪个服打过像样的?什么档次的货色,也敢来叫??自己进坑了,别人就也得跟你一样??
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 16:50
丶客官 发表于 2023-8-9 16:13 浙江
你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安 ...

几万块玩个游戏算什么?玩游戏图的是痛快和愉悦。我玩神启没有嘲讽过69的,是你先在神启帖子天天苟叫,你个皮玩69的闲的但疼,嘈李吗的心吐槽我们神启,你说该不该挨盆?见命
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 16:56
你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安 ...

你的苟脸我知道,无非就是想把神启的老板拉到69去撒。69激不激情好不好玩各自选择,像你这个皮样神启号都没有在这说教李吗呢?每个神启的贴子你都在那苟叫,反而让大家觉得69都是你这样的下三蓝感到恶心
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 16:59

再说了,管你个捷报玩69的什么事?你回答捞子?没有像样的服老们也爱在神启下本,管李吗个玩69的什么事????老板就是不去69,哭桑的来的?
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 17:13
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 16:50 重庆
几万块玩个游戏算什么?玩游戏图的是痛快和愉悦。我玩神启没有嘲讽过69的,是你先在神启帖子天天苟叫,你 ...

神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你们瞪眼??两个以为会火的服长安,上善,一星期就结束,你拿什么号召别人进坑?拿你这张嘴??你这样的货色藏着掖着就好了,谁给你的勇气让你出来开贴的
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 17:45
丶客官 发表于 2023-8-9 17:13 浙江
神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你 ...

首先我从没有在任何帖子里说别的等级段这不好那不好,其次我不像你只会在论谈添害子哥的定眼儿。害子哥被盆被打的时候你在哪?李吗的在论坛扯捷豹读子呢?真支持害子哥跟老紫一样落地开干,而不是疯狂添定眼儿,low波
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 17:51
神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你 ...

噢!害子哥在神启坚挺,你却想拉害子哥去69,搞捷豹笑,曲线救国?一边骂着神启一边说要到神启架摄像机,自己打自己朱脸,你去扫征战的码,这么多年都打逆风,多你一个不多少你一个不少的,去征战那架摄像机,别来我们这恶心我们
作者: 肤浅对白    时间: 2023-8-9 18:17

上善一周就结束?我怎么不知道
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 18:37
肤浅对白 发表于 2023-8-9 18:17 贵州
上善一周就结束?我怎么不知道

给你多加3天 ?
作者: 上官恒步    时间: 2023-8-9 18:50
丶客官 发表于 2023-8-9 18:37 浙江
给你多加3天 ?

你和我的灭灭太像了,胡说八道,说的感觉玩的都不是一个游戏。地址啥时候变江苏啊
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 18:54
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 17:51 重庆
噢!害子哥在神启坚挺,你却想拉害子哥去69,搞捷豹笑,曲线救国?一边骂着神启一边说要到神启架摄像机, ...

你要害这边的人,夜白那帖子你不去喷夜白,你来喷我???你搁着搞笑呢??
还是你因为下半身的问题,因为某个妹子,让你失去了失考的能力???

要不我实在想不通那帖子你会喷我,真为神启?你没那格局!!

(, 下载次数: 37) 你成功的阻止了我的摄像机

就这样,还以为什么个事来跟我喷的,原来是这么回事

作者: 暴躁的周四    时间: 2023-8-9 19:00
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 16:59 重庆
再说了,管你个捷报玩69的什么事?你回答捞子?没有像样的服老们也爱在神启下本,管李吗个玩69的什么事? ...

讲得好
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 19:07
上官恒步 发表于 2023-8-9 18:50 吉林
你和我的灭灭太像了,胡说八道,说的感觉玩的都不是一个游戏。地址啥时候变江苏啊

我跟你不认识,大爷
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 19:17
丶客官 发表于 2023-8-9 18:54 浙江

笑死,盆你的原因内容写的很清楚了。谁跟你一样号都没有,搁这拆害子哥台子。笱脸暴出来了吧?你还没回答我的问题,你一个玩69的神启打架关你什么事?先把这个问题回答了,再跟老紫说话。这么多帖子我为什么就盆你,因为你找盆,在这挑唆我和别人盆,你这点下三蓝的伎俩一眼就看破。话说回来,你除了添害子哥的定眼儿拆台子拉去69,你是帮害子哥打了还是盆了?我不说别的,老紫号就在打,你呢?号呢?69不激情跳出来装力麻的波呢
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 19:31
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 19:17 重庆
笑死,盆你的原因内容写的很清楚了。谁跟你一样号都没有,搁这拆害子哥台子。笱脸暴出来了吧?你还没回答 ...

我拆啥台了,我神启号还搁那坐牢呢,我好多朋友也还在坐牢呢,我说我们没号就是真的了??神启不行就是不行,我身在其中也不怕讲出来,号卖不掉拉倒呗,藏着掖着让更多人进坑?当别人是啥子?只要你卖号符合市场规律价格,号自然能出,而不是像你这样,稍微有人说到神启就急的像真的一样,舔着脸美名其曰为神启,拉倒吧,靠下半身就是下半身,装什么狭义秃驴!!再跟你说下,玩勠力的很多都跟神启有关联还有号,别二五八一样出来瞎搞,回归玩就好好玩,论坛你玩不明白,少来装
作者: 上官恒步    时间: 2023-8-9 19:37
丶客官 发表于 2023-8-9 19:07 浙江
我跟你不认识,大爷

不认识就叫大爷了?
灭灭也跟我不认识啊
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 19:41
上官恒步 发表于 2023-8-9 19:37 吉林
不认识就叫大爷了?
灭灭也跟我不认识啊

我看那图片叫的,你要真那样,叫你声大爷不为过,我这人尊老
作者: 上官恒步    时间: 2023-8-9 19:59
丶客官 发表于 2023-8-9 19:41 浙江

乖,尊老是应该的。
作者: 上官恒步    时间: 2023-8-9 20:02

一回生,二回熟,现在认识了吧。下次不许说不认识我
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 20:08
丶客官 发表于 2023-8-9 19:31 浙江
我拆啥台了,我神启号还搁那坐牢呢,我好多朋友也还在坐牢呢,我说我们没号就是真的了??神启不行就是不 ...

我玩游戏从不吃什么火锅,就是想你这样乌烟瘴气的多了才把这个游戏恶心了。就兴你论坛装波,就不兴我盆你了?我就喜欢盆你这样的下见货,还是那句话,你一个玩69的凭什么来指点神启啊?你号呢?????
作者: 肤浅对白    时间: 2023-8-9 20:17
给你多加3天 ?

加30天吧
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 20:58
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 20:08 重庆
我玩游戏从不吃什么火锅,就是想你这样乌烟瘴气的多了才把这个游戏恶心了。就兴你论坛装波,就不兴我盆你 ...

我们的号不会过去,去了看到你个B晦气,别说什么为神启来找我事,群里逮着人家妹子亲的是你吧,尴尬了一群人,玩这游戏的都是什么年纪的了,还以为你现在是精神小伙,还以为人家是小妹妹??所以说你恶心,滚远点,盆还找理由,又当又立,玩个游戏怎么会有你这样的
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 21:19
丶客官 发表于 2023-8-9 20:58 浙江
我们的号不会过去,去了看到你个B晦气,别说什么为神启来找我事,群里逮着人家妹子亲的是你吧,尴尬了一 ...

你知道我和橘子认识多久了?你什么东西,我们开玩笑你嫉妒?你只配躲在群里然后阴暗,也对,你这种货色只会干的出这种事
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 21:23
丶客官 发表于 2023-8-9 20:58 浙江
我们的号不会过去,去了看到你个B晦气,别说什么为神启来找我事,群里逮着人家妹子亲的是你吧,尴尬了一 ...

69的朋友都说你是个史呢,绝杀怎么有你这个篮子哦,恶心坏我了。69史王的名气不够大所以跳到神启做显眼宝?
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 22:00
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 21:19 重庆
你知道我和橘子认识多久了?你什么东西,我们开玩笑你嫉妒?你只配躲在群里然后阴暗,也对,你这种货色只 ...

你是不是没看群,我都退多久了,看你群里那骚样,我反正尴尬的退了,不知道的还以为是你现实媳妇呢,尴尬的我脚指头都抠起来了,玩游戏注意分寸,见活
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 22:01
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 21:23 重庆
69的朋友都说你是个史呢,绝杀怎么有你这个篮子哦,恶心坏我了。69史王的名气不够大所以跳到神启做显眼宝 ...

少拿神启来标榜你自己那点私心   知道吗
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 22:08
你这点私心  我都不想点出来的    你还在BBB    现在论坛上看到的都清楚了   原来我两在一个群过   原来我两还因为一个妹子有过交际过   一直那神启来BBBBBBB  我尼玛都头大   想给我扣大帽子???我神启号坐牢我凭啥不能喷神启???又当又立的货色
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 22:16
丶客官 发表于 2023-8-9 22:01 浙江
少拿神启来标榜你自己那点私心   知道吗

我笑了,69没得神器激情你眼红啊?管好你的嘴,在哪玩就老老实实做人,出来一次盆你一次
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 22:33
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 22:16 重庆
我笑了,69没得神器激情你眼红啊?管好你的嘴,在哪玩就老老实实做人,出来一次盆你一次

哈哈哈哈,你这为下半身行动的喷子,跟你对线没意思,神启神启,不知道的还以为你神启代言人呢,慢慢跟着我的帖子喷,让我看看你能急到什么程度,再用你的话来对你说一次:玩神启就玩神启,你69都没号,你烧动的心撩烧69妹子做什么,神启你没本事撩了???要不买号来69,要不滚回你的神启!!

怎么样,我这双标语气,你接的住吗??哈哈
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 22:43
丶客官 发表于 2023-8-9 22:33 浙江
哈哈哈哈,你这为下半身行动的喷子,跟你对线没意思,神启神启,不知道的还以为你神启代言人呢,慢慢跟着 ...

我69没号 我不盆69 不像你个够神启没号跳出来盆神器,你只要跳出来装波 我就湓你 湓你就是我第二乐趣
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 22:49
哈哈哈哈,你这为下半身行动的喷子,跟你对线没意思,神启神启,不知道的还以为你神启代言人呢,慢慢跟着 ...

趁我梦境跳出来写作文呢?69的战报我也看,人家都在想法子打架,我看就你一个臭虫跳出来添老板去69,还是那句话,你个玩69的凭什么说神器啊?我不玩69所以我不说69什么。你事里麻美锅人?管的大,神启你玩不了就衮,low波
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 23:00

装李玛大尾巴狼,你就是个小狗子,显眼包。得不到的就毁掉?你这样的人在那个年代就是汗间命,见不得别人好。还有我朋友玩69我和他们吹吹牛开开玩笑,又关着你的事了?哦,不准神启火抨击神器的是你,还不许之前一起玩的朋友聊天也是你,你这么牛皮管这么宽又心理阴暗,不做居委会大码可惜了。再送你一句话,莫装波装波被雷劈。莫显眼显眼是啥皮
作者: 丶客官    时间: 2023-8-9 23:05
大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 22:49 重庆
趁我梦境跳出来写作文呢?69的战报我也看,人家都在想法子打架,我看就你一个臭虫跳出来添老板去69,还是 ...

(, 下载次数: 37)

打个架还要跟你这种烧货对线,真尼玛难,一直标榜自己是为了神启,好好好,你是狭义秃驴,对对对,你是正义史者,正常玩神启的没你这么激动的,自己什么私心自己清楚,再见吧,最后次回你

作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-9 23:16
丶客官 发表于 2023-8-9 23:05 浙江
打个架还要跟你这种烧货对线,真尼玛难,一直标榜自己是为了神启,好好好,你是狭义秃驴,对对对,你 ...

别啊,你不是盆神启这也不是那也不是,为什么还添着脸跑神启扫吗啊?难得是我误会你了?你是明着骂,暗里捡搂?你早说啊,早说我就理解你了。
作者: 呵呵丶你是谁?    时间: 2023-8-10 04:50
说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡堂野外昆仑,难道就不叫打架了么
作者: 小小点丶    时间: 2023-8-10 05:50
呵呵丶你是谁? 发表于 2023-8-10 04:50 浙江
说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡 ...

可别这么说,一会儿那个客官又要来给你科普神启了,勠力天下第一服,激情得很,每天千人梦境,周六2千人势力战。
作者: 风散云未走    时间: 2023-8-10 07:35
给你多加3天 ?

3天可不够大兄弟
作者: 丶客官    时间: 2023-8-10 08:06
风散云未走 发表于 2023-8-10 07:35 山东
3天可不够大兄弟

如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大,也在持续烧钱,坚持的越久,越能让玩家对神启有信心,自然会更多的人回归神启
作者: 风散云未走    时间: 2023-8-10 09:04
丶客官 发表于 2023-8-10 08:06 浙江
如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大, ...

兄弟,没打就别说了!上善我天天录视频上传!上善之前盛世长安剑舞湘江紫禁之巅都打的挺好!
作者: 丶水逸寒    时间: 2023-8-10 09:13
神启确实半死不活,去年的逐鹿应该是最后大规模的激情了。齐鲁我感觉也快要结束了
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 10:16
丶水逸寒 发表于 2023-8-10 09:13 浙江
神启确实半死不活,去年的逐鹿应该是最后大规模的激情了。齐鲁我感觉也快要结束了

结束了就都去无双,天天干梦境一样的干
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 10:19
丶水逸寒 发表于 2023-8-10 09:13 浙江

无双下午和晚上昆仑也都在干,老兵不死
作者: 肤浅对白    时间: 2023-8-10 10:32
呵呵丶你是谁? 发表于 2023-8-10 04:50 浙江
说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡 ...

主要是没发战报,你爽的时候人家也不知道。反正我是cd打满了
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 10:37
如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大, ...

刀个兴,昨天怎么添着脸跑神器扫麻了?怎么骂着神启还扫着神启啊?????
作者: 丶客官    时间: 2023-8-10 11:26
大黄蜂灬 发表于 2023-8-10 10:37 重庆
刀个兴,昨天怎么添着脸跑神器扫麻了?怎么骂着神启还扫着神启啊?????

小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就认可你是为了神启而喷,不喷,那你就得认,你是因为某个原因喷,安静的群能突然发qing的不多,你是一个,不分场合,不管合不合适,你是人家的谁,你有什么身份可以突然对人家发qing?69你有号陪人家下本?任务你上号帮人家做的?要发qing,回去抱着自己媳妇去!tui,什么玩意
作者: 饮一盏岁月留香    时间: 2023-8-10 12:04

打架是玩法,副本也是。神启两者兼得。
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 12:34
丶客官 发表于 2023-8-10 11:26 浙江
小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就 ...

小道格,69不哈皮就跑来神器装大博啊?我要是你,我不会吗着神启还跑去扫码呢,怒才样子,标里不一,又当又立的音羊人,也就是现在日子过着凑合着,换做以前你就是汗劍鸣
作者: 丶客官    时间: 2023-8-10 12:34
饮一盏岁月留香 发表于 2023-8-10 12:04 黑龙江
打架是玩法,副本也是。神启两者兼得。

喜欢副本的  神启肯定是首选   如果打架能长一点,那神启还是完美的神启,以前神启可是一直稳坐第一宝座的,所以看这次齐鲁吧,我前面说神启,我自认没说错,很多人也都公认,我神启朋友也都自黑说在坐牢,看看实际情况就知道了,号难出,像样的架难有,小规模的架哪个服都有,但小规模架支撑不起玩家对神启的信任,只有大规模的才能让服务器火起来,才能让物价稳定,号保值,玩家才能放心回神启,而不是之前那样,买个号回神启,架没的打,坑还拖不掉!
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 12:39
小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就 ...

还有,别人分析没有跟你一样装波装砖家的,我就看你装波盆你。葐你的原因很简单,音杨人该挨盆
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 12:42

小道格,你怎么不回答我你昨天为什么要到你最看不上的神启扫号啊?你脸呢?我在跟你说葛洲坝,你在扯你捷豹大?
作者: 丶客官    时间: 2023-8-10 13:59
大黄蜂灬 发表于 2023-8-10 12:42 重庆
小道格,你怎么不回答我你昨天为什么要到你最看不上的神启扫号啊?你脸呢?我在跟你说葛洲坝,你在扯你捷 ...

我喷的是神启的现状,跟我扫号有什么关系?那我神启有号,按你的逻辑,我都不能登录我的号了??我喷的不对吗???你想喷我就喷我呗,我还能管住你不成??但你别说什么又是为神启又是这个又是哪个的,太想当又想立了,又扯出什么搁古代你就是韩建什么的,游戏而已,别这么魔怔,你这样的人啊,做事说话全凭冲动,哎,想想不值得跟你继续对线
作者: 丶客官    时间: 2023-8-10 14:34
这帖子看过的人都清楚你是为啥喷了,也清楚你是个啥人了,你现在掰来掰去也没用,我后面也懒的跟你掰扯了,神启我继续喷,码我继续扫,架我继续打,号我继续登,就是那个快乐,唯一能影响到我快乐的就是你这货,唉,喷着喷着韩剑大帽子都扣我头上了,喷不过,喷不过,溜了溜了
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 15:30
丶客官 发表于 2023-8-10 14:34 浙江
这帖子看过的人都清楚你是为啥喷了,也清楚你是个啥人了,你现在掰来掰去也没用,我后面也懒的跟你掰扯了, ...

小道格,就兴你盆神启,不兴我盆你啊?这才哪到哪啊?哦哦,骂着神启,扫着号呢,原来是小别三,看你69发的帖子被69的一顿盆,就知道你为什么跑神器扫码了,在神器不行逃命到69,现在69也不行又想逃神器,说了你是low波就是low波
作者: 大黄蜂灬    时间: 2023-8-10 15:35
丶客官 发表于 2023-8-10 13:59 浙江
我喷的是神启的现状,跟我扫号有什么关系?那我神启有号,按你的逻辑,我都不能登录我的号了??我喷的不 ...

你看看你在别人帖子留的话,一副努才嘴脸,这么快就忘啦?一会说神启没号的是你,叫别人去69打你,一会说号在修炼,你一会东一会西的,牛头不对马嘴,名字叫客官说话一点也不客观,影响你游戏心情?我在神器玩,你又没号的,我影响你了?哦,你玩个69就牛波到代表了74、79和神器了?小道格
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-8-10 22:05

他就是那样的。50多的人了还是个无号马良,到处求人给他出红烧。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-8-10 22:08
上官恒步 发表于 2023-8-9 19:37 吉林
不认识就叫大爷了?
灭灭也跟我不认识啊

你说的灭灭就是让你7次约战7次认输3次哭着发帖退出论坛的寂灭杀吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-8-10 22:11
一个小透明 发表于 2023-8-9 14:17 北京
作为一个无号选手我得说下,神启的号崩的离谱,参考龙潇洒的云麓和之前色彩买的哪个荒火最近的成 ...

上官恒步,你怎么就是无号选手了?是无号装有号装不下去了?你不是还有小号吗?https://tx3.netease.com/thread-6168366-1-1.html

作者: 尼克乀    时间: 2023-8-11 08:23
几个服都在悄悄打吧,害,我们服上周还是上上周来着势力战找扫码手都找不到了,都在打,还得加钱找。
作者: 如烟微微    时间: 2023-8-11 08:59
一个小透明 发表于 2023-8-9 15:28 北京
我看两边都有霸天虎啊

还两边都有夜白呢?怎么说
作者: 一个小透明    时间: 2023-8-11 09:48
如烟微微 发表于 2023-8-11 08:59 贵州

那我就又得多问一句了,哪个是真的哪个是假的,还是说一个人两个号在两边
作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-8-11 12:56
如烟微微 发表于 2023-8-11 08:59 贵州

上官恒步,没人理你你就又自己跟自己对话了?你发的帖子怎么就这么没了?我还在等你顶帖呢。https://tx3.netease.com/thread-6200752-1-1.html

作者: 寂灭殺丶    时间: 2023-8-11 12:59
一个小透明 发表于 2023-8-11 09:48 北京
那我就又得多问一句了,哪个是真的哪个是假的,还是说一个人两个号在两边

我来回答你吧,因为上官恒步,如烟微微,和你这个一个小透明 都是一个人,这个绝对是真的。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3