《天下3》官方论坛

标题: 白山黑水8月13日驻地对推 [打印本页]

作者: 曦夕丶    时间: 2023-8-14 10:50
标题: 白山黑水8月13日驻地对推
视频点此69主题服勠力同心白山黑水欢迎爱打架的小伙伴

作者: 書成卻畫未    时间: 2023-8-14 11:49
你晃个der
作者: 丶客官    时间: 2023-8-14 12:10
点了视频,一堆东西,想看的还没看到,兄弟啊,上传cc不难啊
作者: 曦夕丶    时间: 2023-8-14 14:45
丶客官 发表于 2023-8-14 12:10 浙江
点了视频,一堆东西,想看的还没看到,兄弟啊,上传cc不难啊

我去和摄像机大哥反馈一下
作者: 書成卻畫未    时间: 2023-8-14 16:41
昨天一个开心69的一直跟后面,是不是摄像机大哥?
作者: Camol    时间: 2023-8-14 18:06
视频剪的不错,驻地战绩怎么不贴出来?
作者: 丶寸柳柔情    时间: 2023-8-15 05:29
虽然是敌对 但是白山的指挥声音这么好听
作者: 曦夕丶    时间: 2023-8-15 09:26
Camol 发表于 2023-8-14 18:06 湖北

战绩不需要,我们是为了激情打架,昨天晚上还被孤勇者和隐世在驻地打了,死的有点惨
作者: 曦夕丶    时间: 2023-8-15 09:27
書成卻畫未 发表于 2023-8-14 16:41 四川
昨天一个开心69的一直跟后面,是不是摄像机大哥?

是那个小七的hh小哥
作者: 書成卻畫未    时间: 2023-8-15 10:19
丶寸柳柔情 发表于 2023-8-15 05:29 广西
虽然是敌对 但是白山的指挥声音这么好听

上帝是公平的,给了他一张丑逼的脸,是要帮他买一张声卡的。
作者: 曦夕丶    时间: 2023-8-15 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遇晚    时间: 2023-8-15 10:38
書成卻畫未 发表于 2023-8-15 10:19 四川
上帝是公平的,给了他一张丑逼的脸,是要帮他买一张声卡的。

真是嫉妒使人面目全非……
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 10:43
Camol 发表于 2023-8-14 18:06 湖北

贴出来干嘛呀?本来看视频不是很明显 一贴出来一看二打一打成这样 那对面岂不是很尴尬
作者: 丷丷丷諾丷丷丷    时间: 2023-8-15 10:47
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 10:49
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:03
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:06
你没事儿吧 你看见了就在这叭叭?溜溜梅吃完没吐核卡里面了?人家就说了句声音好听 就触到你麻筋儿上了 这么大反应?
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:07
你没事儿吧 你看见了就在这叭叭?溜溜梅吃完没吐核卡里面了?人家就说了句声音好听 就触到你麻筋儿上了 这么大反应?
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:07
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:08
你没事儿吧 你看见了就在这叭叭?溜溜梅吃完没吐核卡里面了?人家就说了句声音好听 就触到你麻筋儿上了 这么大反应? 管理员我说啥敏感词了?人家骂人你不屏蔽 屏蔽我? 那我就跟你杠上了 我就一直发!
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:08
你没事儿吧 你看见了就在这叭叭?溜溜梅吃完没吐核卡里面了?人家就说了句声音好听 就触到你麻筋儿上了 这么大反应? 管理员我说啥敏感词了?人家骂人你不屏蔽 屏蔽我? 那我就跟你杠上了 我就一直发!
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:09
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:09
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:10
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:10
作者: 长安长安长安    时间: 2023-8-15 11:11

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3