《天下3》官方论坛

标题: 莫问今朝第一恶臭势力------齐鲁 [打印本页]

作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 10:07
标题: 莫问今朝第一恶臭势力------齐鲁
楼主游戏ID:晴时久丶

楼主之前在天降正义,与齐鲁是敌对。昨天离开天降正义,自己建了一个亲友势力《要不起》

然后和亲友在流云渡挂机聊天,突然齐鲁来了一群人,围着楼主当前打字,问楼主体重是不是150斤,楼主一开始还没在意,以为是开玩笑,还跟着打趣说自己200斤。

但是接下来对面的发言,让楼主知道了不是开玩笑

直接上图
(, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 112)

图中所有人,除了楼主,都是齐鲁势力的人。
这个时候,有《铁血营》的人路过,看到了他们,当前说了一句齐鲁的人嘴臭

(, 下载次数: 100)

齐鲁就开始调转枪头,开喷乱世情人,之后有《墨染烟沙》的相忘如歌出来嘲讽,约架乱世情人,并造谣乱世情人盗号
这个过程中,楼主因为一直在处理势力刚刚建立的事宜,不曾搭理齐鲁的人,齐鲁的人则借着嘲讽乱世情人,继续羞辱楼主。
(, 下载次数: 114)

(, 下载次数: 87)

(, 下载次数: 106)

在此对乱世情人说一声谢谢,也说一声抱歉,害你受牵连了。
因为不想把这个事情闹大,楼主一直未给亲友说发生了什么事情,导致亲友元宝宝不明就里起哄了几句打起来,我觉得这样的起哄对帮我的乱世情人不好,所以给元宝宝说了一下乱世情人被嘲讽的起源原因。
之后元宝宝发天下责问齐鲁,齐鲁的人又当又立,敢说不敢认。

(, 下载次数: 103)

(, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 107)

打击敌对的方式方法有很多,齐鲁选择了最下作最没品的方式。
如果仇恨我,那楼主在天降正义的时候,多次流云渡挂机,都不曾出现此类情况,而楼主刚刚离开天降正义,齐鲁就围过来了,是觉得楼主离开了天降正义就势单力薄好欺负了么?

作者: 八重神子    时间: 2023-8-25 10:24
我觉得他们拿这体重说事情就有点过分了
作者: 这天下有何用    时间: 2023-8-25 10:30
emmm....这几个货的人品确实低劣。。。
作者: 卖姑娘的小土豆    时间: 2023-8-25 10:32
干爆齐鲁恶臭男
作者: 乌曜诺斯    时间: 2023-8-25 10:34
墨染烟沙的是真的跳...果然是又当又立...

齐鲁那一帮,我是真的不想说,现在的敌对形势一半是这个势力一手挑起来的(还有一半就是墨染烟沙了,哈哈哈哈哈哈)。

小号做任务,大号屏蔽挂机,一直被齐鲁的几个小崽子偷袭,去押镖又找不到齐鲁的人(你们是真的怂,泡澡都不敢放晚上),随后只能把气都撒在傲的头上。没错,傲的你们是帮齐鲁的人顶了包知道不。{:JG17:}

偷袭小号和做任务这种没品的事,真的只有齐鲁和墨染烟沙的人干的出来,真的下作。{:JG17:}{:JG17:}
作者: 茶叶沫子    时间: 2023-8-25 10:34
帮顶~
作者: 纯洁的怀空    时间: 2023-8-25 10:47
不是山东的人嘴臭,山东人热情好客。但是在齐鲁势力的几个玩家,那个嘴巴真的是需要用洁厕灵洗洗,非常下头
作者: 十月迷离    时间: 2023-8-25 10:50
真是辣鸡势力
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 10:51
问题来了 晴时久到底是不是150斤啊
作者: 敢死队3    时间: 2023-8-25 10:51
看不懂,
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2023-8-25 10:53
体重当开玩笑了,后面那个“扎”确实是侮辱人了,更别说“胸”什么的了,素质太低了
作者: 羽落凡尘丶    时间: 2023-8-25 10:53
人家口水就是恶臭  天降正义口水就是为了激情?
作者: ch8822448    时间: 2023-8-25 11:01
墨染的 我们黑影天天在野外杀他们。   齐鲁的最近我们也在野外杀他们,我们人不多   小势力就10来号人,但是野外杀他们几个人上马就跑还是可以的   
作者: 鎏玉    时间: 2023-8-25 11:10
我游是没有举报机制吗、这还用挂论坛的、这不妥妥的网络暴力吗、哦我忘了我游巴不得玩家天天对喷呢
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-25 11:13
羽落凡尘丶 发表于 2023-8-25 10:53 江苏

敌对势力天下对喷让人出来打架,和人家已经退了战争势力去中立以后对着人羞辱外貌是一个概念吗?
先打个预防针别说我洗天降正义,我现在在天降正义的敌对,谢谢。单纯觉得截图里这些人太恶心了。不打梦境不打驻地的理由是:莫问今朝是休闲养老服。那么请问休闲养老就是靠着羞辱人外貌的嘴休闲的啊?
作者: ayys520131400    时间: 2023-8-25 11:14
墨染这种怂B势力,又当又立又跳,真不知道哪里来的勇气。山中无大王,猴子跳出来。正义目前的窘境是因为前期敌对全服的气势树敌太多了,但至少人家是个正经战争势力,能打敢打。墨染就是敌强我中立,敌弱我牛逼,顺便欺中立。
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 11:17
别别别 专杀挂机,每次还得意洋洋的到处炫耀
鬼星  脑子不好,操作不行,号更差,不嘴臭点齐鲁没人带他玩
这两个人势力里也没多少人喜欢他们,每次打架叫的最欢,跑的最快

作者: 长云傲天    时间: 2023-8-25 11:22
齐鲁的那几个人,听说是老齐鲁黑帮势力的人,老齐鲁的人都知道那群人什么货色
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 11:24
义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 10:51 北京
问题来了 晴时久到底是不是150斤啊

我是150斤,又怎么样呢?

所以我就不配有朋友,站我这边说话的人就是舔狗?
又或者,150斤的晴时久,就要被羞辱?要被问腿粗不粗,胸大不大?

作者: 温度度    时间: 2023-8-25 11:27
这波,我站正义,拿了城,膨胀成这样。。。中国男人不嘲讽女人年龄体重,不带器官是最基础的素质。
作者: 大风哥    时间: 2023-8-25 11:28
孔夫子有错
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 11:29
羽落凡尘丶 发表于 2023-8-25 10:53 江苏

你也不用说什么人家了,你不就是齐鲁的人么

如果你觉得天降正义的口水也是恶臭的,你一样可以发帖骂天降正义

围观群众自有判断,天降正义不好也自有骂天降正义的人。

在我的帖子里就不用引战天降正义了,我已经退了天降正义,你可以骂我晴时久丶,也可以骂我现在所在的势力《要不起》

我敢带ID说话,希望你也别藏着掖着
作者: 月罗之兄    时间: 2023-8-25 11:30
这个势力,第一印象就是下作,记得九寨刚和墨染打起来那晚,齐鲁的那个鬼星,还有咕噜还是嘟嘟的,就在那里嘴臭。自己又不敢动手,还装的一副和墨染很熟的样子,结果后面被按着屠戮,别个墨染的都不帮忙……
作者: 凌霄踏云步青冥    时间: 2023-8-25 11:40
嘴臭的都是一群S.B吧,战争势力不好好打你们的架,合着战斗力都靠嘴是吧(应该是键盘手),发天下骂人是真的烦。
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 11:42
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 11:24 上海

别理这个人,论坛小卡拉米,早晚被清理,到处挑事的
作者: 梁粮    时间: 2023-8-25 11:46
看了两遍,说实话,挺恶心人的,太膈应了。
玩个游戏而已,不爽就开红打一场。有仇的报仇,有怨的报怨。打赢了不进班房,输了不赔钱的。
几个老爷们,玩什么嘴活啊~~~
恶心~~
作者: MaxMn    时间: 2023-8-25 11:48
齐鲁和墨染最喜欢挑事情了
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 11:56
墨染是真的很舔齐鲁
他们很害怕失去七杀和齐鲁这两个他们看不上的盟友
所以昨晚天下墨染的什么相忘乳鸽迫不及待的站队
真的笑死

作者: 昵称又重复了    时间: 2023-8-25 12:03
这几位道哥,嘴活不错啊,不好好打架搁这说相声呢?哪哪都有这种不动手光动口的道哥
作者: 有你回忆    时间: 2023-8-25 12:16
莫问不是风景党多吗?血战天天激情打架也没见有什么瓜吃,反而莫问论坛基本天天有瓜吃。
作者: 一见倾心1    时间: 2023-8-25 12:36
那个 阳光下的冷傲 是落羽轩的,挑事儿呢
作者: 何以温白    时间: 2023-8-25 12:37
真恶臭
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 12:58
刚注册个论坛号。我们来谈谈这个事。
你自己也说了你昨天刚去的中立,对于你这么一个势力战城战活跃度很高的敌对玩家,确实没做到你去了中立我们立马停手,等你回了天降正义再开打。也正因为这个,才会出现昨天的口水事件。进入战争势力,和敌对打的死我活,换个中立马上一笔勾销,那那些被你平时击杀过的玩家可以马上就这么算了么?当然,我不是说必须得继续打,开服才这么久,哪有什么深仇大恨啊,我强调的是毕竟得有一个缓冲时间,这个缓冲时间是你进入战争势力参与过击杀敌对玩家就必须承担的后果。
至于口水,这种东西有的人很讨厌,包括我们自己内部也有不喜欢的。有的人觉得无所谓,有的人比较热衷,你可能觉得鬼星昨天嘲讽你你接受不大了,但玩这个游戏这么多年,辱骂我们势力女玩家辱骂的更恶毒更下作的比你这个多的多的多。但还是那句话,这也是你参与过战斗势力必然要承担的后果。
最后感谢你让齐鲁势力红了一波,我姑且认为黑红也是红吧。
作者: 不见丶不散    时间: 2023-8-25 13:00
玩这个都三十多岁的人了。有些人是真恶心不配为人。
作者: 李长风哥哥大侠    时间: 2023-8-25 13:12
这帮齐鲁的嘴巴真是臭啊,上来就羞辱别人女玩家体重,还问人家腿粗不粗,熊大不大,真恶心死了!还有帮腔齐鲁的那个也是真恶心!一个字:J!
作为敌对,你可以打,哪怕别人退了势力,你打也可以。但是你这么恶心一个女玩家,甚至言语猥x羞辱别人,这已经上升到不仅仅是道德范畴,甚至是违法了吧
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 13:22
坏笑丶 发表于 2023-8-25 12:58 山东
你自己也说了你昨天刚去的中立,对于你这么一个势力战城战活跃度很高 ...

啥子三观
①你们势力女玩家被骂的更下作你们认为是她们受的起就很了不起?先不说你的说法存疑,毕竟你们就只剩一张嘴了
但是你们如法炮制到别的女玩家,辱骂其他女玩家,还觉得自己没错,你们真不配为人。
②你们势力女玩家觉得无所谓,就所有势力女玩家都无所谓?
③人家在中立,你们如果直接开红还当你们有血性,一群大老爷们围着一个女孩子发表恶臭言论还有理了?
还感谢让你们红了一把,真是人不要*,天下无敌。

作者: 思绪深远、    时间: 2023-8-25 13:23
挺恶臭的……玩游戏敌对打归打,老是口水还人身攻击的。。。。是不是都还年轻就我老了啊
作者: 牛牛来了    时间: 2023-8-25 13:31
物以类聚,那个傲的,不也是喜欢找挂机小号杀么
作者: 乌曜诺斯    时间: 2023-8-25 13:34

你老母被人x了所以你也要x别的女人?这理由摆十多年前都站不住脚了,你咋现在还在用?
作者: wahaaaaa    时间: 2023-8-25 13:38
游戏打一打互相扯皮就扯皮娱乐都可以,但这帮乐塞带恶臭的字眼讽嘲进行人身攻击又是带性别带体重的,这素质是真的低下没边,都3202年了这帮SS?。~B是一点素质不涨,学会做个人先吧,为何非要当畜生呢。
作者: 茶叶沫子    时间: 2023-8-25 13:44
你自己也说了你昨天刚去的中立,对于你这么一个势力战城战活跃度很高 ...

你可以打,嘴臭这种开性别玩笑就是低俗~
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 13:49
时间追不上白马 发表于 2023-8-25 11:17 浙江
别别别 专杀挂机,每次还得意洋洋的到处炫耀
鬼星  脑子不好,操作不行,号更差,不嘴臭点齐鲁没人带他玩
...

你天降正义杀挂机的就没事 别的势力杀挂机的就不行 双标啊
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 13:50
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 11:24 上海

晴时久  你就是活该 你发天下骂我义结的时候没想到这一天吗
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 13:52
(, 下载次数: 60)
晴时久  骂别人的时候就没想到今天吗 还舔着脸发论坛
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 13:52

所以你的逻辑是:我参与过战斗势力,所以就要承受被一群老爷们围着用体重,用器官去羞辱?
作者: 不敢高声语    时间: 2023-8-25 13:56
你特么直接开红也不会那么恶心,也没人喷你,上来就问人家150?腿粗不粗?大不大?和你有鸡毛关系,这不就是把别人的棺材抬自己家哭吗
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 14:14
以后下FB都要问一句 团队里面有没有齐鲁的人
或者喊FB的时候   随便来,除了齐鲁的人
真心不想和这帮三观不正的人一个队伍

作者: 嘿嘿哈哈嘿嘿    时间: 2023-8-25 14:19
1.为啥昨天退天降正义?因为天降正义敌对全服后已经没有称霸全服的时候的底气了,不能满足楼主第一势力的虚荣心了。
2.胖妞多了,为啥只说你?敌对去中立的多了,为啥只骂你?
我只说一件事,我势力大佬带小号做周常,情时久开红卡卡两下把小号撂倒,然后私聊我势力大佬,说我只杀你家小号,可没有开红打哥哥哦。
这样的人不杀她杀谁?不骂她骂谁?
杀敌对小号,舔敌对大佬,这样的娘们别说150斤,就是美若刘亦菲,我也敢打恶心啊
作者: 嘿嘿哈哈嘿嘿    时间: 2023-8-25 14:26
楼上一个个共情情时久的,先问问自己是大佬否?你是大佬,那你的立场没问题,毕竟情时久舔的你舒服
你不是大佬,那你跟情时久共个屁的情,人家眼里你们这样的连个屁都不如,有资格共情人家?
作者: 清眸浅笑    时间: 2023-8-25 14:26

第一,战争势力高度活跃的玩家去了中立,你们如果在流云度直接开红继续杀她,我反而觉得你一点毛病都没有。总不能说有的人在战争势力拉完仇恨转身一去中立就没人能打了吧?不需要停手,杀就杀了,这才是战争势力正常的逻辑。你们现在这样,嘴上说着“我们做不到立即停手,要给个缓冲期”,实际却从没动过手,一直在动口。
第二,口水也有口水的底线,你如果去喷她“逆风跑路”、“怂包不敢打架”之类的话,我都觉得可以理解。你们这各种小道消息打听别人身高年龄体重,然后跟群碎嘴子的老大爷一样跑人家面前七嘴八舌攻击人家身材甚至搞下三路的黄段子羞辱人,算什么口水?打架不见多强力,人身攻击倒是一把好手。
第三,抛开敌对立场,我觉得这个姑娘一直说话很真诚了。当前打字时她一开始甚至以为这是在开玩笑,直到越骂越难听才意识到你们有恶意。谁玩这个游戏没几个好友?你跟你好友一起玩我说你是舔g你什么感受?你是不是也在舔你们势力那群女玩家?
第四,如果你们势力女玩家被恶毒语言侮辱来自于晴时久,那前面的话都当我没说过,算她自作自受。如果不是,那你在这讲什么笑话呢?“我被张三打过,所以我打李四我有理?”
最后,希望这个服的玩家给自己保留一点最后的尊严和体面。我接受游戏口水,不接受游戏里只口水。天下10年待过无数战争势力,再能喷的玩家也是边打边喷,而不是流云度看到仇家连个红都不开,当前打字嘲讽人家身高体重三维,最后还一身理。我仇家能当着我的面在非安全区破保护,我都当他是在打我脸。莫问今朝这么多家战争势力四五百号人,开服一个半月打了2次梦境,还得让联盟某家指挥四处劝说嘴皮子都磨破了才进去打?晚上洗澡的人被杀也不知道组织人回防,杀了就杀了我们过一个小时再来泡澡。顺风当作逆风打,实在丢不起这个人咱们不如转成中立吧,“休闲养老服”战斗力主要体现在嘴上,跟谁有仇就安心当前打字口水就好了。
作者: 一见倾心1    时间: 2023-8-25 14:30
时间追不上白马 发表于 2023-8-25 13:22 浙江
啥子三观
①你们势力女玩家被骂的更下作你们认为是她们受的起就很了不起?先不说你的说法存疑,毕竟 ...

①为啥只骂晴时久不骂别的女玩家?从头到位涉及到其他女玩家了?
②在战争势力嘴臭了跑中立势力去就完事儿了?她嘴臭就是正常,骂她她就嘤嘤嘤变成女孩子了?她嘴臭时怎么没想到她是女孩子?
③开红杀很爽,骂也很爽,为啥不两种都爽?

作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 14:34
嘿嘿哈哈嘿嘿 发表于 2023-8-25 14:19 河北
1.为啥昨天退天降正义?因为天降正义敌对全服后已经没有称霸全服的时候的底气了,不能满足楼主第一势力的虚 ...

我晴时久开红杀敌对无数,但从未私聊密语过任何敌对,更没有所谓的舔大佬,喊哥哥

你张嘴就来的造谣,不如带上一张截图

另外:如果我晴时久有过你说的舔敌对大佬的行为举动,我删号,从此不玩天下贰。但如果你无法举证,不知道你是否敢删号不再出现在天下贰游戏与论坛??

当然,我觉得你不敢应战。
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 14:50
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 14:34 上海
我晴时久开红杀敌对无数,但从未私聊密语过任何敌对,更没有所谓的舔大佬,喊哥哥

你张嘴就来的造谣, ...

有没有杀过挂机的  有没有杀过小号  有的话请别让你的小伙伴  拿这个攻击别的势力 双标恶心
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 14:52
一见倾心1 发表于 2023-8-25 14:30 湖北
①为啥只骂晴时久不骂别的女玩家?从头到位涉及到其他女玩家了?
②在战争势力嘴臭了跑中立势力去就完事 ...

游戏恩仇很多方式,你们偏偏选择最不堪的,还希望大家理解你们,把别人拉到和你们一样的水平线?醒醒吧。
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 14:58
清眸浅笑 发表于 2023-8-25 14:26 辽宁
第一,战争势力高度活跃的玩家去了中立,你们如果在流云度直接开红继续杀她,我反而觉得你一点毛病都没有 ...

齐鲁和义结目前是莫问的下限啊哈哈
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 15:02
一见倾心1 发表于 2023-8-25 14:30 湖北
②在战争势力嘴臭了跑中立势力去就完事 ...

1、齐鲁的人不光骂过我,也开红杀过我,打了这么久,从未发论坛是觉得敌对打打杀杀骂骂都正常。而这一次发论坛,是因为你们骂人的方式越过了底线。

2、我发过很多天下嘲讽敌对,但我不承认我嘴臭,如果你觉得我嘴臭,请你带图,帖子里站边我的玩家,如果真的觉得我嘴臭,一样不会帮我,会骂我。

还是那句话,发帖子我先表明ID,我带ID说话,我对我说的话负责。

不知道你是否敢公开ID,对你所说的话负责?
作者: 一见倾心1    时间: 2023-8-25 15:07
时间追不上白马 发表于 2023-8-25 14:52 浙江
游戏恩仇很多方式,你们偏偏选择最不堪的,还希望大家理解你们,把别人拉到和你们一样的水平线?醒醒吧。

跟她讲道理,她要耍流氓,跟她耍流氓,她又要讲道理,我就问这是不是双标?别站在道德制高点评价别人,要当圣母的去巴黎圣母院跟圣母商量商量,叫她把位置给你坐坐,要是太远了就去四川给大佛商量商量,叫他给你让个位。
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 15:09
时间追不上白马 发表于 2023-8-25 14:52 浙江

这话让你说的。。。。你们自己玻璃心先发的天下,然后又发的论坛,怎么成了希望你们理解了。。。用你理解,你是谁啊。。。。
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 15:17
一见倾心1 发表于 2023-8-25 15:07 湖北
跟她讲道理,她要耍流氓,跟她耍流氓,她又要讲道理,我就问这是不是双标?别站在道德制高点评价别人,要 ...

那你上图呗,你们势力几个大老爷们是不是都只有一张嘴,用来造谣和诋毁女性玩家?
作者: 时间追不上白马    时间: 2023-8-25 15:18
坏笑丶 发表于 2023-8-25 15:09 山东
这话让你说的。。。。你们自己玻璃心先发的天下,然后又发的论坛,怎么成了希望你们理解了。。。用你理解 ...

你自己看你的解释发言,不就是希望大家理解你们侮辱女性是有原因的吗,笑死,别逼逼赖赖,上图对线
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 15:19
这话让你说的。。。。你们自己玻璃心先发的天下,然后又发的论坛,怎么成了希望你们理解了。。。用你理解 ...

天降正义就是这样的 他们干什么都是对的 别人做了就是错 就要发天下骂  发论坛征讨
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 15:26

颠倒是非你们是真的张口就来

图还在一楼放着呢,当前到底是谁先挑事骂人,天下又是谁先发的图里清清楚楚

你嘴一张变成了我先发的天下,你们真是敢做不敢认啊,666
作者: 霜风劲    时间: 2023-8-25 15:36
这个势力嘴是真臭,招人发天下的时候说的话相当低俗莫问风景党留
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 16:07
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 15:26 上海
颠倒是非你们是真的张口就来

图还在一楼放着呢,当前到底是谁先挑事骂人,天下又是谁先发的图里清清楚 ...

我回复说的是你们,不是说你,不是铁血堂那个先发的天下?这个说的没错吧?

我再跟你说个你不知道的,昨晚发完天下,我们势力内部已经就怎么应对敌对退出势力人员做过讨论了,管理意见统一都认为退了势力不应再口水和攻击,攻击你的人也说了今天上线找你道歉的 。信不信由你,我没有说谎的必要。

你以后在中立还是回战争势力这是你自己决定的,而我们以后也将尽量做到只针对势力不针对个人。就这样。
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 16:30
坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:07 山东
我回复说的是你们,不是说你,不是铁血堂那个先发的天下?这个说的没错吧?

我再跟你说个你不知道的, ...

齐鲁认怂了哈哈 不会也要被骂到天降正义联盟吧  天降正义这骂人的本事得多厉害
作者: 一刀斩红尘    时间: 2023-8-25 16:48
还天降正义呢,敌对全服,现在就是个天降一坨,冲最多的钱,挨最毒的打,不知道是不是都有受虐倾向啊,那些人,赢了各种天下嘲讽,输了就是我们逆风咋咋的
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 16:50
义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 16:30 北京
齐鲁认怂了哈哈 不会也要被骂到天降正义联盟吧  天降正义这骂人的本事得多厉害

认怂?你无非就是想知道齐鲁的态度吧。只要人在敌对,打架必然不可避免,口水也会有发生,势力管理不会过多限制。对于脱离敌对的,尽量谨慎对待。这就是我们的态度。
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 17:02
坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:50 山东
认怂?你无非就是想知道齐鲁的态度吧。只要人在敌对,打架必然不可避免,口水也会有发生,势力管理不会过 ...

敌对某人杀了齐鲁了 立马脱离势力 然后你们就不打了?

作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 17:05
坏笑丶 发表于 2023-8-25 16:07 山东

我再跟你说个你不知道的, ...

你们昨天就做出了道歉的决定?

你要不要往上翻翻楼层,看看你们的人都是怎么回帖的啊?这是昨晚就做出了道歉的决定之后的态度?

另外,你们所谓的道歉,不会就是打算密语我一句结束吧?

再有,我发这个帖子的点,不是在于你们骂了我,我杀过你们的人,你们就是继续开红追杀我,游戏里正常的骂我,我晴时久如果在论坛BB一句,我都算没种的。我发这个帖子是因为你们用下作的方式,用体重,用器官羞辱一位女性。这不是正常的口水,是W亵。

而回帖里面说我私聊你们的大佬,舔你们的大佬,更是张口就来的造谣。

如果你们决定道歉,那么做出这些举动,涉及到羞辱,造谣的玩家,是否每一个人都会出来,用公开的方式向我道歉呢?
作者: 忧郁的小椅子    时间: 2023-8-25 17:16
路过。这嘴是真恶心。大概这几个人是有人生没人教吧,其实最低级的就是拿外貌和那种黄腔说事。但是在他们眼里偏偏以为这是最强的打击对方的武器。实际上把自己的无知和低级暴漏了。
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 18:04
义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 17:02 北京
敌对某人杀了齐鲁了 立马脱离势力 然后你们就不打了?

所以我说的是谨慎对待,不同的人当然有不同的对待方法。
作者: 羽落凡尘丶    时间: 2023-8-25 18:07
现在是小女生了  我不能受委屈了  啊   呸
作者: 丷奶葟包丨    时间: 2023-8-25 18:10
公开一下id 羽化凡尘 清歌慕云 齐鲁的
游戏只是个游戏 我也一直认为 敌对是为了让天下贰这个游戏更有可玩性 仅此而已,现实中不会有什么仇恨。
我觉得人身攻击不对 是错的 这与我一直以来的价值观不合。
我同样觉得 因为个别人 带着势力名称 带着整个地域去黑 也是错的。你的亲友,亲戚,战友 没有山东人?
山东人一直在上海生活,但是别人问题来我还是觉得我是个山东人。喜欢吃鲁菜,喜欢吃面。

谁都有错 谁也都会犯错。我没资格代表别人道歉,也没资格代表无辜被喷到的人接受道歉。

没什么立场 仅表达个人观点,望轻喷。
作者: 坏笑丶    时间: 2023-8-25 18:19
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 17:05 上海

你好像是理解错了。所谓的道歉,指的是对一个脱离了敌对势力去到中立的玩家仍然被我们口水或打击,我们需要对这个行为反思,日后应该约束势力,谨慎对待类似人员。至于你说对你的侮辱,甚至对你的W亵,你上升的这个高度,从没在我们考虑范围内,个人建议你报jing,法律会制裁我们。
作者: 璇玑丶城    时间: 2023-8-25 19:24
坏笑丶 发表于 2023-8-25 18:19 山东
你好像是理解错了。所谓的道歉,指的是对一个脱离了敌对势力去到中立的玩家仍然被我们口水或打击,我们需 ...

好的,我只要明确你所谓的道歉到底是何种行为就行,免得大家以为你们真诚的道歉了而我依然不依不饶

所以,如果没有公开的向我道歉,且说明道歉的原因,而只是你所谓的反思,那不叫道歉,不要混淆视听误导大家。

作者: 督尧战神    时间: 2023-8-25 19:39
我就很好奇,他们是怎么知道你的体重的,你是跟敌对线下约了还是啥
作者: 义结小卡拉米    时间: 2023-8-25 19:56
璇玑丶城 发表于 2023-8-25 17:05 上海
你们昨天就做出了道歉的决定?

你要不要往上翻翻楼层,看看你们的人都是怎么回帖的啊?这是昨晚就做出 ...

看看元宝宝也同样骂别人长辈女性,器官了哦 和齐鲁一样的哦

作者: 浪漫随风╅    时间: 2023-8-25 21:27
某些顶着齐鲁名字的,别给齐鲁天下丢人,别给山东人招黑,求求了…
作者: Zxcxcxczxc    时间: 2023-8-25 21:54
墨染烟沙的嘴和齐鲁有的一拼!都不是什么好玩意 特别是那个李白 和 凝墨肚皮大大!
作者: Zxcxcxczxc    时间: 2023-8-25 21:55
ayys520131400 发表于 2023-8-25 11:14 安徽
墨染这种怂B势力,又当又立又跳,真不知道哪里来的勇气。山中无大王,猴子跳出来。正义目前的窘境是因为前 ...

这个势力除了喷子就是太拿自己当回事的蠢货
作者: 缘兮丶    时间: 2023-8-25 22:03
督尧战神 发表于 2023-8-25 19:39 广西
我就很好奇,他们是怎么知道你的体重的,你是跟敌对线下约了还是啥

能问出来这种话和他们有啥区别啊
作者: 海寂忠实爱好者    时间: 2023-8-25 22:21
抱抱姐妹,同为女生太能理解这种感受了,姐妹加油!
作者: 昵称3e8257    时间: 2023-8-25 22:29
打架肯定口水少不了,但是最基本的底线得有
作者: 紫雲    时间: 2023-8-26 00:27
鎏玉 发表于 2023-8-25 03:10 河南
我游是没有举报机制吗、这还用挂论坛的、这不妥妥的网络暴力吗、哦我忘了我游巴不得玩家天天对喷呢

确实封的力度挺大的,反正我跟别人对喷被封了
作者: 督尧战神    时间: 2023-8-26 00:41
缘兮丶 发表于 2023-8-25 22:03 河南
能问出来这种话和他们有啥区别啊

就很奇怪啊,体重不是很隐私的信息吗,难道别人问你的体重,比当场就回答我150斤,我200斤,男的倒还好没啥,女的这么回答我真无法理解
作者: 摇桃花的少年    时间: 2023-8-26 01:01
我们游戏家族有山东的 都是老朋友了 相处的老好了
作者: 神经丶    时间: 2023-8-26 02:37

要点脸吧,就这还想洗,我tm
作者: 神经丶    时间: 2023-8-26 02:47
义结小卡拉米 发表于 2023-8-25 13:52 北京
晴时久  骂别人的时候就没想到今天吗 还舔着脸发论坛

分的清嘲讽和口臭吗,一路货色强行洗,tui……
作者: 自爆小卡车    时间: 2023-8-26 07:57
不是前段时间晴总没事发个天下骂别人的时候了,现在退出来了被别人骂,就发帖子说别人恶臭,你这不是又当又立吗?发帖子没用继续回天将揍他们呀。
作者: 自爆小卡车    时间: 2023-8-26 08:02
说别人恶臭的时候想想自己当初发天下骂别人时候是多嚣张,别人怎么不对着天降退出来的其他人骂呢,现在稍微逆风了跑出来了就说自己中立了,不许别人骂你了。你想干嘛就干嘛?承受不住你就有人,哪那么多事。
作者: 丢雷娄某    时间: 2023-8-26 08:40
果然是又当又立,在天降的时候极尽所能恶心嘲讽杀敌对,退出后马上摇身一变变成柔弱无辜白莲花,被你杀的那些小号抑或是势力观念没那么浓厚的玩家会因为你退出势力而忘记你吗?天降正义的人在莫问谈正义怕不是会被笑死,不是你们开服目中无人随意拿捏别人的时候了,老板不退出的时候也不见你退出来中立,不过以你晴时久以前的种种作风,是不可能中立的,你在哪哪就是战争势力
作者: 688    时间: 2023-8-26 08:51
我觉得吧,那些在其他势力装B拉仇恨,然后退势力装中立的才可恨,抓着就要狠狠的打
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:34
游戏而已  承受不了被喷 就别去战争势力待啊   战争势力中立反复跳的人更恶心
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:38
作为路人来看,是看不起白莲的  
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:39
pen  你你可以da回去,又不是在现实
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:39
搞什么地域黑,搞什么型别歧视
都几岁了 大妈  还隔这玩绿茶心机呢  
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:40
自己承受不住被喷  就别往战争势力凑
作者: 奥莉给    时间: 2023-8-26 09:40
一群老男人看见绿茶 走不动道了吗  还隔这维护起来了
激情不就是喷+打吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3