《天下3》官方论坛

标题: 要什么格局 [打印本页]

作者: 依然如故丶夜色    时间: 2023-9-5 09:32
标题: 要什么格局
关于天城随便聊聊。

作者: 丶砍王    时间: 2023-9-5 09:50
你这是被人按在地上,无形中开始走剧本了?
作者: 一种相思、    时间: 2023-9-5 09:51
夜色老板终于还是坐不住发声明了啊 哈哈..昨晚少时确实骂的挺厉害,刷新了我对一个老板的认知.我不佩服天城不佩服怼天怼地,就佩服凌风,没有永远的三方 打着打着就成2方了,凌风吧三十六计演绎的淋漓尽致,佩服.
作者: 茕茕夜鸦    时间: 2023-9-5 09:51
不错不错,支持你
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 09:54

作者: 刑天战神    时间: 2023-9-5 09:55
你把可乐老板放哪里了
作者: 半世杳无尘    时间: 2023-9-5 10:00

作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 10:00
就喜欢你这种道德绑架的,天成梦境打谁开什么模式还跌跟你们报备是么。
作者: 丿小呆丿    时间: 2023-9-5 10:00
顶一下,支持你。昨晚上少时气的够呛~~~血战很热闹~~~~
作者: 颜芮    时间: 2023-9-5 10:02
雀食},二五仔的气息迎面扑来。
作者: 爱你亲亲    时间: 2023-9-5 10:09
昨天少时说了一句,难怪你天诚打不过凌风。
我反问一句,难道你怼天就能打过凌风了?
作者: 斤斤计较啊啊    时间: 2023-9-5 10:10
强,主打一个玩游戏就是随性就是让自己开心,就是被灭的时候难受点
作者: maoyihan    时间: 2023-9-5 10:10
少时昨晚过分了,打了这么多天话说的那么难听!
作者: 暴徒徒徒徒丶    时间: 2023-9-5 10:14
就打你少时了怎么了?你是法定不能碰的人?
我们自己想打谁就打谁,从来没联盟过,没人替人当挡箭牌你不会玩了?
作者: 丶关中大侠    时间: 2023-9-5 10:14
你真是冤大头。。。。哈哈,天下二最大的笑话
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 10:23
爱你亲亲 发表于 2023-9-5 10:09 广西

光头不自知
作者: 纯丶属偶然    时间: 2023-9-5 10:23
说的挺不错
作者: 你说清晰不清晰    时间: 2023-9-5 10:33
说实在话,最起码势力战凌风还是一打二的吧,怼和天成也没打过。。梦境好像也没打过,都开的敌对模式。
作者: xyzhg    时间: 2023-9-5 10:34
天成凌风我记得半个月前补贴最凶的时候一个星期十多万,怼一分钱没花,坐收渔翁之利一句话都没说吧。花钱最少的最生气也搞不明白
作者: 梦中飞雪    时间: 2023-9-5 10:35
暴徒徒徒徒丶 发表于 2023-9-5 10:14 安徽

还挡箭牌呢,昨天人最多的联盟进去人头数全部加起来有人家单家多吗
作者: 林皮皮是猪    时间: 2023-9-5 10:36
看来少时老板还是太把自己当回事,天成必须饶着怼的才能玩,入戏太深魔怔了@24
作者: 梦梦梦梦丶里    时间: 2023-9-5 10:37
也对也不对。不过老板自己花钱玩自己的,的确没得黑。格局这块,只能说仁者见仁智者见智,也没啥好说的,死区了一定把皮皮虾弄戮力来,哥还要五抽虾线。
作者: 无痕氵    时间: 2023-9-5 10:39
从没联盟过,也从没连麦过,很能说明问题!
作者: 倾丶小宝    时间: 2023-9-5 10:43
思路清晰,素质玩家
作者: 谢柒    时间: 2023-9-5 11:02
联盟是没有联盟,连麦肯定连麦了的,势力战你敢说两边的指挥没有YY挂一个频道互相通气?互相报点?直播都看见了,还有夜色老板这句话说的不错我想打谁打谁,玩个游戏而已,我还能惯着你?这方面少时老板确实有点玻璃心了,梦境被天成打了我就打回来就是了怕个啥
作者: 大荒里面种树的    时间: 2023-9-5 11:08
xyzhg 发表于 2023-9-5 10:34 广东
天成凌风我记得半个月前补贴最凶的时候一个星期十多万,怼一分钱没花,坐收渔翁之利一句话都没说吧。花钱最 ...

说话要说全,怼一分没花?你在怼呆过吗?张嘴就来,硬黑?怼天的冰心补助一直到昨晚梦境  只要有梦境打就没断过。
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-9-5 11:09
你看怼不爽很久了,怼看你不爽也很久了, 从小红找你很多次你压根不回信息就看得出来, 打个梦境需要风飘逸监听你们频道才能打凌风就看得出来。只不过是凌风太强了,没什么理由撕破脸皮打而已。
凌风发了个大家都不花钱都为爱发电,打成啥样是啥样,大家打三方, 给了你能出气的理由罢了。
作者: 空按北鼻    时间: 2023-9-5 11:13
一句话,就看看你花最多的钱。能带个什么沟把战斗力的联盟出来!花最多的钱最菜挨最毒的打,还管理你行你上,天的那群管理最菜没有之一!这区还长着呢,菜是原罪。你以为你能爽?
作者: 十三丿日    时间: 2023-9-5 11:15
静观发展
作者: 湘灵鼓韵    时间: 2023-9-5 11:15
不敌对就是联盟?少时是个什么脑子!怼的拿天成当炮灰的时候为啥不急呢,现在混战站不住脚了开始急了素质太低,高下立判!
作者: 一呆大虾    时间: 2023-9-5 11:18
说的不错老板爱给谁给谁发,有些人就是爱吃萝卜淡超心,顶帖势力模式搞起来
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2023-9-5 11:29
昨天看直播听林夕爆料夜色公务员.得好命拆迁款3000w.看你能得瑟多久怼的帮你打了城站你打梦境了么 请问  也不怪你毕竟你搭上了公车夏然.  对怼有怨言啊  有心人很成功啊  这波皮虾赢麻了
作者: 泰达咪er    时间: 2023-9-5 11:40
我觉得很合适。毕竟狗推和猪仔都是一个园区的。
作者: 小奥都1    时间: 2023-9-5 11:52
有一说一自己怎么玩游戏是自己的事,这确实没得黑。但是你说你天成联盟在梦境里给怼当盾牌怼的后面拿人头这就不敢苟同了,昨晚没你当盾怼的数据一样最好。反过来说为什凌风就喜欢压你天成呢?还不是压你们有头拿,那为什么一压你们就有头拿呢?只能说明……
作者: 大荒不再见    时间: 2023-9-5 12:22
之前打凌风的时候,没有配合吗,现在就不认了?,cc那些直播视角看不到听不到吗,另外目前你天成战力最拉胯,凌风还是最强,不先打个几天削弱下凌风,就着急碰瓷,开势力模式,咋滴这么着急干啥呢,你单家是能打过怼还是凌风啊,昨天看二君直播jfc那个指挥真是碰瓷洗脑呢,去看看回放吧
作者: 默雨与墨    时间: 2023-9-5 12:23
打不过就加入,神启经常这么玩
作者: 暮枫    时间: 2023-9-5 12:26
小奥都1 发表于 2023-9-5 11:52 浙江
有一说一自己怎么玩游戏是自己的事,这确实没得黑。但是你说你天成联盟在梦境里给怼当盾牌怼的后面拿人头这 ...

说得好像压怼就没头一样?怼没有天成吸引火力,一样不是被打得死去活来的
作者: 湘灵鼓韵    时间: 2023-9-5 12:29
有一说一自己怎么玩游戏是自己的事,这确实没得黑。但是你说你天成联盟在梦境里给怼当盾牌怼的后面拿人头这 ...

那你猜猜少时为什么狗急跳墙啦
作者: 幸福猪头三    时间: 2023-9-5 12:36

凌风也一直压怼,一压怼就跑,一波硬钢都没有,就是不停地移动移动

作者: 长云傲天    时间: 2023-9-5 12:38
天成但凡有点火力,我也支持怼上去打控制,还早就看怼不爽了,怎么早就不打?皮皮虾说什么你听什么你是皮皮虾养的狗吗?
作者: 章大杰    时间: 2023-9-5 12:42
我有个兄弟想看照片,让我帮忙问问

作者: 章大杰    时间: 2023-9-5 12:44

作者: 小奥都1    时间: 2023-9-5 12:52
暮枫 发表于 2023-9-5 12:26 四川
说得好像压怼就没头一样?怼没有天成吸引火力,一样不是被打得死去活来的

昨晚上难道天成还在给怼吸引火力?自己菜没人头不找自身理由美其名曰在给怼吸引火力,凌风压怼的时候你天成不会输出拿人头?
作者: 我的伦伦    时间: 2023-9-5 13:04
夜色我劝你善良做个人,自己调子高,谁都看不起还甩锅,看你还能牛皮多久
作者: niBB    时间: 2023-9-5 13:05
某天流光,天成的和怼站一起,凌风压过来天成的传出流光。指挥来了句,我去倒杯水。我当时就震惊了。
作者: 小奥都1    时间: 2023-9-5 13:24
少时怎么狗急跳墙跟我有鸡毛关系,只是看不惯自己菜不找自身理由只会甩锅。还美其名曰我在在给你们当盾,天成梦境数据不好真的是他们扛着凌风自己没输出环境吗?
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 13:51
空按北鼻 发表于 2023-9-5 11:13 浙江
一句话,就看看你花最多的钱。能带个什么沟把战斗力的联盟出来!花最多的钱最菜挨最毒的打,还管理你行你上 ...

莫乱吠
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 13:52
今晚梦境就包你 嘿嘿 菜b指挥带着你们被包 你能如何嘿嘿
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 13:54

可别吹牛逼了
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 13:56
小奥都1 发表于 2023-9-5 13:24 浙江
少时怎么狗急跳墙跟我有鸡毛关系,只是看不惯自己菜不找自身理由只会甩锅。还美其名曰我在在给你们当盾,天 ...

作者: 与蛮老    时间: 2023-9-5 14:01
实话实说,上周势力战,石林台子。怼联盟全在,全部飞起来,跟2色凌风对望!我tm以为马上开战了,好家伙,干瞪眼了5分钟,一个回神石,一个回仙石.
作者: 梦中飞雪    时间: 2023-9-5 14:08
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 13:52 辽宁
今晚梦境就包你 嘿嘿 菜b指挥带着你们被包 你能如何嘿嘿

等什么时候一个联盟的人头数能有别人一家势力多再说这话可好?
作者: 网贷小矮子    时间: 2023-9-5 14:16
重点:和皮皮虾“聊过”。现在越来越怀疑当时再战炎龙突然倒戈肯定也是因为跟皮皮虾“聊过”
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 14:20
梦中飞雪 发表于 2023-9-5 14:08 四川

多不多不耽误我一个月6000。多有用么。一万个头能换个台子?光头捞
作者: 大梦想    时间: 2023-9-5 14:26
对对对,势力的人搞幻化搞装备然后死区,小人一个
作者: 梦中飞雪    时间: 2023-9-5 14:26
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 14:20 辽宁
多不多不耽误我一个月6000。多有用么。一万个头能换个台子?光头捞

厉害厉害,势力战一个台子,加油下次可以拿12个;梦境也厉害进最多的人,挨最毒的打,厉害的不要不要的!
作者: 丶捉影    时间: 2023-9-5 14:42
是你的绿霸霸呀 发表于 2023-9-5 11:29 山东
昨天看直播听林夕爆料夜色公务员.得好命拆迁款3000w.看你能得瑟多久怼的帮你打了城站你打梦境了么 请问  也 ...

天成没帮怼打梦境吗  之前开敌对感情牵着狗打的是吧  主人帮你扛  狗后面捡人头是厉害的  别叫了
作者: 丶关中大侠    时间: 2023-9-5 14:45
天成是真的废啊。。。。。开眼界了
作者: 丶捉影    时间: 2023-9-5 14:46
梦中飞雪 发表于 2023-9-5 14:08 四川

你有台子吗  上周有台子吗 喜欢和凌风互刷呗  刷的美美的啊  在意这么多干嘛  加油你们是嘴强的  哦  少时急了  他好急 好急好急好急
作者: 丿小呆丿    时间: 2023-9-5 14:47
梦梦梦梦丶里 发表于 2023-9-5 10:37 湖北
也对也不对。不过老板自己花钱玩自己的,的确没得黑。格局这块,只能说仁者见仁智者见智,也没啥好说的,死 ...

好像勠力服务器改名叫了三个多月(凌风)吧~~~~还虾线虾线~~~
作者: 乄不言    时间: 2023-9-5 14:49
看了这么多天直播,再眼瞎也能看出来是指挥管理问题。这么大老板连个瞎子都不如,为什么你总被刷人头?咋不刷别人呢?昨晚遍地红名上榜了吗?
作者: 丶砍王    时间: 2023-9-5 15:09
我给你指条明路,花八万找小球,别什么下小雨下大雨了
作者: yy2891111    时间: 2023-9-5 15:52
天下贰最大的笑话,说的就是你
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2023-9-5 16:21
丶捉影 发表于 2023-9-5 14:42 浙江
天成没帮怼打梦境吗  之前开敌对感情牵着狗打的是吧  主人帮你扛  狗后面捡人头是厉害的  别叫了

快别洗了  自掘坟墓 天成属实玩的六 该说不说 最起码等凌风退人效果显著后你在开势力 想打陪你打  你这属实是成全你花大钱对付的凌风  简直没脑子之举
作者: QDE会飞的鱼    时间: 2023-9-5 16:44
说实话,也就天成觉得自己可以单挑凌风了,毕竟人数已经相差不大,结果忘了自己一堆马良号,梦境被打回原形
作者: 只想执子之手    时间: 2023-9-5 17:07
老实说,我一直觉得天成暴发户老板脑子里有坑
作者: lizezheng1990    时间: 2023-9-5 17:23
这个区,我就看看天城能玩成什么样,还谁行谁上,天城的管理跟指挥是什么样子,作为一个老板,心里不清楚?
作者: 昵称e75729    时间: 2023-9-5 17:27
人傻钱多。自负傲慢说的就是这种人吧
作者: 食补才是最好的    时间: 2023-9-5 17:29
昨天三家都有很出彩的地方,凌风方矮子说你们已经比前几天我带之前强了很多很多了。
少时老板的天下也很经验。
最出彩的还是天成的指挥:你们好强啊,我们现在单踩凌风没有压力。
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:50
只想执子之手 发表于 2023-9-5 17:07 广东
老实说,我一直觉得天成暴发户老板脑子里有坑

我觉得你酿亲,下面有水泡
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:52
乄不言 发表于 2023-9-5 14:49 湖南
看了这么多天直播,再眼瞎也能看出来是指挥管理问题。这么大老板连个瞎子都不如,为什么你总被刷人头?咋不 ...

无号马良仔指点江山,给你py抹点水泥吧,太臭了
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:52
是你的绿霸霸呀 发表于 2023-9-5 16:21 山东
快别洗了  自掘坟墓 天成属实玩的六 该说不说 最起码等凌风退人效果显著后你在开势力 想打陪你打  你这属 ...

你有脑子么,你不仅没有脑子还没钱 穷
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:53
lizezheng1990 发表于 2023-9-5 17:23 安徽
这个区,我就看看天城能玩成什么样,还谁行谁上,天城的管理跟指挥是什么样子,作为一个老板,心里不清楚?

你看吧,反正你也无号。你不看还能咋办呢。是不是没给你钱你不开心呀
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:54
流风浊影丶 发表于 2023-9-5 17:27 浙江
人傻钱多。自负傲慢说的就是这种人吧

希望你也可以做这种人,而不是在这指点江山。
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 17:55
梦中飞雪 发表于 2023-9-5 14:26 四川
厉害厉害,势力战一个台子,加油下次可以拿12个;梦境也厉害进最多的人,挨最毒的打,厉害的不要不要的!

太毒了,给你少跌打的嗷嗷叫光头犬
作者: lizezheng1990    时间: 2023-9-5 17:58
丿小呆丿 发表于 2023-9-5 14:47 河北
好像勠力服务器改名叫了三个多月(凌风)吧~~~~还虾线虾线~~~

改了服务器名字就是赢?刷新我的认知了,
作者: 四季如夏    时间: 2023-9-5 17:59
天成老板   真性情    值得赞
作者: ayys520131400    时间: 2023-9-5 18:02
你要说你坦荡的说一句:没有别的,我觉得天成的实力足以打第三方。还当你是个东西,之前被打成狗的时候也不见你出来这么硬气?
作者: maoyihan    时间: 2023-9-5 18:29
怼现在骂天成多么凶就表示之前爱天成多么深,爱之深责之切,这是不是说明了一些问题!
作者: 一呆大虾    时间: 2023-9-5 19:45
大荒不再见 发表于 2023-9-5 12:22 北京
之前打凌风的时候,没有配合吗,现在就不认了?,cc那些直播视角看不到听不到吗,另外目前你天成战力最拉胯 ...

不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都看不下去 梦境没有天城顶前头抗伤害你怼的早一泼被灭,看直播怼的就是等天城上去,怼的指挥毫不掩饰说等5秒,在三FJ把天城当炮灰,大家都懂,也是天城他们之前不怎么说,你怼的今天还骂天城,脸呢?
作者: 长云傲天    时间: 2023-9-5 19:53
一呆大虾 发表于 2023-9-5 19:45 浙江
不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都 ...

天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控制?天成不就是菜不自知,但凡每晚击杀前十有3.4个天成,现在骂天成的都会少一半
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 20:11
长云傲天 发表于 2023-9-5 19:53 山东
天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控 ...

你看你,又让我提光头了,光头还要打城站
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-5 20:12
长云傲天 发表于 2023-9-5 19:53 山东
天成但凡有怼的火力,至于排行榜上看不到人?难道凌风打架不是火力输出猛的收人头?难道要后排团上去打控 ...

帮我问问网易10000个人头可以换个台子么亲。
作者: lizezheng1990    时间: 2023-9-5 20:18
一呆大虾 发表于 2023-9-5 19:45 浙江
不要哔哔是骡子是马,天城和怼梦境单挑看看谁有战斗力,你怼的说天城最菜,这话说的明显看不起天城,我都 ...

天城硬甲多,肯定是主扛,怼的后面丢天罚,是因为两家里面的属性不同,
作者: lizezheng1990    时间: 2023-9-5 20:19
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 14:20 辽宁

也就你舔,这点钱我看不上,老板花多少钱,到成员手中有2000块么?这点钱也就你舔
作者: 长云傲天    时间: 2023-9-5 20:31
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 20:12 辽宁

火力打出来了,能不能拿到台子是多方面的事,更何况,怼可没有跟天成似的,还想反攻殇城的台子,真是可惜了殇城,势力战跑来跑去支援天成打后排,结果天成想反攻殇城的台子
作者: 谢柒    时间: 2023-9-5 22:24
我擦我刚才又品了夜色老板的声明,第四条不就是说他那边的管理废物但是听话,会舔。这不变相的说林夕有能力但是不听话,不会舔吗?这是给林夕洗白吗?
作者: 蓝色忧伤    时间: 2023-9-5 22:29
吵吵啥这服以死了
作者: 我本最狂    时间: 2023-9-5 22:53
谢柒 发表于 2023-9-5 22:24 四川
我擦我刚才又品了夜色老板的声明,第四条不就是说他那边的管理废物但是听话,会舔。这不变相的说林夕有能力 ...

本来那边的管理就不行,菜还不让说
作者: 新区老板跑路了    时间: 2023-9-5 23:35
就天成战斗力 谈格局??
作者: 小奥都1    时间: 2023-9-5 23:56
传说丶cheng 发表于 2023-9-5 20:12 辽宁

那你问问100个台子能拿一次梦境第一吗?
作者: 是你的绿霸霸呀    时间: 2023-9-5 23:57
不是谁发帖谁就有理的哈哈哈哈哈挨一顿喷笑死
作者: 小奥都1    时间: 2023-9-6 00:04
今晚梦境天成3多(人最多,老板花钱最多,死亡榜最多)
作者: 大梦想    时间: 2023-9-6 00:06
看了今晚梦境,这最后一条笑死了,除了绿名别的全是周公
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-6 00:28
lizezheng1990 发表于 2023-9-5 20:19 安徽
也就你舔,这点钱我看不上,老板花多少钱,到成员手中有2000块么?这点钱也就你舔

还真有不好意思
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-6 00:30
小奥都1 发表于 2023-9-5 23:56 浙江
那你问问100个台子能拿一次梦境第一吗?

这区梦境第一有啥用,是有雕像还是有流光城?你自己喊口号第一啊。凌风第二第三加一起也比怼多,我可不可以认为凌风是梦境第一。台子是吧名字写上去的。求求你们下周抢一个吧。求求了#01
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-6 00:32
长云傲天 发表于 2023-9-5 20:31 山东
火力打出来了,能不能拿到台子是多方面的事,更何况,怼可没有跟天成似的,还想反攻殇城的台子,真是可惜 ...

不要跟我说想不想,结果是什么?反攻了?人家一个无知小成员问个问题,还被你们编排我想c你的 你让叔叔抓我吧 我想了。你看人搭理你不,小孩子么
作者: 传说丶cheng    时间: 2023-9-6 00:34
我本最狂 发表于 2023-9-5 22:53 上海
本来那边的管理就不行,菜还不让说

菜不菜不是你们能评判的
作者: 长云傲天    时间: 2023-9-6 01:01
传说丶cheng 发表于 2023-9-6 00:32 辽宁
不要跟我说想不想,结果是什么?反攻了?人家一个无知小成员问个问题,还被你们编排我想c你的  ...

无知小成员?原来无知小成员可以频道问大家知不知道怎么反攻,天成的无知小成员都这么牛逼了吗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3