《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿归期势力的脸面大家看看 [打印本页]

作者: 河愁哥哥    时间: 2023-11-4 07:18
标题: 飞鸿归期势力的脸面大家看看

要打就公开了打呗不用退势力真的我们笑看敌对也不差你那几只 自己主动动手用不着发天下倒打一耙既然呆中立不甘寂寞 那么我们后面的相遇一定会很美妙不是嘛
作者: 20065215    时间: 2023-11-4 08:11
嘉年华一开始,就会有人出来作妖,把中立搅混,管理脑子不好使的,就要被拉进去
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:12
飞鸿踏雪之笑看轮回作妖记  第一集:裱子先立个牌坊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:13
第二集预告:偷你资源怎么啦     详情预告:我不是为了偷你资源才敌对你的,是你们势力的wl之前打我
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 09:17

飞鸿踏雪之笑看轮回作妖记  第一集:裱子先立个牌坊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:18
(温馨提示:被打的中立势力剧情里面设定就是只能自己惹事,然后故意让战争势力偷资源)
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:22
我相信肯定不是因为归期内政排名第二,才碰巧趁着快嘉年华的时候敌对。毕竟人的内心不会这么阴暗的。除非emmm,咱也不敢说 论坛也不让俺说
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-4 09:22
楼主快带你们小团队去拍戏啊!别浪费演技!在天下这里出不了名声,你要去拍电影准拿影帝!
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 09:24
奥莉给 发表于 2023-11-4 09:13 上海
第二集预告:偷你资源怎么啦     详情预告:我不是为了偷你资源才敌对你的,是你们势力的wl之前打我

你们既然这么怕偷资源,不用慌,给你们一个机会,踢了十步杀一人那个wl,可以取消你们敌对,我说话算数的。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:25
可能观众朋友们都看腻了,但是没办法,人家爱演啊,每一年的这个时间这个地点同个故事都会发生
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 09:28
自己人先开了红,然后被敌对了,聊天记录也都有,还非装着衣服无辜样,我都不想打归期了,总有那种打女人的感觉,所以你们踢了那个wl吧,时间一到我让他们把敌对解除了,我特别也烦打打杀杀。
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 09:31
把苟栓好了 再说别人先开红你的话
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:31
飘心 发表于 2023-11-4 09:24 江苏
你们既然这么怕偷资源,不用慌,给你们一个机会,踢了十步杀一人那个wl,可以取消你们敌对,我说话算数的 ...

这位演员请您先坐,反派男主踢掉换你来当吗
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:32
故事需要一个主要人物来推动的,没了他,还会有他他他  这是故事设定 不要随意改故事线
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:35
飘心 发表于 2023-11-4 09:24 江苏
你们既然这么怕偷资源,不用慌,给你们一个机会,踢了十步杀一人那个wl,可以取消你们敌对,我说话算数的 ...

不偷?你说不偷就不偷,辛辛苦苦筹备了好几个月,背后大佬还出资了,你说不偷就不偷,这么多人的努力,你一句话就可以否认吗
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:38
燕子!!!没有你我怎么活啊燕子!!!
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 09:39
荼荼喝茶 发表于 2023-11-4 09:22 广东
楼主快带你们小团队去拍戏啊!别浪费演技!在天下这里出不了名声,你要去拍电影准拿影帝!

如果你的心智还看不懂的话,我先给你解读下上面的图片:那个十步杀一人杀了笑看的人,然后他们就开始天下了,这个算不算归期在演呢?也怪笑看那些人比较穷,没舍得回天下,就论坛澄清下了。我说的这些你如果还是看不懂,问问你的监护人吧,让他给你解释吧。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:42
奥莉给 发表于 2023-11-4 09:13 上海

第二集已经上演播的有点快呀
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 09:42
奥莉给 发表于 2023-11-4 09:35 上海
不偷?你说不偷就不偷,辛辛苦苦筹备了好几个月,背后大佬还出资了,你说不偷就不偷,这么多人的努力,你 ...

哈哈,你放心。只要你踢了十步杀一人,我话给你放着,笑看绝对会解除你们,更不会偷你们资源。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:43
第三集预告:做人不能太归期  详情预告:归期人虽然换了一波又一波,之前的老人也走了一波又一波,但是阴暗的老鼠们,总会那这件往事提起。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 09:57
飘心 发表于 2023-11-4 09:42 江苏
哈哈,你放心。只要你踢了十步杀一人,我话给你放着,笑看绝对会解除你们,更不会偷你们资源。

不偷?你说不偷就不偷,辛辛苦苦筹备了好几个月,背后大佬还出资了,你说不偷就不偷,这么多人的努力,你一句话就可以否认吗  喜欢复读机回复是吧 鸽们
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 10:06
你们那些羽毛 龙巫开红的时候 你怎么不哔哔呢 笑死 十步还手主动开红就不行?
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 10:13
飘心 发表于 2023-11-4 09:42 江苏

看没看过 (主角与配角) 小品 你很像里面的那个 黄君拖我给你捎句话那个
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 10:14
算了,出去遛大街去了,本来想着事情说清楚。势力说人家归期回帖都阴阳怪气的,嘴巴不干净。都在嫌弃我不会骂人回啥贴,真难。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 10:18
飘心 发表于 2023-11-4 10:14 江苏
算了,出去遛大街去了,本来想着事情说清楚。势力说人家归期回帖都阴阳怪气的,嘴巴不干净。都在嫌弃我不会 ...

别一副绿茶的模样 每年都演这一出 知道自己是什么样就行
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 10:18
算了,出去遛大街去了,本来想着事情说清楚。势力说人家归期回帖都阴阳怪气的,嘴巴不干净。都在嫌弃我不会 ...

如果你是笑看拉出来的论坛代表的话  麻烦在重新选一个
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 10:19
说了 你这个牌坊立不起来
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-4 10:25
飘心 发表于 2023-11-4 09:39 江苏
如果你的心智还看不懂的话,我先给你解读下上面的图片:那个十步杀一人杀了笑看的人,然后他们就开始天下 ...

不愧是影帝,剧本写好直接上演!家人们谁懂啊!!这么敬业的演员,比一线明星还到位,满分满分!他真的,我哭死!
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 10:35
呜呜呜 我哭死 这位演员真的好会配合
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-4 10:45

啊这。。。你嘴巴就干净了吗?不理解,但尊重。
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 10:49

你绿茶上身啊 牌坊立好了没
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 10:59

file:///C:/Users/%E9%99%88%E5%BA%B7%E5%81%A5/Desktop/ee011ca4120b0e8a451eed7b175be20.jpg
作者: 苏小轩    时间: 2023-11-4 11:18
截图又不是没有 只是真的不想和你叭叭 不要又当又立 周二就动了手 还不让我周末还手吗 小白莲花

作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 11:37
飘心:裱纸!你说句话呀裱纸 你看他 嘤嘤嘤  
作者: 飘心    时间: 2023-11-4 12:04
苏小轩 发表于 2023-11-4 11:18 江苏
截图又不是没有 只是真的不想和你叭叭 不要又当又立 周二就动了手 还不让我周末还手吗 小白莲花

好的,时间到了我们解除敌对。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 13:17
飘心 发表于 2023-11-4 12:04 江苏
好的,时间到了我们解除敌对。

作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 13:18

作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-11-4 15:59
笑看轮回的有好东西?整个飞鸿都知道。
作者: 轻狂丶闲人    时间: 2023-11-4 22:25
真心搞不懂,人家都说了踢了那个惹事的WL就会到时间解除敌对,你们还想咋样?归期的管理既然想好好搞嘉年华,你直接踢了WL不就行了嘛,非得把事情搞混,自己的嘉年华也泡汤何必呢。论坛都是些故意搞混水的,还是希望管理有自己的判断
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-4 23:08
轻狂丶闲人 发表于 2023-11-4 22:25 安徽
真心搞不懂,人家都说了踢了那个惹事的WL就会到时间解除敌对,你们还想咋样?归期的管理既然想好好搞嘉年华 ...

看图片了吗 宝子  他们周二主动动手 我们周末反击有错吗
作者: 20065215    时间: 2023-11-4 23:10
也可能是管理也想打架了,爱于中立势力得找个借口出山
作者: 懵懵懵懵    时间: 2023-11-4 23:11
我也搞不懂,他们笑看轮回的先开红打我们,我们魍魉后开红打回去就要被踢了?这是什么道理?
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 07:47
中立势力被战争势力人的人打了,作为一个真正的中立不应该去和战争势力去沟通吗,既然战争势力先打的你,你打回去为何要退势力。论坛里这口气可不像中哟,自己什么心思自己清楚吧
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 08:02
飞鸿中立那么多,为何归期老挨打,论坛搜下归期,是中立吗,天天挨打的货色没人了就求和了,最近再战逃回来几条丧家犬,,感觉自己又行了。
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 08:15
飞鸿中立那么多,为何归期老挨打,论坛搜下归期,是中立吗,天天挨打的货,没人了就求和了,最近再战逃回来几条丧,,感觉自己又行了。
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 08:59
归期就是有人了就开始各种跳,按耐不住,被打的没人了,就自己先解除敌对,野外被打也不还手,要么就是几个小号一直送,让人感觉很没意思,像打女人一样,就不想打他们了。归期就回归中立了
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:49
飞絮, 发表于 2023-11-5 08:15 陕西
飞鸿中立那么多,为何归期老挨打,论坛搜下归期,是中立吗,天天挨打的货,没人了就求和了,最近再战逃回来 ...

再战? 这区死多久了   咱不会说 就别说 省的让人笑话
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:51
第三集已经开演哦  第四集编剧还在想
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:53
如上题所说 虽然归期换了一波又一波人 但是那些阴暗的人 总会把往事提起
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:54
上面的大叔 麻烦把大脑水倒一倒 仔细想一想在发言 不然怪可笑的  随意编造可不好  
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:57
战争势力碰瓷中立 在飞鸿都知道咋回事  不用装的这么白莲花 协调 之前协调过多少次? 协调有用的话 这么多中立被打?   是是是 都是中立的锅 谁让中立资源多呢 好好的战争势力不好好自己打工 就知道偷鸡摸狗的 偷别人的
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-5 09:57
楼上让我见识到了飞鸿多沙雕
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:58
你说我论坛不像一个中立说的话  那对不起 你顺着网线来打我啊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 09:58
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:02
你也别一副装作观众的角度来评判  都知道你是谁家的
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:06
第四集:为什么战争势力不打别人就打你们      简介:一定是中立势力先招惹的战争势力,打副本打累了就开始在外面惹事,资源太多了就想让人抢一抢
作者: 懵懵懵懵    时间: 2023-11-5 10:06
对啊你搜一搜帖子,哪次不是嘉年华要开始了就挨打,匹夫无罪 怀璧其罪罢了
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:08
飞絮, 发表于 2023-11-5 08:59 陕西
归期就是有人了就开始各种跳,按耐不住,被打的没人了,就自己先解除敌对,野外被打也不还手,要么就是几个 ...

要不 你和后面的大哥商量下  问一下到底是谁先敌对的谁 谁先解除的敌对  归期都是被敌对 哪里来的自己解除
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 10:10
再战老早死区和汪汪队现在回来必须一致吗,死区是一个玩家都没了啊。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:11
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-5 10:14
建议上面的大叔拿好身份证,买张机票去四川,到双流国际机场,那有一个叫乐山的地方,双流机场客运中心有到乐山的车,可以从双流机场坐民航大巴至终点站下车(8元);坐人力三轮车去新南门汽车站(5元);成都至乐山的班车(35元);乐山汽车站有公共汽车到大佛景区大门(1元)坐动车到乐山站下(7元),坐3路公交去大佛景区。当然了打车最快!到乐山了,那儿有个大佛,让他起来,你坐下,他要不起来,你就坐他头上!
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:15
还归期是中立吗 归期是不是中立 还不是你们一句话的事情吗  飞鸿还有所谓的中立?????真是笑死人  有中立 也被你们搅的不是了
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:20
还中立  你觉得在飞鸿谈论中立这俩字 自己不羞耻吗
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:21
自己搅的一个服务器都乌烟瘴气 自己打不起来 就搅别人是吧
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:22
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-5 10:22
飞絮, 发表于 2023-11-5 10:10 陕西
再战老早死区和汪汪队现在回来必须一致吗,死区是一个玩家都没了啊。

乐山大佛攻略为你做好了请注意查收!
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:26

你是很久没玩游戏了吗 现在飞鸿去的都是天下贰 再战是什么古早时代啊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:27
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:28

自己从再战 跑回来的就别说别人 是不是被再战的人打了 委委屈屈 又投入 你大巴的怀抱了
作者: 灬大途灬    时间: 2023-11-5 10:37
飞鸿笑看不出名,你们势力那些出名人物可是数不胜数啊,也就是跟着两仪,人多点了,过去不就是几个人一直开红杀挂机的出息,现在能的啊?跳的啊?
作者: 飞絮,    时间: 2023-11-5 10:40
我归期都是小可爱,人畜无害无害,战争势力就会欺负我们,嘤嘤嘤
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:44
飞絮, 发表于 2023-11-5 10:40 陕西
我归期都是小可爱,人畜无害无害,战争势力就会欺负我们,嘤嘤嘤

嘤嘤嘤的挺好 是不是在金主面前也是这样叫的
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:45

归期可不是人畜无害  惹归期 拔你一层皮  
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:46
现在的中立和之前的中立可不一样呢  这位大哥说出这种话 就可以见得 这位大哥智商还停留在儿时 哎 可悲可叹  
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:47
你真是符合旧时代的产物呢
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:51
飞鸿能有现在这个可怜的局面  有你们的一份功劳
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:51
导致人员流失 跑去天下贰 也有你们的一份功劳
作者: 荼荼喝茶    时间: 2023-11-5 10:52

还得是飞絮嘤嘤怪啊,说别人像女人,结果自己先嘤嘤嘤了,乖,别哭哦。
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 10:53
自己没架打 就开始霍霍中立   自己搞嘉年华没资源 就开始搞剧本 偷别人
作者: 不解之惑    时间: 2023-11-5 11:32
真是闲的,叭叭一早上了,周二挨打,周五反击,要打不是当场就打回去了,何必等到周五了?归期这么好的势力每年嘉年华都要被几个老鼠搞坏,你们冤吗?不冤,收人看着点,别啥破烂都捡
作者: 轻狂丶闲人    时间: 2023-11-5 12:02
我感觉,想搞嘉年华,近段时间最好是不要收陌生人,好多人进势力就是别有用心,别被利用了还在为利用你的人摇旗呐喊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 13:01
不是陌生人 是朋友 每年都搞这一出 已经习惯了
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 13:01
想什么时候反击是我们的自由 反正有证据证明他们先打的就行了
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 13:02
不要觉得我把他立场扒出来 你俩就可以在这里瞎笔笔
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-5 13:04
搞清楚重点  是每年都会来这一出
作者: 阿醉醉    时间: 2023-11-5 23:32
干就完了
作者: 寒夏花    时间: 2023-11-6 10:06
打起来才有激情
作者: 以诚殆人任飘渺    时间: 2023-11-6 13:56
夺命逍遥乄 发表于 2023-11-4 15:59 湖南
笑看轮回的有好东西?整个飞鸿都知道。

笑看的基本都是小人集合地,不如烟雨
作者: 以诚殆人任飘渺    时间: 2023-11-6 14:04
灬大途灬 发表于 2023-11-5 10:37 山东
飞鸿笑看不出名,你们势力那些出名人物可是数不胜数啊,也就是跟着两仪,人多点了,过去不就是几个人一直开 ...

没给两仪当狗之前,整个笑看就会杀挂机的然后卡安全区,一群没素质的小号聚集地,现在居然也能说话了,两仪还是强的
作者: 低声轻弹    时间: 2023-11-11 10:09
归期是中立吗?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2023-11-11 17:22
外服想问问为什么这个势力每年年底都能上论坛
作者: 淡影丶叶飘零    时间: 2023-11-12 00:29
你要吃糖吗 发表于 2023-11-11 17:22 福建
外服想问问为什么这个势力每年年底都能上论坛

因为有资源,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3