《天下3》官方论坛

标题: [天下3]玄修迭代-2023-改动内容公示 [打印本页]

作者: 香格里拉-圆圆    时间: 2023-11-7 10:27
标题: [天下3]玄修迭代-2023-改动内容公示
各位少侠久等了,本周更新后,本次玄修调整将在全服更新。

玄修试行期自更新起至11月28日,在此期间我们将积极修复与优化新版玄修的相关问题和技能调整。同时,我们也将举办“玄修调整之我见”、“我的玄修这么用”的玩家社区活动,各位少侠可以通过官方论坛、大神APP、企微、策划直通邮箱(tx3gonggaojun@163.com)等多个渠道参与分享你的调整意见和流派PVP攻略,被评选为优质稿件以及官方征录稿件的,将获得新门派时装礼盒、橙色定制永久称谓、海量军饷等豪礼!

玄修试行期间,我们将积极治理和维护PVP玩法的玩法环境,如果有核实消极参与比赛等行为,将会根据其对玩法影响恶劣程度处以邮件警告、公告公示及扣星处置等的相关惩罚,同时会从玩法数据战斗表现分析中剔除该名玩家数据。

以下是本次调整的详细内容:

荒火

【狂魔斩】 提升有效击杀能力,加强狂战爆发

烈焰真金   提升钢身的实用性,减少负面状态影响时间

无尽斩伤   提升低血量下的吸血能力

万夫莫当   提升技能实用性,降低状态触发难度

【火神佑】 提升生存以加强压迫感

雷霆万钧   优化数值计算公式,平滑各养成阶段的属性加成,提升该技能对左玄荒火的实用性

金刚在世   提升钢身的实用性,加强减伤、受到治疗效果,减少负面状态影响时间

壮心不已   提升壮心不已加成的知彼数值

天机

【铁血精骨】  调整完善流派战斗特色,增加等级段流派可玩性

塞外秋沙  删除大攻效果,加强吸血效果和免伤效果,免死时间减半

铁盾寒光和星碎月寒调换位置

【战阵韬略】  丰富流派可玩性,丰富GVG对抗场景的技能机制

不动如山  新技能关山路远

翎羽

【烈矢】   强化流派战斗特色

物换星移   提高疾行篇的实用性,加强射程与追电优势

【神机】   提高流派属性养成适配度,替换使用率低和实用性差的技能效果

草蛇灰线   优化数值计算公式,加强会心流派的技能状态命中力提升

虎啸鹰扬   提高骤雨

魍魉

【血浴】   调整完善流派战斗特色

图穷匕见化血成殇交换位置    减少操作成本

【暗灵】   回调流派强度

如魇随行   取消地行对恐惧和眩晕的免疫效果,但减少受到不良状态影响的时间

虎踞鲸吞   下调鲸吞的最高层数

太虚

【通灵法典】  加强召唤兽身板,加强玩家控制能力

天地同寿   大幅加强角色对召唤兽的属性加成,增加高级属性加成

虚极静笃   提升技能命中力和人物的身法、坚韧和定力

【太极真言】 丰富重击流的输出方式

祸福相倚   优化加成计算公式,增加元重属性的加成

云麓

【天书息壤】  改善生存环境

瑶华仙音   根据目前数值环境下调触发生命条件

散花风刃洞天水云调换位置

【霓裳梵音 】  改善生存环境,丰富输出方式

风卷云舒   增加击退概率

白浪清涛   增加对郁气状态的免疫,减少技能回气

冰心

【灵枢素问】  综合提升生存体验

杏林春满转移到玄灵技能,替换掉玉壶冰心  替换使用率低及实用性差的技能

花晨月夕     提升非战斗状态下的回蓝效率,提升调气时的移速

凝筋固脉    加强冰心对战场局势的影响

【罂心毒经】   改善被敌人近身体验,加强养成阶段中后期的正反馈

失魂落魄   减少失心调息,对敌人的疾语和骤雨的影响调整为负面

灵境仙葩   增加万钧、诛心和御心对九心海棠伤害的加成,增加技能吸血效果

弈剑

【剑风肃飒】   丰富流派战斗特色,

寒鸦枫落   区分80级和其他等极段的加成数值

吴钩霜雪   优化数值加成公式,改为基础数值+自身养成相关数值加成

横有八荒   转移到玄灵,替换原有的落絮随风

剑意风行  新增位移机制,提升流派可玩性上限;合并落絮随风状态

【剑雨潇湘】   综合提升生存体验

酒困路长    加强五方浩风决的实用性

鬼墨

【画龙点睛】   强化流派战斗特色

江山如画   召唤物受到玩家属性的大幅加成

墨龙狂舞   加强挥毫系技能带来的相关主属性提升

【泣鬼惊神】   调整流派强度

鬼蜮伎俩    减少命中加成

神至之笔   取消对鬼蜮的射程加成

龙巫

【浴血玄黄】   丰富流派战斗特色

斗转九变替换原玄灵技能遗响悲风     增强对队友的增益和对远程技能的反制效果,替换使用率低及实用性差的技能

【巫雨青冥】  优化数值加成公式,综合提升生存体验

附骨之疽    增加万钧对于毒系重击的加成

月华流照   增加御心对于物理防御力的加成

幽篁

【木兰坠露】   丰富流派战斗特色

沧浪之水替换青骊结驷   增加削弱敌人输出能力或加强友方防御属性或消除友方不良状态的群体技能,
改善和丰富PVP节奏,替换替换使用率低及实用性差的技能

【沧海一笑】   回调刀篁强度,改善法篁输出环境

府君夺魄   忽视物防效果降低

苍鸟群飞   增加郁气状态免除效果

未来3周我们将持续完善和优化本次玄修调整相关内容,将于11月29日完成最终调整,
感谢您在此期间对我们调整试行的支持,也衷心希望本次调整可以让您获得对新效果和新环境体验的乐趣。

作者: 丶星冰乐    时间: 2023-11-7 11:53

太虚宝宝本身就应该加强身板,而不是放到玄修,进玄修应该进一步加强BB身板,你们到底懂不懂啊,现在哪个TX带个BB后面跑的啊?

作者: 双韵子    时间: 2023-11-7 11:53
前排占座
作者: 梦無殇    时间: 2023-11-7 11:54
作者: liangyesok    时间: 2023-11-7 11:55
沙发1111
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-11-7 11:55
占座等喷
作者: 比西湖还瘦    时间: 2023-11-7 11:56
我来了我来了
作者: youls丶    时间: 2023-11-7 11:57
。。这改又更没改差不多。
作者: tiana    时间: 2023-11-7 11:58
作者: JY小幻冰    时间: 2023-11-7 11:59
作者: 国色天香叨叨    时间: 2023-11-7 11:59
牛皮牛皮
作者: 上春山    时间: 2023-11-7 12:01

前排占座
作者: 明骚暗贱萌小刀    时间: 2023-11-7 12:04
泥马 男龙左玄改的玄灵 那就是没改 泥马
作者: 泪星辰    时间: 2023-11-7 12:07
能不能来个人总结一下,哪几位是新爹,我以后看到了尽量躲着走。
作者: believemylove    时间: 2023-11-7 12:07
羽毛改的都没啥用的
作者: wolf215216    时间: 2023-11-7 12:07
主题服太虚图腾也请替换使用率低及实用性差的技能!!!!
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2023-11-7 12:09
这次可以呀都加强了感觉都是加强的方向,觉得他们用心了,谢谢开发组,
作者: 小抽    时间: 2023-11-7 12:10
谁能帮我分析分析yj
作者: 天佑有泪    时间: 2023-11-7 12:10
看着像改了,又感觉像没改
作者: 就是咯木空    时间: 2023-11-7 12:10
哈哈哈,羽毛不改就是提升
作者: Muster    时间: 2023-11-7 12:11
还削弱魂GM,真NB,年年削,删了这个职业吧,本来也没多少人了
作者: 米老鼠爱大米    时间: 2023-11-7 12:13
田鸡一剑这是强上加强,其他下水道也加强了,但是这么一想,下水道还是下水道,具体看实战效果
作者: 一蓑一笠一扁舟    时间: 2023-11-7 12:14
yj加强身板 加位移技能 加官晋爵 策划厉害 从此pvp应该是软件的地狱了吧
作者: 一蓑一笠一扁舟    时间: 2023-11-7 12:14
泪星辰 发表于 2023-11-7 12:07 重庆
能不能来个人总结一下,哪几位是新爹,我以后看到了尽量躲着走。

看样子是yj hh
作者: 泼猴丶    时间: 2023-11-7 12:14
那么好奇一下、所以到底还有哪几个怨种门派没有靠玄修白嫖到高级紫色属性伤害加成的?
作者: 鞥鞥鞥    时间: 2023-11-7 12:14
四年了,男龙还不让点左边的大招吗?不让点你设计他干什么?
作者: 风中追峰    时间: 2023-11-7 12:17
为开发组点赞,就是应该加强门派特色,而不是一味给爆发。羽毛加机动,太虚加强宝宝,云麓加生存,这些方向是对的,不过荒火这是不是太强了点。看具体效果吧
作者: 牛桂花    时间: 2023-11-7 12:17
荒火终于有点苗头了
作者: 凉爽    时间: 2023-11-7 12:19
尘埃落定
作者: 毛小球    时间: 2023-11-7 12:19
还是来晚了
作者: 1314jk2009    时间: 2023-11-7 12:22
求取消TJ 免死 给3秒免控就行
作者: 天逸云舒丶    时间: 2023-11-7 12:22
都加强了呀,整的挺细,这次有点用心
作者: 汝等受死    时间: 2023-11-7 12:22
不够全面啊,看看实际效果 急急急
作者: 炼狱绅士    时间: 2023-11-7 12:27
贡献剑神再一次得到加强,号又增值了
作者: 落叶悲歌    时间: 2023-11-7 12:28
终于有针对压等级的玄修数值调整了,就看具体调整数值了
作者: 卖羽毛    时间: 2023-11-7 12:31
小抽 发表于 2023-11-7 12:10 浙江
谁能帮我分析分析yj

低端削弱25%破甲没有了
作者: 萌萌宝    时间: 2023-11-7 12:32
把69河蟹掉了
作者: 楓乀叶    时间: 2023-11-7 12:33
炖鸡一顶
作者: 焦点方便    时间: 2023-11-7 12:34
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: hongzw83    时间: 2023-11-7 12:37
嗯 好像也挺满意的
作者: 舸小白丶    时间: 2023-11-7 12:40
还削弱重击鬼墨呢?这是让鬼墨也变下水道呗?重击鬼墨虽然输出高,但是根本没有终结战斗的技能。所有门派加强,就重击鬼墨削弱。好好好,漂亮。
作者: 就觉得累    时间: 2023-11-7 12:42
YL这是彻底死翘翘了一点翻身都没留啊
作者: 小抽    时间: 2023-11-7 12:44
卖羽毛 发表于 2023-11-7 12:31 辽宁

合并落絮随风状态 应该不是替换
作者: 暴躁的周四    时间: 2023-11-7 12:47
卖羽毛 发表于 2023-11-7 12:31 辽宁

有的,位移加破甲合并成一个
作者: 小抽    时间: 2023-11-7 12:47
米老鼠爱大米 发表于 2023-11-7 12:13 湖北
田鸡一剑这是强上加强,其他下水道也加强了,但是这么一想,下水道还是下水道,具体看实战效果

天机加强了?
作者: 九十八号技师    时间: 2023-11-7 12:47
右旋魍魉砍了哈哈哈哈
作者: 柒寒ˉ    时间: 2023-11-7 12:57
深井冰吗???幽篁府君从50砍到25了,还要砍?玩屁,删游戏吧!
作者: 娄震华    时间: 2023-11-7 13:01
毒医这波加强了高端号,挺好的,低端毒医没万钧基本占不到什么便宜
作者: 妖娆尐素素    时间: 2023-11-7 13:01
羽毛物换星移是玄灵,本身就没用
作者: 风中追峰    时间: 2023-11-7 13:05
就觉得累 发表于 2023-11-7 12:42 浙江
YL这是彻底死翘翘了一点翻身都没留啊

云麓加强了啊
作者: 奥莉给    时间: 2023-11-7 13:06
好好好 继续削鬼墨  灭门吧
作者: 金陵真美好    时间: 2023-11-7 13:12
凭什么砍wl 你可以砍打战场的 别砍我们副本玩家撒。
作者: 沐雨乘风    时间: 2023-11-7 13:14
左玄女龙天下无敌!
作者: 似曾燕归来    时间: 2023-11-7 13:16
舸小白丶 发表于 2023-11-7 12:40 辽宁
还削弱重击鬼墨呢?这是让鬼墨也变下水道呗?重击鬼墨虽然输出高,但是根本没有终结战斗的技能。所有门派加 ...

作为wl,wl加强在哪里,说说?
作者: 眸动丶    时间: 2023-11-7 13:19
法皇还加强?在梦境不知道被法皇扔死多少次了
作者: 嘿咻少爷    时间: 2023-11-7 13:20

奕剑由亲儿子变成了亲爹 。
作者: 就觉得累    时间: 2023-11-7 13:20
风中追峰 发表于 2023-11-7 13:05 湖北
云麓加强了啊

其他大多数都加强了而且加强得地方都比云路要强云路这个有点用用处不大
作者: 骸中漫步    时间: 2023-11-7 13:23
删了太虚御风的郁气得了
作者: lindusyx    时间: 2023-11-7 13:25
依我见,你工资过高,纯属糊弄事儿保饭碗
作者: 灬泡沫丶    时间: 2023-11-7 13:28
小抽 发表于 2023-11-7 12:10 浙江
谁能帮我分析分析yj

69物理剑彻底废了,其他压等级小削弱,神启小加强
作者: 阿波菲斯    时间: 2023-11-7 13:35
喷子们 给你们留了3周时间来喷以及嘤嘤嘤 抓紧时间
作者: 丿丶随你丨    时间: 2023-11-7 13:39
玩剑就是不一样,这下3FJ进场砍翻冰心,再来个位移跑路,妥了,想得美美的
作者: 不醉难休    时间: 2023-11-7 13:43
冰心是不会吃神农吃蓝药吗。。。为什么非战斗状态回蓝效率提升也能占一条啊?然后玄灵替换那个,也替换了个没用的。。就这?
作者: 三哥重现    时间: 2023-11-7 13:47
丶星冰乐 发表于 2023-11-7 11:53 浙江
跟TX没啥关系????????????????

鬼墨门派可以灭门了,重击云麓依旧下水道一哥。给了法皇一个根本不会点的玄灵节点,有什么用处?
作者: 快了的拉拉    时间: 2023-11-7 13:48
不懂就问,啥叫免除效果?啥特么意思
作者: 零潇潇    时间: 2023-11-7 13:49
眸动丶 发表于 2023-11-7 13:19 广东
法皇还加强?在梦境不知道被法皇扔死多少次了

正常梦境榜上不都是被重击YL和GM乱杀么,你被这两杀了就当没看见?说什么鬼话呢,这两天天府梦境榜上全是GM和YL
作者: 一个小透明    时间: 2023-11-7 13:51
丶星冰乐 发表于 2023-11-7 11:53 浙江
跟TX没啥关系????????????????

受虚和半受太虚无敌大加强,你还说没关系,那加强到什么程度才算有关系
作者: 好久不贱灬    时间: 2023-11-7 13:51
建议把YJ的幻心改成听雨和曲则全一样的心法,持续10分钟,持续时间内攻击100%吸血。七剑和七曜可以同时施展同时生效,就像太虚的神速和回生一样,毕竟都是七开头的。因为经常七剑经常砍不到对面的后排,无法造成击杀。这样才能配的上玩YJ的策划身份,你说对吧版主?
作者: 丿缥缈灬    时间: 2023-11-7 14:01
果然不愧是玩弈剑的
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2023-11-7 14:10
地形状态下 减少不良状态时间  这个没有意义吧   我都地形了  还怕什么不良状态时间影响呢
作者: 丶为欢    时间: 2023-11-7 14:20
打卡,在看
作者: lxd100588    时间: 2023-11-7 14:24
YJ这是大削了啊,咋那么多睁眼瞎呢?白嫖的诛心,御心,破甲都没了或降低了,加强TM的从何而来?多了个制杖位移?
作者: 终有一天在一起    时间: 2023-11-7 14:39
哈哈,媳妇的69弈剑继续下水道
作者: 逐烟寒丶    时间: 2023-11-7 14:39
yj新技能2种可能:
1是位移技能那一下破甲。削弱了低端的yj(大削弱)
2是位移技能过去那个单位一段时间内破甲。也是削弱,不能短时间内长驻了(也是削弱)
总的来说,中低端剑被削弱了

总的来说,这个破甲是给削没了

作者: 太虚333    时间: 2023-11-7 14:40
yj加强身板 加位移技能 加官晋爵 策划厉害 从此pvp应该是软件的地狱了吧
作者: 卡卡硒    时间: 2023-11-7 14:41
更新完,看实装再喷不迟,魍魉就是挨刀的命
作者: 噢噢哦啦啦    时间: 2023-11-7 14:41
这是真不给羽毛生存空间哇,云麓又一个玄修主动免疫郁气了,YJ还有位移技能,左玄魍魉操作难度又降低了,荒火上来了,龙巫也上来了,唉,羽毛这是改了个啥
作者: 莫雲笑    时间: 2023-11-7 14:52
我唾弃你的坟墓 发表于 2023-11-7 14:10 北京
地形状态下 减少不良状态时间  这个没有意义吧   我都地形了  还怕什么不良状态时间影响呢

你没懂这个技能的机制,原来地形是可以被恐惧,眩晕出来的,后来玄修,免疫恐惧,眩晕,那就打不出来,现在取消了免疫效果,也就是可以再打出来,但是受到的不良状态时间减少,就算晕1秒也是晕出来,可以继续打。相当于削弱。
作者: dinghongqiang33    时间: 2023-11-7 14:58
lxd100588 发表于 2023-11-7 14:24 山西
YJ这是大削了啊,咋那么多睁眼瞎呢?白嫖的诛心,御心,破甲都没了或降低了,加强TM的从何而来?多了个制杖 ...

论坛喷子眼里 物理剑还是剑神!
作者: 昨夜星辰丨丨丨    时间: 2023-11-7 15:12

大哥,你给我逗笑了
作者: 明都    时间: 2023-11-7 15:15
爸爸,新玄修技能考虑一下69服好吗?可以不要诛心御心,要个机动性留点破甲可以吗?您受累了
作者: 沐雨乘风    时间: 2023-11-7 15:19
要是把 斗转九变 移到左边第一个  那么我感觉一定会有个流派 法系火重男龙出现!
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2023-11-7 15:21
你们对全民都喷的免死都知道对半砍,为毛当初砍太虚二段风的时候,不晓得把内置cd3秒调整为5-6秒,而是一刀砍没了?什么解除郁气定身恐惧,免疫郁气定身恐惧只管给,把一个定位控制的职业逼上了输出的道路上还不罢休,还造一堆爹出来。捏个数据都是太虚全段位表现极佳,来,键盘给你,你来玩?你把我们冲的钱,还20%给我们,我号给你,行不行?你来玩行不行
作者: fgdgsgs    时间: 2023-11-7 15:21
尼玛的,又砍府君。
作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2023-11-7 15:22
憋了这么久的结果就是几乎没改
作者: 鱼跃彼岸海    时间: 2023-11-7 15:24
懂得说下,刀皇还能玩吗
作者: 清风之心人上人    时间: 2023-11-7 15:30
莫问亦莫言111 发表于 2023-11-7 15:21 陕西
你们对全民都喷的免死都知道对半砍,为毛当初砍太虚二段风的时候,不晓得把内置cd3秒调整为5-6秒,而是一刀 ...

卖号,可能能收回20%成本吧。卖吧
作者: 大尾巴丶小狐狸    时间: 2023-11-7 15:30
“替换使用率低及实用性差的技能”
你们都知道实用性差使用率低了,还不重做留着当传家宝???
作者: 他们又来了    时间: 2023-11-7 15:36
鱼跃彼岸海 发表于 2023-11-7 15:24 陕西
懂得说下,刀皇还能玩吗

府君又被砍了一刀,你的输出估计得少个1/5这种概念
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2023-11-7 15:38
莫雲笑 发表于 2023-11-7 14:52 广东
你没懂这个技能的机制,原来地形是可以被恐惧,眩晕出来的,后来玄修,免疫恐惧,眩晕,那就打不出来,现 ...

应该是你的这个说法  但是好像也没意义  
作者: 明都    时间: 2023-11-7 15:41
69等级服,也都在针对物理剑玄修超标,你们看数据表现嘛,究竟多能抗了还是多能打啦?除了两三个顶级号,你告诉我其他物理剑才能杀几个人嘛?诛心御心不要了,求求点一下新玄修技能好不好?
作者: 小妖未成精    时间: 2023-11-7 15:58
通篇门派特色战斗特色,加强压迫感,能这么写的,基本不会懂这个游戏怎么玩儿
作者: 天逸云舒丶    时间: 2023-11-7 16:02
21年的火神再现?希望不要晾成当年的惨案
作者: 酒倾人未醉    时间: 2023-11-7 16:21
冰心要提高非战斗回蓝做什么?不能吃坐药?这也要给玄修里?
作者: 桃杏争春    时间: 2023-11-7 16:31
一个小透明 发表于 2023-11-7 13:51 北京
受虚和半受太虚无敌大加强,你还说没关系,那加强到什么程度才算有关系

破甲 透魔时代  没有硬性减伤技能   受的起来???天机的技能你不会不清楚有哪些减伤 控  输出吧,?
作者: 桃杏争春    时间: 2023-11-7 16:44
不得不说   你们是真会玩!那奕剑还有短板吗??啊!?生生打造成6边行战士……天天吵没控   那特么 观奇妙  是啥 ?紫电青霜是啥?有远有近还不行  还给加位移??咋滴  3浮劲不够还得给加一个追杀技   配合无敌7剑还让不让玩了?不行79开转职吧   你看有多少人转奕剑就完了
作者: 嘿咻少爷    时间: 2023-11-7 16:46
天机的免死 是1.5s 还是3s,时间并不重要,重要的是被动免死的机制 是不是合理! 假设一个软甲和天机都剩个血皮,谁先发招谁能活下来,结果天机有免死,一个爆虎冲过来,软甲卒!  天机免死的机制不消除,战场的现状仍然不会得到大的改善
作者: 昔年会回来的丶    时间: 2023-11-7 16:59
反正鬼墨门派人少,你砍了也没人喊呗,你要砍,砍鬼蜮打的人的数量也比直接砍射程正常点,射程改了,直接打架对推的门槛都进不去了

作者: 风中追峰    时间: 2023-11-7 17:01
嘿咻少爷 发表于 2023-11-7 16:46 辽宁
天机的免死 是1.5s 还是3s,时间并不重要,重要的是被动免死的机制 是不是合理! 假设一个软甲和天机都剩个 ...

兄弟作为天机,免死真可以不要,免死确实恶心,然其他职业拿不到头,便宜了奕剑和同门,但是砍天机的热血狂沙加成最大物理攻击是什么鬼?嫌天机输出高爆发猛?
作者: 小奇葩111    时间: 2023-11-7 17:21
尊敬的开发组,你们要加强毒医身板就来点实在的吧。总是还这种边缘技能,还不经过脑回路。针锋相对时候能施展出九心海棠不?鬼枯藤实现出去就不错了,还有本来就脆,还近身去用失心?咱能不能来点实在的?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3