《天下3》官方论坛

标题: 79物理剑寻有缘人 [打印本页]

作者: 浮尘灬    时间: 2023-11-11 18:52
标题: 79物理剑寻有缘人
直入主题 诚心出售79小g重击弈剑一枚 号是正经号 人也是是正经人 主要这次玄修弈剑再一次被加强 导致各类玩家心怀芥蒂 思来想去决定还是卖了吧 好吧,不罗嗦了,下面介绍下这号属性方面 感觉战场也够用了/要是想全破甲可以切到25.7破甲 三个灵耀基本没啥动的  个人感觉可以了

那有的小伙伴肯定说了  你这战场 我喜欢下本怎么办 别急 已经为你考虑到了 副本套炼化全四色完美 力 挥砍 骤雨 小g 当然了光炼化完美怎么行 咱炼护给你直接16护  没办法就是任性 这样还不行?? 输出还怕不暴力?  没事 来只狐狸让你秒变副本大佬 当然必备的鱼 咱四象也是10 最为居家旅行过日子最起码的嘛
那又有小伙伴又要说了 我最关心的外观怎么样呢 别急 都有的 主打的就是不偏科四把武魂随便用 至臻翅膀 两个给你开了染色 包里还有艳流彩 想开那里开那里 狗皮怎么能不高级染色呢 是吧 咱也给你染了 谁叫你是下任家长呢 就是宠你没商量 最后丰神脸模让你的颜值更上一层楼!!!!
好啦 这么好的号 你得抓点紧了

作者: 爱汤圆的小笼包    时间: 2023-11-11 19:14
帮顶喜欢79重击剑的看过来
作者: 火舞夏    时间: 2023-11-11 19:16
走过路过不要错过
作者: 浮尘灬    时间: 2023-11-11 21:16
附上打冰心伤害图
作者: 收重击羽毛    时间: 2023-11-12 07:21
礼貌问价
作者: 归元能一刀吗    时间: 2023-12-17 12:43
诚心要,能私个联系方式吗
作者: 归元能一刀吗    时间: 2023-12-24 16:24
楼主大佬还在吗?能不能私个lxfs,真的想要

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3