《天下3》官方论坛

标题: 莫问帖:小伙伴们都惊呆了 [打印本页]

作者: 呱呱灬瓜    时间: 2023-12-5 09:06
标题: 莫问帖:小伙伴们都惊呆了
昨晚这么多大事没人来发声吗?战报也没有了?有话想说的在这个贴下面都说说!
作者: 呱呱灬瓜    时间: 2023-12-5 09:13
顶!怎么的小伙伴赶紧来说说
作者: 周少    时间: 2023-12-5 10:27
啥大事啊,吃吃瓜!
作者: 丶Manpropose    时间: 2023-12-5 10:29
垃圾势力们,我大糖帝国要不是为了15天征战和内政,你们配和我说话?
作者: 呱呱灬瓜    时间: 2023-12-5 10:31
心疼一波义结的小伙伴嗷
作者: 无限我I    时间: 2023-12-5 10:33
只想咸鱼打架
作者: 无限我I    时间: 2023-12-5 10:33
呱呱灬瓜 发表于 2023-12-5 09:13 山东
顶!怎么的小伙伴赶紧来说说

只想咸鱼大家,莫问没有那么多勾心斗角
作者: hrj690580902    时间: 2023-12-5 10:33
什么大事?不知道啊
作者: 乄灬栖梧丶yu    时间: 2023-12-5 10:36
31分钟的会议录音听了吗
作者: 莫问老道    时间: 2023-12-5 10:37
这才逆风了两天就搞内讧,和平逆风几个月了也没见哪家势力吵架
作者: 千里逸无痕    时间: 2023-12-5 10:48
糖会议总结一下,
天降的问情没情商没脑子,
搁浅虽然梦境只来了16个,能勉强带着玩,
珞珈有老板一定要抱好,
义结有和没有一样,一波天罚都扛不住,狗使势力,白眼L,不帮义结,让他们挨揍,慢慢吸他们人。
那个什么九寨落雨轩勉强带着玩。其他什么资水铁血全特么砂茶
为爱是个烂摊子不能进,组新联盟拿第一,活动结束马上就退。
就先这些吧,录音应该传开了,这俩天你们都能听到
作者: 弋児彡    时间: 2023-12-5 11:08
黑风口退联盟了,然后和平联盟顺风了!哈哈哈  

为爱联盟也闹了一点儿矛盾  应该是在紧急处理中
作者: 懒冬瓜    时间: 2023-12-5 11:17
那个语音应该传开了,糖尿病想一统江湖,但是没实力,没背景,只能报住老板大腿,和一些把糖当兄弟的狗腿子。
打完征战就让这帮狗腿子滚蛋,或者你没实力,狗腿子都不配!!真牛呢这莫问第一势力。
作者: 呱呱灬瓜    时间: 2023-12-5 11:17
总结一下就是为爱烂透了,在座的为爱大体都是lj,以前捏着鼻子听你们叨叨两句,你们就是这么田我的?连个梦境前三都没给我顶上去。以后懒得跟你们废话,挨打挨多了自然就得给我回来好好田
作者: 御风乄逍遥    时间: 2023-12-5 11:24
义结都是怪
作者: 天天欢乐,tx2    时间: 2023-12-5 11:29
弋児彡 发表于 2023-12-5 11:08 山东
黑风口退联盟了,然后和平联盟顺风了!哈哈哈  

为爱联盟也闹了一点儿矛盾  应该是在紧急处理中

黑风口退联盟已经好几天了  你现在才提,昨天新鲜的大瓜录音不听,哈  这叫一点小矛盾。盟友被你大塘帝国骂了个遍
作者: 葫芦娃的老三舅    时间: 2023-12-5 11:34
心疼不知道什么义的义结,一波天罚就没有了
作者: 意见厅语格    时间: 2023-12-5 11:37
老子现在T0势力,尔等请跪下说话
作者: 太虚都邪影    时间: 2023-12-5 11:53
葫芦娃的老三舅 发表于 2023-12-5 11:34 山西
心疼不知道什么义的义结,一波天罚就没有了

啊 对对对,没了 没了  我义结就是脆
作者: 太虚都邪影    时间: 2023-12-5 11:56
呱呱灬瓜 发表于 2023-12-5 10:31 山东
心疼一波义结的小伙伴嗷

有时候也确实挺心疼自己的,现在我们不尴尬  尴尬的是糖从我们义结吸收过去的那一团多人
作者: 青栀漓言    时间: 2023-12-5 12:00
只能说,刚听完,惊呆了!

心疼一下义结,简直离谱!
作者: 坏笑丶    时间: 2023-12-5 12:02
弋児彡 发表于 2023-12-5 11:08 山东

黑风口退联盟有我们自己的理由。联盟虽然退了,城战势力战流光,能去的我们一个不落。对比你们联盟那些不去的或者去十来个的势力,我觉得我们不丢人。

作者: 谁念寸草心    时间: 2023-12-5 12:05
天降为了抱住糖的大腿,自断手足?
作者: 青杯浊酒酌人心    时间: 2023-12-5 12:30
心疼啊,顶着你什么义我什么义,挺三千老弟,结果被吸的就剩骨头了,开始嫌弃。
落雨轩,开区三千老弟的铁杆盟友,现在................
资水之滨,最大的中立,为了激情跟着三千老弟一起闯天下,手还没牵呢就被嘬的没人了,也被嫌弃
誓言,二线打的好好的,力挺三千老弟加入一线,结果..........
最最最搞笑的是我大T帝国都吃干抹净开始掀桌子了,都没进我三千老弟联盟。
现在好家伙,直接开始:来帮我打15天,拿下征战四方,之后解散
作者: 丢雷楼某    时间: 2023-12-5 12:38
屁大点事一直发个没完了,自己yy聊个天也不行吗?说的哪有问题吗?想听顺耳的话回家不好吗?
作者: 弋児彡    时间: 2023-12-5 12:46
丢雷楼某 发表于 2023-12-5 12:38 山东
屁大点事一直发个没完了,自己yy聊个天也不行吗?说的哪有问题吗?想听顺耳的话回家不好吗?

对啊!糖有什么错?!只是就问题阐述一下嘛   联盟势力就是有问题呀
作者: 幸亏没人看见    时间: 2023-12-5 12:58

啊,你这样说的话,当时风晚林也就在自己势力群发发消息,聊聊天,你们不也大搞文章吗
作者: 天涯两茫茫    时间: 2023-12-5 13:05
阐述了事实,说出了心里话,没毛病啊!大糖帝国要上市,整合优质资产,放弃劣质资产没毛病啊!但是为什么要骂盟友了?
作者: 丢雷楼某    时间: 2023-12-5 13:05
幸亏没人看见 发表于 2023-12-5 12:58 湖南
啊,你这样说的话,当时风晚林也就在自己势力群发发消息,聊聊天,你们不也大搞文章吗

谁搞的找谁去,冤有头债有主,别乱甩锅,我们不干这种下作的事
作者: 林墨月    时间: 2023-12-5 13:46

不愧是糖的人啊,在YY背地里嘲讽、骂队友势力,在论坛还是这么理直气壮,牛逼
作者: 莫问老道    时间: 2023-12-6 09:08
丢雷楼某 发表于 2023-12-5 13:05 山东
谁搞的找谁去,冤有头债有主,别乱甩锅,我们不干这种下作的事

经此一役,为爱内部已经出现割裂,您就不用在这洗了,非常好奇的是昨天除了糖和义结,为爱其他成员都鸦雀无声,真是一片和谐
作者: ayys520131400    时间: 2023-12-6 11:15
糖出事一点不奇怪,自古以来这种娘们气的势力就是容易出事,最出名的不就是夜袭娘们怒喷灭世导致好联盟战败
作者: 逍遥丷.    时间: 2023-12-6 14:51
莫问老道 发表于 2023-12-5 10:37 浙江
这才逆风了两天就搞内讧,和平逆风几个月了也没见哪家势力吵架

没吵过,就是退了几次联盟管理群,就是退了几家势力,和平联盟内部不会吵架
作者: 無名(狐英雄)    时间: 2023-12-7 10:11

噢,不过就是骨子里看不起联盟一些垃圾势力,这么屁大点事情,大家心里都有数,你再怎么洗,裂痕在那,相看两厌也在,就是一波天罚的事。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3