《天下3》官方论坛

标题: 【升级告示】我还以为我真的不升级,没想到啊 [打印本页]

作者: 渡我    时间: 2024-1-9 16:39
标题: 【升级告示】我还以为我真的不升级,没想到啊
是的,我也没想到,我没有坚持下去
我曾经的梦想是:做一个79级的女龙副本顶流,但是现实打败了我
痛定思痛,我压满了人物经验,升级了。
很多很多人跟我说,你打副本的,升级的效益最大,我的目标是阿柒姐妹的输出!借鉴也是她的号!
So,我就
决定追逐一下阿柒姐妹的步伐,努力向她的输出往前冲!!!!!!!!!
#fadai
复习一下我79时候的属性(266钻,4270大攻,2037会心,295诛心,未换第二件大禹戒指(我没洗好))
(, 下载次数: 103)

追逐目标:288,5000+,2300会,300+诛心,大禹戒指毕业,不确实要不要换项链,有点迷茫?

作者: 渡我    时间: 2024-1-9 17:25
首先是79→80级,基础属性给5点
(, 下载次数: 109)

然后因为我79压满再升级,所以我一飞冲天马上就是地魂4天9噜
神启之后在神启界面一个境界给2点,2*9*4=72点基础点,然后玄天参悟应该是1,2,3,4天给的,然后,我第一次搞这个,搞错了!!!!允悲,等等有钱再买洗点洗。。
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 112)
(, 下载次数: 114)
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 107)

等我洗好再发

作者: 吃枣药丸    时间: 2024-1-9 18:15
洗好了嘛
作者: 渡我    时间: 2024-1-9 21:13
吃枣药丸 发表于 2024-1-9 18:15 上海
洗好了嘛

别催我!!!!!!!!!
作者: 丿梦灬无泪丷    时间: 2024-1-10 06:25
看来是黑了  继续加油
作者: 阿柒少女    时间: 2024-1-10 10:59
欢迎来到80,质的飞跃
作者: 文盲大人66    时间: 2024-1-10 18:10
好号帮顶
作者: 渡我    时间: 2024-1-10 20:16
今天的钱花在了摘果子上,一时间忘了洗点
作者: 丷轻風丶    时间: 2024-1-11 09:00
加油!买了个云路想着转毒医,想想转重击女龙好像啥也不用弄欸
作者: 渡我    时间: 2024-1-11 09:47
丷轻風丶 发表于 2024-1-11 09:00 江苏
加油!买了个云路想着转毒医,想想转重击女龙好像啥也不用弄欸

真诚建议,不要转女龙
作者: 铁马秋雨    时间: 2024-1-11 22:44
会心云麓转女龙   幽篁过度中
作者: 丷轻風丶    时间: 2024-1-12 04:06
渡我 发表于 2024-1-11 09:47 广东
真诚建议,不要转女龙

转毒
作者: 丷轻風丶    时间: 2024-1-12 04:06
渡我 发表于 2024-1-11 09:47 广东
真诚建议,不要转女龙

转毒重击女龙没有优势
作者: oci    时间: 2024-1-12 12:40
丷轻風丶 发表于 2024-1-12 04:06 江苏
转毒重击女龙没有优势

还行吧,我现在没副本套,鸡精没特意刷有1.7秒伤
作者: 渡我    时间: 2024-1-21 23:27
其实前几天就洗了神启点数了,QAQ我忘了更新
然后!这里有一个问题,其实会加2个随机蓝属性,并且每次洗练是1-18点随机,我稍稍洗了3组半。。。之后尽量保存了魂大于15点的,然后想了想,毕竟我是会心龙龙,最理想应该是洗出敏>15和魂>15才能保存诶!!!!!!没有钞能力,暂时先魂>15就保存了,后面有心情再重新洗!!!

目前最新的数值:
(, 下载次数: 98)

人物属性,虽然第二个戒指属性还没洗好,但是对比了一下下,感觉?可以替换掉我的轮台了(我忘了这属性其实我吃了翅膀符QAQ因为我刚刚去打咕咕鸡了)
(, 下载次数: 103)

然后就是可喜可贺,我终于1.5秒伤辣!!!!!撒花,升级之后确实,面板属性更漂亮了Orz
(, 下载次数: 111)

作者: 渡我    时间: 2024-4-12 13:34
原来这么久没更贴了,前段时间一直有点游戏摇晃,又生病又各种事情的,不过基本都有在提升
比如,第二个大禹戒指弄好了!(差点分不清是哪一个戒指是第二个,幸好有刻字看时间!)

再比如,风华值破8万了,之前直播上7万的时候,我还想着7万到头了Orz,我低估了自己折腾的不甘心
(, 下载次数: 121)

再比如,和朋友丽丽交流龙巫心得的时候,努力出击,洗灵化,激活灵化,然后获得了2匹激活灵化后的属性,区别是马技能不一样,专门重新弄一匹是因为马技能“龙吟杵强化",是加技能威力的
P1是原马,马技能:偃龙幻强化
P2是新马,马技能:龙吟杵强化
(, 下载次数: 119)
(小声哔哔,对比了一下掉了一点点点属性,因为有几个星点确实蓝属性差点意思我没有禁交易太阴了!但是!我要去过巫蛊测试一下才能确认是否有提升)

and 截止凌晨的造作,我买了大禹项链,but升级超贵噢(之前BX号试过直接合成五代,但是前面的事迹是过不了的,想了想,这次LW就从一代启程)
我暂时就升到二代Orz,今晚看看有没有时间造作
(, 下载次数: 129)
摸鱼结束,开始上班OVO

#fadai

作者: 渡我    时间: 2024-4-14 17:35
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我开了普和高,各激活了2次就弄好了!
(, 下载次数: 120)
(, 下载次数: 114)
(, 下载次数: 118)

感恩,开心了,午安!

作者: 渡我    时间: 2024-4-14 20:03
记录4.13的帖子被吞了。。。我想不来我说啥了。。。。
作者: 渡我    时间: 2024-4-15 23:03
最近是上头了

今天战绩,消费200,获得过满数值的敏,洗掉,获得过比满数值敏还高的会心+40,洗掉,最后获得了魂+78(16钻的效果我倒推不过来),总算毕业了!!!!这个大禹项链!
盘算下来,这个大禹项链从一代到升满,并且激活好普和高,甚至随便激活了下究,大约花了我近4万大禹(原本3.1万大禹,这两天一直开土豆啥的),2300天域,3000内军姿,近一万金。。。?我脑子不太灵活了,金买逆天之愿的
OK,摆一下原属性

然后,就是加多1个钻的新属性

(, 下载次数: 105)
翻了翻原本的目标,诛心已达成,甚至超过目标了!离今年目标快了

作者: 渡我    时间: 2024-4-23 13:18

咕咕鸡秒伤1.8+

有点状况,不算很顺利,比如卡怪有点磨,然后倒数第二个怪,卡怪的时候噶了半个团,笑死。。。可能这个秒伤有点水分

狐狸珠子合体确实看得出来输出高了些,嘿嘿

作者: 文盲大人66    时间: 2024-5-5 16:36
真棒有毅力
作者: 云中殇    时间: 2024-5-27 11:30
努力变强
作者: 渡我    时间: 2024-5-30 11:48
2024.5.29 多云
独自单刷天工成功,虽然句芒噶了3次,但是摸到了高武啊啊啊啊啊啊啊啊
https://b23.tv/QgU7L3b

作者: 渡我    时间: 2024-5-30 11:48
深深搞到自己的画卷很拉胯,请教一下五彩石哪里白嫖捏
作者: 昔往日所爱    时间: 2024-5-31 10:03
加油小师妹,还有很大的进步空间,师哥目前秒伤2.2左右,最高万象2打过2.5。
五彩石在师徒商店。
作者: 渡我    时间: 2024-5-31 13:28
昔往日所爱 发表于 2024-5-31 10:03 安徽
加油小师妹,还有很大的进步空间,师哥目前秒伤2.2左右,最高万象2打过2.5。
五彩石在师徒商店。

你不是YJ吗
除了师徒能买5个五彩石还有吗
作者: 昔往日所爱    时间: 2024-5-31 18:00
渡我 发表于 2024-5-31 13:28 广东

奕剑半年多前就买了,买的女龙,五彩石还有山河策能有
作者: 昔往日所爱    时间: 2024-5-31 18:00
昔往日所爱 发表于 2024-5-31 18:00 安徽
奕剑半年多前就买了,买的女龙,五彩石还有山河策能有

卖的奕剑,买的女龙
作者: 渡我    时间: 2024-5-31 20:39
昔往日所爱 发表于 2024-5-31 18:00 安徽
卖的奕剑,买的女龙

师姐好
作者: 昔往日所爱    时间: 2024-5-31 22:07
渡我 发表于 2024-5-31 20:39 广东
师姐好

我是师哥
作者: 专业卖萌小龙巫    时间: 2024-8-19 08:34
妹子,79多少经验压满,能直升到多少级啊
作者: 七月在野    时间: 2024-8-26 16:12
专业卖萌小龙巫 发表于 2024-8-19 08:34 陕西

之前是到754.18%能到地魂四天九,期间得到的经验都上限,所以79压满后最好尽快升级。
作者: 渡我    时间: 2024-9-6 21:03
专业卖萌小龙巫 发表于 2024-8-19 08:34 陕西

楼下回你了,我基本是化外经验存2Y,然后当时口袋拉满,主要升级以后,每一个境界都是做任务,超烦= =做着做着就:啊不如先下线吧,哈哈哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3