《天下3》官方论坛

标题: 看图……名人堂的威力……建议定乾坤解封后大家都往启天躲着 [打印本页]

作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 12:46
标题: 看图……名人堂的威力……建议定乾坤解封后大家都往启天躲着

杀居……
作者: 笑醉狂    时间: 2024-1-26 13:13
几十几百万的号打土著还打不动那就太失败了…
作者: NotAnyMore    时间: 2024-1-26 13:27
这和名人堂有啥关系,明明是职业优势...
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 14:10
NotAnyMore 发表于 2024-1-26 13:27 江苏
这和名人堂有啥关系,明明是职业优势...

是吗,那你愿意站在这种号的对立面吗?
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 14:11
笑醉狂 发表于 2024-1-26 13:13 江苏
几十几百万的号打土著还打不动那就太失败了…

以前几十几百万的号也不至于这么夸张啊,你知道天罚墨龙大风碰一下剩个血皮是什么概念吗
作者: 倾听你的美丽    时间: 2024-1-26 14:17
本来就是杀小居仔不然你以为呢
作者: 御行天地    时间: 2024-1-26 15:02
解封以后,这帮人都不等机票CD直接就走了吧
作者: 长云傲天    时间: 2024-1-26 15:41
戮力欢迎大家,最近梦境击杀过百的都不多,就是彩虹敌对经常内讧打不起来
作者: 兮夜点红尘    时间: 2024-1-26 15:41
一个技能就没了,还在加强法系的爆发
作者: 新手太虚    时间: 2024-1-26 16:00
但是输出击杀比 第一页其实都差不多啊。
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 17:22
新手太虚 发表于 2024-1-26 16:00 四川
但是输出击杀比 第一页其实都差不多啊。

是的,所以现在没人愿意跟征战的打,全是移动炮台,高端号都一碰就碎,更别说12 13万的炮灰了,启天相对会平衡很多
作者: 如意姑父丶    时间: 2024-1-26 19:01
1213都是炮灰了吗 白票15年刚10万
作者: 司法官黑色    时间: 2024-1-26 22:09
如意姑父丶 发表于 2024-1-26 19:01 天津

是啊,不到15万都是炮灰,人家就一招的问题,
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 22:48

12 13的属性面板看着是可以,但是名人堂的细节能把你的容错压死,现在名人堂已经不需要操作了
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-1-26 22:58
重击云麓,放弃了战场,jjc,就为了打梦境,流光,驻地。也算是有得有失吧。这第一的是云麓不?如果是的话,晚上我好像让他死天上两次,地都落不了。如果这样的战场体验还不能换来群战爽,那我觉得反而是游戏的。问题了。12 13你不想当炮灰,你玩玩天机什么的,这样的职业。你状态全开,全服第一也秒不掉你。
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-26 23:59
丷朗月清风 发表于 2024-1-26 22:58 辽宁
重击云麓,放弃了战场,jjc,就为了打梦境,流光,驻地。也算是有得有失吧。这第一的是云麓不?如果是的话 ...

别洗了嗷,你觉得现在战场就能玩?
作者: 笑醉狂    时间: 2024-1-27 02:11
万雷天牢引乀 发表于 2024-1-26 14:11 四川
以前几十几百万的号也不至于这么夸张啊,你知道天罚墨龙大风碰一下剩个血皮是什么概念吗

天梯破日局也经常被秒
作者: 笑醉狂    时间: 2024-1-27 02:13

今年岁末门槛都21.5W总修为了,还只能分个普
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-1-27 06:05
万雷天牢引乀 发表于 2024-1-26 23:59 四川
别洗了嗷,你觉得现在战场就能玩?

整体上还是挺平衡的,没有无敌的职业,只要没有锁头奶,每个职业优缺点都很明显。我几乎天天战场,强势职业12 13的,战场依旧有体验,如果非要说体验多好,12 13骑着16  17脸上打,我说了只能是天机。
作者: 科诺一姐    时间: 2024-1-27 06:53
壕无人性
作者: 她姨    时间: 2024-1-27 09:45
丷朗月清风 发表于 2024-1-27 06:05 辽宁
整体上还是挺平衡的,没有无敌的职业,只要没有锁头奶,每个职业优缺点都很明显。我几乎天天战场,强势 ...

现在魂剑体验也不错的。我打算把号卖了,买个13万装的魂剑
作者: 慕叉叉    时间: 2024-1-27 10:06
启天其实也没区别,天花板没有顶,无非是传统大区开的更久一点罢了
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2024-1-27 12:07
慕叉叉 发表于 2024-1-27 10:06 浙江
启天其实也没区别,天花板没有顶,无非是传统大区开的更久一点罢了

差远了吧,启天就一个名人堂级别的,还是个法皇,比重火力差远了
作者: 丷朗月清风    时间: 2024-1-28 12:27
她姨 发表于 2024-1-27 09:45 浙江
现在魂剑体验也不错的。我打算把号卖了,买个13万装的魂剑

13建议玩天机重击hh,11 12玩魂剑,女龙,毒医,打熬斗,这三个体验不错。
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2024-1-28 14:39
这年头没有4.5到5万的血别玩pvp,很多血少的角色挨rmb玩家一刀还要倒欠血。法系4.5物理5以上并且兼顾攻击属性的号,cbg大概率要五万往上。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3