《天下3》官方论坛

标题: 震惊,还让不让人好好过年了? [打印本页]

作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-2-1 14:04
标题: 震惊,还让不让人好好过年了?
如题,这次春节签到活动,需要签到25天才能拿到终极大奖,那么问题来了,一年就一次,就不能让大家好好过个年,非要让大家过年也去玩你的游戏?还签到?意思把电脑搬回老家???
好好做个人吧,玩这游戏的都是几十岁的人了。让大家好好过个年不行嘛?策划你们不过年?
策划你们过年也天天签到不??
而且一年就一次,玩家都是你们的客户,过年给大家放个假,就算发个福利,也是可以的吧?非要整这么多签到??
当然,我也不是说完全白嫖,你整个签到15天拿到全部奖励也行啊,非要大家过年也天天想着签到,还让不让大家好好过年了?
总结一句话,做个人吧
作者: 凉爽    时间: 2024-2-1 15:15
好好过年
作者: 周少    时间: 2024-2-1 15:21
啥都比游戏更重要
作者: 滴泪成诗    时间: 2024-2-1 15:24
签到其实还好,有口袋签到,商城后续还上架补签卡,更恶心的是那个升级永久的道具玄女帛
作者: 初砚    时间: 2024-2-1 15:24
好好过年(假的
滚来消费(真的
作者: 丢了尾巴的兔兔    时间: 2024-2-1 15:41
其实签到还好,主要是还得做很多任务才能永久……
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-2-1 15:46
越想越气,呸呸呸
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2024-2-1 20:56
终究是玩家承担了一切
作者: 司法官黑色    时间: 2024-2-1 23:35
那就不要他的时装呗,啥也不要,就随便玩玩,
作者: 司法官黑色    时间: 2024-2-1 23:36
那就不要他的时装呗,啥也不要,就随便玩玩,钱嘛,拿去买几条忠诚的小狗狗都不给kfz
作者: 丷浅若    时间: 2024-2-3 00:34
你这上个帖子要打击白嫖让把大家小号都封了,这个帖子又想白嫖,花钱买就是了不然人设不崩了嘛。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3