《天下3》官方论坛

标题: 真的只有五个,其他都不是人 [打印本页]

作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 09:05
标题: 真的只有五个,其他都不是人
多说无益,直接贴图

作者: 寂灭殺丶    时间: 2024-2-3 10:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yizhi    时间: 2024-2-3 10:27
https://v.youku.com/v_show/id_XNjM2NzUyMDQ4MA==.html

作者: 说什么都可以    时间: 2024-2-3 10:39
听说有次鸿蒙渊惩恶扬善4个双18(14万2装瓶谈笑会心荒火,14万4装瓶予小安丶双心云麓,14万3装瓶乄风声灬天机,15万装瓶夏日回音bx)被新手村和暮色江南这边4人团灭!!!(这边阵容:15万装瓶似淡羽毛,14万装瓶冰心,9万装瓶书香太虚,10万装瓶素颜冰心)。惩恶扬善这方居然被团灭,万万没想到
作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 10:40
死的最多,也最气急败坏。

作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 11:12
死的最多,也最气急败坏。

作者: 眸子里透着伤    时间: 2024-2-3 12:03
说什么都可以 发表于 2024-2-3 10:39 江苏
听说有次鸿蒙渊惩恶扬善4个双18(14万2装瓶谈笑会心荒火,14万4装瓶予小安丶双心云麓,14万3装瓶乄风声灬天 ...

9万装评的战神太虚杀了几个人头啊?伤害打了几千啊?
作者: xcvba    时间: 2024-2-3 12:54
来了15个就把一个打卖号,一个打转服,拿了城,拿了台子,拿了鱼,拿了流光,还需要说啥了
作者: 上官恒步    时间: 2024-2-3 14:46
捡骂兔,意思是暮色,新手村顺风呗。期待今晚势力战了
作者: 眸子里透着伤    时间: 2024-2-3 15:20
小白兔 张嘴 有急事 两只都给你捏爆
作者: 寂灭殺丶    时间: 2024-2-3 16:00
上官恒步 发表于 2024-2-3 14:46 吉林

你一个无号马良怎么期待?
作者: 上官恒步    时间: 2024-2-3 16:52
寂灭殺丶 发表于 2024-2-3 16:00 江苏
你一个无号马良怎么期待?

期待新手村+暮色顺风呀
作者: 独爱苏儿    时间: 2024-2-3 17:11
10年前 哥也是论坛一顿喷,现在想想 还挺有趣
作者: yizhi    时间: 2024-2-3 17:13
(, 下载次数: 5) 四点昆仑一堆大号霸占死亡榜

作者: 寂灭殺丶    时间: 2024-2-3 17:13
上官恒步 发表于 2024-2-3 16:52 吉林
期待新手村+暮色顺风呀

你怎么又期待新手村顺风了?自打脸了?你连号都没有拿什么期待?
作者: yizhi    时间: 2024-2-3 17:16
https://v.youku.com/v_show/id_XNjM2NzY4ODY4OA==.html下午四点昆仑一群大号被清出去无限补位开送

作者: 上官恒步    时间: 2024-2-3 17:21
寂灭殺丶 发表于 2024-2-3 17:13 江苏
你怎么又期待新手村顺风了?自打脸了?你连号都没有拿什么期待?

我为什么不能期待暮色+新手村顺风?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2024-2-3 17:36
作者: 百撕不得其姐    时间: 2024-2-3 17:43

作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 17:46
上官恒步 发表于 2024-2-3 16:52 吉林
期待新手村+暮色顺风呀

先买个号来,再来指点江山
作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 17:48
上官恒步 发表于 2024-2-3 14:46 吉林

你不会又想扫码,然后博取号主信任,再故技重施对号主进行洗号吧
作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-3 17:49
寂灭殺丶 发表于 2024-2-3 17:36 江苏
你不是p图造谣过新手村,然后被人家举报过,并受到论坛处罚过吗?所以你不是一直在恨新手村吗?这些我都 ...

你来它就怂了
作者: yizhi    时间: 2024-2-4 04:15
眸子里透着伤 发表于 2024-2-3 12:03 山东
9万装评的战神太虚杀了几个人头啊?伤害打了几千啊?

大家可能都想不到,暮色+新手村4人一人都没死!!!
作者: 一只小水剑    时间: 2024-2-4 10:29
哇,新手村+暮色这么厉害啊?  势力战几个台子啊?
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-4 13:03
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-4 13:04
那个叫啥玩意儿的严惩讨嫌据说是赔军的老板呀,好厉害的样子呀,为啥每次的战绩都是负的呢?杀0死10的战绩不会是老板本人打出来的吧?
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-4 13:33
不得不说 天府赔军在本土丢人也就算了,还得跑到外服去丢人  
战绩骗不了人吧,战斗录屏也骗不了人吧,赔军菜dog你们能拿出看得过去的战绩出来么
作者: 如烟微微    时间: 2024-2-4 15:18
当归不当归 发表于 2024-2-4 13:33 浙江

陪君在天府自己就是个霸服势力,在天府就是个恶霸角色,平时没少欺负本土其他势力,哪来的脸说自己惩恶扬善?自己就是恶,这是天大的笑话
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-4 19:08
如烟微微 发表于 2024-2-4 15:18 贵州
陪君在天府自己就是个霸服势力,在天府就是个恶霸角色,平时没少欺负本土其他势力,哪来的脸说自己惩恶扬 ...

姐们,干起来,就赔军这种战斗力,不够打
作者: 如烟微微    时间: 2024-2-4 19:44
当归不当归 发表于 2024-2-4 19:08 浙江
姐们,干起来,就赔军这种战斗力,不够打

别小看它们,它们的后台是害子,霸天虎,和战月这些一线势力的88,只要它们去卖个萌,那些88就会帮它们
作者: 当归不当归    时间: 2024-2-4 20:23
如烟微微 发表于 2024-2-4 19:44 贵州
别小看它们,它们的后台是害子,霸天虎,和战月这些一线势力的88,只要它们去卖个萌,那些88就会帮它们

让他卖呗  就喜欢看他们不要脸的样子 他们不卖就揍他们
作者: 梦醒花未落    时间: 2024-2-4 23:30
...但凡新手村和暮色江南能有一个台子也不至于没人信,要台子没台子,要城没城,拿什么证明自己?天珠么?
作者: 我有两只小白兔    时间: 2024-2-5 09:02
梦醒花未落 发表于 2024-2-4 23:30 江苏
...但凡新手村和暮色江南能有一个台子也不至于没人信,要台子没台子,要城没城,拿什么证明自己?天珠么?

https://m.ds.163.com/user/bd8c79 ... 89e10a2990001b60296 这就是最好的证明
作者: 香蕉丶布呐呐    时间: 2024-2-5 09:22
求求你报个势力战,打个梦境吧,你们这么厉害怎么跟乞丐一样,梦境不敢破保啊
作者: 收青花魂虚    时间: 2024-2-5 09:49
陪君这群哈哈哈哈
作者: yizhi    时间: 2024-2-5 11:37
梦醒花未落 发表于 2024-2-4 23:30 江苏

游戏是自己的玩法,你们想那种无脑多推,人就要陪着你们吗?看看现在玩的多有乐趣,各种大号被屠,很精彩
作者: 屠晚    时间: 2024-3-7 16:38
陪大傻,今天天,回到天府销户了吗,什么时候怎么不接管紫禁了。
作者: 屠晚    时间: 2024-3-11 16:36
今天天,陪君,在天府过的好吗,紫禁不接管了吗。
作者: 屠晚    时间: 2024-3-12 08:37
今天天,陪军,在天府过的好吗,什么时候接管紫禁啊。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3