《天下3》官方论坛

标题: 太初翅膀应该增加疾语属性毕竟花10多万了 [打印本页]

作者: a6846959    时间: 2024-2-13 13:48
标题: 太初翅膀应该增加疾语属性毕竟花10多万了
太初翅膀应该增加寄语属性毕竟花10多万了
作者: 乄灬傳説丶    时间: 2024-2-13 15:53
翅膀能花10多万的肯定都满寄语了
作者: 丶炎凉    时间: 2024-2-13 16:32
主题服没满,可行啊
作者: 龍翼不知道是誰    时间: 2024-2-13 16:42
就给你这些属性,爱开不开,不能因为你开的多你就要的多,地球都得为你转,你是太阳啊
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2024-2-13 16:43
疾语加了,那我要个骤雨不过分吧~
作者: 哦弟弟来啦    时间: 2024-2-13 17:18
放心,这些可以都会加特权里面,可能留给明年的项目这是,说不定还会给太初出限定染色,不能洗的那种色系
作者: niBB    时间: 2024-2-13 17:18
你追电洗满了么
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-13 17:30
那家铁壁、万钧、诛心、破甲、透魔也不过分吧,再整个特技也不过分吧,再整个隐藏主动技能也不过分吧。
作者: 小叮当奇奇    时间: 2024-2-13 18:44
天魂等级太初翅膀,四金翅膀,激活翅膀洗练功能,寄语,追电,神明,骤雨,诛心,铁臂,铁甲,仙衣,破甲,透魔。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-2-13 20:40
啊?帮大家提提
作者: fkue279201    时间: 2024-2-13 20:49
1金出蓝属性       可以重铸   道具50R一个
2金出橙色属性                    道具100R
3金出紫色属性                     道具200R
4金出破甲透魔                     道具500R
然后你上面4条都洗出来了
给你出额外的第五金  出铁架仙衣   道具5000R
作者: 西瓜汁好喝    时间: 2024-2-13 22:24
十多万花了,要破甲透魔诛心万钧很合理吧?花个十多万很多?要这属性那属性的?真给你寄语,你这十万根本不够看的。
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2024-2-13 22:38
哪就提前祝贺我游早点什么了!
作者: q27299678    时间: 2024-2-14 08:09
加寄语没啥用,应该50阶开启移动施法,这样可以追着任何近战职业打,100阶开启施法无视面相,再也不用怕被硬甲卡面相,200阶开启极速狂奔模式,15秒追电提升至1000且无视一切负面状态。少侠继续努力洗哦!
作者: 向小向    时间: 2024-2-14 12:17
既然能洗练,那也应该能开孔打钻

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3