《天下3》官方论坛

标题: 预售小功470万钧25+透魔10%人祸武学10极品孩子红烧云麓炼护18孔全开 [打印本页]

作者: 乄凊风    时间: 2024-2-25 00:13
标题: 预售小功470万钧25+透魔10%人祸武学10极品孩子红烧云麓炼护18孔全开
游戏内裸属性,还很大空间提升,白嫖钻翅膀同冥还没激活,8件战场,6件人祸21%,2件疾语。
[attach]7354454[/attach]
演兵动态称谓,满追750陆行绝版坐骑。

[attach]7354455[/attach]
极品武学10孩子万钧5条点化
[attach]7354456[/attach]
孩子翅膀透魔已出
[attach]7354457[/attach]
翅膀也不错
[attach]7354458[/attach]
灵耀组合透魔已出
[attach]7354459[/attach]
仓库东西不少
[attach]7354460[/attach]
各种道具以后可以用上
[attach]7354461[/attach]
武学10孩子高资质
[attach]7354462[/attach]
极品双万钧20+4本
[attach]7354463[/attach]
帝尘小功的也出了
[attach]7354464[/attach]
演兵永久时装,青花可以拆你懂的
[attach]7354465[/attach]
演兵坐骑可以换公共时间的哦
[attach]7354466[/attach]
极品四象10的700融合鱼
[attach]7354467[/attach]
[attach]7354468[/attach]
小极品万钧手工时装一套
[attach]7354469[/attach]
[attach]7354470[/attach]
各种称谓
[attach]7354471[/attach]
小功灵兽,还一个孔没激活呢
[attach]7354472[/attach]
天梯战绩,鏊斗随便打进去不掉属性可以一直玩,想打正常天梯带个冰心也随便玩玩
[attach]7354473[/attach]
[attach]7354474[/attach]
[attach]7354475[/attach]
[attach]7354476[/attach]
[attach]7354477[/attach]
[attach]7354478[/attach]
[attach]7354479[/attach]

作者: 青九九    时间: 2024-2-25 10:40
请问下为什么只穿了3个灵药,是为了压装评熬斗吗
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-25 11:14
青九九 发表于 2024-2-25 10:40 天津
请问下为什么只穿了3个灵药,是为了压装评熬斗吗

因为我79级升级上来的 79只能带3个灵耀呀
作者: 想吃橘子了    时间: 2024-2-25 16:25
这号为什么想不开升级神启啊,缝号时间过了不然一个一个拆卖也好卖现在有点尴尬了
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-25 17:04
想吃橘子了 发表于 2024-2-25 16:25 辽宁
这号为什么想不开升级神启啊,缝号时间过了不然一个一个拆卖也好卖现在有点尴尬了

你认为会没有人找我缝合么?因为我不想卖给缝合的人 在79我双18战场没法玩 我在神启我没翅膀你看我战绩
作者: oci    时间: 2024-2-26 08:44
号是好号,但两万多确实不太好卖,买来要搞的东西太多了
作者: 蕓尐殇    时间: 2024-2-26 08:46
乄凊风 发表于 2024-2-25 17:04 浙江
你认为会没有人找我缝合么?因为我不想卖给缝合的人 在79我双18战场没法玩 我在神启我没翅膀你看我战绩#0 ...

这么和你说吧,神启鏖斗的体验和正常天梯的体验比以前丙组和甲组的体验差距都大,鏖斗机器人太多了
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-26 10:34
蕓尐殇 发表于 2024-2-26 08:46 湖南
这么和你说吧,神启鏖斗的体验和正常天梯的体验比以前丙组和甲组的体验差距都大,鏖斗机器人太多了

你别闹 10万以下没机器人 11万以下才有 装瓶关键词
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-26 10:36
蕓尐殇 发表于 2024-2-26 08:46 湖南

而且我10万装瓶 你让我去打什么段位?跟老板一起打呀?肯定打我应该打的战场吧
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-26 11:44
oci 发表于 2024-2-26 08:44 四川
号是好号,但两万多确实不太好卖,买来要搞的东西太多了

问题我还不太想卖哈哈 毕竟你2万多买25透魔的没有 主要缝合时候一个孩子就差不多2万了价值 我不想让他们拆
作者: oci    时间: 2024-2-26 16:43
乄凊风 发表于 2024-2-26 11:44 上海
问题我还不太想卖哈哈 毕竟你2万多买25透魔的没有 主要缝合时候一个孩子就差不多2万了价值 我不想让他们 ...

你把等级提一提(这个应该很多人都非常介意),然后搞个太初(这个影响也比较大),灵曜随便弄两个3条1.5透魔的或者3条钧万,应该很好卖
作者: 大橘    时间: 2024-2-26 17:04
老板心理价多少呀
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-26 23:12
大橘 发表于 2024-2-26 17:04 上海
老板心理价多少呀

我先不说了 估计你也不会买哈哈哈
作者: 大橘    时间: 2024-2-27 08:44
乄凊风 发表于 2024-2-26 23:12 浙江
我先不说了 估计你也不会买哈哈哈

那发啥预售贴嘞…本来有点想法,现在,祝早出
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-27 08:57
大橘 发表于 2024-2-27 08:44 上海
那发啥预售贴嘞…本来有点想法,现在,祝早出

你看吧 你是有一点想法而已 就是问价的 所以我猜对了
作者: oci    时间: 2024-2-27 09:01
乄凊风 发表于 2024-2-27 08:57 上海

其实你直接报价就好了,我本来也想问问你价的,
作者: 乄凊风    时间: 2024-2-27 13:30
oci 发表于 2024-2-27 09:01 四川
其实你直接报价就好了,我本来也想问问你价的,

你看着给吧老板真喜欢直接开价
作者: 毛毛雨淡淡    时间: 2024-2-27 15:10
私聊个价格,合适就定。顺便问一下。太古多少级了
作者: 大橘    时间: 2024-3-3 11:00
乄凊风 发表于 2024-2-27 08:57 上海

当时白天我朋友给我发了你这个号,我还是挺心动的,当时都给朋友讲了,是只要你的开价合适,我可以直接付定金的那种

现在祝早出哦~
作者: 乄凊风    时间: 2024-3-3 11:50
大橘 发表于 2024-3-3 11:00 上海
当时白天我朋友给我发了你这个号,我还是挺心动的,当时都给朋友讲了,是只要你的开价合适,我可以直接付 ...

人人都想少花钱买好号 这是正常心理 问题 这不可能啊喜欢还不想花钱哪有这种事呀 25透魔不是20透魔 多了不说 希望你能少花钱买到自己喜欢的属性号

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3