《天下3》官方论坛

标题: 主题服 重大问题 [打印本页]

作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-23 21:40
标题: 主题服 重大问题
旱魃严重影响各职业体验  望KFZ 慎重考虑取消钩子  拉来拉去 毫无体验
作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-23 21:58
伤害再高都可以忍 这个勾人太恶心了 人形完全没法玩
作者: 无聊啊无聊    时间: 2024-3-23 22:05
去年GVG就提了,你看他们理吗?
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-23 22:13
没用的,已经烂完了。
作者: 长云傲天    时间: 2024-3-23 22:26
???势力战人形是打算卖队友打?旱魃之前也是士兵为主吧,偶尔有几个大树,除了高端云麓,其他人形和炎妖狐狸的,有一个算一个,都是卖队友的,现在流行卖队友?
作者: haiqin031012    时间: 2024-3-23 22:27
旱魃的钩子可以拉断洗台子的,现在基本上很难站点洗台子。除非人数压制很大。旱魃一冲嘎嘎乱拉一通就断了。反应了了这么多也不改,基本上旱魃就是分流手断了。
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-3-23 23:17
这个我再去提一下!
作者: 簸箩乔仔    时间: 2024-3-23 23:47
旱魃超模又不是一两天的事情了   

作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-24 01:03
长云傲天 发表于 2024-3-23 22:26 山东
???势力战人形是打算卖队友打?旱魃之前也是士兵为主吧,偶尔有几个大树,除了高端云麓,其他人形和炎妖 ...

咋滴不要冰心加血了呗 全员起旱魃互勾呗 人形就是卖队友了?你告诉我还没开打就被勾进人群死了算不算卖队友?以前士兵可以把人勾过去杀吗?不还得冲到脸上才行   你可以玩幻化 别人就不能玩人形了吗?玩人形就是卖队友了?旱魃之前各种幻化都有  近战士兵对峙还能狐狸炎妖  现在就是无脑旱魃
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-24 09:12
旱魃孝子长云傲天果然没让人失望
作者: 吃竹子的茶宝    时间: 2024-3-24 09:31
必须和谐旱魃,太影响野外pvp体验了
作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-24 10:23
大家顶一顶  让官方看到玩家的呼声
作者: 长云傲天    时间: 2024-3-24 10:26
蛋疼医蛋 发表于 2024-3-24 01:03 四川
咋滴不要冰心加血了呗 全员起旱魃互勾呗 人形就是卖队友了?你告诉我还没开打就被勾进人群死了算不算卖队 ...

bx这个属于游戏判定问题,确实有问题,这个应该改,除了高端云麓这种,其他玩人形炎妖狐狸就是卖队友,不管是士兵还是旱魃,对峙的时间很少,对峙更多是为了等人集合以及调整阵型,稍微一调整就会冲,这时候你说那些炎妖狐狸有什么用?你自己是爽了,然后作用还不如一个500分配的士兵大,你也可以看看旱魃之前势力战时候的各势力战斗力,谁士兵多谁强,而不是谁人形多,谁炎妖狐狸多谁强
作者: 普法英语老师    时间: 2024-3-24 10:54
楼主带势力的吗?势力没有台子,怪旱魃的钩子。
旱魃都出这么久了,基本都普及了,还是你的旱魃没有钩子。
作者: 以曰服人    时间: 2024-3-24 16:24
你倒出个旱魃啊
作者: 阿大啊哒    时间: 2024-3-24 16:37
取消旱魃下水道咋玩 不能削旱魃
作者: 动若罔闻    时间: 2024-3-24 19:45
我从原来反对旱魃到现在绝对支持旱魃,虽然现在清一色旱魃,但打起来大家都一样很激情,现在戮力仍然激情,还不是因为大家都能变旱魃都能参与
作者: 孤独_北极星    时间: 2024-3-25 09:09
虽然我有旱魃,但是我觉得我还是反对旱魃。野外真的是旱魃。虽然以前也是清一色尸。但是几个人形爆尸兵,是没啥问题的。旱魃,一个队伍都爆不了
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2024-3-25 09:17
一分钟也很厉害 发表于 2024-3-24 09:12 上海
旱魃孝子长云傲天果然没让人失望

哈哈  勠力唯一的旱魃孝子  长云傲天。  别人都是人手旱魃喊削弱,它可怜兮兮的一个旱魃当爹
作者: 胜天半子    时间: 2024-3-25 09:41
当年79毒浪鬼,输出范围那么高,但是脆的一批,都削成苟样了。不明白旱魃就是打死不削?而且还是在主题服。削钩子和伤害是真的很难做到?触碰了谁的利益?真不知道这KFZ咋想的。
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-25 10:15
暮幽晓寂寂乀 发表于 2024-3-25 09:17 四川
哈哈  勠力唯一的旱魃孝子  长云傲天。  别人都是人手旱魃喊削弱,它可怜兮兮的一个旱魃当爹

你再开个削旱魃的帖子,这个旱魃孝子肯定又会过来稳定尽孝!
作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-25 12:16
胜天半子 发表于 2024-3-25 09:41 广东
当年79毒浪鬼,输出范围那么高,但是脆的一批,都削成苟样了。不明白旱魃就是打死不削?而且还是在主题服。 ...

策划换人了 现在这批不是原来那批了  原来的是准备削的 还没来得及就走人了  现在这批是压根不管三死活的
作者: 蛋疼医蛋    时间: 2024-3-25 12:17
胜天半子 发表于 2024-3-25 09:41 广东
当年79毒浪鬼,输出范围那么高,但是脆的一批,都削成苟样了。不明白旱魃就是打死不削?而且还是在主题服。 ...

策划换人了 现在这批不是原来那批了  原来的是准备削的 还没来得及就走人了  现在这批是压根不管三死活的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3