《天下3》官方论坛

标题: 买一送一,进岛。 [打印本页]

作者: 张草草丶    时间: 2024-3-28 14:22
标题: 买一送一,进岛。
LZ游戏,上次定乾坤,压本小号申诉十几次不给放出来。
这次删档服务器冲了300R的 66WL,本着好好玩参加个争霸。
好好好,又进去了?咋的这区还能赚Q呢?还有人批量建号卖J啊?玩不起别玩,申诉还不给通过
作者: 张草草丶    时间: 2024-3-28 14:23

分析分析我是因为什么进去,因为开了1W军饷?开到了TJ武魂?
(, 下载次数: 4)
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-28 14:35
有人和你一样进岛,看来有点东西在里边了
作者: fengche1991    时间: 2024-3-28 14:38
你被封过所以被封概率高,要么是ip黑名单,要么就是电脑软件的问题。。别花钱了,我玩8年了从来没被封,所有小号都好好的
作者: 张草草丶    时间: 2024-3-28 14:52
fengche1991 发表于 2024-3-28 14:38 四川
你被封过所以被封概率高,要么是ip黑名单,要么就是电脑软件的问题。。别花钱了,我玩8年了从来没被封,所 ...

我去他号一点问题没有 从来没呗封过  从定乾坤开始  我练一个30小号  46小号 就压本啥也不干,就给我关进去了,这次我练的新区,冲了几百进去,昨天冲的钱,今天上岛,任务都没做呢,气死我了
作者: 张草草丶    时间: 2024-3-28 15:03
我已经申诉骂了,也骂心意了,也打电话骂了。
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-3-28 15:53
看来是你武魂卖300太便宜啊,应该听我的卖3万
作者: moonshinnjj    时间: 2024-3-28 16:37
这服开到武魂能转到老服号吗
作者: 西塘    时间: 2024-3-28 16:40
昨天看见你在门派炫耀一万军饷
作者: 张草草丶    时间: 2024-3-28 16:53
我出来了 在心意的帮助下~感谢心意,吐槽游戏内的提单 每次都是统一回复
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2024-3-28 23:00
张草草丶 发表于 2024-3-28 16:53 河北
我出来了 在心意的帮助下~感谢心意,吐槽游戏内的提单 每次都是统一回复

本来是误封,现在是不但不恨,反而感激,哎
作者: 一分钟也很厉害    时间: 2024-3-28 23:18

感谢个屁,这是他们应该做的,并且索要补偿,腰杆直起来
作者: 蝶眼迷踪灬挽歌    时间: 2024-3-28 23:23
张草草丶 发表于 2024-3-28 14:52 河北
我去他号一点问题没有 从来没呗封过  从定乾坤开始  我练一个30小号  46小号 就压本啥也不干,就给我关进 ...

你刷的赤红有属性吗,,怎么我草精刷的赤红没得敏力附伤属性
作者: 悠然灬静舞    时间: 2024-3-31 15:46

不得不说我大荒玩家还真好伺候哈这无缘无故进去了放出来还得感恩戴德呢
作者: 13668285906    时间: 2024-3-31 16:28
给你看个更离谱的
(, 下载次数: 1)
直接一棍子打死
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3